Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не был бы пендосом – проснулсо бы мйортвым.

  1. Читай
  2. Новости
Ачиридная абассака апять пришла к нам из страны, ф каторой для таво штобы сать призидентом, дастаточно сказать фсем, што ты  против абортов (и похуй на то апстаятильство, што ты песдец каг уверен, што аборт – это такое страшное собачко) и уметь сдержывать себя ат кавыряния пальтцем в жёппе хатя бы перед камерой.

Ога, камрады, вы каг всигда ниибаццо праницательны, речь сиводня апять пайдёт пра Пендосию, тачнее пра беспезды аццкую спасобность омериканчегоф абхадиццо в сваей пафсидневной деятельности без мозга в галаве. Но, кагпаложыно, аба фсём па парятку.

Флоридскей омериканчег модели «Юджын Мойлан Пиздецчозаеблан» вавсю готовилсо ка сну: пачистил и спрятал пад падушку писталет, дал паджопнега жене,  падрачил на партрет Терминатора и пйорнул пад адияло. Чириз минуту ф спальне уже вафсю грохотал омериканскей храп, и только в ачиридной рас невыебанная жына омериканчега тупо фтыкала на отблески уличной рекламы «Тампакса» на потолке и задумчиво пачосывала пелотку.

Хде-то в полпятово ночи Юджын проснулсо ат нибальшой галавной боли и приготовилсо подорваццо и вломить пездюлин жене, падумав са сна, што это она апять въебала ему с лактя, но, едва атарвав голову ат падушке, внезапно замер, патамушта внутри ево галавы што-то гулко перекатывалось и пазвякивало. Повернув голову к жыне, пендосег замер ва фторой рас, увидев што жына лежыт с шыроко ахуефшыме глазаме, ис пелотки у ниё тарчит рукоятко писталета, а изо рта клубиццо лёхкий дымок.

Ф полном ахуении омериканчег достал писталет из жыны и паинтирисовалсо, што сопцтвено за хуйнябля? Жына в атвет праблеяла, што фсё палучилось савиршенно случайно, ана просто заигралась с аружием и вапщенивинавата, а ему фсё-таке лучше паказаццо врачам, а то хуйивознаит, чо бывает с омериканчегаме, в галаве у которых нихуя не пусто. Вдрук их забирают на опыты или вапще выганяют из Омерики?

Пендосег в атвет слихка брызнул жыдким и са страху йобнулсо в обморок, таг што жыне пришлось брать ево за ногу и вести в ближайшый госпиталь. Сабрафшыеся ф приёмном покое парамедики (или марапедики, нипомню) ниибаццо абрадовалесь и принялесь вавсю трясти Юджынофскую голову, каторая в это время ат асазнания сваей исключительности и важности иза фсех сил старалась состроить умное ебало.

Марапедики же прислушывались к пазвякиванию и мысленно дрочили, патамушта перид их мысленным взором уже неслись картины палучения Нобилифской премии за абнаружение хоть каково-то содержымого  в омериканской галаве,  но жыстока абламалесь, патамушта при очередном настарожном встряхивании ис правого уха галавы Юджына вдрук выпала писталетная пуля и наступила тишина. Марапедики в бизумной надежде ещо несколько рас встряхнуле голову и дажы пару рас въебале па ней табуреткой, но никаких звукоф, кроме эха и слов «ахуелиштоле, далбайобы?» из неё больше не доносилось.

Разочарованные марапедеги бросили Юджына на пол, вызвале палицыю и пашли допивать свой вечерний спирт, а жене Юджына пришлось ещо рас рассказывать прибывшым милицыанерам пра «нивинавата», «заигралась» и «большынибуду», а патом ещо и паказывать заинтересованной камиссии, каг фсё вышло. К сажалению, ва время васпраизвоцтва сабытий никто из омериканчегоф больше ни пастрадал, патамушта какойта мудаг дагадалсо паставить писталет на придахранитель.

Кагвсигдаваш Бушш Средний, то ли спиздел, то ли не спиздел – сам нипайму.

Не ебёшь жыну - прячь писталеты

Бушш Средний , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Абдулапстулибнопполхуембей, 28-06-2007 13:48:38

>кроме эха и слов «ахуелиштоле, далбайобы?» из неё больше не доносилось
Жызненна, злобаневна, смишно. Афтару зачот.

15

Абдулапстулибнопполхуембей, 28-06-2007 13:48:40

>кроме эха и слов «ахуелиштоле, далбайобы?» из неё больше не доносилось
Жызненна, злобаневна, смишно. Афтару зачот.

16

йети, 28-06-2007 13:48:42

"Поначалу полиция думала, что в Мойлана попала шальная пуля, однако что-то в рассказе его жены не сходилось" - Оригинал тоже жжот.

17

Искам у начальнега службы бизапаснасти, 28-06-2007 13:49:06

Вот оба и ржём шопиздец. Хуле, типерь я думаю миня прастят за то што я воткай напаил весь итаж.

18

Бушш Средний, 28-06-2007 13:52:05

ответ на: Искам у начальнега службы бизапаснасти [17]

Начальнегу превед, зднёмраждения ещо рас. Пост приурачиваю к нему.

19

Черный татарин, 28-06-2007 13:54:37

Ана бы лучше с палавым хуим болаволась. Аффтару каг всигда зачот. Типерь за работо

20

Искам, 28-06-2007 13:56:47

ответ на: Бушш Средний [18]

>Начальнегу превед, зднёмраждения ещо рас. Пост приурачиваю к нему.
Сыпасипки агромные!!!
Атпустил, демон! (а, бля, он жы типерь читает это фсё...)
Демон, превед!!!

21

Дядюшко АУ, 28-06-2007 14:19:19

что то ни стого ни всего задумался о жене, мало ли...

22

3,14здец, 28-06-2007 14:28:03

Аборт-эта команда цобачке))
Нереально жуткая история..

23

atomix, 28-06-2007 14:35:56

аффтар порадовал позитивом! пешы больше)

24

Грек Попандопулос, 28-06-2007 14:46:48

зоебизь!

25

байан, 28-06-2007 15:05:56

тожы песал пра эта,но не успел выложить

Headshot по пендософски: и похуй веники


Однажды ночью, в пендосии, один туповатый хуеплёт встрепенулсо ва сне ат непонятной подачи в голаву. Спросоня, он решил, что это ебаная карова-супруга размахалась своими корявыми ветками-рукаме. Особо не заморачиваясь, пендос хуйнул под одеяло очередную порцию зловонных газов и перевернул свою тушу на другой бок.

Утром, продраф шары, верный избиратель жоржобуша, почувствовал себя не совсем хорошо, можно даже сказать пиздец каг хуйово. Аццки болела кукушка. Зевнуф во всё бегемочье горло, пендодегенерат решыл тащить свою жирную заднецу к знакомому врачуге.

Кореш доктор не занимался всякой мерзостью, вроде мигрени и прочей хуеты. Доктор был паталогоанатомом, каждый день резал жмуроф и тайком жрал их мозги. Осмотреф сваего друга с больной башкой, доктор ничего не объясняя, халкнул стакан с водкой и отправел больнова на рентген.

На рентгене фсе ахуели ат увиденной картины: в башке пацыента находилась пуля, каторую засовывают в ружйо, когда идут на мидведя. Каг эта свинцовая железяка оказалась в бестолковке, ахуефший терпила рассказать не смок. Зато смогла рассказать (пат пыткаме) его жена. Оказываеццо, злобная сотона пальнула дуплетом в башку любимава мужа со спижженава дедужкенова ружжа, пока супрук спал. С какой целью она это сделала слетствие выясняет.
В этом беспесды загадочном деле есть и непонятные моменты: никто не понимает как же мужык не проснулсо от аццки громкого выстрела под самым ухом.





http://www.lenta.ru/news/2007/06/28/bullet/

26

Искам, 28-06-2007 15:22:45

нда...
вот и сравните...

27

ZABUH (клоны пейте йад), 28-06-2007 15:24:34

поставлю сту на балкон - сушыццо

28

ZABUH (клоны пейте йад), 28-06-2007 15:28:22

поставлю стул на балкон - сушыццо
аффтару зачод пешы исчо

29

всталкер, 28-06-2007 15:30:44

не спиздел ни слова!

30

BG, 28-06-2007 15:45:34

Ахуйэть! Круче только присказка: просыпаешься - а голова в тумбочке.

31

Ьшрфшдя, 28-06-2007 15:47:46

нипанравилозь. был разочарован особенно после ньюза пра кетайчегофф

32

ЫЫЫ, 28-06-2007 15:50:57

Хуита, бушшей ф топку автоматом. Байян, сцуко, жёстко нахуйарил - улыбнуло.

33

Жоппо Бушш Средний, 28-06-2007 15:52:05

ПРЕВЕД, Я ОПЯТЬ НАПЕСАЛ НИИТИРЕСНУЮ ХУЙНЮ

34

Ьшрфшдя, 28-06-2007 15:52:20

вореанд байана понравилсо больше. аффтар не почевай на лаврах - не прекращай стораццо!

35

Гатичный Пупс, 28-06-2007 15:57:22

У миня уже развилазь храничиская балезнь падания пацстул.

36

Официальный распространитель вич-инфекций, 28-06-2007 15:58:38

Аффтар, я иду квам!

37

Запинатиль, 28-06-2007 16:00:57

И хуйарит и хуйарит жыдяро как на поток паставил. бушов пеши на жыдофском евриде для смеху.

38

БорЧ, 28-06-2007 16:09:08

1 чо бывает с омериканчегаме, в галаве у которых нихуя не пусто. Вдрук их забирают на опыты или вапще выганяют из Омерики?
2 и пашли допивать свой вечерний спирт
С этова радасна паржал!
Зачот, молотчег!

39

uSerg, 28-06-2007 16:25:20

Бывает.
Один мой знакомый живет с пулей от мелкашки в затылке, которая влетела туда через глаз. Глаз, естественно, вытек.
Другой живет с такой же хуйней сразу за глазом.
В обоих случаях дохтура предпочли не вмешиваться в моск.

40

Бушш Средний, 28-06-2007 16:28:43

ответ на: Запинатиль [37]

>И хуйарит и хуйарит жыдяро как на поток паставил. бушов пеши на жыдофском евриде для смеху.

Блять, скатина пархатая, дастала уже. Если тебе смешеней читать на еврейском, пиздуй на жыдофские сайты, хули ты здесь трёшсо? Жыдяро йобаный, пашол нахуй уже.

41

Запинатиль, 28-06-2007 16:34:42

ответ на: Бушш Средний [40]

Ты охуел, жид еврейский. Я за свою жизнь столько хуёв видел, тебе столько пелоток никогда не увидеть. Едь в свой Израиль и не пешы больше.

42

Бушш Средний, 28-06-2007 16:36:24

ответ на: Запинатиль [41]

Хуяссе... Запинатилю больше не атвечаю... Ахтунг бля...

43

Ахулиса, 28-06-2007 16:54:54

Понравелось. Продолжай песать.

44

brok, 28-06-2007 17:09:46

жесть... зря раньше этого ньюсмейкера не читал

45

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-06-2007 18:05:41

гыыыы-промахнулось сцуко...надобыло в жопу среляць
зачед, ибо очинь позитивно

46

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-06-2007 18:09:05

зопинатель - сцуко робот :)))

47

Шак, 28-06-2007 18:21:22

Гы. Весьма похожий случай произошел как-то с друганом моего оллеги.
Они как-то бухали, нажрались в сиську и один по пьяни выстрелил другому в голову из пневмат пистолета. Тот по пьяни нихуя и не заметил. А потом уже позже долло до него что у него под кожей пуля. Говорят так до сих пор с пулей и ходит. Подруга его врач предлагала вырезать, он отказываиццо.

48

С ЯЙЦАМИ, 29-06-2007 00:22:05

охуеть

49

Партизан, 29-06-2007 07:42:25

ф дисятку

50

хуй в пезде, 29-06-2007 09:19:51

можешь лучше
но зачот

51

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 09:48:20

Аффтар, сперва выпей йаду (только чтобы нисразу здохнуть), потом атруби сибе фсе пальце, потом разбигись харошенько и убейся оп стенку керпичную -их много весде можно найти. Всё.

52

САБАК@ПАВЛАВА, 29-06-2007 12:37:53

У их у фсех там пули вголавах. зочёт.

53

Фаллософ, 29-06-2007 14:30:59

Бугога! зачот б/п,  я уссался

54

Простойопнутыйнах, 29-06-2007 22:23:21

"и дажы пару рас въебале па ней табуреткой, но никаких звукоф, кроме эха и слов «ахуелиштоле, далбайобы?» из неё больше не доносилось."
Струйками во фсе стораны ссусъ. Аффтар атжог!

55

Еблобаб, 29-06-2007 23:53:32

Во аццкая тема-http://www.rol.ru/news/med/news/06/01/10_003.htm
Захуярьте,отцы

56

гаготы, 30-06-2007 13:23:13

местами неплохо, но птушный стиль все равно напрягает.

57

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-06-2007 14:29:38

зачот

58

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 01-07-2007 00:52:55

Хуясе, а если я с женой 15 лет прожил и у меня на нее уже не встает? Сцуко, куда запропастился мой пистолет? Э, жена, ты чего? ты это брось! АААААААА........
Сцуко, пуля в ухе застряла. Аффтару зачот, аффтару сцылы тоже зачот, тоже смишно.

59

Атец Батько, 01-07-2007 12:45:10

Чо то пахожее у меня было пару лет нозат:

http://udaff.com/news/53660.html

60

Атец Батько, 01-07-2007 12:45:28

Афтору неебический зачод кстате

61

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2007 13:49:10

Смишно, как всегда)

62

The Bitch, 01-07-2007 13:51:06

Фигасебе...Это был мой камент, не знаю, почему запостился под чужим ником

63

Бакенбардыч, 03-07-2007 08:57:40

Заебато изложено! Талантище!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg