Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра ниприятные звуки (научнае исследавание)

  1. Читай
  2. Новости
Жывет ф Виликабретании и препадает ф Салфордскам универе некий прафессар Кокс (это не паганяло, это у ниво фамилия такая) Занимаецца этат чувак исследаванием истории каменнава века и ф частнасти, влиянием звукавых пристрастий пищернава чилавека и влиянием этих пристрастий на нашу с вами савременнуйу жызню. Ну известна, например, што всякие там ниприятные скрежеты типа пилы па камню, пенопласта па стеклу, стеклореза па залупе сафпадают па частотнаму спектру с криками абизьян, предуприждающими аб апаснасти и патаму вызывают у чилавека чуфство тревоги (генетическайа память сибя праявляет). Но прафессар Эфедрин падашол к этаму вапросу намного глубже.

      Для сваих исследаваний он саздал спициальный сайт с каллекцией фсяких жутких и ниприятных рингтонаф, в числе каторых были мокрый кашель, сухой кашель, дваццать видоф пердежа, визг бормашыны, хлюпанье вытаскиваемово тампакса, скрежет хуя кащея безсмертново ф пизде бабы-яги, щщолканье рвущевося гандона, скрежет нагтей разьяреннай училки па школьной даске, визг циркулярной пилы, разьяренной училки, включеной болгарки и прочая, прочая, прочая. Пасетителям сайта предлагалос праслушать дикие звуки и путем галасавания апределить самый ниприятный.

    И что бы вы думали? Па мнению пасетифших сайт аудиомазохистов, самым атвратитильным звуком из имефшихся на сайте был признан звук блевания. Увожаемый прафессар Герыч тут же нашол этаму абъеснение (хуле, зря штоль в асперантуре сидел). Аказываецца, ф далекие времена первобытнаво каммунизма, када в моде были манто из саплезубово тигра, лутшие ынженеры эпохи ламали голаву над праблемай, пачиму квадратные калеса хуйово катяцца, а за слова «ядерный квадрупольный резонанс» можна была запрасто схлапатать изгнание ис стада, так вот в эти самые времена дальний предак главврача Онищенки розработал лехкий и надьожный спосаб защиты ат паленой касарылофки. Если посли абмывания удачнай ахоты на маманта хто-то из бухафшей кампании вдруг внезапна менялсо в лице и бижал наружу из пищеры метать на акружающуйу местность садиржимое сваиво жилудка, то фсей талпе придписывалось рвать кохти ф том же направлении и нимедленно праблевацца фместе с пастрадафшим, а уже патом итти пиздить эту распиздабляццкую бапку, каторая апять хуйнула ф бражку не те кактусы. А если хто не падчинялсо этим указаниям либо проста забывал, то вождь племини брал лежафший ф кладофке дубиновый страпон, привязывал ебанашку к ближайшему пеньку ф палажении раком и закреплял ему эти знания на генетическам уравне (тада ваще у людей генетическая память пиздатая была, не то что нынешние, сколька их ни пизди, нихуя ф памяти не аткладываецца, ни ф прастой, ни ф генетической) Так што, если вы, уважаемые, проблевафшись с утречка на афтобусной астанофке в ажидании транспарта на работу, вдруг абнаружите, што у тридцати стаящих рядом с вами людей тоже началсо танец живота , не удифляйтесь: это не есть факт выражения атвращения к вашым действиям, это проста предки этих людей палучили хароший урок ат важдя племени и передали сваим патомкам палученый опыт.

    Ну и напаследок а звуке абратной связи микрафона, заняфшем фтарое место. Это не какая-то заумная хуйня, те, кто работает са звуказаписью, прекрасна знают, а чем речь, а астальным паясню: услышать ево давольно просто – пазваните на кокое-нить FM радио (желательно не самае прадвинутое, у прадвинутых стаят системы атсечки этай самай абратной связи) и ва время базара с ди-джеем резко паднесите тилифон к динамику радиоприемника. Раздасцо жуткий ультразвукавой вой и визги ди-джея: «ты че делаешь, мудак! атайди нахуй ат приемника!» Желатильно, штоб ва время икспиримента рядам не было нервных людей, иначе можете славить па ушам не тока звукавой, но и ищщо какой-нибудь другой удар.

http://www.rambler.ru/news/world/0/9580876.html

Зимогор , 26.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:25:57

ага

2

Rt, 26-01-2007 10:25:59

1

3

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:26:07

туд

4

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:26:14

каг

5

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:26:30

Пачетаем...

6

Hellraiser, 26-01-2007 10:28:57

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!

7

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:29:15

темо жоскай ебли косячной бапке-самогонщицце нираскрыта
пра блевотину падрачил, пасиб

8

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:30:22

А депламираванныйе пирванахи, паходу, на астаноффке блюют... буга

9

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:31:07

Харашо

10

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:31:19

Ну вас нах, скучна

11

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:31:33

Хуй вам, а не фф десятке!

12

Н.Н.Драздов, 26-01-2007 10:34:01

маладетц юнад, мне очень понравелось
канцовочка вабще фэдеврбля.

13

оловянное яйцо, 26-01-2007 10:41:33

Скучно и нудно. И ваще нихуя ничего не понял.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДАЛБАЁБОВ - НОВОСТИ В ВАШЕМ ИЗЛОЖЕНИИ
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОНЯТНЕЕ И ДОХОДЧИВЕЕ, ЧЕМ В ОРИГИНАЛЕ.

А если без прочтения оригинала не понятно, то нахуя, спрашивается,
нужны ВАШИ новости?

14

Цеклоп, 26-01-2007 10:48:47

Зюпер. Панравилос. Зачот.

15

Зимогор, 26-01-2007 10:50:20

оловянное яйцо 

Спициально для таких,  как ты, написал: научнае исследавание. Чего тада полез сюда? Атайди ат приемника.

16

Йа проста размистил абйаву, 26-01-2007 10:54:55

в Салфордскам универе - а пачему он грейтобританеи? ани тожа сало изучають?

17

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2007 12:13:18

Стикларезом по залупе - это жэсть.

18

Русскоязычная, 26-01-2007 12:18:05

так сибе новасть

19

Фен, 26-01-2007 12:26:01

тоже хорошо
пиши еше

20

Зимогор, 26-01-2007 13:08:32

типа дополнение
один мужик, служивший еще в советские времена в разведке, как-то расказывал мне, что в их времена для глушения подслушивающих кодированные радиопередачи радистов противника применялось излучение какого-то звукового сигнала, способного чуть ли не свести человека с ума. и вроде бы они даже один раз подшутили над радистом-новичком, подав ему этот сигнал в наушники во время дежурства и реакция у того была охуенной: он сорвал наушники, описал по комнате три круга через потолок и еще дня три боялся подходить к рабочему месту...

21

зззмей, 26-01-2007 14:32:48

Ничотак

22

мокрый палатенец, 26-01-2007 14:50:18

Эта хуйня здесь http://www.sound101.org/index.php
Качество звуков гавно кстате, нихуя не торкнуло и сервак тормозной бля...
Коксу срочна осваивать Logic 7

23

оловянное яйцо, 26-01-2007 15:02:59

26-01-2007 13:08:32  Зимогор  [20]

типа дополнение
>один мужик, служивший еще в советские времена в разведке, как-то расказывал мне, что в их времена для глушения подслушивающих кодированные радиопередачи радистов противника применялось излучение какого-то звукового сигнала, способного чуть ли не свести человека с ума. и вроде бы они даже один раз подшутили над радистом-новичком, подав ему этот сигнал в наушники во время дежурства и реакция у того была охуенной: он сорвал наушники, описал по комнате три круга через потолок и еще дня три боялся подходить к рабочему месту...


Зимогор, бля!
Скажу тебе по секрету, что этот "какой-то звуковой сигнал"
называется на языке радистов очень просто - "дать по ушам".
Это не тебе дать по ушам, хотя и тебе тоже не помешает. Гы!
Это когда радист "на том конце" спит, тогда "на этом конце"
радист резко изменят частоту настройки передатчика вверх-вниз
без его выключения (что не разрешается, в общем-то). На "том конце"
спящий с наушниками на голове радист весьма быстро приходит в сознание...

Ответственно заявляю, как бывший армейский связист.

24

Зимогор, 26-01-2007 15:20:24

26-01-2007 15:02:59  оловянное яйцо 

Это когда радист "на том конце" спит, тогда "на этом конце"
радист резко изменят частоту настройки передатчика вверх-вниз
без его выключения

Стоп. Вот с этого места пжалста поподробнее. Имеется в виду рабочая частота передатчика или какая другая, типа, подстройка гетеродина? Ведь если крутнуть рабочую, радист просто уйдет с волны и принимающий ничего не услышит.
А тот мужик говорил именно о случаях глушения. Утверждал, что сам один раз слушал этот сигнал на низкой громкости и это была очень неприятная херня.

25

нах, 26-01-2007 17:53:56

Зачод

26

мокрый палатенец, 26-01-2007 21:28:46

2Зимогор      
Это фсё пиздёж. На человека неприятно влияют звуковые волны ниже 20 герц (инфра звук), например рычание тигра или выше 20 Килогерц (ультра звук). Но штобы выдать эти частоты нужна хорошая аппаратура, а я сомневаюсь что наушники у радиста хайэнд класса. В них канешна можно ебануть на большой громкости по частоте где-то 5000-8000 герц, но у тебя просто будет шок от большой громкости, а не от каких-то там особых волн (эффект примерно как при прослушивании Димы Белана с бодуна). Говорю это как звукорежиссёр. А военных не слушай - они сами нихуя не понимают.
З.Ы. Пробовал на студии генерить частоту 20 Герц, на хорошей аппаратуре и большой громкости - ощущение нихуя не из приятных, хочеца куда нибудь сйебацца (надо тока качественные колонки использовать).

27

оловянное яйцо, 26-01-2007 22:05:38

26-01-2007 15:20:24  Зимогор  [24]

26-01-2007 15:02:59  оловянное яйцо 
>Стоп. Вот с этого места пжалста поподробнее.


Уважающий себя радист (и других уважающий тоже) НИКОГДА
не перестраивает частоту с ВКЛЮЧЁННЫМ ВЫХОДНЫМ КАСКАДОМ
ПЕРЕДАТЧИКА. Мало того, что он этим создаёт помехи другим,
такая перестройка ощущается в наушниках в виде весьма
неприятных и болезненных щелчков в ушах. Особенно это неприятно
при БЫСТРОЙ перестройке частоты - из-за того, что не успевает
срабатывать т.н. АРУ (Автоматическая Регулировка Усиления).
Этим нехитрым "приёмом" издавна пользуются все радисты,
чтобы "привести в чувство" задремавшего на рабочем месте "салагу"... Я так думаю, что и твоему приятелю тоже
"дали по ушам"...

28

оловянное яйцо, 26-01-2007 22:12:04

26-01-2007 15:20:24  Зимогор  [24]

Перестраивают частоту с включённым передатчиком вверх/вниз
от РАБОЧЕЙ частоты, на которую настроен приёмник уснувшего
далбаёба, так, чтобы частота передатчика БЫСТРО ПЕРЕСЕКАЛА
(туда/сюда) частоту приёмника. В наушниках будет слышан грохот,
как будто бьют пакой по железной бочке.

29

Закройщег, 26-01-2007 22:53:36

пра блевотену паржал ат души.

30

Моднег, 27-01-2007 00:56:47

Песдато вхуярил

31

Зимогор, 27-01-2007 08:17:42

26-01-2007 22:12:04  оловянное яйцо 

Спасибо за консультацию

26-01-2007 21:28:46  мокрый палатенец 

На человека влияет не весь инфразвук, а только на определенных частотах порядка 6-8 Герц либо 14-15 Герц, при достаточной мощности ощущается резкая боль (это частота резонанса внутренних органов человека) Уж вам-то, специалистам по звуку, это должно быть известно.

32

weyden, 27-01-2007 21:37:31

Также крайне неприятны предсмертные крики людей, от них волосы на спине дыбом становятся.

33

тайпан, 29-01-2007 10:48:56

мегазачод, падмебелью, ржунимагу

34

Экологически чистая, 27-03-2007 12:04:49

Аффтар падгатовилсо са фсей атвецтвинастью и даже ни разу ни напиздел пра фамилие прафесара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg