Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Агент Малдер, Вы уволены!

  1. Читай
  2. Новости
«Туу-туу-ду-ру-ту-туууу..» -грустна празвучал известный шлягер из любимава сириала «Сикретныйэ матьириалы» в голове 60-летнива работнега типаграфеи Associated Press, когда он палучил увидамление о сокращении штатоф ровна на адну идиницу. Каг следавала ис увидамления, этой грёбаной идиницей был имена он…

Сказать, што ащющения от такова известия пахадиле на душевные стродания превязанного к дубу агента Малдера, наблюдайущева за групповым износилованием прешельцаме иво «фтарово «Йа» - это значет нисказать нихуйа.

Образ любимава кинагероя аканчательно завладел разумом дедужко- «фтарое «Йа» Малдера вселилось в череп наборщега шрифта.

«Сокращение Штатоф!!!- до такова магли додумацца только прешельцы!»- падумало фторое «Йа» Малдера и дрожащей рукой набрало номер агента Скалли.

-«Штат Калифорнея, Сигнал Хилл, типографийа Associated Press, преёмнайа главнова ридахтора»- прецтавилсо преятный женцкий голас на другом канце провада.

-«Скалли, эта агент Малдер, какой нахуй Штат Калифорнея!?- я палучил агентурнае саапщиние ап прицтаящем сакращении Штатоф! Омерека в опасности! Сокращать начнут имена с Калефорнийи и пачимуто с миня»

-«Ваш званог очень важен для наз, остовайтись на линеи!» - ответил тодже голос и па силектору саапщил главному редактору: «Там званит голасом агента Малдера этод старый пердун, каторова Вы уволили фчера за приступ белой горячки ва время корпаратифки. Иво исчо ниатпустило- грозит сокращением Саединённых Штатоф… Принял миня за Скалли… Што иму сказать?»

-«Скажи, што ево вызывают в штаб, а кагда припрёцца забери у ниво пропуск и нарукавнеги»- ответил ридахтор.

-«Агент Малдер! Вам преказано ивицца в штаб-квартиру ФБР ровна в 9.00. Для кансперацыи пириодентесь в наряд наборщега шрифтоф Associated Press с нарукавнекаме.»

-«Выизжайу, ждите!»- атветило фтарае Йа Малдера, прихватиф Смит энд Вессон с гравирофкой «С любовью от Скалли».

Ровна в 9.00 в офис Associated Press, вошло фтарое Йа Малдера в облеке наборщега шрифта.

В вестебюле типаграфеи фсё указывало, на то, что сокращение Соединённых Штатоф идёт полным ходом. А кагда  три здаровых рипликанта папытались снять с ниво силой любимые нарукавнеги и атабрать пропуск, подарог Скалли саслужил иму добрую службу: три выстрела- три раненых рипликанта.

Однако падаспефшие на падмогу к инапланетянам эцылопы вынудили наборщега шрифтоф вышибить из сваиво черипа фторое Йа Малдера, паставиф жырнуйу точку на прасмотре любимава сериала.

P.S. Ходят слухи, што в последнее время участились случаи массовой рассылки уведомлений об увольнении пендософ, приводифшие к летальному исходу палучателей.  Редко хто догадалсо посмотреть адрес атправитиля, ведь белого порошка в них не была..

Вдахновило это: http://www.lenta.ru/news/2007/03/05/kenyonpress/

Амар Кхуям , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дроннчитто, 06-03-2007 14:24:11

1

2

Дроннчитто, 06-03-2007 14:24:41

2 и я звезда

3

Flacon, 06-03-2007 14:24:41

2

4

Flacon, 06-03-2007 14:24:53

3

5

PAFFKA, 06-03-2007 14:29:13

Чё-то как-то не то...

6

Бальшой пздыньг, 06-03-2007 15:19:18

шистой йопоть

7

spiky, 06-03-2007 15:22:32

ацкая хуета!

8

Judenfrei, 06-03-2007 17:03:01

Недовтыкал до канца, но смишно. Зик кхайль!

9

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 06-03-2007 18:07:00

ндя... из никаково аригинала родить такую ньюсу - что же вы курите???

10

Йувилир, 06-03-2007 18:16:11

ниасилил. аффтар, ты же можеш чутше!

11

Mihailzo, 06-03-2007 19:07:30

Откуда там ваще пра мулдеоа взялось? аффтар апкурился вусмерть перед написанием

12

С ЯЙЦАМИ, 06-03-2007 19:37:16

но ведь это же песдетс, а если и нас уволят нахуй?

13

Ден Шварц, 06-03-2007 20:15:56

Может, договорицца с пришельцам, чтоб они разъебали Пиндостан?
ЗЫ. Не понял, нахуя им сокращать один штат?

14

Ден Шварц, 06-03-2007 20:24:11

Каланезация в адном, атдельном взятом штате? Так что ли?

15

Temper, 07-03-2007 10:19:56

Пестато нописано!
Пеши исчо!

16

oxy, 08-03-2007 13:46:53

истина гдета рядам блять мачи пиндосав и сакращай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg