Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нассы ф пакет для рвоты и летай на шару!

  1. Читай
  2. Новости
Эта, не пабаюсь применить тут это слово, абасцака, причьом ф прямом смысле, праизашла в мирном пендосском небе нат бескрайнеми прастораме праебаных какда-та красноеблыми индейцами земель. Ах, если п тока древние русичи знали чем абирнецца ракавой трип калумба за валшебныме гребами и табачком, на ладьях бы преплыли и патпесались бы за иракезаф и деловароф хуячить бледножопых канкистадораф. Ну, хуле типерь судачить - праибали, так праибале. Зато отжыги зачотные преходят. Вот адин ис таких отжегоф я вам сиводня и асвищчу.

Некий пендос с типичным для тех мест падзывалом Джеймз Выпил должен был савершыть пелотный перелет ис точки 'А' ф точку 'Г', причьом в точке 'Б' пасцать а  точке 'В' пасрать или хатя п вздрачнуть на круп  стьюардесцы сфотканый фтихую мабилой. Кароче, пака пелоты задумчево пакуревая, запрявляли баки крылатава пепиладза керсином, Джеймз тоже время зря не тирял и  пакуревая не менее задумчева, заправлял сваи баки месным сортом пеффка в аерапортафском буфете. Кагда у пелотаф на топлевных преборах звонко звякнуло 'Full', у Джеймза аднавременно вырвались львиный атрыгон и бизоний шептун, что тагже азначало запрафку арганизма пивом до гарлавины.

Весело пабулькивая и распастраняя на акружающчих бодрый арамат дражжей и солода, он фскарапкался по трапу ф самалетное чрево и занял сваю законную шконку у акна. Пепилац взлител бес асобых преключений, если не сщитать забытые на зимле чимаданы и патухшей лампачки ф сартире, и патюхал резать носом плотные слаи атмасферы в направлени Солт-Лейк Сити (ф пер. "Мочеозерск" прим. афф.). Как вы уже успели наверно дагадацца, точка 'Б' апередила график на пару часоф и Джеймз уже даже прецтавил как мощная струя ударяецца с силой ап дно жылезнава унетаза, распыляя вакрук радужный салют из брызг. - То-то ихтеандрыч парадуецца - падумал он и лехкой трусцой папиздил к самалетнаму талчку.

На ево удевление талчок был заперт, а стьюардесца заявила, што ф талчке нет света, паскоку предыдущим рейсом везли малдафских гастарбайтероф и кто-та спиздил ф сартире лампачку. А па правелам перевозак моче-и-калосодержаших тушек ваздушным путем заприщаецца пользавание талчком ф темнате ис саабражений госбезапаснасти. Ана фспомнела с прошлава палета агромную лечину атложеную в рукамойнек, абосцаные стены и зеркало са следами гамняных пальцеф и решытельно заявила Джемзу - Патерпите, гражанин! Тут вам не Малдавея. Скоро сядем Мочесранске, там в аерапортном талчке апгадте хоть паталок, а у нас на барту далжон быть парядог. Вазьмите пака это - и ана пратенула ахуефшему Джеймзу бельевую прищепку.

Джеймз ф полной прастрации вернулся на свае место, чуфствуя, как мача начала ударять в моск. - Да ебись ано фсе  боком! - падумал он, и дастаф из кармашка пиреднева сиденья блевальный пакетег, незаметно пристроил ево к сваиму кранеку и атлил в нево па-полной. - Душечка, бутте дабры, не магли бы вы принять у меня немнога мусара? - падазвал он стюардесцу. При этом он блаженно и лучезарно улыбалса и пратягивал пелотке трехлетровый пакет, ис каторава что-то выплескивалось. Стьуардесца падазрительно взяла пакетег, принюхалась и начала вазмущчонно размахивать граблями, абильно паливая пасажыроф  переработаным пивом. - Вы...Вы...что... туда ... насцали!? Вы проста падонаг! Да? А какой у вас на удафкоме ник? А, сцука, папался! - и ана пабежала жаловацца пелотам.

Пелоты запрасили экстринную пасатку, нарят палиции нравоф и еще нарят просто палиции, с дубинкаме. Пепилац сел, Джеймза вытащили наружу и терпеливо начили абьиснять на пальцах, на почках и на печени, что срать ф каментах и сцать ф самалете - это нехарашо. После, ево утамленную долгим перелетом тушку пасадили ф зеленоглазое пакистанское такси и атправили дамой. Рукавоцтво авиакампании праизвело тщательный аналис инцындента и найдя в нем сахар, крофь, белок, халестерин, запредельное каличество эритрацытоф, палоний, хлорную кеслату и трицать других атравляющчих виществ, решыло дать Джеймзу пажызненый ваучер на перелеты самлетами кампании, адин хуй он с такими параметрами мачи долго не пратянет. Ани жосско абламались, паскоку у Джеймза было фсе ф парятке,  просто аналис па ашипке смешался с астатками кока-колы, каторую лабарант ф запарке вылил ф колбу.

Ссыло

Атец Батько , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 16:56:40

Читал

21 марта в истории человекоф
Весеннее равноденствие в 2003, 2007 годах
Всемирный день поэзии. Решением 30-ой сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО 21 марта 2000 года объявлено Всемирным днём поэзии. Первый Всемирный день поэзии прошёл в ПАРИЖЕ, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО.
630 — Византийский император Гераклиус отбивает у персов крест Иисуса Христа и возвращает его в Иерусалим.
1556 — В Оксфорде сжигается епископ Томас Кранмер, переведший Библию на английский язык.
1666 — В первой переписи населения Канады фиксируется, что число жителей составляет 3000 человек.
1801 — По договору с Испанией Луизиана переходит к Франции.
1804 — Во Франции принят Гражданский кодекс.
1844 — Адвентистами Седьмого дня на этот день было обещано явление Христа.
1852 — Провозглашение Черногории княжеством.
1908 — Анри Фарман совершает полёт и становится первым в Европе пассажиром аэроплана — Леоном Делагранжем.
1910 — В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
1918 — Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
1919 — Провозглашена Венгерская Советская Республика.
1921 — Провозглашена Грузинская ССР.
1922 — В Лондоне открыт вокзал Ватерлоо.
1923 — В Париже некий доктор Роже выступил с заявлением, что курение полезно для здоровья, так как никотин обладает антибактериальными свойствами.
1924 — 24-летний физик Вольфганг Паули в опубликованной статье сформулировал один из важнейших принципов современной теоретической физики, согласно которому две тождественные частицы с полуцелыми спинами не могут находиться в одном состоянии. В 1945 году он получил за это Нобелевскую премию.
1925 — В американском штате Теннесси принят закон, запрещавший во всех учебных заведениях преподавание эволюционной теории Дарвина, как противоречащей библейскому толкованию происхождения человека.
1927 — В Киеве выходит первый номер украинской «Литературной газеты».
1937 — Постановление СНК СССР «Об учёных степенях и званиях». Вводились учёные степени (кандидат и доктор наук) и учёные звания (ассистент, доцент, профессор).
1940 — Немецкие учёные Отто Фрич и Рудольф Пиерлс докладывают нацистскому правительству о возможности создания атомной бомбы.
1943 — В Париже был эксгумирован труп Катарины Лабур, умершей за 67 лет до этого. Труп не подвергся разложению.
1946 — В Нью-Йорке обосновалась временная штаб-квартира ООН.
1948 - Лётчик В. А. Диденко на самолёте Ан-6 установил рекорд высоты для данного класса самолётов — 11248 метров.
1961 — На сцене ливерпульского The Cavern Club прошло первое выступление «Битлз» (по другим данным произошло это ровно месяцем раньше). Главным действующим лицом была давно забытая группа The Bluegenes, а «Битлз» (тогда ещё квинтет) выступали как поддерживающая группа. В последующие два года группа дала почти 300 концертов на этой сцене.
1962 — Как утверждают американцы, первым живым существом, совершившим катапультирование на сверхзвуковой скорости, стал бурый медведь. Мишку выкинули на высоте более 10 км и скорости почти 1400 км/час, а спустя 7 минут и 49 секунд он благополучно приземлился.
1963 — Закрывается Алькатрац, тюрьма максимальной безопасности в бухте Сан-Франциско, США.
1969 — Группа «Led Zeppelin» появляется в первый и последний раз в передаче британского телевидения «How It Is».
1975 — В Эфиопии свергается 3000-летняя монархия.
1986 — Началась двухнедельная поездка советской школьницы Кати Лычёвой по США с «миссией мира».
1990 — провозглашена независимость Намибии, 75 лет находившейся под господством ЮАР.
1999 — После 478-часового путешествия Бертран Пикар и Брайан Джонс стали первыми людьми, облетевшими Землю на воздушном шаре.

http://ru.wikipedia.org/wiki/21_марта

40

Квасилиус, 21-03-2007 17:08:24

сцал и плакал
охуенно!!!

41

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 17:44:18

21 марта -
*1923 — В Париже некий доктор Роже выступил с заявлением, что курение полезно для здоровья, так как никотин обладает антибактериальными свойствами
*1961 — На сцене ливерпульского The Cavern Club прошло первое выступление «Битлз» (по другим данным произошло это ровно месяцем раньше). Главным действующим лицом была давно забытая группа The Bluegenes, а «Битлз» (тогда ещё квинтет) выступали как поддерживающая группа. В последующие два года группа дала почти 300 концертов на этой сцене.
*1969 — Группа «Led Zeppelin» появляется в первый и последний раз в передаче британского телевидения «How It Is».

42

тайпан, 21-03-2007 19:43:31

зачот, но можыш лучше, чота не в настраении ты сигодня

43

Доктор Эвтаназиолог, 21-03-2007 19:54:46

...срать ф каментах и сцать ф самалете - это нехарашо.

Мудрая мысль аднако! И сужет абассачный, и Батька харашо изабразил.

44

мышелов, 21-03-2007 20:20:22

Батько,ну нильзя жы таг...Четал за уженом,ат ржача чудь фсио нозад не вылизло ! калбазка там,свикольный солат,пюре блядь,чяй апядь жэ...Ты ацкий монстр Удафкома !

45

Фтыкатиль, 21-03-2007 20:36:40

Нетлёнка, блять!

46

ёбана жизь..., 21-03-2007 20:41:00

заебись, но могёшь и лучше...
Адин хуй красавчег!

47

Головач Лена, 21-03-2007 20:41:47

а у миня чота лабок с утра чешыца - спасу нет!.. к чиму бы это?
крео щас пачитайу...

48

волчёнак, 21-03-2007 20:49:20

давай по нармальному пешы, пачти не смиялсо.

49

vova, 21-03-2007 21:22:53

Нитленна

50

тук, 21-03-2007 21:28:17

тяжелый слог,а так нетленка

51

Паркин Сон, 21-03-2007 21:32:50

бля!!!!!!!! жжоте, тятька!! абасцака!!!

52

Билять,ахтунг!, 21-03-2007 22:44:02

"Ана фспомнела с прошлава палета агромную лечину атложеную в рукамойнек"
Просто песдетц!!!Зачод сразу!

53

Турбодолбоёб, 21-03-2007 23:21:50

...первым делом мы испортим самолеты
  ну а деффушек , а дефушек патом

54

kozlopotam, 21-03-2007 23:47:56

зачимятельно

55

самоГОНЧЕГ, 21-03-2007 23:56:51

Ну сцука как всигда насмешил! Пачаще пиши атец

56

Бритый Кактус, 22-03-2007 00:15:58

Порыдалъ на сон грядущщиий. ЗАЧОД!

57

а ну ево нах, 22-03-2007 00:33:20

Одобрямс!!!

58

Йобань, 22-03-2007 04:52:13

зачту автоматом

59

RedFox, 22-03-2007 05:16:25

пацтулом. шедевр. пиши исчо

60

Бакенбардыч, 22-03-2007 07:36:55

Гранд ньюсов хуле. ЗАЧОД!!!

61

Бурундучок, 22-03-2007 08:50:58

Взял с собой лампочку.
Через три часа вылет.

62

Даунито хромосом, 22-03-2007 09:02:04

А хуля... На ево месте я бы ищё в проходе насрал. Имидж ничто - нужда фсё!

63

Князь Мишкин, 22-03-2007 09:33:02

Смишно, очинь смишно!

64

SERGIO, 22-03-2007 10:18:21

Ржал.
С Мочеозёрска уссалсо.

65

KANISTRA, 22-03-2007 13:08:06

Аааа Блиа, сцусь.

66

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 22-03-2007 15:24:19

"То-то ихтеандрыч парадуецца" - гыы ))

67

Q-mup, 22-03-2007 16:05:17

Смок дочетать только до Мочеозерска.
Угагагагага!
Щас еще буду пробовать прочесть!

68

Мырат Каззей, 22-03-2007 16:21:19

пацтулом!
аффтару риспект!

69

brok, 22-03-2007 18:11:28

мегазачетище

70

vesna, 22-03-2007 18:26:07

Я  пат столом....  тихо писаю)))

71

ООО "Нанизм", 22-03-2007 18:40:22

Атец навысате!

Пешы чаще, камрад!

72

Путнег, 22-03-2007 19:36:07

Я ржал шопесдетс... Атец, у тибя риально талант!!! А пендосскава мужичка фсиравно жалко, хотя кончилось-то фсе почти хэппиэндом..

73

владег ис владевастока, 22-03-2007 23:48:47

пра истеных падонкофф

http://www.my-works.org/content/works/text.html?text_id=20540

74

Летучий Хохляндетс, 23-03-2007 01:38:35

Жжошь!!!!

75

Toto, 23-03-2007 13:51:03

Гага и тут отжог..

76

Миша 8 лет., 23-03-2007 16:43:35

Пад мебелью.

77

мой абрекозы, 23-03-2007 19:25:55

уржалсо. пацтулом. ну кароче как обычно

78

!!!, 23-03-2007 22:12:35

Можешь лучше, нофсеравно зачод. Над
""На ево удевление талчок был заперт, а стьюардесца заявила, што ф талчке нет света, паскоку предыдущим рейсом везли малдафских гастарбайтероф и кто-та спиздил ф сартире лампачку.""
много смиялсо, патамучта падмечино риально. Песательская нахотка. Ризпегд

79

3,14здец, 24-03-2007 00:04:40

Ниче так!!Только по сцакам холестерин не определяут,
Вазможно это был ацетон...

80

Мутный, 24-03-2007 12:39:17

Норма, зачот

81

Звезднайа Пехота, 24-03-2007 17:25:01

ржал

82

pisdron, 25-03-2007 03:51:21

заебись,поржал.зачет

83

Лорд Пневмослон, 25-03-2007 08:34:10

ЖжошЪ. Аццкая абасцака (ф примом и переносном смысле)

84

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 25-03-2007 18:22:53

жессть!

85

хындр, 26-03-2007 03:36:59

Паржал! Батько, цпасиба!

86

tombius, 26-03-2007 12:42:03

АААААААААААААААААААААААААААААААА, абасака!

87

Агент Хуефф, 29-03-2007 06:14:16

Ацец не перестает радоваць! пешы исчо!

88

Пелот Каа, 02-04-2007 17:17:40

Батько ну писдетс, тебя четать невозможно, тока ис пацтола...бгааа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg