Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Найден моск, вирну за вазнаграждение

  1. Читай
  2. Новости
Здрафствуйте, увожаимые фтыкатели! Гиаграфия нашей любимой калонки шырака, ибо отжыг и абассака – это панятия международные и даступные шырокой апчественности. Аднака в гонке за звание строны, чьи сыны и дочери сваими паступками вызывают у падонкаф наиболее частые приступы дикава ржача и нипраизвольнава  мочеиспускания, имеицца бисспорный лидир. Да хуле я разашолся, и таг панятна ж – сново пендосы праявили сибя каг беспезды наиебанутейшее племя, жывущее на плонете.

«Так-с, что у нас туд? Старое покрышко, расчоска, кепочка ничо так – Билли, как я в ней? – нету кепочки…» Таг начинался ачиридной рабочий день ф бюро находак горада Ричманда (багат на пёзды – типа нашева Иванава), што ф пендоштате Виржыния. Работнечки здесь трудились ищщо те – уже упамянутый грусчик Билли, двухметровый идеот с присущей ему улыпкой и вечнасвисающей слюной в углу рта, и старый хер Руперт, каторый работал туд с далекава 1974 года, кагда кантужыным вирнулся ис Вьетнама.

Работка у парачки была нипыльная – знай сибе пирибирай праебнааый акрестным насилением хлам, раскладывай паполачкам и жди, фдруг хазяин паявиццо и атвалит пару баксав чаивых за любимую бийсбольную картачку иле ищо какую хуйню. Было и чем пажывиццо – Руперт за годы работы нидурно апставил хату, а дибил-грусчек давольствовался изредка пападающимися стрингами, выбрашеными в акно афтамабиля пьяными школьнецами-  на них Билли тихонько драчил в углу патсобки.

Парачка и нипадазривала, но сиводня был ниабычный день. Какой-та мужыг привалок сумку, сказал, што нашол у магазина и сьебнул. Руперт ищо падумал – наверна мужыг нипендос, нииспугался ничейнай сумки– а фдрук бомба нах?. Нармальный омериканец бы сразу 911 и ниибёт. Была такая мысль и у старава витирана, аднако любапыцтво взяло верх и он… Думаите, храбро аткрыл сумку? Авотихуй, спряталсо за холодильнег, дал катомку дибилу и сказал: «Билл, у миня для тибя падарок, нука пайди к сибе в угол, павирнись ка мне спиной и аткрой». Нихуянипадазривающий Билле патопал в угалок, предвкушая сладкую дрочку на новую парачку стрингаф, а спрятафшыйся ваяка придельно сжал сфинктер, дабы ниапазорить честь мундира паявлением камуфляжного пятна в раёне жёппы.

«Руппи, спасиба, Руппи, ты самый лутшый, Руппи…» - бормотание идеота и ево жылезные абьятия заставили Руперта аткрыть глоза и панять, што худшева нислучилась и ф сумке таки трусняк, а не бомба. Но следующая фраза Билли аправергла эту дагадку. «Мне фсе вакруг гаварят, што у миня нет мазгоф, и я фсю жызнь мичтал, штобы мне их падарили, как Виликий Гудвин ф скаске… Руппи, ты – Виликий Гудвин!» - кричал идиёт, глядя ф сумку. Витиран тоже заглянул в ниё и ахуел, ниверя сваим глазам – там лижал самый штонинаесть настаящий моск!

Душу Руперта грызли самнения. «С адной стараны, Билли очинь рад падарку, он мой друк и я нихачу иво обижать. С другой стараны, ктота же патирял этат моск и иму бес ниво никамфортно, можыт и с работы уже уволили. Нет, точно, для Билли я найду такойже, тока пласмасавый, а этот верну законнаму владельцу.»

Пласмасавый моск нашолся в кабинете биалогии меснай школы, где работал сторажем саслужывец Руперта. А настаящий сдали ф палицею, где он щас и находицца. Ыкспетры нимогут апридилить, чилавечиский это моск или жывотный. Хуле, у пендосов он, па-видимаму, ат сабачьева мало атличаицца.

http://www.korrespondent.net/main/211226/

Moose , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

про то, 10-10-2007 14:01:12

вот ибать

2

Oskolock, 10-10-2007 14:01:22

2?

3

Oskolock, 10-10-2007 14:01:31

3?

4

Oskolock, 10-10-2007 14:04:00

панравилось

5

Relict, 10-10-2007 14:04:26

f10

6

ГЕНИЙ ДОБРА, 10-10-2007 14:04:36

ф 5!

7

Oskolock, 10-10-2007 14:05:21

харашо раскрыл орегенал

8

Порутчик Киже, 10-10-2007 14:09:47

Финальная фраза просто супер:)

9

Йа проста размистил абйаву, 10-10-2007 14:10:23

моск йурега? или блядяни? загатко...

10

Атец Батько, 10-10-2007 14:18:47

Из аригенала:

<<Пока эксперты не могут сказать, принадлежал ли мозг человеку или животному>>

Ахуеть эксперты... хуле примерь к себе - если захрюкал, значит свиной, залаял - значит сабачий, если ничево не изменилось - пендосский.

11

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 10-10-2007 14:27:09

"Руппи, ты - Виликий Гудвин!" - на этой фразе сползла паццтул )))

12

НИХУЙА НИКЛОН, 10-10-2007 14:36:06

хз

13

SERGIO, 10-10-2007 15:11:01

Ржал ат души.

14

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 15:25:11

абасцака асобинна вот эта:Ыкспетры нимогут апридилить, чилавечиский это моск или жывотный ыыыыыыы

15

САБАК@ПАВЛАВА, 10-10-2007 17:39:04

Нихуя, этта ни цобачей моск. Этта моск Юрека, Вахи или Чванка.

16

БиллБля, 10-10-2007 18:04:10

люблю кагда матириал заебиста падают. ржал.

17

БФ2Л (в пентхаусе), 10-10-2007 21:41:45

заебись! пра гудвина паржал пат сталом, вытирая еблище платочкам.

18

Турбодолбоёб, 11-10-2007 02:58:34

ну как тут не вспомнить жору буша...

19

Турбодолбоёб, 11-10-2007 02:59:18

пра гудвина жжош

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg