Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть дрочера или нелегкая дарога в шоу-бизнес

  1. Читай
  2. Новости
Жестока и мстительна любовь бабья, но исчо хуже любовь мужская, ибо штука редкая и сериозная. Это я счас не про ту любовь базарю, когда аткрыточки всякие, цветочки, минет в кинатеатре пад сцену закаливания группы пловцоф во главе с ДиКаприо из «Титанека» да капаюсчие на яйтса гарячие слиозы, а пра ту, што аб колено ломают, да в мусорку выкидывают, просравшись каг следует на кровоточасчие обломки. Случаетсо, блядь и такое. У баб чаще, паэтаму атносяццо они к этаму философски, и месть их скупа и аднаабразна – ну машыну расцарапаюд, ну на двери имя свае напишут красной краской – от надпеси правда помосчь больше, чем вред палучаеццо – хоть и Тань одних приходиццо к себе вадить, зато действуед стопроцентно – хоть у двери еби. Ну да, исчо какие-небудь приверженки культа  Пришествия яиц Фиделя Кастро могут и хуй ножницаме укоротить в религиозных целях, но туд уж сам виноват – связалсо с сатанинской тварью, таг не гневи папочку.

Если же баба утяжелила мужскую душу грам на пять саплей, то вправе ажыдать от него не только легково антицеллюлитново массажа кроссовками Абибас или зачотново исполнения физкультурново упражнения  «уебывание в неизвестном направлении с чемаданами» - вазможны и другие варианты. Например, адин сыктывкарец, ставшый недавно не без помосчи любимой девушки убежденным дрочером-антагонистом, заочно зарегил ейо в Тырнете на паре порносайтов и выложил на всеобсчее обозрение фотки из альбома с сердечкаме в разделы «Сперма на леце, залупо слева», «Ебля в гемарой», «Матрешка во влагалисче», «Волосатые!» и «Протыкание головы членом через ушы». Хател правда и бабла срубить на свайом горе – вылажыл на Удафкоме в «Спасибо, падрачил!», но палучил только три камента «О Боже, блядь!», «Втаройнах» и «Затрите мой камент плз», после чиво фотку сняли.

На третьи сутки, девушко проснулось знаменитой. Саседи перестали с ней разговаривать, мужчины на работе здоровались, по-гусарски вываливая хуй для рукопожатия, в автобусе, словно счупальца асьминога тянулись мазолистые руки к белым трусам в бодрый зеленый гарошек. Даже кандуктор не брал денег за проезд, улыбалсо – за счет заведения, типо. Секс в неажыданных местах с группой незнакомых мужчин из журнальных саветаф для неуверенных в сибе девушек неажыданно превратилсо в суровую ежедневную реальность. Подзаебавшеесо от звездной болезни бабо обратилось в мелицею, где изучив все материалы, заслушав свидетелей и проведя следственный эксперимент, каторый типерь бывалые следаки и их собаке вспаминаюд каг «Марафон был шопесдец», сшыли дело.

Нашли и парня. Нахуя ты это сделал, кросавчег, спросили. Да вот приятно сваей быфшей девушке хател сделать, фотки на сайты знакомств выложыл, шоб типа быстрее сибе поцона нашла, да видно адреса папутал, - прояснил ситуацыю он. Вроди и невиновен кагбы, но по закону обязан оказалсо выложить триццать штуг за попранное хуйзнаитшто, но не дастоинство точно, девушки.
Вот такой граматный пиар-ход. Бабы, если вы хатите заработать кучу бабла, ебитесь са сваиме любимыми в изврасчонных позах и снимайте ето всио на фото и видео. Не запрешайте им ваплащать сваи еблические фантазеи – веласипеды, кастрюли, папугайчеки, бензапила «Дружба арийца» - атличный реквизит для фотасессий. Периадически праверяйте абнавления на порносайтах и Удаве, и каг только срисуете знакомый еблет, щитайте, што вы теперь в шоу-бизнесе и бабки вашы!



Падробнасти туд:
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=27187

Сын отца , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Говнищще злобноййе, 26-02-2008 10:03:25

1

2

Говнищще злобноййе, 26-02-2008 10:03:32

2

3

Говнищще злобноййе, 26-02-2008 10:03:37

3

4

ЮГ, 26-02-2008 10:07:10

здесь

5

Говнищще злобноййе, 26-02-2008 10:09:32

а шо, идейа!.. где эт моя камера...

к сожалению, мстя бабиа бывает куда "веселей" скинутого парнями видева в инет, например, рассказать о, якобы, перце в 12 см! -и попробуй докажи, что таким он был ещё в 10 лет и давно уже его размер на главной Удафкома...

6

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 26-02-2008 10:10:05

"На третьи сутки, девушко проснулось знаменитой" - смишно ))

7

Говнищще злобноййе, 26-02-2008 10:10:43

и, кстати, рассказывают они, баббе, всем самым песдатым кобылам, пасущимся вокруг тебя.
пока дакажешь обратное (размер) изрядно подзаебешься

8

Мыкола из Масквы, 26-02-2008 10:10:45

фф 10 ке.
щас зачту

9

Мыкола из Масквы, 26-02-2008 10:16:40

а ни че так,местами даже поржал

10

Faulenzer, 26-02-2008 10:22:14

Ф дисятке и ниибёт

11

жолтый, 26-02-2008 12:55:09

Секс в неажыданных местах с группой незнакомых мужчин из журнальных саветаф для неуверенных в сибе девушек неажыданно превратилсо в суровую ежедневную реальность.
фраза сложная но охуительная.
в блакнот!

12

САБАК@ПАВЛАВА, 26-02-2008 13:22:43

Нет а баба какава сцука, иё бисплатна пропиарили, дык она и  болобосы ещё срубила. Надяня вон сама ставит свои фоты, и хуя ей нехто за это не платет.

13

JIиссер, 26-02-2008 13:50:33

улыбалсо чюток
.."легково антицеллюлитново массажа кроссовками Абибас"
даже паржал
зачоднахъ

14

ЮГ, 26-02-2008 14:03:28

похехикал, зачотна

15

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 14:59:41

а кде сцылки на фотки?

16

Атец Батько, 26-02-2008 17:18:09

>На третьи сутки, девушко проснулось знаменитой

ага

17

Иныргетег ниибаццо, 26-02-2008 20:46:58

Смиялсо, зочот!

18

Улюлю, 26-02-2008 21:32:31

Вот бля имя-фамилиё некоторых здешних мудакоф давно висят на гей-сайтах тырнета

19

Bain, 27-02-2008 19:14:14

Ипать. А йа сваей бывшей суке хател так же атамстить... Какбы на бобло не папасть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg