Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гибсон атжог па полной и послал ивреев нахуй

  1. Читай
  2. Новости
Всем известный и пачитаемый многими падонками актер Мел Гибсон, нисматря на свои многамилионные даходы, пазваляющие посылать нахуй всех ублюдков, пидерастов, чумазегов и прочую шелупень, все же паимел на сваю жоппу праблемы с органами правосудия.

А дело было таг.

Неделя выдалась тяжолой. Съемки прахадили днем и ночью. Режыссер, на пару с молодым жеребцом-сценаристом, которого перерывах между сьемками поебывал в сартире киностудии, пытались воплотить сваи невротебательские замыслы в виде ачередного говновысера пиндосской фабрики грез. Голливудская жара, усиленная теплом софитов, заставляла людей потеть и ванять как кусок гавна, облитый скисшей блевотиной.

Абстановка на съемочной площадке была нервная. Режыссер задрочил актеров вконец, невзирая на литса и общественный статус звезд киноиндустрии. Жеребец-сценарист, виляя задом, нашептывал режыссеру очередную, только что им придуманную хуету, и, мерзко похихикивая, наблюдал, как красный и потный режиссер строил на подоконниках всю массовку. Массовка стояла оплеванная, охуевшая, ничего уже не соображавшая, тупо пялилась на режыссера осоловевшими глазами. Мел Гибсон, нашептывая "В рот ебал я такую работу!", прятался за макетами домов, и нервно покуривая, разгонял дым руками, чтобы его не спалили.

- Всё, блядь! Заебали вы меня все! Какой пидарас пригнал сюда это стадо долбоебов!? - заорал фальцетом в мегафон режыссер.
- На сегодня съемки закончины! Нахуй с пляжа! Пашли мой пупсик, я всталю тебе без вазелина! Сейчас я хочу только жоссткого секса!! - режиссер осекся, осознав что забыл выключить мегафон.

Массовка облегченно вздохнула, народ стал разбредаться. Мел Гибсон, уже совершенно не таясь, вышел из-за фанерной стены дома и направился к выходу. Внутренне он хотел только одного - чтобы его никто не окликнул."Напьюсь! Обязательно напьюсь!" - крутилась в голове единственная мысль.Гибсону повезло. Его никто не заметил, и он, благополучно миновав ворота киностудии, направился к своей машине.

Из-под сиденья Гибсон вытащил початую бутылку шотландского виски и заботливо припасенный косячок. После нескольких затягов, Гибсон в три глотка допил бутылку, и только тогда почуствовал, что стресс начал проходить. Голова расширилась и просветлела. Паршивое настроение растаяло, Гибсон повеселел, и повернул ключ зажигания. "Надо еще в ларьке затарица" - подумал голливудский секс-символ, и, вырулив со стоянки, поехал в сторону скоростного шоссе. Перед поворотом Гибсон притормозил, забежал в ларек, где страшная как обезьяна афроамериканка продала ему паленую поллитровку бренди. "А чо мутная то такая?" - спросил Гибсон. "Хуй его знает, осадок.." - равнодушно сказала горилла. Гибсон выматерился, но бутылку взял и
сел в свою машину.

Вырулив на трассу, Гибсон одной рукой открыл бутылку и хлебнул из горла. Бренди было действительно хуевым, но именно это и требовалось звезде киноэкрана, чтобы вновь почуствовать вкус жизни. "Пиздец бормотуха, давно не пробовал такой хуйни!" - весело и зло подумал Гибсон, вдавил педаль газа и стал набирать максимальную скорость. Мимо проносились огни, реклама, дорожная разметка и другие машины, которые Гибсон делал как стоячих. "Йу-ху!" - орал Гибсон, когда автомобиль плавно вписывался в вираж, обгоняя очередную колымагу. "Бляя, хули вы все тут встали!?" - высуновшись в окно, страшно гримасничая, орал Мел. Жизнь продолжалась! Скорость впрыскивала в кровь адреналин, бутылка опустела на глазах. Гибсон понял, что уже пьян, и ему нужны приключения.

И тут.. Да, и тут появились те, кто обычно обламывает весь кайф. Гибсон краем глаза заметил у обочины дороги продавцов полосатых старпонов, которые отчаянно ему жестикулировали и махали черно-белыми самотыками. "Какого хуя им надо?" - подумал актер. "Ну да пох, астанавлюсь, а то скучна как-то, в адиночестве гонять по трассе". Пролетев пост полиции и остановившись в трехстах метрах, Гибсон, барабаня пальцами по рулю, стал наблюдать в зеркало заднего вида, как вприпрыжку к машине бегут двое продавцов в черной униформе с кожанными ремнями и в фетишистких широкополых фуражках.

И тут.. Да, и тут Гибсон выключился. То есть, сначала его хорошо так накрыло на несколько секунд. Несколько секунд, утомленный от недосыпа, заебаный работой, укуренный и пьяный Гибсон по-настоящему отдыхал. В течении этих секунд, он, словно в замедленной съемке, наблюдал, как высокими скачками, изящно по-балетному изгибаясь, полицейские где-то вдали бегут к его машине. "Долго бежать будут" - оценил дистанцию Мел, - "вздремну-ка я пока немного". И отключился.

...

- I told to you, it's a Gibson!
- А я тебе говорю - эта Гибсон! - услышал Мел чей-то голос.

- Taki sho he here working?
- Таки шо он тут делает? - спросил другой.

- I don't fucking!
- А я ебу?

- Ша! Поверить не могу! Я таки мечтал, что когда нибудь встречу Гибсона и посажю за решотку! О, этот возмутительный антисемитский фильм "Страсти Христовы"! Коллега, не смотрите его! Вы станете плохо думать о нашей великой нации, которая должна править всеми народами, и возненавидите еврейских жрецов!

- Ааааа! Бля! Шимми! Ивреи! - неожиданно вступил в разговор Гибсон. - Суки йобанные, жидьё! Все, блядь, войны в мире из-за ваших блядских выебонов! Чтоб вы сдохли пидарасы! Гитлер был прав, гитлер был прав, суки! Гитлер был прав. Зиг хай!

- Мистер Гибсон, говорите пожалусто погромче, я записываю на магнитофон. Все что вы говорите, будет использоваться против вас, так что пожалусто, наговорите ещо какой-нибудь хуйни, чтоб легче было вас посадить. Вы остановились на йэвреях и на Гитлере.

- Эээ бля... Да и хуй с ним! Ненавижу блядь ивреев! В газенваген! Ты иврей? Ты иврей, сцука?

- Ша! Ша! Зачем ви травите? Я иврей только по отцу! Мая мать не йэврей, а йэврейка!

- Щас въебу! - сказал Гибсон и палез из машины.

Как только Гибсон вылез, на его запястьях ловко и подло замкнулись наручники, и Мелу ничего не оставалось, как отвесить пару подсрачников фетишисту с длинным безвольным носом. "Ай! Шо ви робите? Шо йа вам сделал?" - отпрыгивал от ударов преццтавитель закона. Подошли еще несколько полицейских, и общими усилиями затолкали Гибсона на заднее сиденее его авто.

Что дальше праисходило в машине мы не знаем, но зато СМИ детально осветили и даже засняли на пленку спектакль у дверей полицейского участка.

У дверей палицейсого участка, несколько палицаев совместными усилиями вытащили закованного в наручники Гибсона, каторый брыкался как конь и крыл матом все, что было в поле его зрения. Ощутив твердую землю под нагами, Гибсон неожиданно успокоился и сказал:

- Развежите мне руки, ивреи! Я должен сделать заявление!

Ивреи решили что Гибсон никуда не денется, и стали расстегивать наручники. Услышав, что великий актер собираеца делать заявление, молодой лейтенант полицейского участка сбегал за камерой, и, предвкушая гонорар от телекомпании CNN, стал снимать Гибсона на видео.

- Ща я вам скажу, ща я вам скажу.. - стал бормотать под нос Гибсон, и начал проворно забираться на крышу полицейской машины. Его пытались стащить обратно, но боль от отдавленных каблуками пальцев заставила полицейских прекратить это занятие. Тем временем Гибсон, возвышаясь над толпой, огромный и страшный в свете полицейских мигалок, махнул рукой, призывая к тишине.

- Всем молчать! Дайте мне заснять, как Мел будит гаварить! - крикнул молодой лейтенант, и взял Гибсона крупным планом.

Мел обвел толпу полицейских тяжелым мутным взлядом. В наступившей тишине Гибсон чотко выговорил:

- Мел не будет гаварить. Мел будет гадить! Срать я на вас хотел! - и в тот же момент быстрым движением стянул с себя штаны и навалял агромную дымящуюся личинку на крышу палицейской машины.

- Какой ужас! - удивленно воскликнула толстая тетенька в звании сержанта. - Насрать такую кучу на крыше полицейской машины!

- Хули ты пиздишь, сиска-жопа-свино-ферма? - прервал ее монолог Мел - лучше бумажку принеси! - сержант, заливаясь слезами, побежала в туалет выполнять приказ артиста, ведь она, не смотря на грубость, очень любила этого великого актера, и даже иногда представляла как он имеет ее на рабочем месте под удивленные взгляды саслуживцев.

Тем временем Мел заметил, что акт его дефекации, с глумливой улыбкой снимает на камеру какой-то урод.

- Слышь ты, тинто брас хуев! - крикнул ему Гибсон. - В глаз захотел? Ща, это мы быстро!

И с этими словами Мел нагнулся, зачерпнул гавна из свеженасратой кучи, и метко залепил куском кала в стеклянный глаз видеокамеры. На этом видеосессия с известным актером была завершена. Что было дальше, мы досканально не знаем, и наш рипартаж на этом заканчивается.

Кратко расскажем о последствиях аццкого отжыга. Честна гря, риакцыя пиндосской общественности и суда проста паражает нескрываемым снобизмом, причем по отношению к многим любимому актеру, отцу семерых детей. Ну да хули, евреи однимсловом.


Мелу навешали

- 3 года условно за вождение в нетрезвом виде

- Отобрали права на 90 дней

- Присудили 1600 тугриков штрафа (а это вааще обидно, звезде такой величины магли бы впаять и покрупней штраф, а тут как
нашкодившему школьнегу)

- Cуд обязал Гибсона в течение четырех с половиной месяцев посещать собрания анонимных алкоголиков 5 раз в неделю
(ахуеть), потом еще семь с половиной месяцев - по 3 раза в неделю (ебануца)

- Cуд обязал актера сняться в видеороликах, осуждающих вождение в пьяном виде

- Суд обязал Гибсона принять участие в нескольких социальных программах по борьбе с алкоголизмом

- Гибсону пришлось офицально извиниться перед представителями еврейской общины

- Телекомпания ABC громко и публично разорвала конракт с Гибсоном

- А известный голливудский импресарио Ари Эмануэль (кто такой импрессарио блядь? конферансье в цырке чтоль?) обратился к своим коллегам с предложением бойкотировать Мела Гибсона, который позволил себе антисемитские высказывания и управлял машиной в нетрезвом виде


Вот блядь какие нравы в этой пиндосской америке. Гибсон, держысь там, блядь! Мы с табой, дарагой таварищщ!

Нихуя не спиздел
http://www.newsru.com/cinema/18aug2006/mel.html

Цинтров , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Ньюсмейкер, 08-09-2006 12:41:14

Афтар ты предурок. Надо было новасть назвть падругому.

Гибсон забросал кусочками кала полицейских и обвинен в фашизме!

Три года тюрьмы и штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Пиндостан определился с титульной нацией. Евреи атакуют.

Ну ты понял.

44

Ньюсмейкер, 08-09-2006 12:43:45

Афтар ты предурок. Надо было новасть назвть падругому.

Гибсон забросал кусочками кала полицейских и обвинен в фашизме!

Три года тюрьмы и штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Пиндостан определился с титульной нацией. Евреи атакуют.

Ну ты понял.

45

Димон, 08-09-2006 12:52:15

Аффтар, ты дебил?

46

Йоооп, 08-09-2006 12:55:40

Аффтар мудаг и далбаёб редкосный! КГ\АМ Б\П

47

Цинтров, 08-09-2006 12:55:57

Так блядь, здесь клоны паявились. Клонов ф топку!

48

Dendrariy, 08-09-2006 13:04:54

песдатая новасць хоть и букаф дохуя Мел -аццкий сотона.Аффтар зачод!!

49

Цеклоп, 08-09-2006 13:16:19

Камрад.. ну ты понел... стиль заипца, но букоф дохушча - ишчи сибя в криатифах.

50

Конь, 08-09-2006 13:20:11

Ржалшопиздец

51

хтатвукпе, 08-09-2006 13:21:06

хуясе сценарий, прочитал на одном дыхании. Если бы не слишком подробные физиологические подробности, было бы вообще заебись. А Гибсон тот еще падонаг, я всегда знал.
Автор пиши еще.

52

Тукан залетный, 08-09-2006 13:21:43

Так вроде Гипсона убил шыпохвостый скат. Или то другого утконосаго друга?

53

Кришна, 08-09-2006 13:22:27

Всё бы ничо, да только йевреи называются на самом деле - жидовьио. А слово "йврей" придумали сам жиды в 1917, а то им сцукам не нравилось слово из 3 букв.

54

Изя, 08-09-2006 13:31:57

Зачем ви травите ивреев? Шо ивреи вам сделоли?

55

Каломет универсальный модернизированый, 08-09-2006 14:21:18

Фтыкаем в ari.ru

56

Faulenzer, 08-09-2006 14:31:41

кг/ам!
Боян и дохуйа букав - охуел ты столько песать!

Пиши новасти пра смерть принцессы Дианы!

57

Залупер, 08-09-2006 15:55:02

Правельно аффтар пеши бля исчо заибали жиды нигеры и чирнажопики!

58

076, 08-09-2006 16:09:30

аффтар, пиши. бляхаха, но кароче

59

Flame, 08-09-2006 16:27:38

Панравилось
житвенько и весело
пишы исче

60

поп Гапон, 08-09-2006 17:30:37

Уважаемый Леф Талстой нахуя в встале из гроба

61

Хераклъ, 08-09-2006 17:42:43

афтар претендует на маи заслуженные лавры пачотного бояниста?
Да и хуй с табой. Все равно панравелось. Люблю, когда много букф и видно старание. Пусть не до уссыкона, но все ж весело. Пещыесчо.

62

Хулли Толкку, 08-09-2006 18:14:02

Ага, Гиббонсон  в опчестве  ананимных алканаффтов. Картина  Репина - "Бабры приплыли в Бабруйск ! Никому  нахуй  неизвестное  ебало, похожее на Мела  Гибсона, появляется  на  первом  заседании. Народ в ахуе. И какое жопоподобное мексиканцо спрашивает : Гаго, ты?

63

Комик Адзе, 08-09-2006 18:17:00

Пиздец, в пту провели интернет.
Хуйня 100% без примесей.

64

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 19:24:02

баян шопесдец, но улыбало. тренируйсо, букаф поменьше

65

Армушг цыс, 08-09-2006 20:12:44

ААААААААААА!!! ЫЫЫыыыыыыыыыыыы!!! Бгы-гы-гыыыы-ааааа!!!
Муахахахахааааааааааа!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааа!!!ААААААААААА!!! ЫЫЫыыыыыыыыыыыы!!! Бгы-гы-гыыыы-ааааа!!!
Муахахахахааааааааааа!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааа!!!

Заплевал весь екран сцуко....



...... В НЕТЛЕНКУ!!!

66

ибья мудомец, 08-09-2006 20:44:10

пра мегафон, продавцов полосатых старпонов и английский диалог была смишно!
зачод!

67

 КУБИК , 08-09-2006 21:45:24

MAD MAX 2 - foreva

аффтору, хоть и баянит,
но уверенный ЗАЧОТ

68

Умственна ацталый, 08-09-2006 22:10:11

Гипсан! Вазьми с полке перажог.
У нас тут дел навправарот.
Смертельнава аружея не хватаед, ага.
Паттягевайсо, браза.

69

драконах, 08-09-2006 22:53:03

падонак хуле

70

РоЗавЫй сЛоНеГ, 08-09-2006 23:07:29

Ивреи-пидарасы , Гипсон-д"артаньян!!!...кстать,хоть  и  баян,но  читаеЦЦа  легко...таки аФФтару-зачот!...

71

хуй моржовый, 08-09-2006 23:07:33

гибзон, сам жыт, походу

72

Мыкола Говно, 09-09-2006 03:47:08

Гибсон - аффстралопитек!

73

Багор, 09-09-2006 09:14:42

Мдяяя.... Ну нихуясе ты наваял,плятть...
Размазал тонким слоем по тарелке...

74

нотареуз, 09-09-2006 15:37:07

канает, зачод и ниибет, пешы исчо

75

похуй фсе, 09-09-2006 21:39:41

сцуко афтар, длинновато, но поржал мистами громко.
пиши ишшо абизатильно!

жыдов кстате ф топку - по десятку за каждого нах ливанского малыша.

76

Фен, 10-09-2006 00:19:13

нихуя себе! зачет, изложение на пять!
так держать!
ну и Мелок тож отжог

77

минчанин, 10-09-2006 01:40:34

браво
рассмешил
автор молодец

78

бобр, 10-09-2006 10:41:16

в арегенале гибсан наебнул текилы. А она не в пример пачетнее чем афтарский бренди.
Вывад - за картингу бегусчих продавцоф палачек зачет.
А текила рулит палюбому

79

АНиебет, 10-09-2006 12:56:26

неасилил патамучто стихи

80

Дабражелатель, 10-09-2006 14:36:28

ирунда какаята то эта сцука гибсан то фиски пьет, то бренди, ты афтар апределить и пиши па делу

81

Атец Батько, 10-09-2006 16:41:16

А я ржал. Афтар павеселил. Ай дон'т факин' - зачот за знание слэнго.

82

нихуянезавбыл., 10-09-2006 22:28:19

длинно то как.

83

dz, 11-09-2006 08:30:24

ахуенна!
мел маладэц, подарю тибе калашников!

84

Жирный Хыч, 11-09-2006 09:50:16

криатиф защитан. Зачотнах! плакал хатя к иврейцам атнашусь впалне тирпима ниртошта к всяуим чирнажопым пидарасоподобным гафнаедам...

85

ПРОРОК, 11-09-2006 13:26:24

Дохуя букоф!
Будем ждать про ГАГАРЕНА!
Пеши ищо!

86

Дон Жукан, 11-09-2006 13:32:02

Песдетц. Ниасилил, хотя слог атличный.

Еще афтар зоебала твоя санта-барбара!

87

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 11-09-2006 15:40:08

Афтар, напесдел с три короба. На момент задержания Гипсон пил текилу. Штрафу ему выписали 1300(а не 1600. Хуйня фпринцыпе).
А выпустили его под залог - 5000 бачей.
Кроме тово, Гипсон публично извинилсо, за своё паведение, кагда пратрезвел.
Ранее он публично извинилсо за свой антисемитский фильм.
И вопще, афтар сам больше напесдел про еврееф, чем Гипсон.
Йаду в студию!

88

Факофф, 11-09-2006 21:37:39

Нихуясе букаф... не буду четать

89

пЫка, 12-09-2006 08:06:43

бля...вот это хуйня...

90

уебан хуйловский, 12-09-2006 09:40:40

спездел : 1300 тугрикоф, а не 1600

91

митрич(с гаити), 12-09-2006 09:59:15

ниасилилил нихуя.

92

васёк, 18-09-2006 23:41:56

Мимо проносились огни, реклама, дорожная разметка и другие машины, которые Гибсон делал как стоячих. "Йу-ху!" - орал Гибсон, когда автомобиль плавно вписывался в вираж, обгоняя очередную колымагу. "Бляя, хули вы все тут встали!?" - высуновшись в окно, страшно гримасничая, орал Мел. Жизнь продолжалась!
это блеск!!
дальше ничитал
прасти афтар!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg