Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосы приобрели касмический сортир за 19 лямов пендобаксов. Падробнасти сделки нижэ.

  1. Читай
  2. Новости
Эта нивираятная новасть, с касмическим уклоном, буквально прилетела к нам сиводня из аэрокасмическава агенцтва NASA (КПТУ – касмическое ПТУ, прим.пиревотчека). Новасть касаеццо ниебическово прагресса в областе палётов в космас и ваапще актуальна сцуко шопесдетс для любово прастова чилавека, дажэ если он нихуйа ниразу не астранафт. Ну, абафсём папарятку.

Итаг, все мы знаем што есть такая хуйня, балтающаяся на арбите нашэй плонеты, под названием МКС. Кстате говоря, территорея МКС паделена строго папалам: адна палавина – пендосцким астранафтам, втарая палавина (пабольшэ) – рассийским. Надо замететь, што омериканцкие и расийские касманафты давно ужэ научились мирно сасуществовать на арбите и асобых канфлигтов между ниме нет. Ну пакажут парой фак друг-дружке в илюменатор, ну иле там, ради прекола, напремер пёрнут в систему вентиляции саседнего атсека, штоб паржать. Но этош всё мелочи, а в касмических масштабах – так и ваапще сущая хуйня. Но это я чо-то атвлёкся децл.

Итак аказываеццо, што на омериканцкой стороне МКС ужэ давным-давно существует адна праблема, об каторой они стыдливо умалчевали, но о существовании каторой российские астронафты ужэ давно догадывались по запаху, данасящемуся от пендо-касманафтов. Имя этой праблемы – сартир. Да-да, именно сартир на омереканцкой стороне МКС ужэ давным-давно стал тормозом омериканцких касмических исцледований и ваапще сцуко касмическим якорем прагресса. Дело фтом, што устройство и праизвадительность пендосцкого космо-сартира нихуйа нигадицца для арбитальной станции, да и для космаса ваапще. Ну сами прикиньте.

Вот напремер спешыт такой омериканцкий астронафт в сартир. Спешыт блять так, што аш летит по каредору, ибо нивесомость. А нивесомость это, если гаварить строго научно, это сцука нахуй ахуеть. И вот он значет такой вадружает свайу заднецу на унетаз, пускает первый каричневый паравозек (с) и, са всево розмаха бьйоцца ебалом аб переборку, ибо, как ужэ гаварилось вышэ, нивесомость и атдача от выхлопных газов после перевареннова космо-биг-мака – это страшная весч.

И вот в таком виде, с разбитым ебальнеком, залепленом пластырем, весь в гавне, каторое парит в свабодном палёте па атсеку, омереканцкий астронафт и вынужден трудицца. Как, скажыте на милость, ему в таких условеях втыкать в мекраскопы, тилескопы и в другие точные преборы? Ужос и песдетс палучаеццо. Канешно все касмические исследованея при этом идут па песде. Долго бились в NASA над решением этой праблемы и наканец, сламив гардыню, решыле папрасить помащи в этом деле у россиян.

Узнав о праблемах омериканцкой стараны, в РосАвиа космасе паначалу долго ржали. Ну а вдоволь поржав, объйавили цену касмическова сартира для омериканцэв – 19 лемонов баксов. Падавив глубокий ахуй и пачесав в затылках, пендосы зоявиле: “Дороговато канешно, но хуй с ним, делайте! Мы сагласные!” И у россиян закипела работа.

Главный канструктор касмическова сартира, имя каторава секретно шопесдетс, решыл зоебенить ево из прастой душэвой кабинки (там по сцыле есть фотка, так што я не песжу – прим.афтара). На все вапросы скептиков, а почему мол сопственно такое решэние, он вежливо и уклончево атвечал: “Идите нахуй, я так придумал! Да и ваапще блять!!!” Сагласно условеям паставленной задачи, касмический сартир для пендосов должэн быть павышэнной праизвадительности, спасобный пирирабатывать до нескольких тонн гавна в сутки. Кроме таво, унетаз должэн быть абизательно аснащён мащнейшым вентилятором для втягиванея гавна. С этой задачей главный канструктор справился просто на атлично, путём установки вентилятора от ”Камазафской” печки с фарсированным двигателем.

Есчо адно ниапхадимое условее – это фиксаторы для ног астранафтов. Данная задача была решэна просто изящно, путём устанофки по бокам унетаза лыжных креплений типа “Пружынки”, в камплекте со спицыальми лыжными батинками. Типерь астранафту дастаточно лишь переобуцца, защёлкнуть крепления на ногах, включить вентилятор и фсио! Дажэ если МКС начнёт закладывать мёртвые петли, то ниодна перегрузка нисможэт атарвать жоппу блажэнно срущева астранафта от унетаза.

Кроме таво, космо-сартир аснащён и прочими, не менее приятными мелочами. Это шэптуноуловитель павышэнной мощнасти, полный электропакет, беспроводной интырнет для прачтения свежэй интырнет-прессы, ваздушный массажор яиц и автоматический податчик туалетной бумаги конвейерного типа.

Из неафицыальных источнегов стало известно, што буквально на днях прашли первые, пока ниафициальные испытанея агрегата адним из патынцыальных омериканцких астронафтов. ”Ахуенно! Пока срал – два раза кончил!” – вот первые васторжэнные отзывы потребителя. Астаёццо лишь пажылать нашым разработчекам дальнейшых успехов на ниве касманафтеки.

Фото аццкого дивайса тут

SERGIO , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Бенжамин Франклин 2 Лысый ( a камандирофке нах), 06-07-2007 15:17:52

Радуйт присутствийе космополитов (хуйевознайет четакойе - но сцуко пачотнойе штописдетс)
ЗАЧЕД Б/П (допивайу коньяг нах)

34

Бенжамин Франклин 2 Лысый ( a камандирофке нах), 06-07-2007 15:20:05

Радуйет присутствийе космопрлитоф (хуйегознаит штотакойе - но весьма позетивнойе)
зачод б/п
допивайу коньяг изпад стойке

35

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 06-07-2007 15:22:34

Настраение ниумалима павышаеццо, класегу благадарнасть за здаровый смех.

36

Рекс, 06-07-2007 15:27:14

вот я думаю а как Юрка-то серил в 1961 г. ?

37

славян, 06-07-2007 15:32:13

Атлично!

38

Дядё Джанки, 06-07-2007 15:39:00

ответ на: Рекс [36]

>вот я думаю а как Юрка-то серил в 1961 г. ?
над Омерикой серил, хуле.

39

Дядё Джанки, 06-07-2007 15:39:27

афтар пачетны Астрофизек.

40

гена п., 06-07-2007 15:40:14

афтару зачот, давно так не ржал

41

Гатичный Пупс, 06-07-2007 15:44:06

Сирьезный сральнег. А аффтар нисирьезный.Зачод.

42

ЫЫЫ, 06-07-2007 15:58:09

ответ на: Барбара Бушш [21]

>Бля, Жоржику нужна купить такой сартир.. А то после ниво фсе стены в тувалете в дерьме... Как и он сам... АФтару риспегд и уважухо за новаздь...

Бушшей блядьнахуй фсех закинуть ф космос и пускай ибуцца фсе вместе на этом унитазе.

43

Ёкарный Бабай, 06-07-2007 16:26:33

Бился галавой апцтол! Риспегд камраду Серджио!

44

Ёкарный Бабай, 06-07-2007 16:27:48

ответ на: ЫЫЫ [42]

>>Бля, Жоржику нужна купить такой сартир.. А то после ниво фсе стены в тувалете в дерьме... Как и он сам... АФтару риспегд и уважухо за новаздь...
>
>Бушшей блядьнахуй фсех закинуть ф космос и пускай ибуцца фсе вместе на этом унитазе.

У Буша сигодня (6 июля!) деньражденья. Нада падарить иму такой тубзег!

45

Сам дурак, 06-07-2007 16:37:40

тема переработки мачи в питевую воду не раскрыта
а так как всигда зачот и 6 звездей

46

Фуфлогон Хренослон, 06-07-2007 17:00:49

Сержио, камрад! Сильно смеялсо! особо вот это "ниодна перегрузка нисможэт атарвать жоппу блажэнно срущева астранафта от унетаза" накрыло!

давай хуярь ещо ньюсов!

47

сиськадмин, 06-07-2007 17:54:17

ахуительно изложено, ржал

48

13, 06-07-2007 18:23:57

бля ржал и плакал. Серджио маладец. Вспомнил ещё новость про космический шпатель. Тоже шедевр

49

гаготы, 06-07-2007 18:53:53

"Новая модель, которую привезут на МКС к 2008 году, будет обеспечивать переработку мочи в питьевую воду" - гагага! А говно - в сухие завтраки.

50

гаготы, 06-07-2007 18:56:29

бля, забыл написать, Сержио - браво! Наконец-то творение достойное отца новостной колонки.

51

Висьолый срач, 06-07-2007 20:04:22

Зоибись новасть

52

Простойопнутыйнах, 06-07-2007 21:43:18

Серго атжок какфсикда

53

оловянное яйцо, 06-07-2007 22:29:42

Зря продали! Надо было сдавать в аренду - больше бабла наварили бы.

За изложение - "зачот".

Юриг, сцуко! Учись, как надо!

54

Барбара Бушш, 06-07-2007 23:49:23

ответ на: Ёкарный Бабай [44]

Мы тут, ик, бухайим за майиво апездала Жоржика... Пака гаварила тост, ик, два раза зловонно сбливанула йиму за пазуху... Да, тубзег у ниво, ик, в левой штанине.....

55

Барбара Бушш, 06-07-2007 23:51:42

писятпятайабля... Насёдня фсе, пара памастурбиравать каблуком и спать... Спакойной ноче, камрады...

56

нихуйа ниразу не асронафт, 07-07-2007 03:07:01

аффтор Аццкий Сотона!!! браво)) класег,хуле

57

нихуйа ниразу не асронафт, 07-07-2007 03:12:02

ответ на: гаготы [49]

>"Новая модель, которую привезут на МКС к 2008 году, будет обеспечивать переработку мочи в питьевую воду" - гагага! А говно - в сухие завтраки.
ахахаха - с последней фразой убилсо со смеху апклавиатуру)) зачет, комрад)))

58

Искам, 07-07-2007 06:22:15

Классега буду читадь тока тверёзым!
Можыт быть завтра, а можыт ф панидельнег

59

Родители лейтенанта Шмидта, 07-07-2007 08:45:47

серджо сдулся?

60

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 07-07-2007 09:50:24

Слава класекам!

61

Ксюш@Несобчаг, 07-07-2007 12:08:56

Да здравствует российская авиакосмичекая промышленность и научные разработки!

62

Жлоб (тм), 07-07-2007 12:26:31

Классегу зачот!!! А страпон для омериканского сегмента уж пусть КПТУ разрабатывает.

63

VALEG, 07-07-2007 14:14:56

Тема переработки сцак в воду а гамна во вкусные кириешки не раскрыта

64

zorro, 07-07-2007 15:29:28

”Ахуенно! Пока срал - два раза кончил!” (с)

Сам чуть не кончил, пока прочитал. Ахуенно! Аффтару - несомненный зачот.

65

Бык, 08-07-2007 00:23:20

ПОКА Кончал два раза обосрался.
Серега, тезка, без пизды ты мой кумир, прочол все твае собрание сочинений, респект невъебенный!
А вот такая хуйня имела место у нас в соседнем подъезде, достойная хуйня для пера мастера
http://www.yoki.ru/news/social/society/17-11-2006/33915-podjog-0

66

EbuRot, 08-07-2007 02:18:32

бля, красафчег...

67

asel, 08-07-2007 04:09:27

зачот за инаватарства. за лыжные крипления в туалете. я думаю до таково моск пендосского учоного ищо не додумался.

68

Водка, 09-07-2007 00:01:55

прадам унитаз за 20.000.000 $

69

VASV, 09-07-2007 06:13:05

Ибануца  )))  СерЖо    Бляяя  Тыы  Ацкий  СатаНист  ..  я абасрался  Прям  в  невесомасти
МегаЗачод!!!!

70

Седой, 09-07-2007 08:34:00

Класегу уважуха.
Пендосов в топку.

71

Сибирьяк, 09-07-2007 09:05:45

Ну а хули тут каментить? Сержо - он Сержо и есть. Жжот перегретой плазмой. Ржал.

72

Бритый Кактус, 09-07-2007 10:32:17

Ржал аццки, напугал ночальнега. ЗАЧОД!

73

Продавец Человеков, 09-07-2007 12:44:38

Проста ахуительнейше написано, бля, пачему 7* нед? В нетленку!

74

ЕБАНАТОР, 09-07-2007 13:47:28

пад стулом сцуко...плачу...

75

полтора глаза, 09-07-2007 23:46:12

Супер! Читал, правда, на Литпроме, но пишу тут. Молодец, аффтар!

76

жолтый, 10-07-2007 06:34:52

два дня читал . бля буду. всмысле слезами давилсо

77

Доктор Эвтаназиолог, 10-07-2007 16:27:51

Ржачно, што и гаварить.
Кстати, цытато:

Три любопытных факта о космических туалетах

1. Во время полета Валерия Быковского в июне 1963 года космонавт передал на Землю сообщение, что у него был космический стул. Но из-за помех радист принял последнее слово за «стук». Поднялся переполох. Инженерам было дано задание узнать, какой минимальной массы должно быть космическое тело, чтобы при столкновении с кораблем вызвать стук, и может ли это привести к повреждению оболочки. Валерия закидали вопросами, каким был стук - скользящим, глухим или скребущим. Быковский был вынужден пояснить, что он имел в виду, чем сильно развеселил товарищей.

2. Современные АСУ для твердых отходов могут выручить и при рвотных позывах. Но первые советские системы тут помочь не могли: нелегким был суточный полет Титова. Тяжело дался полет и экипажу Apollo 8, пакет не смог предотвратить утечек рвоты командира, которому стало дурно.

3. На вопрос о самом захватывающем зрелище в космосе астронавт Рассел Швейкарт как-то ответил: «Выброс мочи на закате». Эта малопривлекательная жидкость при попадании в космический вакуум мгновенно превращается в миллионы искрящихся кристаллов. То же самое произошло бы и с водой, но выливать ее - непозволительная роскошь.

78

Клавоеб, 13-07-2007 18:05:14

Очередной шедевр
”Ахуенно! Пока срал - два раза кончил!”
в анналы ))

79

НИИ"Bird" Старший научный сотрудник Хуйkeen., 14-07-2007 20:26:14

Вышшая абассака!!! Аффтар рулит и жжет не по деццки.
Вышшый зачот! Стапудова в десятке.
Аффтару нада работать в этай самой НАСЕ - Тагда мы узнаем фсе их секреты и сдохнем со смеху...

Peacedeath пендостану!

80

НАСЦист, 20-07-2007 17:47:42

продам б/у унитаз за 10.000.000$,полный комплект
званите 8-123123-123123(НАСА)

81

Аристос, 25-07-2007 12:17:55

Серхио, пачему редка пишишь? Пеши два раза каждый день!!!

82

Иблан, 03-09-2007 22:23:59

толант!
больше скозать нехуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg