Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейная жызнь египтян полна сюрпризоф

  1. Читай
  2. Новости
Праизашол сей показательный случай в далекай африканской стране, полной пустынь, пирамид и кракадилоф – загадочном Ебипете. Таг уж слажылось истарически, што население этово куска песка с нежнотью и трепетом атносиццо ка всевазможным овцам, баранам, аслам, а с недавнево времени и к адиноким русским туристкам, каторых фпринцыпе, тоже можно паставить в адин ряд с вышеаписанной блеюсчей песдобратией.

Герой севодняшнево ньюса во времена сваево активново полового созревания тагже не дурак был прашвырнуццо па стойлам и пастбисчам с целями, далекими от гастрономических, но шеснаццать лет назад в жызни ево праизашло сабытие, после каторово вылазки на поля страны стали все реже и реже, а фскоре и вовсе только мушка на левам ухе любимово барана Имхатепа, приходясчая в ночных грезах, осталась единственным напоминанием о весиолых денечках. Он женилсо. Каг проходила симейная жызнь патомка гордых ебипетских фараоноф перфолента до нас не донесла, аднако адним ранним солнечным утром нашиво героя разбудило любимое и ненаглядное с ножом в руках и сказало недецким голосом – «Дарагой, завтра ровно шеснаццостьспалавиной лет, каг я асчастливило сваим появлением твае серое существование. Не прирезать ли нам па этаму поводу каво-небудь, нашево барашка, например. К таму жи туд и Курбан-байрам на падходе – пажрем заодно.»

«Имхатепа-то за што» - тягучая мысль зелионой саплей вытекла из галавы мужчины,  видно было, каг он менялсо на глазах, словно пиццотлетний вампир, решифший испытать на сибе целебную силу солнечных ванн, - срючивалсо и скукожывалсо. Неспешное перемещение па маршруту «пизда-могила» резко ускорило свой темп, савершая финишный рывок, аднако спорить с вооружонной женсчиной он благоразумно не стал, телепортировалсо в сарай и начал думать. Вапрос стаял очень сериозный – паднять руку на скатинку, каторая верой и правдой вот ужэ шеснаццоть лет безропотно помогала сглажывать углы в непростых семейных атнашениях наш герой не мог, падрезать ненаглядную тоже не решалсо – да сих пор надеялсо кагда-небудь все-таки набрацо смеласти и выебать ейо. Аставолось только адно мирное решэние праблемы – развод. «Эх, не ибать мне в этой жызни людей» - вздохнул терпилко, и собрав сваи скромные пажытки, спрятав все колюсче-режусчие предметы, оставил на столе записку – «Пашла нахуй. Твой котик», и отбыл в неизвестном направлении с верным барашком.

- Я и сама прихуела малость от таково поворота, - признавалась несчастное женщино в интервью информагенцтвам после инцидента. – Каму я типерь нужна, старое целкожопое девственницо?
Што же думает чилавек, сделафший свой выбор в пользу среднерогатово кучерявого дупла, неизвестно, хотя, па-моему, решая вапрос, каво прирезать, он забыл рассмотреть исчо адин вариант – улыбнуццо горлом отражению в зеркале, явив миру новое видение смысла пагаворки – «И волки сыты, и овцы целы».

1
- Височки прямые или косые?

Падробнасти тут:
http://factnews.ru/article/baran_22

Сын отца , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 27-12-2007 10:29:24

3

2

Инженегр, 27-12-2007 10:29:27

2

3

VASV, 27-12-2007 10:31:36

Ф  пятьорке

4

Хошимин (негр), 27-12-2007 10:33:59

5

5

Хошимин (негр), 27-12-2007 10:34:23

4

6

хуй знает кто, 27-12-2007 10:36:33

овцам, баранам, аслам, а с недавнево времени и к адиноким русским туристкам, каторых фпринцыпе, тоже можно паставить в адин ряд с вышеаписанной блеюсчей песдобратией. - отжог беспезды
новость интересная, изложение хорошее. добротно сданный зачот. пеши исчо!!

7

Хошимин (негр), 27-12-2007 10:37:11

"- Каму я типерь нужна, старое целкожопое девственницо?"
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля......

8

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2007 10:40:16

Беспесды это херакл песал! Зарегал себе новый ник, далбайоб! (виселый ацлиный смееех)

9

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 27-12-2007 11:05:23

подпись под кортинкой - полный отпад ))
«Имхатепа-то за што?» - гениально )))

10

Вчера выебал дедушку, 27-12-2007 12:43:23

абассачно !

11

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2007 12:55:39

Хорошая новость.

12

SERGIO, 27-12-2007 13:09:34

Подпесь под кортинко - абассака. Ржал.

13

Заебал БЛЯ, 27-12-2007 15:22:04

АТЦУ ЗАЧЁТ сразу!!! Ищё ничитал! Кстати фдвацатке стопицот чиртей каналья!

14

Заебал БЛЯ, 27-12-2007 15:36:19

ХАтя и сыну тоже можно...) Панравилось!!!

15

жолтый, 27-12-2007 22:45:26

вот
что хаорактерно, когда начинался этот е6бучий конкурц, я читал(и главное ждал)только тебя ибо остальные как то блекли. ты вот теперь  это делаешь специально потому, что тебе поощрения материального неинадо. хуле правильно-его же стабильно раз в месяц раздают.иле я ошибаюсь и тебе просто по хуй на нас?

16

жолтый, 27-12-2007 22:58:37

прочетал  и вспомнел: в моём мнении ты лучши представитель сей калонки, жаль что в конкурцйе не учавствовал. имей ввиду что приз зрительских симпатий ввиде ящика пива и аски для связи с номером 469517172

17

Гигаум, 28-12-2007 05:57:08

ФДВАТЦАТКЕ!
Чуть ни сдох ат смеха! :)))))))

18

курортнег, 28-12-2007 09:51:55

целкожопое девственницо - ржу

Маладес аффтар

19

Язычник, 29-12-2007 09:50:54

почитал сцылу! афтар - какол и еблан!

Новасть нихуя не достоверная. не пиши больше, а йад знаешь где взять!

20

vpr, 30-12-2007 21:11:29

Автор радует, беспезды. Не читал раньшн его творенийй. А зря!

21

Турбодолбоёб, 11-01-2008 02:02:27

височки прямые или касые ?...
афтар циник..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg