Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не про хахлоф, но на конкурс

  1. Читай
  2. Новости
Севодня, друзиа мои, я расскажу вам о шоу, которое происходило в городе Джалан-Кланг-Ламо, што на малазийщине,  в концэ ужэ ушэдшэго года блять свиньи. А происходило там чото типа дома два, тока с немного измененным сцэнарием, но один хуй смысол от этого не менялсо. Как и на конале тээнтэ, в процэссе присутсвовали и принемали участие клоуны, другая нечисть, мозгоёбство и брутальная ебля. А теперь паподробнее:

В течение трёх месяцев, в период с октября по декабрь, некий малозийский шоман принимал у себя 32-летнее бабо, с ником Лаи, которая аднажды обратилась к нему в нодежде, што служытель культа принесет ей удачу. Калдун пошелестел прайсом и, вознеся перст в небо, изрёк – три тыщщи триста баксоф. в рассрочьку. раком. Лаи, не шарявшая в ценах на рынке, моментально дала предложению шомана оцэнку «зоебизь», но на тот момент жэнщино не знало, насколько буквальный смысол она приобретет.

На первом приёме маг измерил поцыентке довление, пасмарел ей в глотку, попросил закрыть картонкой левую фару и прочесть пару натписей на заборе неподалёку. после чего изучил медицынскую карточьку поцыентки и с довольным ебальнеком скозал: - «йоооооптваю! да в вас жэ сидит Боярский! В смысле тысичя чертей. Хотя минуточьку, - мущщино присмотрелсо, што-то посчитал и уточнил, - нихуя не тысячя! – стопицот!!!». Так вопщем то малазийская дама и узнала о том, што в нее вселилсо бес.

По словам Хоттабычя, для более качественного изгнания бояры из корпуса жэнщины, она должна  предстать перед ним в формате «биструсоф», выпить какую-то волшебную хуету типа портвейна, от которого дама наченала хотеть шубу, с выражэнием читать стихи бэллы ахмадуллиной, в глозах начинали крутиццо незатейливые спиральки, чесацца песда, вощем напрочь уносило шиферину, Когда напиток окончательно торкал даму, волшебниг планомерно переходил к клубничьке.

Маг, поправив чялму на каске, строил зловещее выражение ебальнека на лицэ, и энергичьно совал хуй и настраивал Лаи ауру счястья, во всевозможные её отверстия со словами «абро блять кодабро». Сеансы продолжались три месяца, но боярский чото не спешыл покидать справедливо занятый им ларёг. Девушко же, в свою очередь, начяла привыкать к напитку, да и сам процесс изгнания ужэ не вызывал отторжения. Всё бы ничо, но иногда Лаи пыталась вносить некоторые корректировки в процэсс изгнания, это и явилось в итоге начялом конца. 

На любую иницыативу поцыентки, профессор магеи спокойно отвечял: «Нукатиханахуй!!! Будити, дорогуша песдеть, - вас маментальна постигнет кара, в смысле песдец и в вас вселяццо ещо милеардпицоттыщь чиртей! Ога! честное слово, ниразу не пижжу. А пока простимулируйте мне ануз». И все повторялось сночяла – магия в действии, диавол в Лаи,  хуй фокуснека во рту.

В какой-то момент жэнщина заподозрила чото неладное, бабло заканивалось, магея продолжалась, а  бояра продолжал петь песни в ейо башне. Тут то она и решила сгонзать в местную мусарню. Там ейо выслушоли, попросили нопесать заявление с подробным описанием процэсса изгнания сотоны и собственными пожэланиями по корректировке, после чего поржали и повязали весйолого шомана. 

В итоге, зодержанный медиум был отпущен на волю за бабло. На сегодняшний день ситуация такова: девушко ждет изгнания и следующей зарплаты, маг греет жеппу на свободе, мусара дрочат на заявление. Слецтвие продолжаеццо…

Трахсцукотибедох

Кот, каторый патом умир , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

pisdron, 23-01-2008 16:39:53

качественно и позитивно.заибись короче

38

хуй знает кто, 23-01-2008 17:06:06

абасцался. есть победитель конкурца

39

SERGIO, 23-01-2008 17:16:38

А вот это ужэ зоебизь.
Хуячь есчо.

40

Капитан Ацко Дрочет, 23-01-2008 17:28:20

Патсалом бля.Уржался. Написана зоебись. Фсе каноны саблюдены. Баярцкей- есть.
Тема ебли раскрыта панятна. Олбанскей читаемый.Зачод афтару. 6 звиозд Б/п. Жги исчо.
На гонкурс андазначна! Вазьми с полке прянег.

41

:-), 23-01-2008 18:15:47

На жыдовский рисурс и сцылу жыдовскую дал афтар.Сматри чтоб самого больше к бесам пейсатым ни занесло, гы-гы-гы

42

JIиссер, 23-01-2008 18:24:23

Афтырь забейхуй на злопыхателей.
нописано на мега полновесный зачод.
галасаваю за пабидителя конкурца.

43

JIиссер, 23-01-2008 18:25:03

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [34]

>Ищщо давай, аффтар.....
+1

44

САБАК@ПАВЛАВА, 23-01-2008 18:41:03

Коту фсигда риспект, порадовал, не обманул. Скоро зошлю те фот свежэх.

45

ehgi, 23-01-2008 20:21:01

Поржал, зачод даже нисматря на дохуа букаф.

46

Пушкиннах, 23-01-2008 20:27:42

Бля!! апять не пра каклоф

47

Trent Renegade, 23-01-2008 23:15:54

"Call me the next time you want to skip science class"
Angelina Jolie
Хммм, не знаю насчот "девяти тысяч чертей" бога войны в стиле индиго, Тецкатлипоки c женой в красно-зелёном, и оных дочки Алёны Диановной, вокалистки Veruca Salt, но солнечный персонаж Джейны из группо Jane's Addiction наконец-то окончательно раскрыт, эта She и есть наша Анджелина Джоли (дура наверное), так же известная как Янка Дягилева, Мария и Xiola Blue почему-то, Кецалькоатль наверное потому что, о котором сами индейцы заскучали, пока Кортес не припёрся, своего бога Мамонну насовывать и грибникам сим конец света устраивать своими болезнями с континента (вымерло тогда процентов 80 населения той части Америки). А хуле, заставь дурака богу молиться, он и вместо кожаной куртки кожу с чувака заживо сдирать полезет, и пирамиды и Торговые Центры в Нуйорке вместо телекинеза будет строить руками советских рабов и америкосских Exploited. Дураки! Лучше бы вождя инков Тупака Шакура заценили, этот точно не тупое жырное быдло вроде Нотариус ПиАйДжи. Телефон таки телепатический (Psy Com старой школы), а Энджи снилась не только мне, а и моему полярному другу, в любовь не верящему, , аки боевая подруга, ведь это жидовская пропаганда, сказал бы оный долфин (и погоняли с ней на старфайтерах). На восьмом этаже и Яшка=кот, типо. Пидриле Браену Малко из Placebo и рузкой группе Jane Air НЕЗАЧОТТ! Фальшивят... За шо и любим... нашу Энджи. Правда, в школе Олимпии тутт же поставили незачотт от Grace Evol, но уже на этот раз мне (Бивис и Баттхед свидетели!). А как же сайенс? Кого называл хипующим говнососом наш Серджио-молодец нихуя не ясно (а ему ли не похуй, по блату в отличнеки попавшему?), но так как Мамочка у нас училка, с яблочком, то всё святая правда, сужет игры Revolution X то есть. Аеросмитх идут ебать ф жоппу Ролинх Стоунза, так как пидары и фуфло, а вот "эстонские пидарасы" Jane's Addiction на поверку оказались фанатами Анджелины Джоли. А амазонские леса можете вырубывать сколько угодно, нам похуй, мы же - бедные! Век живи, век учись, всё равно пидарасы Веркой Сердючкой выставить попытаютцо, подумаете вы, но гренделей из кино "13й Беовульф Бандероса" оная Энджи сроду не рожала, так как поцыфистка, так что современный Халивуд=сочиняет и гонит, так как ПИНДОСЫ!

48

Trent Renegade, 23-01-2008 23:33:59

Путин фальшивко и гавно лжывое. Мендель жыт порхатый, фальшивко и гавно лжывое! Маски шоу фальшивки и гавно лжывое (я б с тобой в разведку пошол... американскуйу). Джордж Буш Средний - робот, ну и дурак разумеетцо. А чуваки из Старшей Братии так вообще захотели, чтобы портреты Фиделя или Мао жили вечно. Хехехе, действительно, с каких это порн ФСБшные пидарасы вместо ебли друг-друга в незачот увлекаются... эээм, ЛЮБОВЬЮ? Или грациозными богинями с коляской. А вот при чом тутт пчолы хрен его знает. Главное, и Мамочка крутая (риспект!) и Энджи красивая (я ж не Серджио).

49

Лукич, 23-01-2008 23:54:43

Кот он и в африке Кот!
6*

50

Trent Renegade, 24-01-2008 00:02:15

Всё ходит по цепи златой
зачотный кот по клике Том
И наша Фиджи с МТВ
Вдруг оказалась пацаном
А Элис - Понкой дяди Скруджа
Мамаша Гаффс - плохою сучкой
А Бритне - конченым гавном

51

Trent Renegade, 24-01-2008 00:08:30

Василий Strelok, кот учёный
Пробрался прямо к Монолиту
И долго думал о кристаллах,
А также женщинах красивых,
В тюрьме сидя, орёл наш вольный
Бухать вдруг стал, судьбе покорный

А Витаха Барышенский щас слухает эээм, Серёгу, плохой у него вкус...

52

Trent Renegade, 24-01-2008 00:29:10

А вот Стрельников с МТВ Расия, а также все остальные там... эээм, с анала А1 - пидары и фальшивки, и гавно лживое. Нуки из "Слот" или Настю Куманович с обложки "Тринити" с удовольствием бы=трахнул, но не дают сцуке. А на сайте у Омеги можно назаказать всё подряд и вперемешку, без хорошего гида зачотных бэндов хрен выберешь. А то ещё подсунут гониво от Слипов, или большого поклонника Братьев Гаффс, Санты и почему-то Бивиса с Баттхедом, Дэйвиса из KoRn, которому сама Таяна О'Риордан, сучка, на голову ведро воды вылила, сказав что для наших "адидасов" у нейо нет ничо ценного, а секса уж тем более. Секс для начальства из телека, а у генерала свой сын есть, подумал Билл - герой Галактики, как всегда в 1978-м году, кругом какая-то жопа, в особенности для меня лично.

53

Trent Renegade, 24-01-2008 01:09:27

Кинчев сосёт у Скруджа, Кипелов сосёт у Айзеншписо, и оба фальшивфко идут ебать АЛЛУ ПУГАЧОВУ. Зона отчуждения, подумала Грэйс. То есть, мочить нада, Милле Вонилле. Энджи тож обиделась, шлюхой назвали. И кто - пидарасы! Нуйоркские таксисты Братья Белич и халивудский актёр Хит Леджер тож обиделись - что-то Америка нагнала к уровню России, а незачотт, не прав Дали? Идите нах со своими шуточками! Может мне ессчо певицо Rihanna послушать? Или всё ж Шнурого, заедающее свой бомжовскей красный икра ворованный балык осевтрюги? Но опять же, тупое быдло и шлюх приходить на концерт Зимфиро никто кроме РАСКРУТКО не заставлял... и в этом суть. Забрать у дерьма их средства контроля над гавном.

54

Trent Renegade, 24-01-2008 01:15:27

Мой отец как всегда мечтает о том, когда же сдохнет Ёска Кобзон. Но я бы ему мудро сказал - КЛАССИКО БУДЕТ ЖЫДЬ ВЕЧНО

55

Trent Renegade, 24-01-2008 01:19:36

Ёська? who tha fuck iz Josie? Сталина членомойко пережило столько королей, что ему лично похуй, но ведь мы же такое классико не слушаем... ведь мы же бедные

56

Trent Renegade, 24-01-2008 01:35:51

А сейчас слушаем Temple of the Dog... завидуют паразиты, может вам ессчо и картинок намалевать, зная о том, что спиздит мойо вдохновенийо какое-нибуть Жопофаллово... может вам ессчо и ключ от квартиры где новые идеи старой школы лежат. Мож вам ессчо и КУПИТЬ и это... ПРОГОЛОСОВАТЬ.

57

volgapivo, 24-01-2008 05:43:57

смешно, спасибо.

Р-Е-С-К-Е-П-Т ! ! !

58

Висьолый срач, 24-01-2008 09:36:28

ржал чтопиздец

59

SERGIO, 24-01-2008 10:08:36

ответ на: Trent Renegade [47]

Хуяссе? Чуваг, а чо ты про меня хуйню несёшь какуйу то??? (Ахуевшый шопесдетс смайлегЪ)

60

Dust!, 24-01-2008 18:11:47

ахуенно, гыгыгы)

61

deadcat, 24-01-2008 20:04:29

гыгыгы, зачот, почти тезка!!!

62

Trent Renegade, 24-01-2008 23:52:20

Я так понял, здесь зависают учёные коты-аналитики с помаранчевыми глазами? А где ж песенка Аннеке в леопардовом манто? SaturNine в смысле... Как вы собирались риспектить Мамочку если даже ейо песен не знаете? Ну это, The Gathering песня. По телеку такое не крутят, если честно. Жиды-пидарасы, торгаши-воры и клоуны-фальшивки масковские не крутят.

63

Trent Renegade, 25-01-2008 00:00:27

Хммм, как говаривал генерал Губа из игры "Операция Флашпойнт", "я ж тебе верил, Ангелина!", после чего закосил под Джона Войта.

64

Trent Renegade, 25-01-2008 00:04:42

А чо я забыл в городе Грузиния, штат Джорджия? Там чучмеки ницшое расо и грррязные носороги ебуццо ф жоппо - мыло в бане лутшо не ронять... а пидары это не рокенрол, это=диско. А диско мы не слушаем. Мы больше по религии.

65

Trent Renegade, 25-01-2008 00:11:27

Вот сейчас я увлёкся анализированием песенок певицы по кличке Gala, так как девка красивая и оную бы не прочь того... но кажется мне это какая-то пародия

66

Trent Renegade, 25-01-2008 00:18:08

А бля платить кому-то за какие-то изгнания... посторонние левые челы могут изгнать у вас разве шо кошелёк. Ключи от бога каждому надо искать самому - и никому их не дать, а то Пукачова с Киркоровым тутт же спиздят и будут под наш саунд срать свою гнойную классычну брыхню в стиле Океан Виктюков-пидарасов и прочий кал бритонскей.

67

Trent Renegade, 25-01-2008 00:20:31

и бля судя по увлечению какой-то Грузией кажетцо мне это сайт лично Блядимира Пупкина. Давайте я вам буду... эээм, лгать? Serve the servants? Oh, no!

68

Trent Renegade, 25-01-2008 00:23:41

Ашен цу ашен, дуст цу дуст, как говаривали Рабштайн (хуйня пидарская), и их оборотная сторона Пиноккио Бордель (жопа пидарская). А за папика у нас всё ж Ричард Патрик из Filter, вот это кот по кличке Том Скрэтч и есть.

69

Trent Renegade, 25-01-2008 00:27:12

Да сам ты Кинг Даймонд! Сходи группо Drowning Бильярд послушай, которые фуфло и коммерческое поебень!

70

Trent Renegade, 25-01-2008 00:31:38

"Forever means all is unseen
Never means Forever brings everything..."
Soundgarden (Риппли бунтует типо)

71

Trent Renegade, 25-01-2008 00:38:23

Чуваки из Сиэттла увлекаются ессчо и Анджелиной Джоли, иронически подъебнули голоса в голове? Йа тутт же послал наших миелофонщиков в программу ЦРУ "Мк Ультра" искать умных рабов для начальственных лодырей и лживых декаденских вырожденцев с целью выставить их дурачками. Мало ли кто там спиздил миелофон, скажете вы, нельзя верить даже голосам, НАЧАЛЬСТВУ вообще нельзя верить, никакому.

72

Trent Renegade, 25-01-2008 01:09:11

THE ANSWERS

Okay, you've seen the
pictures, you've read the story, and now you're
probably jumping to all sorts of conclusions about
what could possibly going on with Angelina.
Because that's what was going on at the Jane
offices. Addiction? Anorexia? Insomnia? It's just
like a bunch of journalists to discuss every dire
situation possible before coming up with a simple
solution: Ask her.

73

Trent Renegade, 25-01-2008 01:19:47

Моя мама говорила, что это любовь, правда Эндрю Нортон и ейо эээм, ассимилировал. Он же поклонник Алии Диановны, как никак

74

Trent Renegade, 25-01-2008 01:23:10

А любовь и есть причина по которой мы и поклоняемся ессчо и Алии Диановне. Она же сама признавалась. А Тимбалэнд пусть идёт на завод сцуко, грузчег из него получитцо зачотный...

75

Trent Renegade, 25-01-2008 01:25:48

А Джустин Тимбербалалайк чмо и ублюдог! Если бы его припахать в наладку, он бы там давно загнил и пошол молиться папе римскому и сосать кошерную десятину забесблатно...

76

Trent Renegade, 25-01-2008 01:41:16

Купить себе спутниковую тарелку что ли, а то высеры лживого пидарства местных фальшивых выродков уже достали.

77

Trent Renegade, 25-01-2008 02:13:54

В мазкву я поеду разве что проблеваться на ихнее казахстанское дерьмо. Велика тюряга, а даже Сильвестер Сталлоне на вас хуй забил. СДОХНИТЕ ПАРАЗИТЫ

78

kkpu, 25-01-2008 07:32:55

ответ на: Trent Renegade [77]

чем тебя рожали, блядина? убейся

79

Стройбатыч, 25-01-2008 08:30:38

Привет, браза! Каг сам?

80

kkpu, 25-01-2008 10:02:53

ответ на: Стройбатыч [79]

здаров бро! на мыло отпесал

81

коза с баяном, 25-01-2008 10:52:13

БЛЯТЬ!!! котег???  ебтутдэй, нахуй у мну комп не работал, сцуко? с возвращением!

82

коза с баяном, 25-01-2008 10:53:57

Писарь возжигаше!!

83

татарчег, 25-01-2008 12:12:46

Трэнт перешол на кокоин

84

БФ2Л, 28-01-2008 16:08:59

ахуел от количества неадэкватного гавна в каментах, модэры блять следите за флудом

85

БФ2Л, 28-01-2008 16:10:03

бгагага, ато чуть што знакомых банить за нивинную рекламу нюка ыыыы

86

Полосатей, 28-01-2008 17:12:28

предвижу в итоге битву двух тетаноф навастной ленты ресурса

Кот VS Кеды

ставлю на кота, хотя кеды тоже отжыгают шо песдец )))

ЗЫ па существу: кот жжот, зачотнах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg