Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суши(Суси) - хавчек для масгоф

  1. Читай
  2. Новости
Японетс Шота Фуджывара иц перфектуры Гифу очень любил жрать суши и сушими. Товаресч Шота приходя в ачиридную ташнелофку фсекда бил рукаме па сталу и требовал штоп хавчек был "жывым и свежым".

Жыл кароче японетс пажывал,но ф паследние 3 года чета стал жаловатсо фсем што ево заебале галавные боле. Паначалу кайфоломства он списывал на мигрень и стресс от  апщения с  жаной, каторая  па иво мненийу вела себя как паследняя гейша. Лишь толька посли таво как он стал слышать галаса мертвых людей бедолага папесдовал на апследавание.

Сканирование мосга и рентген нихуя не дале. Однако,падонке,внемательно апщупаф скальп, дохтар заметел што хтота скребеццо пат кожэй: "тук-тук",блять.

Пачюфствоваф неладное, врачь выжрал ф адно жало фсю анестизию и сделаф надрес,ащютил собя юным натуролистом ибо иц ранке наружу пахуячеле какието апарышы.

Павесиф на двери тобличку "проветривание", японский врачеватель дакавырял башню предурку  и перит глозаме людей с целай галавой претстала проста бля песдетс какая кортина:

японский моск

вон там вон чирвичьки,видите?

вон там вон чирвичьки,видите?

Ат сибя хочеццо придупредить падонкаф, што червячке и ихние яйца, наличифствующие в сырой рыбе могут быть убиты толька ва время гатовке на агне или ахуеннай замароске. Замечю, што яйца паразитоф при сабачем холаде пагебайут аккурат чирис неделю. Так што, бля, дарагие маи гурманы, думайте дважды перит тем как претпачесть шаверме (шаурме) ,пусть инагда и иц собачатены, эту гламурную паебень.

(с)Agent

Agent , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Жывотнае, 07-08-2006 17:12:21

Йобтваюматьблять, нихуясибе!!! Абильна проблевалсо пацтол

20

Каклы пидары, 07-08-2006 17:23:18

Фу блять, ужоснах!!! Ну нахуй этих пиздаглазых с их жратвой!!! Пошли они ф песду из России!!!
а ваще аффтару зачот

21

Топтыгин, 07-08-2006 17:33:12

АПИТИТНА!
Пайду пасищу суши-бар!

22

Топтыгин, 07-08-2006 17:35:09

Фтарая фотга - для блезарукех?
А вить можна этих чирьвичкоф апжарить в растительнам масле и паместить ф рубрику "Фкусна жрать"!

23

12, 07-08-2006 17:55:25

чуваг с памойки. аброс апарышаме от нисвежести...при чом туд суши??? аффтар, ты исчо марскую капусту слей!

24

Асёнка, 07-08-2006 18:43:44

ААААА!!!! Страшна!!!! Больше ни за что!!!! Бееее....

25

Аццкая Пелотка, 07-08-2006 18:56:42

Бойанчег стррррашный......

26

ЙА, 07-08-2006 19:17:37

четто подозрительно голова у миня балид уже фтарой день.

27

ZZloy, 07-08-2006 20:06:33

никада хуйню не жрал и не буду... епониц прославился однако....

28

Хам трамвайный, 07-08-2006 20:28:49

Боян што песдетс

29

топлес, 07-08-2006 20:46:50

боян и песдеж.

30

Пирванах, 07-08-2006 20:56:46

Боян трехлетней давнасти нах. Лубой доктор Ай-ХуйБалит скажит, шо перед трипанацией (па-русски, раскольниковым) чирипушки, завсигда ниибацца бреицца бошка аперируемова.

31

Набздел Кагбегемот, 07-08-2006 22:16:20

С такой галавой песдато на рыбалку ходить... Крышку приоткрыл, выбрал червечга пожырнее,на крючог насадил, поплевал, удочку закинул... Красота...

32

Faulenzer, 07-08-2006 22:31:16

Аффтар, ты из комы что-ли?
Во боянище!!!
Иле Вы в Ыстонии жывёте? Представляете - принцесса Диана погибла б/п! А у адного пендоса - вечнайа стоячка! Верите?!!! Бля буду!
Каг правильна указывалось - Вы предъявили несвежий трупп после усечения галавы с апарышаме в интеллекте!!! Масочка на еблете - признак неуспешности аживленийа труппа!
Короче - яд - стина - топор! И скорее!

33

THE OLD VERMIN, 07-08-2006 22:53:08

Вито еблан

34

THE OLD VERMIN, 07-08-2006 23:07:55

Огент маладец.
Тщательно вытерев клаву ат саплей и блевотины, паттвеждаю это.
Пешы, афтар пешы,никаго не слушай. И по хуй што боян.

35

tt-34, 07-08-2006 23:29:42

Че, до сих пор червячкоф не удалили? Япошка этот, кстате, заебал

36

ен, 07-08-2006 23:30:54

(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля,

37

X3, 08-08-2006 02:39:43

Б-б-бууууаааааааа (

38

бывший, 08-08-2006 04:48:16

Гламур танатолога.

39

Декан Нах, 08-08-2006 06:55:02

Рыгал мощна и абильна!

40

сиськадмин, 08-08-2006 07:47:55

бливал... бля
а где ссыла?

41

Писюкавый Фтыкатель, 08-08-2006 07:54:23

Какая преллесть, чирвички, сцуко полезные. Дайте. Тва.

42

Писюкавый Фтыкатель, 08-08-2006 08:06:03

Ахуеть, какая прелллесть, чирвички сцуко полезные. Дайте. Тва

43

оловянное яйцо, 08-08-2006 08:16:11

Во ФкусноЖрать.

44

DZ, 08-08-2006 08:39:59

Спасибо поблевал!!!!

45

аццкий мекроп, 08-08-2006 09:19:32

аффтар эта баян!, на перездачу са свежим ньюсом!

46

Русскоязычная, 08-08-2006 09:22:44

вот это да...
жжошш!

47

puzo, 08-08-2006 09:37:25

ен сцуко

48

Щасливая Аргазмичиская Пися, 08-08-2006 10:06:06

песдетс! я блюю

49

БорЧ, 08-08-2006 10:27:34

Боян!

50

ГоплинЪ, 08-08-2006 11:21:57

Спасиба паблевал

51

Филин, 08-08-2006 11:22:11

Камрады-нъйусмейкеры, вот ржачная балванка для новасти http://www.utro.ru/news/2006/08/07/572607.shtml

52

Песдатый Йурист, 08-08-2006 12:03:21

Спасиба паблевал

53

tt-34, 08-08-2006 12:14:27

ен
Старый креатиф, уже дрочили

54

зззмей, 08-08-2006 13:26:49

Блять, это не баян, а рицыдиф баяна уже...

55

Йёбарь Тирарист, 08-08-2006 13:55:24

08-08-2006 13:26:49  зззмей

Блять, это не баян, а рицыдиф баяна уже...


это дажы не рицыдив баяна. это хуже


Аффтар, ты и есть тот ипонетц? а то хуле так тормозишь?

Очнись! У ТЕБЯ МОСК СЪЕЛИ!!

56

товарещ хуй, 08-08-2006 13:59:40

чирвяки эта канешна харашо, но бля где сцылка на орегенал?
хачу убедиццо шо это не песдёш

57

чай и симфония, 08-08-2006 14:28:34

может и баян, не знаю, но с фоток можно поблевать и ещё.

58

Вежливый лось, 08-08-2006 14:32:45

в натуре баян. блевал с эих фоток год назад

59

Доктор Эвтаназиолог, 08-08-2006 15:07:15

Чо-та это уже было... Точна было... И фотка была... И блевалось также...

60

Oskolock, 08-08-2006 15:12:18

баян и сцылы нету. Но за фоты зачот

61

666, 08-08-2006 17:15:06

Юля, меня попер ньюз. У меня муражки па кожи бегають - страсть как хачу пинцетом чирвячков и их яйтца павикавыривать! Интересна, если чирвячка пинцетам вытащить, ямка кровью наполнится или останется сухая..??

62

бевстроганаFFъ, 08-08-2006 19:55:57

песдешъ нахъ и байанъ! ф голафе,  как доктеръ гаварю, бытъ не можетъ,у хЕрурга спрасите

63

печенько, 08-08-2006 20:31:06

Гаго?

64

самарскый_падонак, 09-08-2006 02:19:11

Боян,но бливал больши чем ф первый рас.........

65

самарскый_падонак, 09-08-2006 02:20:16

Да а пачиму эти фотки лежат в ньюсах???Им самае место в Вкусно Жрать!!!!Бу-го-га!!!

66

Семикрылый ШестиХУЙ, 09-08-2006 07:28:21

боянищк, ньюсу постили около года назад
низачод!!!

67

Паркин Сон, 09-08-2006 17:59:22

буууээээээ, хуле

68

TG4VR, 17-05-2009 00:24:43

какого хрена когда я смотрю на такие фотографии у меня аппетит появляется?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg