Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галанцкий ипископ назвал бога Аллахом и ушел на пенсию.

  1. Читай
  2. Новости
Сдрафствуйте мои маленькие любители кинопутешествий и Дмитрея Крылова, заибавшево своиме заметками фсю страну. Не посещали ли вас, кстате, после фразы ведусчего этой программы "есле будете в такое-то время на мысе Слоновово Хуя, абезательно зайдите в такой-то ресторан, и попробуйте такую-то хуйню, каторая приготовлена из такой-то паебени, которая как рас в это время года тут поспевает. И если типа нет, то вы проебали половину своей жизни…" мысли типа "йа отдыхаю на курортах Краснадарсково края, и на огороде пад Ачиском, сцука нах!"? Меня – постоянно, но севодня не об этом.

Севодняшняя новасть с уклоном в сторону религиозново отжега пазволит нам еще немного расширить свой кругозор, ибо праизошла она вофсе не в Краснодарском крае, а в стране тюльпаноф, ахтунков и увеселительных таблеток – Галандии вопчем. Галанцкий город Бред знаменит не только тем, што он побратим беларуссково Бобруйка, но еще и своим католическим свищенником - ипископом Тини Мускенсом. Этот свитой атец не первый год являлся законодателем тенденций в толковании свищенново писания на благодатной голанцой почве, дастаточно будет вспомнить самые яркие его толкования.

Напремер, указав на давольно редкое явление роздачи небесной манной каши всем желающим подкрепица, ипископ Мускенсон сказал своей пастве примерно следуюсчее "идите и возьмите себе хавки и покурить сколько хотите, дети мои, а есле надо – можете спиздеть, нихуя страшново!" . Или вот внимательно прачетав манускрипты и скурив несколько паровозов, ипископ изрек: "кто такой папо римцкий? Нихуя тут пронево не написано… Звонит мне, моск ибет - не то сказал, не таг напесал. Так и скажу пастве – папо римцкий ушел нахуй". И сказал! Вот таков вкратце портрет нашево сиводняшнего героя.

А тут значет осталось ему до пенсии фсево ничево два раза пернуть – нескольно недель, и напоследок он решил в последний раз отметица попурри из цикла "Малитвы по накурке" – "Как правельно называть бога». Ну и хуле, говорит, надо всем бога называть Аллах, а то чото не пробивает на свищенный трепет есле называть просто Бог. "Старое названее Бог не отражает современных тенденций в багаслофском мире и это типа немодно, слушайте меня, Джан Франко Пердуччи, кутюрье от Свяцой церкви, теперь модно говорить Аллах!". "И каг там у классеков – кому не нравица могут идти нахуй. Остальные пруцца!".

После этава паследний рас бзднул и ушел на пенсию. Паства в замишательстве, Ватекан в ахуе, Галандею прабило на ржач. Чо делать дальше никто не знает, все ждут пака отпустит, а потом будут решать каг быть. Вопчем, поживем – увидем! За сим пазвольте аткланяца, ваш алень.       

http://www.utro.ru/news/2007/08/16/671950.shtml

Слепой северный алень , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 16-08-2007 09:09:12

1

2

Robocop, 16-08-2007 09:10:32

никаво?
2

3

Robocop, 16-08-2007 09:10:59

3

4

Иван Факофф, 16-08-2007 09:14:37

Превед

5

Robocop, 16-08-2007 09:14:39

наверное трава у него была Пакистанская

6

Иван Факофф, 16-08-2007 09:14:52

Схуяле, фсе тута.

7

Ehgi, 16-08-2007 09:28:26

фдисятке.

8

Ehgi, 16-08-2007 09:32:06

Ну ниче таг новасть... И приподнесена... Короче твердое чытыри.

9

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 09:47:15

Охуенно, пордал. Новасть зачотна, аффтар - маладец. 6 законных свисдей.

10

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 09:55:58

Сдрафствуйте мои маленькие любители путешествий и Дмитрея Кондратьева, заибавшево своиме заметками фсю страну.

11

Гениус иниибёт, 16-08-2007 10:14:31

Ничо так местами улыбало!

12

Ажырефшый Балерон, 16-08-2007 10:45:07

А хуле, вот этот самый прист пасматрел на развращенное галанцкое опщество, кругом нарки а ахтунги, и порнография богомерская, и сказал сибе: а правельная ли у нас вера, если галандея докатилас до такова?
Вот в исламе нравы както строжэ, всетаке. Лутшэ бы я был муллой и прапаведовал прававерным, чем развлекать здесь этих патерянных для царства нибеснава скотофф. Адин хуй они придут дамой, накуряццо, а потом будут занимаццо пидарастией. Нахуй им священник? Это ж содом и гоморея. После этава духовнава празрения он абратилсо к пастве: нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его. И не возлежыт мущина с мущинаю, аки с жэнщинаю, а если кто смесиццо со скатиною, повинен смерти, и скатину убейте! Разврат пошэл, пакалеблены семейные устои, паэтаму нимагу признать савецкую власть, тьфу ты, еп, галанцкую димакратею.
Естественно, священник асталсо нипонят в галандеи. Нет пророка, сцуко, в своем атечистве. Как это вазможно, не возлежать с мущинаю, и не смешываццо с жывотныме, они жэ такие сэксуальные, ослеги там, свинки, сабаки бальшые. Ересь, блять! Если так пайдет дальшэ, то и траву нильзя будет курить, и все гасударственное устройство и апщественный уклад галандеи рухнет.
В другой стране такова ацтупника от культурных цэннастей сваиво народа просто бы расстреляле нахуй иле упрятале в психушку. А в галандеи ево просто асмияле.

13

Phantom, 16-08-2007 10:46:36

Горат Брет - ужэ абосцака, плюз толант афтара, нисамненный зочот

14

Moose, 16-08-2007 11:52:52

Пайдёт, улыбнуло. 5*

15

БОНД, 16-08-2007 13:48:01

ЖЕСТЬ!

16

БОНД, 16-08-2007 13:59:07

НАХУЙ КАТОЛИЧЕСКОГО СВЯЩЕННИКА! И НАХУЙ АЛЛАХА! НИКАКОГО АЛЛАХА НЕ ЗНАЮ! ЕСТЬ БОГ!

17

Лех ле зайн, 16-08-2007 14:05:48

6*

18

Закройщег, 16-08-2007 19:48:06

+1

19

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 17-08-2007 07:49:39

Аленю превед, каг фсекда ржачна!

20

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 17-08-2007 13:16:24

"идите и возьмите себе хавки и покурить сколько хотите, дети мои" - какой хороший священник... ))

21

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-08-2007 13:23:39

...попурри из цикла "Малитвы по накурке"....бугагагага, маладец - пишы исчо

22

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2007 04:32:29

16-08-2007 10:45:07         Ажырефшый Балерон

прачол на адном дыхании и чуть не задохса патамушо ржачно бля!
жжош!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg