Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХТУНГ! Эпидерсия проникла в физику!!!

  1. Читай
  2. Новости
Естесственно, инициаторы пендосы. Открыли пидарскую частицу, дождались блять!
Мало им того, что элементарных частиц типа фотонов, мезонов, глюонов, лептонов и хуенов наоткрывали до ебени матери, позабыв бритву Оккама (не создавай лишних сущностей ибо нехуй), так вот их уже блять больше 350 официально!!!!
Как блять ниибаца прадвинутый падонак-физек ответственно заявляю, что все это бредятина нахуй, просто не могут чего то объяснить, хуяк, так это же блять действие лептонного поля ебанарот!
Так появилось понятие лептонного поля, потом еще хуй знает какого поля, есть даже "цветочное" (маковое) поле беспезды, все таки падонки иногда рулят в физике.

Так вот вам про пидарскую частицу, новасть бля, открытие очередное, которое вывесил на научном сайте пидар мадератор:

.Спиновая жидкость
Группой физиков из Великобритании, США и Польши методом нейтронного рассеяния выполнено исследование свойств соединения Cs2CuCl4 в сильном магнитном поле при низкой температуре. При таких условиях Cs2CuCl4 ведет себя как двумерная антиферромагнитная среда, свойства которой обусловлены взаимодействием квазичастиц - спинонов. пидарский источнег  http://xxx.lanl.gov/abs/cond-mat/0007172


Но фишка в том, что пидарасы как всегда проникают всюду под скрытыми личинами. Поясняю:
Спин-это ориентация частицы в пространстве, т.е. она может стоять раком, боком, как напирмер эликтрон, т.е. это положение в пространстве относительно какой то произвольной точки.
По идее, спиновая жидкость полный бред, это значит, что жидкость состоит не из чего то там, а из самих паваротов прекинте? Надо же так насиловать понятия? А потом все блять удивляюца, что квантовая физека никаму нипанятна. Ебана, да аткуда жи она панятной будет? Но пидарасы прекрасно ведь понимают, что жидкась не может состоять из одних поворотов сама по себе, т.е. из ориентаций.
А по панятиям падонским "спинон"- как раз тот самый свежевысосанный из хуя непонятный объект, который блять састаит из сплашных ариентаций, блять, кто его придумал пидар адназначно, но самое блять хуевае, что эти и многие другие понятия двигает активна здесь в маскве пидар профессор Марозов, который модерирует на сайте, где я тусуюсь со сваими беспезды гениальными идеями и внедряю падонский йазыг в научные беспезды круги.
Падонки, бальшая просьба, засрите этого пидараса, поможете не мне, спасете хотя бы отечественную физеку от старых уродов маразматиков и по совместительству научных пидаров, которые рубят нахуй все свежие идеи сука на корню, да еще и издевается гнида, на него блять управы савсем нет.
Устройте ему суке настаясчий ад блять в его сука разделе, а то он меня сука дрочить пытается уже год, но блять он еще не знает кто такие падонке!!! Самае пиздатое, что зарегица там лихко, а он пидарас даже не сможет вас забанить (движок такой).
Сри падонак здесь http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=physic-спасай физеку ат пидараф!!

tar729 , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 20:47:01

2

3

Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 20:47:06

3

4

4, 09-08-2007 20:48:49

4

5

M@DDOG, 09-08-2007 20:50:18

это чё за песдец масгофф туд написан??? Аффтор, песдец... мой моск не выдержал... Дажы гидрапон не помагаед...

6

Kenny McKormick, 09-08-2007 21:05:04

штозанах??? аффтар, ты сам та понимаеш што пишеш? моск плавиццо от нипанятных букаф...

7

С ЯЙЦАМИ, 09-08-2007 21:10:47

ф 10-ке, спасём хвизику от пидароф!

8

жолтый, 09-08-2007 21:20:13

з дибютом!

9

жолтый, 09-08-2007 21:23:06

я сломал мозг но дочетал.

10

Простой рязанский шахид (с ядреным поясом), 09-08-2007 22:14:39

10

11

оловянное яйцо, 09-08-2007 22:27:36

Эпидерсия, перверсия, конверсия, пидерастия, гомосексуализм...

Пидоры!

"Это по-городскому ты - член. А по-нашему, по-деревенски, ты просто хуй!"  (с)

12

Фаллософ, 09-08-2007 23:01:02

Афтар, что ты предлагаешь взамен? Дрочить на атом и электрон?
Пусть плодятся всякие новые названия частиц — главное, что на практике эта херня была полезна.
Практика, как говорил, дедужко Маркс все разрулит!
Все понятия науки, в т.ч. математики, физики — суть символы и знаки, которые к реальности пристыковываются как хуй к рукомойнику. Однако если они на деле помогают творить всякие реальные замуты, то это считаеццо ИСТИНОЙ!

13

шыш, 09-08-2007 23:27:38

АХУЕТЬ!! ДОЧИТАЛ ДО ПАСЛЕДНЕЙ БУКВЫ-- НИПОНИЛ НИПИЗДЫ! КТО КУДВА КРУТИТСЯ, КАКАЯ ОРИНТЕЦИЯ-ХУЯЦИЯ??????????????
афтар-- ты не физик, ты графоман и провокатор.
я низнаю тваего прафессора-- но он такйже МАЗГАЁП КАК И ТЫ ПАХОДУ
НИЗАЧОД, НИПРИХАДИ СЮДА БОЛШЕ

14

Фаллософ, 09-08-2007 23:31:01

К примеру, долгое время в науке рулило такое мега-понятие как "эфир". Предполагалось, что эта такая своего рода энергетическая матрица, рализлитая повсюду. Ученые под это дело хуярили теории, дисеры защищали и т.п.
Потом Максвелл и Ко замутили новую тему, что типа эфир как кефир — был да протух, и все это пиздеж и провокация.Есть на самом деле  только электрические поля, где хуи как тополя!
Короче, эфир освистали и отослали в печь
Но в то же самое время мега-ученый Тесла, исходя из этого самого понятия эфира, мутил заебательские вещи и ставил опыты по передаче электричества без проводов. Говорят, что тунгусский метеорит — это нихуя не метеорит, а проверка передачи электроэнергии из америки в сибирь.
Тесла правда был скрытный и нихуя не оставил записей, да и ученый мир его как-то сторонился, хотя и уважал

15

Фаллософ, 09-08-2007 23:33:22

Вся наука — это блять чистой воды мифология, где каждый дрочет как хочет!
Развивает всякие графоманские теории.
Я верю только в технологию!

16

Хуй Моржовый, 10-08-2007 00:20:46

лептоны ацтой, адроны неебаццо жгут!!!

17

ы бля... сасите!!!, 10-08-2007 00:43:40

сцылко на форум сцуко нах не пашет аффтар испрвь ахота физекофф пазайопывать на форуме

18

КиевлянинЪ, 10-08-2007 00:51:06

"....позабыв бритву Оккама (не создавай лишних сущностей ибо нехуй)" - УПАЛ ПАЦТУЛ И УМИР. АФФТАР ЖЖОТ!

19

Умственна ацталый, 10-08-2007 04:01:19

мощно заадвинул, камрад!
внушаить
щас почитаем сей формум

20

Черный татарин, 10-08-2007 07:21:41

Аффтар, ты ебнулся. Йа сибе моск сломол пока твой высер дачитал. Все равно ничиво ни понел. Излагай проще

21

Бушш Средний, 10-08-2007 08:23:25

Не зря я физеку ф школе не любил...

22

Закройщег, 10-08-2007 08:26:02

Понил тока что пра физеку и пидоров - значит ацтой! Афтар убей сибя ыликтронам или еще какой хуйней!

23

ex@looser.com, 10-08-2007 08:33:22

"А потом все блять удивляюца, что квантовая физека никаму нипанятна. Ебана, да аткуда жи она панятной будет?"
Зочот!
Пидарскую сцылу пока не прочитал - но асуждаю.

24

Izverg, 10-08-2007 08:35:40

Спиноны - однозначно. Это потипу фононов

25

ex@looser.com, 10-08-2007 08:36:55

Цитато:
"После третьей бутылки водки дискуссия незаметно перешла в область астрофизики - «корпускулы, гамма-излучение, что есть черная дыра и есть ли она вообще». Не выдержав интеллектуального прессинга со стороны собеседника, Михалыч схватил нож и с криком «до хуя ты умный», всадил его в сердце распалившегося оппонента. «Как завершающий период эволюции звёзд большой масссссссы», - удивлённо прохрипел доктор, оглядывая рукоятку кухонного ножа, торчащую из своей груди."
http://udaff.com/creo/74343/
Пойду учить матчасть.

26

даунито хромосом, 10-08-2007 08:47:18

Аффтар, шо за траву ты куришъ?

27

tar729, 10-08-2007 08:53:36

ссыла не работает, потому что профорг мудер и движок отслеживает скрипты в адресе.
Нужно просто зайти на сайт в форум и найти раздел форума " физика и математические решения", после чего неудержимо срать на гада.

28

Йа проста размистил абйаву, 10-08-2007 09:22:53

Афтар фсе изложыл понятна, пятнична. Ну прибавить, ни убавить. Матроскен сення будит? ибо работать ни хуя неохота.

29

ex@looser.com, 10-08-2007 09:43:23

У меня сцыла работает, но там всё по английски, жыдкий спин и прочая Х, тока где срать непонятно.

30

ебатьколотить, 10-08-2007 10:25:22

Ты ф самом деле физег аффтар?? Или пиздабол-собеседнег?

31

Печкин, 10-08-2007 11:02:20

от слова спинон я сблевал, вспомнив о недавно сданноц квантовой механике

32

Печкин, 10-08-2007 11:04:02

ссыла не работает

33

Ёкарный Бабай, 10-08-2007 11:31:11

Криг души, билять... Да, хуйня, которая состоит из адних ариентаций, мне тожи ненравиццо. Пасему аффтару зачод за барьбу с ахтунгом.

34

h.pinker, 10-08-2007 12:00:07

ответ на: ex@looser.com [29]

Срать па нижней сцыле надо.
Там хде по аглицки - это тот самый спинон, пра чо афтар гаварил...

35

h.pinker, 10-08-2007 12:02:32

Х.З. -  стока букаф...
Понял, што про ахтункоф и физекоф
Хатя, местами весело:)
И фшколе па физеке 3 была...

36

вambpot, 10-08-2007 12:05:05

Аффтар идинствиный выхат для тибя щериз акно 9 еташа и бырее

37

Местный хуй, 10-08-2007 12:58:34

Квантовая физика - это блять то же самое, как если бы медвед пришел из леса втыкать на танк, в котором ебут Юрега (пад прикрытием). Зайдет слева - танк в профиль, Юрега почти не слышно - вот тебе мезон блять. Зайдет спереду - танк в анфас, Юрега хорошо слышно через дуло - медвед видит глюон. Танк покрутил башней - да это спин ептвоюмать! Но медвед все равно никогда не прохавает истинную сущность Юрега. Он видит только танк с разных сторон. А все физики - те же медведы

38

Фаллософ, 10-08-2007 13:25:56

ответ на: Местный хуй [37]

+1

39

tar729, 10-08-2007 13:48:02

ебанарот! хде ваша паддершка?!

40

tar729, 10-08-2007 14:00:59

так, сабака павлава отметилась, респект, только надо в морозовском разделе, а не в мадераторском всего сайта, гы-гы.
ышо ышо ышо!

41

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-08-2007 14:57:48

блиать, это што сайт спасатилей типа ЧиПидэил? разбирайтесь са синами и жопами вашими сами плз....

42

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-08-2007 15:02:05

ответ на: Местный хуй [37]

жжош, камрад!

43

Макс Планк, 10-08-2007 15:29:13

Хуярьте его, голубчик, хуярьте.

44

САБАК@ПАВЛАВА, 10-08-2007 16:41:37

Я спросил у Морозова со скольки лет он занимаеццо ананизмом, а он потёр вопрос сцуко.

45

tar729, 10-08-2007 16:54:31

он тебя забанить не может, я его вчера порвал как грелку по физике, а он стер все кака бычно. Ему не прет када чилавег со средним абразаванием ему пинки по физике заслуженно раздает, его это бесит, а аргументы против моих он выдвинуть достойных не может. Прафессар, имеет научные публикации за рубежом, препод, председатель комиссии по лженауке при РАН, регалий блять тьма и выебывается, всех учить учебники отсылает, а сам туп каг пропка блять.

46

САБАК@ПАВЛАВА, 10-08-2007 17:23:04

Но са скальки лет дрочет не ответел, сцука

47

tar729, 10-08-2007 17:46:47

спасибо камрад, родина тебя не забудет.

48

Ицхак Набздел, 11-08-2007 00:09:32

физеку = нахуй... ПИВА МНЕ ПАРУ СРОЧНО, БЛЯДЬ!!!

49

А, 11-08-2007 08:57:22

аФФтырь, ацкий долбайоп.. А ведь походу тебе правильно на форуме указкой ткнули, иди книжки почитай.. Или прими полста колеч галоперидола и отправляйся в дурку. Чета какая-то у тебя патологическая маза за физику тут доказываь. Не понимаешь нихуя, так хоть и не песди. Так что ты точно ёбнутый.

50

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 18:34:41

мне выебали мозг, спасибо

51

Фтычог, 12-08-2007 22:54:46

Гаспада падонки! Не еблей единой...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg