Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эйр-Каида или мучениг галубых кровей чубайс эдишен

  1. Читай
  2. Новости
Не скупицца на выдумки арабейская авиокомпания Эйр-Каида и гатовит новый грандиозный пражект. В прошлой нашумевшей акцые «9/11» им таг и не удалось повысить реализацыю билетов в адин конец.

-Миссией нашего двежения является типо жоска попиарицца!- камментит мой новастной высер креативный директар Эйр-каиды Беня Ладный. - И, беспесды, принц великобритацкий Гарик, в рамках этого биеналле охуенно и стратегически вписываецца парковкой аэробуса в центр Ландана. Более таго, мы дадим ему парулить, он же там все знает как свой двацоть первый палец.

Гламурный дезайнер арапских шлемов для галавы Нассан Насрала подписал подряд на декор короны сваими пеленками. Проводицца кастинг среди райских гурий на роль пелотки для пелота номер один. Каскадеры-камикадзы оттачают свои навыки взлетно-разъебовочного мероприятия на кукурузниках.

Напомним склерозникам, что пиздловатый наследник будет выслан на курортно-военное лечение бабкой-королевишной подальше от файв-о-клок отжыгов.
Полгода долбоеб проведет в полку пачотного караула гей-парадов Голубые и Королевские (Blues and Royals), муштруя военную пиздобратию пагремушечным фаллоскипетром до полного удовлетворения сторон.

В менистерстве обароны гретобритании никаг не нарадуюцца успехам юнаго полковоцца и не скрывают, что принц будет неибаццо охуительным камандиром.

Однака, 1 апреля таго года, кагда сходство принца Гарика с Чубайсом стало савсем очевидным, царь-бабка вензельным письмом попросила декана выпездить внучега с учебы за заслуги и саслать на войну, чтобы убили на хуй.     
Понюхать каролевский красный сапог с запахом отличника боеговой падготовки Пескохера (Сандхерст) поручика Уэльского теперь можна в зале славы этого суворовскаго пту.

Подчиняться каролевским прихотям на полях сражений ему будут 12 оловяных солтадиков-головорезов.  Так жа в его распоряжение выдадут читыре игрушечгных танка Сцымитатор (Scimitar) для выявления и уничтажения дисколкацый насекомых у себя в рыжых мудях. А приабретеное умение флудить эфир ваенных радиостанцый возгласами: Майдый-Майдый! Ви а андырь атак! Бомб хез бин плентед! Роджыр! паможыт гитлерюгенду выжыть в этой мясарубке.

Котенгент  британских военых будет пополняццо с давно запланираваной праграмой «Замена Мяса». Но их численасть тама будет уменьшена по заверению Тоньки Блера на палторы тыщи солдатоедениц уже к весне. «Да хули там, дажа больше захуярим»- обнадежывает абщественость Беня Ладный.

И четверти века не прашло как воины галубых кровей вышли снова на поле брани. Паследним был сцынуля фсе той же Ее Величества бабки – Андрюхан Средненький (фтарой по общей классефикации). Он был истопником геликоптера  развозившим пиццу в смутные времена вайны 1982 года. «Опыт дяди Гарика как незя пригодица в наших планах» - говорит Беня Ладный.

http://www.utro.ru/articles/2007/03/05/630227.shtml - сама новасть
http://www.pk.kiev.ua/img/26-09-2006/25.02.2007/h_100460.jpg - внебрачный сын чубайса Гаврик в ваеной форме Blues and Royals типерь не платит за свет

Дроннчитто , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 06-03-2007 14:17:16

Сидит белка на суку
Хуем кажет барсуку
Барсучок ты барсучок
Хуй залезешь на сучок

2

HuKaDuM, 06-03-2007 14:17:25

1

3

NAXNAX, 06-03-2007 14:17:27

2

4

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:53:32

КГ.

5

Бальшой пздыньг, 06-03-2007 15:19:03

ф петйорке и фсёёё

6

гражданин Шохин, 06-03-2007 16:20:24

афтор аццкий переводчег

7

вито (а еще йа ебусь в жёппу), 06-03-2007 16:40:26

сыдьмой

8

Judenfrei, 06-03-2007 17:01:16

Афтырь мудаг, алькаеда харошие

9

Йувилир, 06-03-2007 18:14:25

Сагласен с гражданинам Шохиным.
аффтар напесал ужос.

10

С ЯЙЦАМИ, 06-03-2007 19:31:45

10

11

вито (а исчо я ебусь в жёппу), 06-03-2007 19:50:55

и 11й блянах

12

оловянное яйцо, 06-03-2007 21:44:43

Бред какой-то... О чём?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg