Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старая кашолка атгрызла у гробителя красофки (конкурс толантов)

  1. Читай
  2. Новости
Не перевелись ещо блять бабы в онглийских селеньях. Есть ищо у них порах в парахавницах, руки в рукавитсах, зубы в зубачистках, ноги в ножнецах и сиське. И похуй на пасловицу, шо в 45 – баба ягодка опять, зато в 55 – баба проста ягодка, а в 65 – и ваще сцуко Баба-Яга! А хуле ещо ожыдать ад старай бретанцкой кашолки, бывшей стрип-медсестры из каммерческой паликлинеки "Катастрофы человеческого тела", заслуженного зоопатологоанатома страны, матери-героини десяти серийных маньякоф и проста ебанутой на весь кумпол садистке с угрожающим паганялом Патрисия Борн? Правельна – хуй ее знает шо от нее ожидать. Вот и гробитель-неудачнег Дэвид Ньюман недаацэнил эту аццкую систру Мэтта Дэймана, в результате чего и загремел за ришотку вместе са сваим падельнеком-веласипедам и, судя па всиму, нихуя не будед торопицо оттуда выходить.

В тот злапалучный для Дэвида день Патрисия вышла прогуляцо по улитсам сваего аднаименного горада Саутборн, чтобы палучить пенсию, превычно нажрацо в пабе до састаяния укуренной баньши с качергой в жеппе и навалять камунибуть песдоф кастыляме пад задорные вопли "палучай камунистическая сволатч!" и "мала мы вас уебанцеф пад Хирасимай в сорак пятом!". Итаг, первая чясть плана была с упехом асуществлена. Весело пазвякивая баблом в кашолке и вставныме зубаме ва рту, Патрисия папесдавала в любимый паб "Гнилая яйцеклетка", шоп въебать раз пицот любимава кактейля "Выжатая прокладка" с сухареками "Мощи Елизаветы" и пиридернуть атрофированный ат старасти клитар на фатаграфии давно склеифших ласты фудбализтоф с дартсами ва лбу.

Каг водицо у блядей, пусть дажэ и старых, после хуйзнаит какова кактейля Патрисии невынасима захателось толи паибацо, то ли выдрать камуто глаза вместе с иблом и сажрать. Таг каг к этому времени фсе паситители, уже не раз палучафшие ат кашолки касичкой вглаз и лабешнеком вхуй, благапалучно рассасались па дамам, паливая следы ацетоном, то ей не оставалось ничего другого, каг высмаркацо ф галстуг напряжоннава бармена, забрать астатке зубоф из пакета с сухарекаме и пайти искать приключений на сваю сморшенную жеппу пряма на улитсе. На улитсе приключения нарисовались в виде иблана Дэвида, каторый в это время пыталсо дагнать сваю хуева прикрученную бегавую дарожку на аторванном ат пола велатренажоре.

Бабульке было плевать, шо Дэвид полный идиот, и она решительна направилась к нему, истерична пиная па дароге ваабражаемых сцобаг. Паткравшись к падазрительна касящемуся на ние чуваку, ана внизапна швырнула в него свой набитый пенсией кашэлег и праверенным движением прыгнула еблом на хуй. Но, каг я уже отметил, Дэвид был палнейший еблан и паэтаму, вместа того, чтобы потянуцо за кашэльком и наслаждацо геронтоминетом, он истерична завижжал и папыталсо съебацо. В результате столь непредвиденных апстаятельстф сторушко вместо важделенного хуя с дикем визгом намертва вцепилась зубаме сразу в оба красофка и застыла ф леденящем крофь палажении "преданный бульдох защищает машонку хазяена". После этого ее пажылой мосх окончятельно свихнулсо и она стала изображать тюленя, хлопая капачкаме по асфальту и завывая сквозь зубы народные чукоцкие пестни.

Ат такого невъебенного перфоманца у Дэвида аканчятельна съехала кукушко, он с горестным ревам достал наждачку, отпелил нахуй обе сваи ступни и, взревеф несуществующиме калесами велатренажера съебал фслезах в направлении нахуй, лихо наворачивая обрубкаме педали. Патеряфшая создание и левый стеклянный глаз от сопцтвенной ноты "фа" пятой актавы Патрисия таг и осталась лежать еблом в луже крови, сжимая ковшами красофки мистера Ньюмена.

На утро пратризвефшая старужко недосчиталась согласна кассовому чеку прапитава бабла из пенсии и занесла абрубки в местную джедайню, справедлива рассудиф, что это будет харошая улика в деле о ее ограблении и многократном изнасиловании. Улика оказалась действительно харошей. Катавшегося третий день с пеной на ебле Дэвида опознали по совпадающим палавинкам наскоф на абрубках и ногах и фпаяли ему 4 года тюрьмы. Бабушко, что самое ужасное, все еще на свабоде, и у нее скора снова намечаецо пенсия. К сажалению, не паследняя.

Дню святого Гермафродита посвищяецо

tt-34 , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Бушш Средний, 15-02-2008 08:57:57

А мне ахуенно понравелось

16

Кирилл Конопелькин, 15-02-2008 09:03:56

смишно но нудновато

17

Князь Мишкин, 15-02-2008 09:09:34

Словов многа, но то что поржал несколько раз не может не радовать.

18

ЮГ, 15-02-2008 09:31:18

Слов много, слов много... Нормально слов, блять. Или спешите куда-то? 

В целом весело, хотя ржал ретко. 4*

19

курортнег, 15-02-2008 09:40:13

Первый апзадц четал напряжонно, во фтором стало атпускать, с третива начал хехикать. Гаткае хехиканье перерасло в громкей смех, далее в "Ржунимагу".
ТТещнег, вези зачодку.

20

X5, 15-02-2008 09:55:07

Смиялся. Зачод.

21

SERGIO, 15-02-2008 10:12:58

Ничилавечески ржал.

22

Тож энерджайзер, 15-02-2008 10:23:28

ЗАЧОД!!!

23

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 15-02-2008 10:29:24

танкописьталет - аццкий криатифщик, с первого апзаца упала паццтул, четала и громко рыдала ))
"заслуженного зоопатологоанатома страны, матери-героини десяти серийных маньякоф, садистке с угрожающим паганялом Патрисия Борн" )))

24

КатаклизЪм, 15-02-2008 10:46:21

заебок, зачот адназначна

25

БФ2Л, 15-02-2008 10:53:25

ржал песдец, буквы в строчку и ниибед

26

Pacanchik, 15-02-2008 10:54:18

Ne osilil

27

правый кела, 15-02-2008 11:14:45

ебанул так ебанул
хуле , классик тока ленивый стал

28

Ppy, 15-02-2008 11:27:36

Когда допер до последнего апзаца, понял - не зря читал! Ржал..

29

Ажырефшый балерон, 15-02-2008 11:34:43

Ржал с каждой строчки. Это просто праздник какойта.

30

Гагарин, 15-02-2008 12:27:22

Завязка незахватила. букаф многа читать небуду.

31

Наблюдатель, 15-02-2008 15:35:26

Птица с головой Ленина.
ПТИГЛ (далее в тексте "птица с головой Ленина") представляет из себя птицу с головой Ленина.

Так как всем известно что все время делится на "до" и "после", с определенной долей уверенности можно сказать, что Птица с головой Ленина образовалась в 0908 году До. Процесс эволюции, свойственный все живым существам обошел Птицу с головой Ленина.Птица с головой Ленина никогда не была другой, нежели та, о которой мы либо знаем либо собираемся узнать, и никогда не будет другой.

О Птице с головой Ленина в современной истории мы узнали благодаря некоему Павлу С., которому Птица с головой Ленина привиделась во сне.Птица с головой Ленина символизирует извечную мечту маргинально настроенных слоев населения о вечно живом Вожде.

Птица с головой Ленина имеет 180-метровый размах крыльев и высоту около 95 метров в холке.Благодаря своим размерам, Птица с головой Ленина может легко совершать межконтинентальные перелеты. Пользуясь этим качеством, Птица с головой Ленина легко может "соединять пролетариев всех стран". У некоторых наблюдателей возникает совершенно обоснованный вопрос в отношении емкостей, которые переносит Птица с головой Ленина во время межконтинентальных перелетов.Существует мнение, что емкости содержат жидкость, необходимую Птице с головой Ленина для утоления жажды.Эта теория объясняет и всевозможные догадки о необходимости переноса таких емкостей.Приземление на воду во время межконтинентального перелета представляет опасность даже для существа таких гигантских размеров, так как под водой Птицу может подстерегать "сами знаете кто"...(не буду называть его имя).

32

СУНДУК БЕШАНЬІЙ, 15-02-2008 16:06:34

такую бабужко ночью фстретиш ниапхахочишса. афтар я пацтулам громка смиялсо. а бабушег дюже баюсь. вай-вай-вай. за крева зачот, дафай зачотко. и прадалжай песать ишчо. больна мне пацтулам смиятсо ахота...

33

СУНДУК БЕШАНЬІЙ, 15-02-2008 16:12:26

ответ на: Наблюдатель [31]

во тибя взяло-то а, бидняшка. тьІ єта с шишкаме-то завязьІвай, ага. ато я каминт-то твой асилил с 4-га раза, но нехалерьІ ни панял. и паакуратней с медикаментаме.

34

Турбодолбоёб, 15-02-2008 16:17:26

Наблюдатель, чо за бред ?

35

татарчег, 15-02-2008 16:30:36

ответ на: SERGIO [21]

Атсыпь ааа?

36

Птиц Малчун, 15-02-2008 16:41:18

до састаяния укуренной баньши - по-моему, замечательная находка.

37

Медведев-НАНОПРЕЗИДЕНТ!, 15-02-2008 17:10:20

бугого пацталом!

38

JIиссер, 15-02-2008 17:31:51

>забрать астатке зубоф из пакета с сухарекаме и пайти искать приключений на сваю сморшенную жеппу
уссаццо шопесдец.
вот што значет классик йопта..
плакяль пацтулом

39

Нэкит, 15-02-2008 17:32:32

ответ на: Ажырефшый балерон [29]

>Ржал с каждой строчки. Это просто праздник какойта.
+1

40

Нэкит, 15-02-2008 17:34:45

ответ на: Наблюдатель [31]

Ахуець! Эт чож надо сожрать штоп нахуярить это?!

41

Медведев-ГАВНОПРЕЗИДЕНТ!, 15-02-2008 17:38:46

бугого пацталом!

42

фен, 15-02-2008 19:13:50

в этот раз не очень

43

ЙЙЙ, 15-02-2008 20:16:30

умЭр патцтулам-6*

44

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:32:52

Я смотрю тут завелось много критиков, асобено среди молодых ньюзмейкеров, каторые критикуют творчество ттшника....
Вот што я вам скажу юнаты, напешите лутше и тогда критикуйте.
ТТ-34, это б/п золотой фонд колонки новастей, а по сему четайте молча и учитес.
кстате, новасть изложена феерически гавнисто, гыгы
Шутко.

45

ЮГ, 15-02-2008 23:26:03

ответ на: Н.Н.Драздов [44]

Ты эта о ком камрад? Здесь гагарин и фен недовольны... Но они, кажеца, ньюсы не пишуд

46

ЮГ, 15-02-2008 23:33:09

ответ на: ЮГ [45]

Принял допенг и перечитал исчо рас... Абаржался нах! Геронтоминьет, ыыыыыы.

47

ЮГ, 15-02-2008 23:34:08

паливая слиды ацетонам... жесть!

48

ЮГ, 15-02-2008 23:34:23

50 блянах!

49

tt-34, 16-02-2008 01:58:57

ответ на: ЮГ [48]

Кстате имел бы честь общацо в асе

50

Scream, 16-02-2008 03:38:14

ебать каг букаф дахуя...четаю

51

Scream, 16-02-2008 03:42:09

гг Дэвида опознали по совпадающим палавинкам наскоф на абрубках и ногах ебануцца жесть!

52

JIиссер, 16-02-2008 08:05:08

щяс паследний касячок дуну и снова начьну ньюзить бля

53

Автобус, 16-02-2008 09:24:27

ответ на: JIиссер [52]

>щяс паследний касячок дуну и снова начьну ньюзить бля
Ну тебя нахуй с твоими ньюсами

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2008 10:50:55

ААААА!!!! ГУГАГО!!! Ржал и не мог!

55

Novo$ad, 16-02-2008 12:07:04

Гы-гы-гы, спасиба, паржал.

56

Бритый Кактус, 16-02-2008 23:55:06

Дико трясся от смеха, чуть креслакачалку не сломал. 6*!!!

57

Temper, 17-02-2008 10:13:04

ЗОЯпись!

58

dlin, 17-02-2008 14:08:30

перфоманс бля ))

59

жолтый, 18-02-2008 07:52:12

ответ на: Кирилл Конопелькин [16]

>смишно но нудновато
вот так гдетто

60

жолтый, 18-02-2008 07:52:12

ответ на: Кирилл Конопелькин [16]

>смишно но нудновато
вот так гдетто

61

Говнищще злобноййе, 18-02-2008 08:52:46

обажаю эту новость; чуть ниобосцался!!!

62

Q-mup, 18-02-2008 10:44:56

Новасть на 6*
Афтар сохраняет за собой чемпионский титул аццкей сотона и продолжает жечь

63

Рижский ни хуя не лотыш, 19-02-2008 04:48:05

Бля, песдетс, дашол до пиридьоргиванья на дохлых ногомячистоф-упал и зарылся в ламенад. Зачот, не то слово!

64

Атец Батько, 20-02-2008 13:33:16

Тытежнеку превед!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg