Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосы устроили беспридел па-техасски

  1. Читай
  2. Новости
Крименальные новасти.

Йа дон хуейро, дарагая редакцыя. Пендосы яэбу жгут, кагда у них срывает шифера. Абычна ф таких случаях пасылайут делать мазок моска, но у пендосаф нихуйа не выйдет, веть моск ацуцтвует.
Ещо недавна фся мировая апщественасть дружна цокала йазыками вахуе от литальнава пирфоманца, учененново песдюком-песдоглазиком Кимирсеном (в имени магу суко ошибацо), каторы затесалсо к пендосятам в колледж, штобы ваканцове запиздошить па-македонцки из двух ствалоф  маладых пиндосаф, фтом числе, суко, пелотак, неудачно папафших фдисятку и двацатку терпил. А типерь фсйо с точнастью наебарот: толпа пиндосаф захуякала наглушняк аднаво мексеканца.
Эта вапиющая па сваей атмароженасти хуйня случилась в Техасскай области СШП.
Адин ибантей паркавалсо возле супермаркита, и случайна задел бамперам песдюка, каторый биззаботна пирдел ат выпитай тока што ссака-колы. Ну как сказать задел - йобнул бамперам так, што мальчек абжог мачой гольфы. Но жив асталсо, и типерь точна станет презедентам СШП. Ахуле, Буш же пачиму-то стал, йобнутый на голаву пассианарий!

Ваткнувшие этат инцидент пендосы неажиданна фспомнили пра фильм "Мусор Уокер:правасудие па-техасски" (фкаторам гопнек па кличке Чакнорез тварит беспридел цвитным жиганам, прикрываясь ксивай), и, суко, решили устроить правасудие вадиле, падрихтававшему сдецел ебло маленькаму пендосенышу. Паходу, машына была падержаная японка из Владика, патаму шта внизапна йобнувшаяся басота нгандонгских челавекаф дернула из нее не вадилу, а суко пассажыра, думая, што это он и был за рульом. И давай ево хуячить, падмалаживать, пригаваривая "не ебашь бампером песдюкоф, не ебашь бампером песдюкоф!" Сто писят удараф ногаме нанесли гопники папавшему пад малатки мексеканцу (Ево фамилия, всплакнем суко, была Моралес, ну типа есле по нашему, то Честнокоф), как пащитали патом мусора по атпичаткам грязных логотипаф "nicke" и "adibass" на шортах Моралеса в районе жепо. Хуле, ани же сматрели "Спайдермена", а там ат аднаво пинка не умерают. А мексеканец вазьми да атъедь - вот абъебнул, курчавыйбля! Эти ебучие зорро тут же пугливо рассасались, а мальчек  как нифчем не бывало пашол в бальницу - лечить ушибленае ебло, маленько поскальзываясь, наверна, в кровищще, вытекшей из Честнокова.
Нет, ну панятно, вадила может и заслужил песдюль-другой, но веть прилетело-то пассажиру, да и насмерть! Хуйихзнает, может у них в Пендостане машыны для уебанаф с двумя рулями, так што похуям каво мачить было, хоть ты слева, хоть ты справа.

Мусара пендостанские клянуцо, што всех зладееф нашли. Хуле их не найти - па саплям на красофках! А с другой стараны, есле учесть, што нгандонские мстители атписдили не тово парня, так и мусара их, деревалазы, налавили всякую хуйню - трансвиститаф, бомжей каких-нить пад мостом, блядей опять же. "Гавари, каммерческая пелотка, за што гасанула Честнокова?!" - наверна так их и грузили, не задовая вапроса, а били ли они пагипшево. Хуле, лагическая лавушка для ибантееф!
Я надейусь, у нас в стране еще нескора начнут линчевать за то, што не уступил бабужко место в тромвае. Хатя прикольна было бы пафтыкать. Начну-ка уступать, ибо нунахуй.

http://www.rian.ru/incidents/20070621/67574306.html

Дядё Джанки , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 22-06-2007 10:46:21

1

2

Robocop, 22-06-2007 10:46:25

2

3

Robocop, 22-06-2007 10:46:34

3

4

САБАК@ПАВЛАВА, 22-06-2007 10:50:34

еблысь

5

Мапед, 22-06-2007 11:00:29

ф питерке

6

САБАК@ПАВЛАВА, 22-06-2007 11:05:02

Написана смишно, понравилась, продалжай дядя дальшэ.

7

Dellirium, 22-06-2007 11:23:00

ф дисятке. смишно

8

мышелов, 22-06-2007 11:25:09

Сиводня ахуенно ржачные ньюсы бля.Каг и фчера.Атец Батько ю воз райт, калонка ньюсоф ажывает шо твой песдец!
Афтар, пешы есчо.

9

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 22-06-2007 12:24:55

Аффтар йа смеялсо, но не таг как с придыдущева, больше апзацеф, пеши

10

...и ниипёт!, 22-06-2007 12:26:13

Ф 10-ке. За ньюз зачод!

11

Волосатый морковко, 22-06-2007 12:29:32

...По информации полицейских, скончавшийся во вторник Дэвид Ривас Моралес (David Rivas Morales) защищал водителя от разъяренных людей, число которых, по разным данным, составляло от двух до 20 человек.
Блять нихуясе разница, от 2-х до 20ти!
Они там в сваей пендостансай республике ваще еблами двинулись...

12

Дядё Джанки, 22-06-2007 12:31:59

ответ на: Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал) [9]

>Аффтар йа смеялсо, но не таг как с придыдущева, больше апзацеф, пеши
хуле, я же серьозную нюсу напесал, не до хиханек тут!

13

otto, 22-06-2007 12:37:31

йобнутысмешнонах, пеши всекда

14

Фаллософ, 22-06-2007 13:17:13

перебор албанцкого!
еле асилил.

15

Виаланчилист Бздыщев, 22-06-2007 14:09:44

Йопто, жги ещо

16

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 22-06-2007 14:21:09

тяжело четадь! еле асилел. но всьо-таки зачод афтару. смешно напесал

17

Закройщег, 23-06-2007 00:02:36

смишно, но уроке олбанцкава ни прапускай

18

Праваахранительный Орган, 23-06-2007 01:38:54

Зачот адназначна!

19

Bassman, 23-06-2007 04:10:39

ааааааа бля, двацатка

20

Bassman, 23-06-2007 04:13:31

но нихуя не смешно, такая хуйня с любым случиццо можыд. 2х летнего спиногрыза на дороге хуй заметишь. мелкий, хуле

ибучие пиндосы.

блять, заебали все. пошол спать

21

С ЯЙЦАМИ, 24-06-2007 13:58:20

маладца, продолжай так же - попадёшь в классеги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg