Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нацоброзование - Москва окультуривает зверье. И (букф дохуя) и (конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Фсе знают, что написать новость может любой иблан (или пара ибланов – не редкость, что ньюсы пишуццо коллективно). Береццо первоисточнег, немного фонтазии и олбанского (или очень много нечитаемого олбанского, если нет нихуя фонтазии) и ньюс готоф. Но большинство  ньюсоф (и допесды на количество соаффтороф) страдает от одного существенного нидостатка – пока не тыцкнешь в орегенал – хуй поймешь, про што хотел поведать аффтор.  А поскольку тыцкать в перваисточнег после прочтения – дело шопесдетц ленивое – поэтому и остаеццо зачастую фтыкатель в неведении – что жы случилось на самом деле.

К чему это я все? А к тому – что сия новость дословно скопирована из орегенала. (а я слегонца поучаствовал приписками в скобочках). Правда, записывать Анастасию Литвинову в соаффторы (а иминно она и являеццо аффтором орегенала) я не буду – итак дохуя дуэтов с Настями в последнее время розвелось.  Итак, мотор, бля…

Репортаж корреспондента НТВ Анастасии Литвиновой. (...довай Настя… репортируй)

Один из лучших концертных залов столицы принимал редких гостей. (ога… редкие шопесдетц. Хуй где встретишь гостей этих). Концерт посетила группа гастарбайтеров. (Настя… группа бывает или музыкальная или в кровати. А животные перемещаюццо стадами, отарами и тд.). Иностранные рабочие слушали Чайковского, Глинку и русские романсы. (Заебись хоть не подпевали..)

К высокому искусству они приобщились по линии профсоюза мигрантов. (Настя…у них высокое искусство – ишакоф ебать с деццтва – причом тут профсоюз то?). Такие ячейки появляются сегодня на многих столичных предприятиях. (напремер на Ленинградке у хахлушек)

У сварщика Абду Джалиля короткий день. (Настя… коротким бывает хуй. А рабочий день – сокращенным) Директору придется отпустить сотрудника пораньше, чтобы он успел на концерт. (Представляю, как директор ржал пад стулом). Ведь он теперь не просто гастарбайтер, а трудящийся эмигрант. (ога…он теперь не просто жывотное, а рабочая скотина - почуствуйте, бля, разницу).

Абду Джалиль Туктубаев: "Было собрание. Там нам объяснили, что мы уже сейчас - члены профсоюза". (А что вы долбоебы - это обьяснять не надо – это по умолчанию.  А с членством – поаккуратнее, а то на следующем собрании скажут, что вы теперь – скинхеды – ахуеем все)

В профсоюз Абду Джалиль вступил неделю назад, но не успел получить членский билет. (Настя…вступают в гавно, а ф профсоюз баранов загоняют путем объяснения.) Зато получил билет на концерт. (а если бы по ебалу получил – было бы ваще заебись)

Абду Джалиль Туктубаев: "На концерт какой-то пригласили, но на какой я не помню". (Иблан, тебе билет не на «концерт какой-то», а на Рамштайн  давали… нах ты ф филармонию то поперся,  ишак?)

На этом заводе уже 60 лет выпускают тормозные колодки для поездов. (Ога, и для головного мозга. Членам профсоюза – ессно бесплатно). Своя профсоюзная ячейка здесь и раньше была, но активную деятельность закончила еще в советское время. (скорбим бля, помним, колодки остались)

А полгода назад общественная жизнь неожиданно закипела снова. (неожиданнее только гавно  в жопе закипает) Появился новый профсоюзный лидер - Миржан Шаршембиев. (нарисовался - хуйсотрешь). А профсоюз переименовали в новый профсоюз трудящихся эмигрантов. (лучшеб билетов нарисовали).  Слесарь Шаршембиев из Киргизии, но по образованию он юрист. (ну хуле... понятно, что из Кергизеи... там любой слесарь – юрист шопесдетц)

Миржан Шаршембиев: "Считается, что мы здесь приезжие, гастарбайтеры. (да ну нахуй?) У нас очень много незащищенных.(обиженных и без билета). Например, если работодатель иногда не расплачивается, то нужно чтобы кто то нас защищал. (в Гаагский суд пешы епть, ты ж – юрист. Не паможет – напильником в пузо эксплуататору). Вот мы и вступили в профсоюз".(хехе…вступили…)

Пока в заводском профсоюзе 18 человек. (Настя!!! …поголовье жывотных считают головами!!!). Это, конечно, не все эмигранты, которые здесь работают. (а ну бегом все в профсоюз, сцуки).  Но сегодня на завод приехал инспектор центрального комитета. (пляшыте бляди – он билеты привез, беспесды). Все говорят, что у него талант убеждать трудящихся.  (ишакоф ебать у него талант – инспектор же) .Сейчас в московском профсоюзе около двух тысяч человек. ( НАСТЯ!!! БЛЯ! НЕ ЗЛИ ЛЮДЕЙ!!! Поголовье безбилетных животных достигло 2000 штук!!!)

Те, кто не на концерт, остаются работать. (зато им пайка тех кто съебался с работы достанется). Абду Джалиль идет собираться. (парадный халат, тюбетейка, бусы из цветного стекла на шею). Живет он на заводе. (Граматное решение - директору зачод. Скотина под присмотром – не разбежится). Здесь в пустующих помещениях сделали общежитие для приезжих сотрудников (разгородили на стойла и табличек наибенили – «Астарожно – зверь опасен шопесдетц», «Жывотных не кормить, епть», «Миржан - слесарь-юрист беспесды» и тд.).

Концерт, на который пригласили членов профсоюза трудящихся эмигрантов, называется "И божество, и вдохновенье".  ( Неее…  пиздишь, Настинько…. концерт назывался «Убожества - ахуевайте»). В программе выступление академического оркестра русских народных инструментов. (а лучше б все таки Рамштайн – мож повеселее концерт прошол бы)

Будут играть Чайковского, Глинку и петь романсы. (Настя!! Фтыкатели -не АбдуДжамиль, у них с памятью все заебись, они помнят репертуар). Всего по профсоюзной линии на концерт пришли сто человек. (опять???  человек??? Настя, бля, ты че, специально???)  Все желающие получили цветы. (лучшеб профсоюзные билеты им раздали)

Свой букет Абду Джалиль подарил в самом конце выступления Василию Лановому. (а Вася ему – пачку Доширака с афтографом ). Следующим пунктом культурной программы в профсоюзе обещали сделать посещение музея имени Пушкина, (нахуя? один хуй - и не вспомнят… на каруселях их покатайте – и дешевле и память на всю жизнь) потом Большой театр (ога, на балет, на  «докторайболита» с Боярскем в главной роли, бля) и театр на Таганке. (а мозг не взорвется? Колодки конечно хорошо, но боязно…лучше в  кукольный их на «трех парасят» сводите).

Настенькин орегенал этого ахуя жывет па адресу

http://www.rambler.ru/news/events/music/12019051.html

Кирилл Конопелькин , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Слесарь-программист, 21-01-2008 15:20:35

А еще в Таганроге живет Серей Юрьевич Бирюков, который любит разговаривать с телевизором... А на Удаве поселился Киря Конопелькин, который разговаривает на языке HTML с новостными страничками...

10

курортнег, 21-01-2008 15:36:19

Бля-а-а, я очинь и очинь сторалсо, но этож песдес, ниасилилл

11

Иван Гавнов, 21-01-2008 15:38:51

Ниче так

12

Abanamat, 21-01-2008 15:39:45

гы-гы. поржал

13

Кирилл Конопелькин, 21-01-2008 16:07:17

ответ на: АлматЫнец [6]

>И правда многа букафф!!
>Это ж новасть аффтар, сокращай!

хуй песда новасть
(сократил)

14

Лысый Пендаль, 21-01-2008 16:41:58

Номально откоментил, Киря.Чурок в Москву-Питер понапёрло, как будто там своих жидов мало.

15

Хераклъ, 21-01-2008 16:43:55

редко я даю такой камент, но - гавно. с первого менторского обзаца позевал, но терпел, дальше... блять, дальше просто подумал - ну я панемаю, конкурц-хуенкурц, но не настолько же!

16

Бухаю с ночи, 21-01-2008 16:44:35

Блять нихуя не понял пра Даширак
Причём здесь кансерватория?
Выебал ли Настю, Миржан Шаршембиев?
Так и не палучил атвета
И хули ана приёбывалась к интилихенту в халате и чалме?

17

Толерантный Ксенофоб, 21-01-2008 17:01:45

Ньюс с дебилятора... Классовый патход чувствуется... Я всигда гаварил: это нихуйа ни гастарбайтеры, а штрейкбехеры нах! Они не приехали работать, а приехали наши рабочие места пиздить!

18

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2008 17:26:50

а заебал биля

19

фанат старой пелотки, 21-01-2008 17:56:56

и тут спам

20

Ажырефшый Балерон, 21-01-2008 17:57:43

Афтар, зачот тибе. Хуйсним с шовинизмом.
Зато новасть аригенальная.

21

изя гавнер, 21-01-2008 18:07:02

нормальная ебень про юриста-слесаря

22

БФ2Л, 21-01-2008 18:16:17

ебанырот, этаж невозможно все прочитать зараз

23

БФ2Л, 21-01-2008 18:16:55

аффтору зачод, нуевонахуй

24

ЧПОК, 21-01-2008 18:18:55

Нука нахну тута,нидахуя ишо падонкаф впериди

25

Брутальный судья, 21-01-2008 18:20:18

ниасилил бля
от аценок ваздержусь

26

ЧПОК, 21-01-2008 18:26:10

Уф!Дачитал.Букав дахуя,но асилил.Тиатар - хуй с ним,Пушкена жалка.Распиздят ведь нахуй весь музэй.

27

ЧПОК, 21-01-2008 18:27:46

Представляю какая ВОНЬ(фублянах)по фсему тиатру

28

Распиздяй Разъебаевич, 21-01-2008 18:46:20

Ниче так, паржал. Ослоебофф нах!!!

29

ебал дремал, 21-01-2008 19:01:32

тема йобли не раскрыта хто как и куда ибал Ностюху а главное где тема вотки не раскрыта тема гавна раскрыта 100% афтар пешы исчо

30

хуй знает кто, 21-01-2008 20:52:25

"или пара ибланов" что за нахуй намеки???? аффтар атарви сибе йайца в маршрутке, дальше даже читать не стал

31

Ehgi, 21-01-2008 21:00:51

Хуйня, ниасилил.

32

Кот памойный, 21-01-2008 21:41:15

>--Я сочинил такое СМС: Из интернет: "Медведев Д.А.(Мендель) рост 156см, вес 45 кг. Ты за?" Умещается в 1 СМС. Нейтральные, забавные ФАКТЫ. Подтекст очевиден. А вот если довести это до каждого мобильника в России, то 55% из 60, которые наберёт кандидат, придётся бедолагам вбрасывать и подтасовывать. Ибо какая женщина проголосует за такие габариты? И какой русский за такую пятую графу?


ЗлоВТриНеМатиХуяИбланский провокатор зоебал уже. Почти все из "РМ" уже заявили, что Бондарик никто и звать его - педораз. Напряги остатки моска и представь картину - "короткостиженые молодые люди" марширут под указку Каспарова.

33

Бурундук, 22-01-2008 01:20:17

http://ru.youtube.com/watch?v=pagxq1FDr8w ты заибал. Фтыкай и дрочи, сука!

34

Бурундук, 22-01-2008 01:24:14

Аткуда стока нацыстофф здесь?

35

Бурундук, 22-01-2008 01:26:20

Эта я пра "МЕНДЕЛЯ", бля. Аткуда инфармацыя?

36

жорж жопен, 22-01-2008 01:52:05

аффтар, хуета вышла. лучше бы не выйобывалсо и пейсал по-старинке, как фсе

37

шалом, медвед, 22-01-2008 02:20:45

смотри в гуглу, брундучог

38

Йа туд, 22-01-2008 02:26:54

http://www.rian.ru/spravka/20061031/55271836.html

39

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2008 04:38:43

Было 180 рублей, а стало 1.800.000 рублей. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода

форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей

(прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже, да и количество денег, которые Вы получите, может быть больше, или меньше, в зависимости от количества участников, использовавших именно Вашу статью как начало: чем больше Вы разместите статей, тем больше получите денег).
Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом

Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами (Вашим номером кошелька) на шестой строчке, сообщение на 200 или более разных форумов. Никаких уловок - Ну я

поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции

по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на приблизительно 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.

Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и

бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий

убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг

после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги почти каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб.

После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил около 4 700$ и деньги идут каждый

день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать

переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!

Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные

инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет

всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё

это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу

http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту

можно создать кошелек. Установите Интернет Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек

(карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый

номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя"

вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это

создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков").
1) 4100184006229; 2) 41001199025250; 3) 41001199026411; 4) 41001199029092; 5) 41001199030508; 6) 41001199124311
Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы

выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье

вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6

становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст

наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем

больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых

малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений -

40

т.Дастаефский, 22-01-2008 04:58:54

Вот писдец! превед сациализму. Настя, чтоб тебя больше никто не выебал, даже дважды импотент Путен.

41

т.Дастаефский, 22-01-2008 05:01:56

ответ на: Бурундук [34]

А как ты хотел? Посадили презика, оставили от страны голое место. Надож кудато теперь нас скатов деть. Вот и решили нас 4ым рейхом сделать. Будем ваевать с кетайцами.

42

Pyrotek, 22-01-2008 07:48:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

ты савсем ибанулся????
за лохов держишь???

43

САМ Путен нахуй!!, 22-01-2008 08:22:32

Имя грузина в фильме 4 танкиста и собака - Григорий Саакашвили !
http://www.youtube.com/watch?v=nqi6uTM1L0w

44

болбез, 22-01-2008 09:56:48

Афтар ты блять ядерный талант!!

45

mamont, 22-01-2008 10:28:29

Автор тупой ебанашка
креатив гавно - 10 звезд и принудительное кастрирование, что бы поголовье таких животных не увеличивалось.

46

Кирилл Конопелькин, 22-01-2008 10:43:41

Свезло тебе камрад. Я вот орегенал прочитал - но смысла не понял - зачем? Зачем загонять Джамшудов в профсоюзы, возить по концертам да еще это освещать в прессе?

47

курортнег, 22-01-2008 11:06:26

Бля, кадаж колонку обновят? Жисть то проходет...

48

др. Запиздячу, 22-01-2008 11:59:47

Задумка ниче, но прослеживаемая истеричная озлобленность афтара, возможно связанная с пиринесенной в детстве жосткой психологической трафмой, а что еще хуже, и принудитьльного ахтунга, сводит в пизду всю креативность данного высера. ибо нех.

49

Волопасов, 22-01-2008 12:57:28

Аффтор!!! Жжош, ацкий сотона!!! Пиши исчо!!! 5+++

В нетленку!!!!

50

Илюхер, 22-01-2008 12:57:45

типа таво, кирюха, типа таво..

51

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 22-01-2008 14:00:16

афтар, не слушай долбойобов, которые читать не умеют и с чувствою йумора у них напряги.
напесал - креатиф б/п! каменты к дуре Насте - охуэнные, паддерживаю! про "зоебись, что не подпевали" - упала паццтул )))

52

Смайлег-жопа, 22-01-2008 14:45:13

Каментировал ты пейсдато и арегенал харрош.
поставлю пять звезд.
один косяк: трудночетаемо. ооооочень. надо бы было какую-нить другую схему построения текста взять.

53

Хуила , 22-01-2008 14:47:09

Малавата у тибя звесд. Наставили питушяры злобные единиц.
На-ка тибе, аффтар, 6*, ни жалка, пачетал со смаком.

54

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 15:17:02

Паржал пешы исчё

55

Капитан Ацко Дрочет(брат Гатскея Дрочета), 22-01-2008 16:35:23

Асилил. Букаф канешна дахуйа но не эта главнае. Может йа и не прав буду,
но афтар пастаяна упаминает животных и пачти раскрыл тему ебли ишакоф.
Настораживает бля.Саму новаст мона и некаментить. И таг дурдомбля.
Неадназначноя аценка аднака палучается . Да хуле,пеши исчо.

56

ZZloy, 22-01-2008 19:30:07

настю выебли гастрабайтеры.... и шешеньбиев.. в каличестве ста голов.. тьфублять...

57

vova, 23-01-2008 07:43:25

Тут можна баллоны катить тока на каклоф
Куда модер смотрит

58

татарчег, 25-01-2008 11:43:10

Конопелькин маладетс...оригинальная подача ньюса, если впервые то монументально беспесды...зачот твёрдый.
Долбайобав типа древне-греческих героев-пидарасов не слушай...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg