Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О событии в жизни Йогана Кляйца

  1. Читай
  2. Новости
Пивовар Йоган Кляйц, сидя в кресле у себя в гостиной дома в пригороде славного города Бремена, что на Германщине, и попивая четвертую бутылочку своего любимого пива «Шпатен», внезапно почувствовал позыв своего туловища сходить посцать. Ломанувшись в туалет, Йоган с удивлением обнаружил, что оный занят евойной женой Хельгой, которая мучаясь запорами с того момента, когда Йоган впервые засадил ей в жопу, сидела уже больше двух часов на очке и пытала серануть хотя бы разочек. Огорчившись такому открытию, пивовар воскликнул: «Шайсе!» и вначале было подумал подождать, когда освободится туалет, но мочевой пузырь бюргера сказал хозяину: «Пашол ты нахуй, Йоган! Я хочу сцать и буду это делать прямо сейчас».

Пернув два раза и сказав еще раз «шайсе», Йоган посеменил в сад, расположенный рядом с домом. Выскочив в сад, Йоган подумал, что сцать на бутовую кладку, за которую он заплатил хуеву гору евро, как-то неудобно и решил пойти к небольшому озеру, располагавшемуся в пятидесяти метрах от дома. Пробегая легкой трусцой к озеру, Йоган на ходу расстегивал гульфик на своих бременских штанах и ему отчетливо слышался голос его мочевого пузыря: «Давай шнеллер, швайне, иначе сейчас насцу тебе в штаны».

Достигнув наконец озера, бюргер с чувством облегчения достал свой немецкий хуй и начал непосредственно сцать на немецкую землю. «Йа, даст ист фантастиш - сказал себе Йоган с наслаждением разглядывая тихую гладь озера – нет ничего лучше посцать после четвертой бутылки пива у себя на любимой Германщине».

Вдруг, ухи Йогана уловили какие-то поползновения в ближайших кустах. Из кустов доносилось тихое, но отчетливое пыхтение, будто там кто-то срет или тихонько ползет в сторону дома Йогана. «Шнеллер, шнеллер - доносилось из кустов – ком, ком». Охуев от неожиданности, Йоган насцал себе на ботинок фирмы «Саламандра» и ломанулся по направлению к дому, дабы сообщить своей жене, что в их саду в кустах сидит какой-то хуй, который, видимо, либо срет, попирая таким образом права Йогана и его жены в части обитания в собственном саду без постороннего говна, либо же наглым образом пытается напасть на их дом, чтобы ограбить бедного пивовара, выебать его жену и выпить последнюю бутылку любимого Йоганом пива «Шпатенн».

Вбежав в дом, Йоган проорал своей жене, чтобы та заканчивала срать, потому как к ним идет полный «капут», и побежал звонить полицаям, чтобы они немедленно выручали Йогана, потому как он честный плательщик налогов и вообще ахуенный немецкий потсан. Хельга, в свою очередь, услышав о «капуте», начала непрерывно срать, при этом тихо повизгивая и блюя на белоснежную кафельную плитку, за которую, к слову сказать, Йоган отвалил еще больше евро, чем за бут, которым устелена дорожка возле дома.

Германские полицаи отреагировали практически мгновенно. Приехав к Йогану, они, вооружившись паралитическим газом, дубинками и електрошоками, смело в ускоренном порядке попиздовали в направлении озера, дабы призвать к порядку тех, кто помешал Йогану спокойно сцать в своем саду.

Налетев с разбегу на кусты, растущие прямо у воды, полицаи смело поврубали свои фонари практически осветив пол Бремена (немецкие фонари пиздец какие мощные!), и охуели! В кустах совершенно никого не было! Полицаи смекнули, что видимо Йоган просто синий в сиську, и хотели уже было отпиздохать Йогана за ложный вызов и выписать невъебенный штраф, но внезапно услышали звуки, доносящиеся из кустов, в которых только что никого не было. Звуки были конкретными: «Йа-йа – доносилось из кустов – даст ист фантастиш, шнеллер, шнеллер!!!»

Включив повторно фонари и присмотревшись повнимательней, полицаи с удивлением обнаружили пару ежей, ебущихся в кустах. Причем присутствие посторонних никоим образом их не смущало, даже более того, еж начал ебать ежиху с усиленным рвением, ускоряясь и выкрикивая что-то на своем ежином языке в сторону полицаев типа: «Пашли нахуй, не видите, что я тут свою ежиху ебу? А ну-ка въебывайте подобру-поздорову!» 
 
Охуев от неожиданности  и засцав Гринписа, кторый как из вестно может и по пиздюлятору настучать за вмешательство в личную жизнь животных, полицаи тут же повыключали свои фонари и в оперативном порядке съебались из Йоганового сада, оставив ежей предаваться плотским утехам. А бедный Йоган остался вместе со своей женой Хельгой в саду. Теперь они обречены до начала осени слушать ежевые оргии, сопровождающиеся криками: «Йа-йа!!! Даст ист фантастиш!!!»


По материалам http://www.korrespondent.net/main/200360/

Злоебучий телефон , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БОГОАТЕИСТ, 25-07-2007 18:50:18

1

2

Хью-с-Горы, 25-07-2007 18:50:26

нах

3

БОГОАТЕИСТ, 25-07-2007 18:50:29

2

4

БОГОАТЕИСТ, 25-07-2007 18:50:44

севодня мне везет

5

БОГОАТЕИСТ, 25-07-2007 18:51:43

нахинг-зло, а зло надо побеждать.

6

Олег Покс, 25-07-2007 18:57:12

понятно! нормально.

7

ZUKO, 25-07-2007 19:18:28

Ф дисятке

8

Электрег (релейное защито), 25-07-2007 19:37:05

Дисятго

9

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 19:52:19

Во-первых, боян. Во -втарых, где олбанский сцукоблянах?

10

Слепой северный алень, 25-07-2007 19:52:26

афтар маладец! выпей пива "Шпатен" и паставь в зачотке шесть, йа патом распешусь

11

БиллБля, 25-07-2007 20:05:45

13

12

САБАК@ПАВЛАВА, 25-07-2007 20:29:21

И еще текста дахуя.

13

Гатичный Пупс, 25-07-2007 21:16:34

Бойян нописан класически, но ростянуто нимнога. Мне больше панравилась первайя версия. Кстате, не "германщина" - нет таково слова нихуйя в олбанском, а "ниметчина" -пришло в олбанскей ис великово украинсково, мухаха.

14

чих-пых, 25-07-2007 22:48:33

хуй с ним с баяном, зато написано песдато.
афтар маладец!

15

чих-пых, 25-07-2007 23:00:37

читал вслух в офисе по просьбам коллег, интересовавшихся, над чем это я так пытаюсь не смеяца

16

Йа Ебу, 25-07-2007 23:07:02

Йожыке сцуко озабоченые !

17

У. Е. Бан, 26-07-2007 09:14:30

Боян

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-07-2007 10:32:47

...права Йогана и его жены в части обитания в собственном саду без постороннего говна....
....засцав Гринписа, кторый как из вестно может и по пиздюлятору настучать за вмешательство в личную жизнь животных...
пат стулам
гарможка канешшно, но изложение радует, так што уверенные 5*

19

Родители лейтенанта Шмидта, 26-07-2007 13:10:26

хуйня

20

БорЧ, 26-07-2007 15:17:57

Панравилась, нисматря на байан...
Твердайа питёрко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg