Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изгатавители марок папутали баллоны

  1. Читай
  2. Новости
Вот ведь до чево гребаная цывилизацыя людей даводит! Раньше ведь как было? Находишь, бля, на любой памойке два пластикавых баллона из-пад пива: адин пабольше, другой паменьше. Атрезаешь у бальшово верх, у малиньково низ, в бальшой наливаешь воду, вставляеш в нево маленький, в крышечку с фольгой насыпаешь…да хули абьяснять, сами все знаете.
    А вот во Франции, аказываецца, нихуя не знают! Тоесть, было там када-то исскуство изгатавления падобных предметоф, но, сука, утеряно за давностью лет и прогрессом жызни. Нада аттянуцца? На тибе таблеточку или вот, марочку скушай и не еби мазги техналогиями. Но жывет в народнай памяти древняя традицыя, вот, например, в Эльзасе, што на вастоке Францыи, есть даже две гары, названые в честь этава дела. Адна, Гран Баллон, имеет высату 1,5 литра, ой, бля, киламетра, канешно, а втарая, Баллон д’Эльзас, паменьше, тока 1,25. Очинь лехко было запаминать, где какой баллон, если хто забывал.
    Но, сука, годы идут, народ патихоньку забывает, чё это за баллоны и нахуя они нужны. И вдруг – ахуй! Измена! Выяснилос, што этат маленький Баллон д’Эльзас ниибаца дастапримичательность француской природы и его нада срочна изабразить на марках пачтовай службы Францыи. Для этай цели в регион был атправлен спицыалист па маркам, штобы срисавать с натуры живаписный вид гары. Пазнакомифшись с местными жытелями, спицыалист первым делом выяснил историю нозвания гары и принял участие в деманстрацыи действия прибора, каторому гара абязана сваим нозванием. После таво, как местные торчки расползлись колбаситься па-своему, спициалист закинулсо астафшимися у нево марками и папиздил рисовать гору ( это ему так думалось, а на самом деле он, никуда не уходя, росставил свой мальберт и фсю ночь зарисовывал астафшийся на столе прибор)
    В дизайнерском атделе пачтовой службы рисунок спицыалиста поначалу вызвал недоумение. «Чё это за хуйня сверху?», спросил адин из дизайнеров. «Бля, на крышечку похоже…», протянул фтарой, «мож, это здание какое на гаре? Надо, сука, по справочнику праверить…» и потянулсо к лежащему ф столе атласу. «Ну, точно, сука! Ты какой баллон, бля, рисовал? Это ж Гран Баллон! Вот, смотри, фотка! Вот эта хуйня наверху!». «Ды вы чо, йобнулись, вы меня к какой гаре паслали, я ту и рисавал!», аправдывалсо спицыалист.
    Пока знатоки горново пейзажа спорят, где какой баллон и как можно было папутать горы, французская пачтовая служба ришила не ебать мозги и выпустить марку ф таком виде, как она есть. Ф самом деле, каво ебет, чо там нарисовано? И так праглотят.

http://www.rambler.ru/news/world/funnynews/9722494.html

Зимогор , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 15-02-2007 12:36:15

йа

2

Дядюшко АУ, 15-02-2007 12:36:22

2

3

Дядюшко АУ, 15-02-2007 12:36:36

3

4

WarKid, 15-02-2007 12:37:54

пять, бля

5

Паркин Сон, 15-02-2007 12:38:28

ф 5

6

Н.Н.Драздов, 15-02-2007 12:40:39

без орегенала неразобратцо палюбому
юнат, проще пажалусто, пенсионеры не догоняют

7

WarKid, 15-02-2007 12:41:33

Пра географею.
Тока пра балоны не понял (интуитивно чую, што наркотеги).
Сам такуйю канструкцею не видел - пояни падробнее

8

Дядюшко АУ, 15-02-2007 12:42:41

а хуле ценной марочкой патом будет

9

Дунаевский (друх БухАрина), 15-02-2007 12:45:18

за первый абзац зачет
читаем дальше

10

Дунаевский (друх БухАрина), 15-02-2007 12:47:15

ааааааааа
жжешшописдец
после фтарова абзаца абсцал мебель!!!!!!!!!!!!

11

Дунаевский (друх БухАрина), 15-02-2007 12:49:37

дачитал и сполз под абосцаную мебель
зачтено

12

Зимогор, 15-02-2007 12:55:09

я ж гаварю, народ забывать начал, чо ето такое
итак, камментарий к 1 абзацу:
ф крышке бутылки делаецца нехуевая дырка, штоп там уместилась фольга (делают еще наперстог, стартеры металлические для ламп дневново света, дырявят их чуть, штоп дым проходил) насыпаеццо в это дело щепотка травки.
Такт 1 (впуск): паджигаеццо травко, верхний баллон движеццо вверх, через травко втягиваецца воздух, травко горит, наполняя прастранство над водой дымом.
Такт 2 (выпуск): крышечко снимаецца, верхний баллон движеццо вниз, выходящий дым втягиваеццо в легкие.
Простая и надежная конструкция, собираемая из подручных матерьялоф. До сих пор дофига где популярна.

13

Паркин Сон, 15-02-2007 13:21:08

баллоны - это заебись

14

WarKid, 15-02-2007 19:26:29

15-02-2007 12:55:09  Зимогор 
спасиба, за ликбез

15

Хераклъ, 15-02-2007 19:59:54

на фтаром обзаце устал четадь. Извени, афтар...

16

САБАК@ПАВЛАВА, 16-02-2007 07:57:09

Не вставило

17

Опиздотий колобок, 20-02-2007 00:56:31

У нас таг делайут:у баллона отрезаеццо дно и к ниму скочем прематываеццо пакет целлофанный,каторы патом засовываеццо в баллон.Шышки в наперстог,ево на горло баллона.Подносиццо огонь к шышкам и изнутри баллона вытягиваеццо пакет.Снимаеш наперсток и фпирет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg