Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не умеешь ебацца – плати 300.000$, или развод по-итальянски (Конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Как говориццо, не везет либо с децтва, либо с утра. Жителю  Палермо (Италия) 26ти летнему Люку Проди с децтва вроде как везло. Согласитесь, быть одновременно тезкой знаменитого джыдая (Люка Скайвокера) и однофамильцем премьер-министра сваей страны (Роберто Проди), почетно беспезды. 
 
  Однако спугнуть удачу так же лехко, как учительницу младшых классов, срущую на заднем дворе школы. Сегналом к неготивным переменам в судьбе Люка Проди послужило его, на первый взглят, бизабидное, решение женица на сваей соотечественнице. И хатя говорят «харошее дело браком не назовут», синьор Проди рассудил, что итольянская жына это не только ценный мех, но и атличная вазможность беспалевно и бесприпяцтвенно ебацца, не покидая сопственного жылища, не говоря о прочих ништяках в виде домашней пиццы балонезе или там пасты карбонаре.

  Сказано – сделано. Сеньора Проди и его избранницу окрутили в полнам соотвецтвии с итальянским законодательством, отгуляли свадьбу. Под занавес маладажоны удалились в спальню, наобещав многочисленной родне с утра предъявить перемазанные томатным соком и красной краской простыни (по старинному итольянскому обычаю, в знак того, что, мол, в доме есть достаток и дениг куры не клюют: хотим на белье спим, хотим - продукты петания па нему размазываем.)

  Однако, раскрыть тему ебли в первую брачную ночь новобрачным не удалось. Как и во вторую, и в третью брачную ночь. К концу недели молодая с бальшим неудовольствием обноружила, что у ее новоиспечонного супруга песдец какие серьезные проблемы с потенцией, точнее говоря, с палавым хуем, (или пэнисом, как его ласково называют итальянцы). Не желая твердеть и принимать форму Пизанской башни, он висел,  как вареная спагетти. И ни просмотр порнографических кинолент с участием дипутата итольянскога порламента Чичолины, ни прослушивание записей Туто Кутуньйо,  ни даже подсос не вызывали долгожданной эрекции. Единственным результатом, которого аднажды удалось добица молодожонам после нескольких часов кропотливой, утомительной  работы в четыре руки, стало небольшое семяизвержение «из положения лежа». Этот эпизот стал единственным их савместным дастижением эротического характера за весь медовый месец.
  Другими словами, член сеньора Люка Проди был  как то ружье у Чехова, которое во всех актах висит, и только в последнем – выстреливает.

  Проанализировав ситуацыю, сеньора Проди пришла в страшное негодование. С криками «Бастардо! Кретино!! Импотенто!!!» она перебила в доме всю посуду, (включая подаренный на свадьбу сервиз производства фабрики им. 40ка летия Журналистики и ночной горшок времен Гарибальди), после чего заперлась у себя и накатала на молодого супруга в заевление в прокуратуру радного города. Где падробно на итальянском языке опесала тяготы сваей загубленной жизни с каварным импотентом, хитрастью заманившем ее под венец.

  Надо сказать, что к сигналу потерпевшей власти отнеслись с должным паниманием - посочувствовали и паабищали разобраца с негодяем по всей строгости закона. Делу был дан ход. Против сеньора Проди было выдвинуто обвинение «в абмане и предательстве своей жены» (ц). Во время слушаний подсудимый пытался съехать с темы, уверяя, что скрывал страшную правду неумышлено. Типа, он сам не подозревал о сваем аццком нидуге. Потомушто «просто нихател начинать интимные атнашения с девушкой, пока они не поженяцца»(ц). Кароче,  бедняга до момента своей женитьбы оставалсо девственником! (Не надо быть охуенным сексопатологом, чтоп допереть, что оцутцтвие опыта и послужило причиной «палавова бессилия» в 26 лет)
  Гнилые отмаски жалкого импатентишки не возымели должной силы на фоне разумных доводов маладой цветущей женщины с роскошной задницей и песдатыми сиськаме читвертава размера. Присяжные единогласно признали сеньора Люка Проди виновным.  В обвинительном заключении говорилось, что он  «был обязан  предупредить будущую жену о сваей импатенции ДО свадьбы» (ц). Однако не сделал этого, чем, сцуко,  нанес ей тяжелейшую психологическую травму. Ввиду чего суд постановил обязать его выплатить пострадавшей в результате его гнусных мохенаций  женщине… 270.000$. В качистве компенсации за моральный (и манальный) ущерп. Ибо нехуй.
  Получив бабос,  супруга тут же подала на развод. Что впринципе логично – кому нужен мужик без хуя и без бабла? Кроме того, суд обязал палавого мошенника оплатить судебные издержки, в размере… 40.000$ (походу, разбирая это нипрастое дело судовладельцы Палермо нехуйово поиздержались).
  Итого, за свайо неумение ебстись гордый потомок римлян, тезка джыдая Скайвокера и аднофомилец премьер-министра влетел на 300 с хуем кусков зелени.

  Такой вот развод по - итольянски блять

  Беднаму макороннеку можно только посочувствовать – ведь помимо потери верной спутницы жизни  и лавандоса у сибя на родине он стал (благодаря проискам ебучих вездессущих папораццы*) импотентом года, если не десятилетия. А ведь для итальяшек, пофсеместно понтующихся сваей любвеобильностью и ебливостью, клейма пазорней, чем «импотент» нисуществует. К тому же лишицца невинности ему паходу так и не удалось, что с учетом  затрат согласитесь тоже песдец как абидно. 
 
  Остаеца только надеяца, что в будущем году итольянский жеребец найдет-таки какую-нибудь выручалочку, которой сможет, наконец,  кинуть палочку.

  Удачи тебе, Люк! Да прибудет с тобой Сила!




*пижжено отседа и ищо из пары мест: http://www.oops.zp.ua/print?id=7645&data=2007-03-06&first=7650&pg=4

Медведь Шатун , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КатаклизЪм, 12-12-2007 18:11:42

хрясь

2

курортнег, 12-12-2007 18:13:09

Хуякс!

3

директор пляжа, 12-12-2007 18:14:09

ньюз от шатуна..зачтём

4

КатаклизЪм, 12-12-2007 18:15:20

Вывод - ебаца надо до свадьбы

5

qwerty, 12-12-2007 18:17:38

Однако спугнуть удачу так же лехко, как учительницу младшых классов, срущую на заднем дворе школы.
__________________________________
Уже зачот
Четаю

6

Стикольщик, 12-12-2007 18:25:30

Хуясе, какие аффтары заглянули в нъюзы.. Сдибютом штоль?

7

курортнег, 12-12-2007 18:32:37

Превед Медвед!
Даа,букаф дохуя, но чуствуеццо рука мастера.Почетаем....

Пра учительниццу зоебись, пра Тото зоебись, пра Чехова (или Чехову?) зоебись, читаем дальше...
Оссилил нах, аффтар маладес... 5*нах.

8

Хераклъ, 12-12-2007 18:34:47

Вызываед свещенный трепед сторание аффтара. Неплахой слог, темка ебли...
Хуева одно. Аффтар по оканчанеи работы не абрезал излишества, баясь прекаснуццо к святому. Ӕта и згубило работу. Ну а я неасилел.

9

Phantom, 12-12-2007 18:35:41

фдисядке

10

Phantom, 12-12-2007 19:00:19

мне панравелось (пачьти цэ)

11

Опять Двойка, 12-12-2007 19:23:11

Новостное агенство "Рейдер" представляет, хххы

12

Lester, 12-12-2007 19:35:41

хуяссе шотун напесал ньюз...
нахуй, пайду менеджера с йогуртом перечитаю

13

, 12-12-2007 19:52:20

Маладца, аффтор, фтыкал с удавольствием

14

VALEG, 12-12-2007 19:54:36

кто то захотел 2 касаря сильно

15

Иныргетег ниибаццо, 12-12-2007 20:23:13

Cегодня мы стали свидетелями второго креатива, попавшего в новостную колонку из-за имеющейся в нем ссылки.Это хороший креатив, но ньюс такой длины - перебор!

16

TpaxTop (пиздец лень логиницца), 12-12-2007 20:43:08

Понимаю заплатить за поебацца, но не поебацца и заплатить - не понимаю!

17

SERGIO, 12-12-2007 21:22:06

Ржал. Харашо написано.

18

Умная свинья-очивидец, 12-12-2007 21:27:03

Хрюрошо нопесано, хрю!

19

Ёкрный карамболь, 12-12-2007 21:37:43

Медвед жжот. Ф призиденты.

20

фен, 12-12-2007 21:37:53

нормально

а товарищ проди зажрался это шо он стока бабла отдал реально? если да... то сказать нечего

21

татарчег, 12-12-2007 21:48:06

Да, здебютом дествительна))
Медведь, начало захватывающее...про учительницу ржал вголас, но ф конце вайна и мир)))
Вобще и в общем ништяк, пеши есчо...

22

ГЛАВНЫЙ юсченко , 12-12-2007 21:50:06

бля....а я юлю бублирк каждый день разводу...на поебацца на халяву )..
обещаю кресло примиера

23

простойопнутыйнах, 13-12-2007 00:17:44

Наманый размер! Кто ни ис пту, асилит, ыыыы. Афтару зачод аднака.

24

BG, 13-12-2007 00:54:21

Итальянский премьер - РОМАНО Проди. В остальном - зоебись. С дебютом в новостях тебя, Шатун.

25

ДАНБАСС, 13-12-2007 02:31:56

Написано ахуительна

26

жолтый, 13-12-2007 03:34:38

какойто нипанятный диалэкт. недочитал

27

однораз, 13-12-2007 05:20:54

паздравляю медведа с президенством. После палитики выбрал время осветить ньюс.

28

однораз, 13-12-2007 05:21:28

а про страпон нету. Хотя в данном крео он был бы как раз в своем месте.

29

Фаллос на крыльях, 13-12-2007 11:11:27

РОМАНО Проди, Миша.
Робертино - это Лоретти (Джомаааааааааайка!)

30

Фаллос на крыльях, 13-12-2007 11:14:54

В 26 лет иметь лишних 300.000 с лихуем$ - это пиздец таварещи!!!
И навернека, не последние отдал.

31

ПВА, 13-12-2007 13:57:38

Шатунище, куда ты слился то после нашей беседы в кофейне на третьяковке? телефон у тя то не отвечат то заблокирован

короче черкани мне на chebureki2006@ya.ru

или звони, визитка моя есть у тя

32

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-12-2007 14:28:46

как то ружье у Чехова, которое во всех актах висит, и только в последнем - выстреливает...ебнулсо пат стол, и вопще до конца повествования решыл не вылазить. Классику респегд и всех звесд!

33

Теренс и Филип, 13-12-2007 17:40:03

девка тупо развела люка проди на поджениться и отсегнуть ей 300 000 схуем $.
Люк еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
Кстате новасть баяншопесдетс-5 марта 2007 года, уже протухла давно.

34

Медведь Шатун, 13-12-2007 18:04:08

ладна высылаю новасть посвежее и покороче ра  все такие сцуко привиредлевые

35

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 13-12-2007 19:36:07

улыбнуло на фразе "тезка джыдая Скайвокера и аднофомилец премьер-министра" )))

36

Cat Vaska, 14-12-2007 01:09:55

песдетц.. Палка не стоит, денег нет, .. повесился б шоле. Не мучал бы себя и других.. ггг

37

Krisiun, 12-01-2008 16:59:27

Жизненна...кстате Итальянцы по статистике самые ебливые....Хуже всех в этом отношении....Немцы:)Полную десятку половых гигантов я непомню но реально по тв показывали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg