Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто-то не хочет выибать Собчак /Журналистское расследование/

  1. Читай
  2. Новости
Сегодня, уважаемые фтыкатели,  пойдет речь о таком понятиях как гломур, гозетах, новостях кино и животных.

как вы уже догодались единственное существо которое может абъединить эти казалось бы не савместимые панятия - это Ксюшо Сапчак. она же "светская львица, звезда гломура , эпотажная блондинко, красотко!"  эта была цитата из гозеты "камсамольская штопиздец правда!" ну, хуле, газета известная пиздеть не будет, паверим на слово,  но на всякий случай праведем журналистское расследование.

начнем с термина "светская львица"
Представьте, приезжают к нам значит иностранцы из-за границы и просят показать достопримечательности местные. Ну хуле хотите - палучите. "Вот это у нас красная площадь, вот это царь - пушко, вот это царь колокол, вот это наша главная пирамида - мавзолей, а вот это наш главный фараон - Vi Ленин".
Иностранцам шибко все нравицо: сувениры откалупывают пока гид не видит, то кусочек красной площади спиздят, то Ильча  за бороду подергают, экзотика, хуле!
"а вот это, дорогие гости, наша свецкая львицо Ксюшо Сапчак. "  в этом месте интуристы охуевают –кусочки красной площади выпадают из рук,    так как светское львицо по определнию должна вызывать долгий продалжительный стояк палавого хуя и излучать похоть. (такой эффект оказывает Пэрис Хилтон на афтора)  наше же местное существо излучает НЕХОТЬ и рекомендутеся минздравом как средство для барьбы с юнешеской эрекцией. Невольно хочтся спросить: Ксюшо ты что охуело? ты что сцуко, страну позоришь перед иностранцами?? У нас светской львицей как минимум  должна быть Жанна Фриске или Оксана Федорова ну или не менее сексапильная телко.

зайдем с другой стороны.
те кто не помнит, сбылось мое предсказание пару лет назад "киллер промахнулсо и "Дом 2" уже  идет вечно
(см. ньюз http://www.udaff.com/news/38343.html )
Если передачу, которую ведет "львицо" назвать правельно, а именно "Заапарк Два" в котором разные животные  "строят отношения"  па типу: что будет если скрестить одну белабрысую тупую макаку с лысым гамадрилом и правести с концертами па стране,то все встает на свои места кто царь звирей? правильно "лев"  у кого больше балобосов в зоопарке тот  и лев! Странно, но Ксюшин папо откуда-то наскреб  не мало зеленых омериканских бумажек, яростно заботясь о димакратии и народе в Рассии...
Вот этот мамент меня тоже удивляет, так посмотришь на какого - нибудь палитика, казалось не бизнессмен  денег не зарабатывает, чебуреками не торовал, нефть не качал,  все в думах о народе о Рассии, а потом хуякс и драгоценностей на миллион бакарей и дача за границей! Че откуда берется?! наверное  народ благодарный у нас... ага! с такой пазиции Ксюшо может называться львицей.

Типерь пра кено, снимается новый фильм пра секс «Никто не знает про секс-2: No sex»
цитато: " Героиня Собчак – сексапильная Арабелла - тоже звезда эфира."  Афтар просто охуевает ат вазмущения и несправедливости ,  "Ксюшо", просто орет  афтор, "назови хоть одно свое сексуальное место!!!!, может быть это игривая улыбко напоминающая гуимплена,  ачаровательный лошадиный овал лицца, бесформенное  жопо?, кревые ноги? плоская грудь? " На съемках фильма даже режиссер прасек , что с похатью у Собчак-Арабеллы праблемы и взял дублершу для крупного плана пастельной сцены. 
Зато киносексинтруктор-Ксюшо на съемках узнало многа  нового для сибя - впервые увидела голава мужика



хуясе, что это болтается?





ну покажи чем мальчек атличается ат девачки??


и услышало новый анекдот  пра сибя:
«Гуляла Ксюшо по зоопарку и вдруг из вальера вырвалсо галодный кракадил
и напал на Ксюшо, но когда кракадил присмотрелся, то он понял что не такой уж он и галодный...,
а когда рассмотрел Ксюшу лучше, то понял что не такой уж он и кракадил.»

http://www.kp.ru/daily/23979.3/74322/

Strelnikov , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maksim_ka, 10-10-2007 19:39:51

1?

2

Moose, 10-10-2007 19:40:07

2

3

Moose, 10-10-2007 19:43:33

нипонял ф чём новасть? типа што кено снимают?

4

Maksim_ka, 10-10-2007 19:44:30

про кобылособчаг

5

САБАК@ПАВЛАВА, 10-10-2007 19:45:11

5?

6

Русскоязычная, 10-10-2007 19:46:05

пофегу

7

TrollMops, 10-10-2007 19:53:04

Бессвязный сёр на голову Собчаг. Это я преведствую.

8

Дети Украинскиго таможенника, 10-10-2007 21:09:32

Когда Ксюша в детстве к нам мы хутор приезжала, мы ее в три смычка в свинарнике перли, спереди старший братик,сзади средний и младший.
Потом она два дня бегала, просила за это хоть шматок сала дать ей, говорила что за просто так ебаться не может, папа ее по другому воспитывал. Послали мы ее ,конечно...

9

Собчак Ксения, 10-10-2007 21:19:56

За лучшее стихотворение или аффтар обо мне, обещаю награду- вечер со мной , а что я девушка незамужняя, свободная

10

ex@looser.com, 10-10-2007 21:27:15

За ПЕАР Ксющы зочёд.

11

БФ2Л (в пентхаусе), 10-10-2007 21:46:24

гагагагага. эта шэсть. аффтар жжот напалмам.

12

ewr, 10-10-2007 22:07:58

конь в пальто

13

ЗамудонеЦ, 10-10-2007 23:16:48

"цитато: " Героиня Собчак - сексапильная Арабелла - тоже звезда эфира."  Афтар просто охуевает ат вазмущения и несправедливости ,  "Ксюшо", просто орет  афтор, "назови хоть одно свое сексуальное место!!!!, может быть это игривая улыбко напоминающая гуимплена,  ачаровательный лошадиный овал лицца, бесформенное  жопо?, кревые ноги? плоская грудь? " На съемках фильма даже режиссер прасек , что с похатью у Собчак-Арабеллы праблемы и взял дублершу для крупного плана пастельной сцены. 
Зато киносексинтруктор-Ксюшо на съемках узнало многа  нового для сибя - впервые увидела голава мужика"


Жжош падонак... не, не даже так Падонак-к. Убей енту сцутчку...

14

ЗамудонеЦ, 10-10-2007 23:17:53

Кстате, тренадтсать - маё любимае честло.

15

Хуй Моржовый, 11-10-2007 00:28:02

про лошадков н.н.драздов пишед.

16

Ван Хуйсинг, 11-10-2007 01:17:50

новасти как такавой нет, но про кобылку и "Дом Бесконечность" мне панравилось.
зачод засранец!

да кстате: Ф двацатке

17

ex@looser.com, 11-10-2007 01:34:15

А кто не хочит выибать Собчаг?

18

Рокир, 11-10-2007 02:35:18

Лошадко в кино!!! Ахуеть! Впесду кино пра еблю - будет в ужасниках бес грима сниматься и иметь бешеный успех: таких страшилишь галивуд ещё не видывал;)

19

жолтый, 11-10-2007 04:26:00

за анекдод спасибо

20

pervonax, 11-10-2007 09:50:53

creo - за40т! анекдот - твердая пятерка!

21

, 11-10-2007 13:13:45

Ксюшо - дишовка

22

йа асел, 11-10-2007 13:23:05

ЫЫЫЫЫЫЫ

23

Порутчик Киже, 11-10-2007 13:56:05

Анекдот - зачот!

24

Хуан Педро Ибанес Мудильйо третий, 11-10-2007 20:27:13

Бу гага,пендоскех пытыушнегоф с песталетаме ф дом2 и да будет DООМ-2!!!

25

Naplevaiko, 12-10-2007 02:43:26

ответ на: ex@looser.com [17]

>А кто не хочит выибать Собчаг?
Йа нихочу.Лучше иё мамо выебать ( йя гиронтофил?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg