Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело Бората жывёт. И пабеждает. Причом песдетскак.

  1. Читай
  2. Новости
Начну издалека. В мире имеецца многа фсяких разных экстремальных алкагольных напиткоф. Опщейадовитое аружие массавава штопесдетс паражения, известнае как марачнае вино «Минассали» к данным брендам не атносицца. Имеюцца в виду такие жгуче-бадрящие прадукты как хохляцкая перцовочка, атечественная самтрестофская настойка на корне хрена, и.т.п. Но есть и ишо более экстремальные прадукты!

К их числу мона атнести латиноамериканскую граппу де кока (настойка на листьях аднаименнава растения), а также казахскую настойку «Чуйскую». С упатреблением паследней и связана праизашедшая недавно в Бишкеке абассака.

Фсё началось с таво, што адин чел казахской нацыанальнасти решил аднавременно сделать две вещи, а именно: 1)  прадегустировать настоечку, присланную братом с истарической родины; 2) пасматреть кино «Борат» (типо на обложке было написано, што фильм пра казахоф).

Эффект превзашол фсе вазмажные ажыдания. Психотропнае ваздействие экстракта атборнава чуйскава драпа наложилось на тлетворное влияние Голливуда, после чево мозг сказал «До скорой фстречи!!!» и атключился. Но подкорка продалжала работать, и чуркообразный таварисч с её помащью асазнал, што ане с Боратом – практически как сиамские близнецы! Внезапно паявилось два желания: надеть зелёный голожопный купальник, и пафстречацца с хадячим символом Силиконавай долины па имени Памелла Андерсон.

Праблема атсуцтвия зеленава купальника решылась путём раздевания догола и намазывания интимных мест зеленкой. Со фтарым пунктом праграммы аказалось слажнеее: штобы встретицца с П. Андерсон, нужно было сперва папасть в СШП. Для этава требовалось получить визу для начала.

В итоге, заступившый на ахрану священных рубежей дипломатическава представительства СШП пиндос-морпех узрел дивную картину: голава, местами зеленава чювака, каторый пыталса на ломанном пиндосафском языке с вкраплениями олбанцкава, жестов и казахскава мата абьяснить, што он родственник того самого Бората, и ему срочно нуно памацать немнога силикона. «Моя очень хочет в Америку! Моя очень хочет павидацца с мисс Андерсон!!! Моя хочет послушать иё знаменитые сказки!!!!!!»

Морпех паскрипел извилиной, падумал нет ли в этих воплях аскарбления достоинства представителя великай демакратическай страны, и решил што нет. Фсё равно не панятно, што он там арёт. Может вофсе даже «Слава Бушу!». Но, сагласно инструкции,  на фсякий случай передернул затвор табельной М-16.

Чювак прадалжал раззоряцца:
- Вы хатеть угражать мне вашей пукалкой! Это не есть карашо! В атвет я гатоф применить сваи ядерные катапульты и взарвать вас!!!!!
После чего пасрал на асфальт, слепил из гамна гамнешок (гамнешок – типо снежок, но из гамна; прим. афтара), и запулил ево в будку караула.

Морпех аккуратно стер гамно с ебальнека, и падумал, нет ли здесь аскарбления достоинства представителя великай демакратическай страны… Но патом решыл, што это наверное такой красивый васточный абычай; ну типо где-то золотом дорогих гастей забрасывают, где-то гранатами, а здесь гамном….

Чювак в это время не выдержал и решыл пастучать в ворота дипломатической миссии. Паскольку палок и арматурин рядом не аказалось, то пришлось васпользавацца первым папавшымся под  руку предметом. Под руку папалса тока палавой хуй.

Морпех падумал, не являецца ли битьё палавым органом о голову лысого орлана на гербе, украшафшем варота, аскарблением достоинства представителя великай демакратическай страны, и решыл што нет. Может это фсего лишь символизирует жест доброй воли, типо «Мы ахуенно любим СШП!!!». Но апасаясь за целостность литой решетки, сагласно инструкции, фключил рубильник, и патключил ток к варотам.

Удар палавова хуя по варотам ресско савпал с ударом электротока по палавому хую. Чювака атбросило от варот и уронило навзнич. Волосы на его машонке фстали дыбом, зеленка местами облупилась, кончик члена слехка дымилса.

Морпех немнога ахуел, и решыл аказать первую помощь. Он падашол к чюваку, и засунул ему  гамбургер в рот. Казах, ащутил во рту фкус американцкава фастфуда и сблевнул. Морпех, увидеф такое издевательство над нацыанальной святыней переменилса в лице и решыл, што это наверняка есть аскарбление достоинства представителя великай демакратическай страны. После чево, перехватиф паудобнее табельную М-16, праизвел предупредительный выстрел в упор.

  Выстрел пришолся в заднецу. Ну фсё черес жеппу, блин! В опщем, чювак лежыт в бальницце, морпех ходит в героях, а П. Андерссон за силикон так никто ис казахоф и не памацал.

Меня же в этой истории интересует следующий мамент: этож как торкула па мазгам настойка на шышках, если прастой казах дашол до Киргизии, штобы учудить дивное представление у ворот пасольства СШП! Или может это фильм «Борат» так крышу сносит?

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2007/04/23/envoy/

Доктор Эвтаназиолог , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Сцылко, 25-04-2007 22:13:23

"Говнешок" гыгыгы.

9

Я Сен Хуй (брат Чо Сен Хуя), 25-04-2007 22:30:54

Сцылко битая.

10

я, 25-04-2007 22:41:46

10

11

я, 25-04-2007 22:42:45

уж думал не попал.а так ботва полная

12

Faulenzer, 25-04-2007 22:48:45

Доктор - аццкий камбустиолог - нопесал абасцаку. Ещё бы сцыло - и я счастлифф!

13

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-04-2007 22:58:17

дадада

14

China_, 25-04-2007 23:03:28

В Казахстане казахе никогда не стоят в очереди ,так что кено
неправда.

15

China_, 25-04-2007 23:07:24

Название настойки "Мируэт".

16

Moo Duck, 25-04-2007 23:22:36

+10000000000000

17

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 25-04-2007 23:53:07

где, сцуко, сцыла??? Ржали шопестец.Казахскаму Moo Duckу нефдамёг, шта Памела в Маскве, мог бы исбежать фсей хуйни,абратифшисьф масковскае пасольство. Иво бы приняли па полнай, пох что в зиленке.Морпехи из маскоффскага пасольства стопудофф абажают голых мужиков, простерилизованных зелёнкай. Дайте, сцыло, хатим заценить

18

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 25-04-2007 23:54:28

бля, забыли. Аффтару зачот, уважуха и пиши, бум ржать

19

Медлино идущий на йух, 26-04-2007 00:00:48

Праблема атсуцтвия зеленава купальника решылась путём раздевания догола и намазывания интимных мест зеленкой (с)

Чувак решил стать Зеленым Чванком?

20

зоновскийпупкарь, 26-04-2007 00:03:53

Абасцака.пиши есче

21

john.doemicrosoft.com, 26-04-2007 00:15:10

гавно , нехуЙ даже и читать

22

john.doe@microsoft.com, 26-04-2007 00:18:21

гавно , нехуЙ даже и читать

23

john.doe сцабака забыл нопесать microsoft.com, 26-04-2007 00:20:16

автор учи русский, а то с албанским у тя хуево

24

Преподаватель мастурбации, 26-04-2007 01:02:33

ржал заебца

25

Nатто, 26-04-2007 02:10:44

чета сиводня сцылы на лента.пу ни идуть
афтару зачет, пашол сматреть кино «Борат»

26

САБАК@ПАВЛАВА, 26-04-2007 03:26:33

Если намазал хуй зилёнкой, то это наверно Чванк

27

фтюч, 26-04-2007 07:52:53

в целом - зачод
только слил казахскую речь. Так как ты ее воспроизвел говорят европейцы на русском
а казах был скзал так:

«Э, брат, есть же в Америку нада, есть же. Там эта, кырындас нада одна встретица Андерсан тате, есть же. Канкретно брат, пусти, шешенаузсыгын. Каншай ружьем махать, пусти туда за границу, а брат? Эй бля, котакбас, аткрывай ворота, бля"

28

Брат Бората, 26-04-2007 08:01:14

Таки вы не поняли смысл, вместо герба на воротах посольства и была Памела Андерсон

29

Ёкарный Бабай, 26-04-2007 08:10:02

...«Мы ахуенно любим СШП!!!»
Дохтур парадавал, билять.

30

С ЯЙЦАМИ, 26-04-2007 08:10:08

поржал! аффтар, сцуко, жжот - пиши исчо!

31

722722, 26-04-2007 08:46:17

сцыло битое бля!

32

апдолбаный Йожег, 26-04-2007 09:36:15

ответ на: фтюч [27]

блядь! афтару нада вести передачу "диалоги про эстонию"
нихуя не знает матчасти, или учил ее по фильму "борат"

"э-э-э-э, братка, братижка праблем барма? канкретнанах, пацаны нах в сшп телку подгоняют, не пустишь, аллахом клянусь писдес тибе нах.. завтранах..."
ну или примерно так

33

Атиецц, 26-04-2007 09:49:05

Енто песдец! Грыз клаву. Жжошь...

34

РУЩ, 26-04-2007 10:18:01

бля где сцыло, ржал аки конь в период весеннего гона

35

Парапива, 26-04-2007 10:56:25

ошпарил копыта

36

Доктор Эвтаназиолог, 26-04-2007 11:52:27

Камрады, а вы казахский акцент Бората из фильма помните?!

37

Розовая попка, 26-04-2007 14:02:44

1

38

Розовая попка, 26-04-2007 14:04:33

Нассу в жопу пидару!!!

39

сам ты осел, 26-04-2007 14:30:32

блять, плакаю сижу. ЗАЧОТИЩЕ, ебанарот!

40

Oskolock, 26-04-2007 15:47:33

па сравнению с остальными ньюсами - абасцака. Изложено по материалам сцылы весьма правдиво

41

Посылатель на хуй пендософф, 26-04-2007 16:01:51

намазывания интимных мест зеленкой
___________________________________
про чваника?

42

ЖОССКИ УКУСИСТ, 26-04-2007 16:23:29

АФТАР АЦКИ ОТЖОК СЦУКА ,УССАЛСО ПЕШЫ ИЩО

43

БорЧ, 26-04-2007 16:57:10

"аскарбления достоинства представителя великай демакратическай страны" -
дабила нах... Пешу испацтала! Зачот...

44

Дядюшко АУ, 26-04-2007 17:24:09

маладца дохтар, павеселил. зачод !

45

jozef, 26-04-2007 19:34:12

Первый нах. Сцылко не работаит.

46

jozef, 26-04-2007 19:34:21

Сцылко не работаит.

47

сиськадмин, 26-04-2007 20:08:20

эта я ахуел... новасть зачотная, излажение гавновато, но смысл ясен

48

сиськадмин, 26-04-2007 20:10:15

бля... не ту новасть откаментил... хуяня какая то с бразером

49

сиськадмин, 26-04-2007 20:15:24

бля тута ржал в канце начиная с пятаго с канца абзаца
риспект, хоть и сцыла нихуя не аткрылась

50

Хью-с-Горы, 27-04-2007 09:48:58

аффтару зачот за бренд, за ньюс низачот и букафф дохуйа
нат зилёнко паржал

51

фтюч, 27-04-2007 09:51:42

ответ на: Доктор Эвтаназиолог [36]

Браза, если ты имеешь ввиду мой камент, то я Бората не смортел
вообщем

докторнисирдис

52

Доктор Маньяк, 27-04-2007 15:23:48

Заебизь!! Ржупацтулом! В пятерке, нах, и ниибет!!Казахов-фтопку!

53

комчАццкий сотона, 27-04-2007 15:40:15

абассался. но за мертвое сцыло отруби себе мизинец

54

Психуятор, 27-04-2007 20:39:12

паржал... зачот..

55

Доктор Эвтаназиолог, 28-04-2007 09:37:11

2фтюч 
Камрад, там в фильме казаха изабражал англоеврейский комик Саша Коен. В опщем он примерно так и разгаваривал. Типо так в Пиндостане и их сателлитах казахоф и представляют (от сцуки!).

56

Доктор Эвтаназиолог, 28-04-2007 09:43:36

А сцыло лучше фсего тупо копировать в адресное окошко страницы И-експлорера, тада намально аткрывает...

57

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 02-05-2007 16:31:36

"Фсё равно не панятно, што он там арёт. Может вофсе даже "Слава Бушу!" - гыыыы ))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg