Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абасцака! В Епонии взрываюцца сартиры - виноваты кетайцы.

  1. Читай
  2. Новости
Абасцачная новасть ис мира наших меньших братьев - ускаглазых епонцев и кетайцеф.
Епония и Кетай гатовы объявить вайну друг другу из-за для нас ржачной, а для епонцаф беспесды апаснай хуйни!

Вот он, Casus belli:
В ЕПОНИИ ВЗРЫВАВАЮЦЦА УНЕТАЗЫ В САРТИРАХ!

В офесах и домах Епонии происходят взрывы высакатехналагичных унетазов. Только песдогласый присел отложить личинку, посрал, нажал кнопку «вытереть жопу» как тут БАХ-ТРАХ!!! И феерверк из гавна и кишок в сартире. И так па всей стране. Епонцы в ужосе - в сартире человек беззащитен как никагда.

Кто виноват – кетайцы. То ли из присущего им распесдяйства, то ли это был изащренный план па устранению врагов-епошек, х.з. Но факт в том, что унетазы стали саберать в Шанхае, и «-Прапал Калабуховский дом!» вопщем. Пастрадали тысячи песдагласых, и компании праизвадители тоже папали на баблосы. А нехуй иканометь на дишовай рабсиле!

Абасцака для иностранцеф с этими унетазами тварилась и раньше. Гости в Епонии срали в талчок, и вместо кнопки «Слив» нажимали кнопку «Биде». В итоге палучали безабидный феерверк из гавна на свой кастюм.

Карочи, любители жопна-сартирного йумара пруцца, а недавольные пройдите нахуй, пжалста.

Арегенал:
http://news.tut.by/kaleidoscope/86421.htm

Теренс и Филип , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эстончеги, 19-04-2007 13:12:02

1

2

эстончеги, 19-04-2007 13:12:09

2

3

эстончеги, 19-04-2007 13:12:15

3

4

эстончеги, 19-04-2007 13:12:30

зачот

5

Junk(дурь блять), 19-04-2007 13:15:40

ф5

6

Junk(дурь блять), 19-04-2007 13:18:18

ыпонцеф нижалко

7

Н.Н.Драздов, 19-04-2007 13:19:06

папобробнее надо было нопесать, 4*

8

Flacon, 19-04-2007 13:19:24

Сцылко ниработаит!

9

Йобань, 19-04-2007 13:19:37

в десядке блядь

10

Йа проста размистил абйаву, 19-04-2007 13:22:50

10&

11

Йа проста размистил абйаву, 19-04-2007 13:23:55

пра гафно, это радует бп

12

Теренс и Филип, 19-04-2007 13:24:36

ответ на: Flacon [8]

Хуй знает чего не работает из под удава, попробуй скопировать со странички и вставить в браузере в адресную строку-так работает 100пудова.

13

Теренс и Филип, 19-04-2007 13:30:18

Вот скопировал еще раз адрес
http://news.tut.by/kaleidoscope/86421.html
Попробуйте если нет просто на tut.by влезть, там на главной висит пока

14

Теренс и Филип, 19-04-2007 13:32:01

Ладно ссылка если гдючит скопирую и вставлю так:

Между Китаем и Японией могут вновь осложниться и без того непростые дипотношения из-за взрывающихся по всей Японии унитазов. Дело в том, что работу по сборке этих агрегатов выполняли рабочие из Китая, пишет британская газета The Times.

Напомним, что ранее сообщалось о неприятных инцидентах в японских офисах: десятки новейших унитазов вспыхивали ярким пламенем или начинали дымиться, передает ФактNews.

Ударом для японской индустрии туалетов хай-тек стала угроза взрывов более 180 тысяч унитазов. Десятки уже вспыхнули ярким пламенем в уборных по всей стране, вызвав панику после того, как об этом напечатала каждая крупная японская газета.
В центре скандала оказалась крупнейшая японская компания-производитель электронных унитазов Toto, которой принадлежит честь создания пресловутого Washlet - унитаза с автоматическим подогревом сиденья и с функцией мытья и сушки интимных частей тела пользователя.

Теперь, создавая угрозу для отношений с соседом, находящимся по ту сторону Восточно-Китайского моря, Toto обвиняет в инцидентах китайских производителей деталей для унитаза. Хотя среди японцев Washlet - великолепное сооружение с разноцветными кнопочками, огоньками и рычагами - пользуется неизменной любовью, он давно является настоящим бичом для иностранцев. Как правило, проблемы связаны с путаницей между кнопками слива и биде, отмечает издание.

Многочисленные функции машины требуют ее постоянного подключения к электропитанию. У некоторых моделей проводка с некачественной изоляцией может в результате повреждений или короткого замыкания привести к неправильной работе нагревателя, призванного доводить до необходимой температуры воду для биде. В результате пластик, из которого изготовлен Washlet, начинает плавиться, а потом возникает возгорание.

Приведенные в состояние паники заголовками типа "Toto ремонтирует обжигающие биде", 50 тысяч обладателей Washlet вчера устроили шквал звонков на горячую линию компании.

Хотя пока не было сообщений о травмах, многие "чудом спасшиеся" жертвы описывают, в каком шоке они были.

Теперь в атмосфере растущего страха всплыли еще некоторые темные тайны. Во-первых, причины злосчастных событий могут крыться в Шанхае. Семь лет назад, не поставив в известность клиентов, компания перенесла производство ключевого компонента из Японии в Китай. Все инциденты, сказал пресс-секретарь Toto, имели место после перевода производства.

Вчера, однако, стало известно, что Toto, возможно, не является невинной жертвой некачественного китайского производства. Компания несколько месяцев пыталась скрывать происшествия, пока не была вынуждена выложить все как есть ради японских ягодиц.

Toto, которая продает около 3 млн высокотехнологичных унитазов в год, вчера оказалась товарищем по несчастью со своим соперником компанией INAX, которая тоже призналась, что скрывала серию инцидентов со своей продукцией

15

Ёбырь Top-Tune, 19-04-2007 13:52:17

"@Епонцы в ужосе - в сартире человек беззащитен как никагда."
Правильно "как нигде...".
В целом - зачет

16

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 13:54:05

Ccerb!С Суки!
Дивертансы!
Вы куды ссцылу даете?
Для господ ГРАБИТЕЛЕЙ, ТЕРРОИСТОВ, КИДНАХИНОВ
и проста машенников и шуллеров!
Специальное сообщение журнала Форбс (не только для шизы)
Опубликован СКОРРЕКТИРОВАННЫЙ РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК
100 главных паханов России!
Как и предыдущий новй список возглавляет некто Рома.
Долларовый ценз при саставлении списка составил
$600 000 000.

17

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 13:56:44

Кетайцы и ыпонцы - одним словом писдоглазые!
Применяли бы пар ат партативного паравоза братьев
Черепановых - и все будет хорошо!
Лучше пара может быть только пара по 0.8 литра!

18

Дядюшко АУ, 19-04-2007 14:11:16

вот за новасть в каменте № 14 зачод.

19

10 Негритят, 20-04-2007 09:42:03

Гы гы гы.
А меня, помнитцо рванул музыкальный центер (кетайский)
Блог питания если точнее ..
Как сказал спец, приехавший палюбоватцо на обломки - нихуевые кондинсаторы, "пиздатого" (от слова "ПИЗДА") - качиства, если точнее

Хуле, у меня батиног на ноге осколком насквозь прошибло, и стенгу заново штукатурить пришлось.
Хорошо у самого - армейские инстинкты сохранились - почувствовал неладное - без раздумий шарахнулся на кухню.
Чуть, чуть не успел - про батиног я уже вроде песал.
ггггы
4 звезды

20

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 20-04-2007 11:29:09

хуета

21

Ажырефшый Балерон, 24-04-2007 18:55:43

З жыру бесятца ипонцы. А хуле, страна жопашнава секса и букаки, былиать, перверты они и есть перверты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg