Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турецкий бокс: не можеш дать песды – разнеси все к ибиням и дай рефери па еблету

  1. Читай
  2. Новости
Оказываеццо, дорогие друзья, в Болгарии, в городе Пловдив, под завесой нивьибенной тайны и охуенной сикретности праводиццо чемпионат Европы, причом, нихуя не по плаванию и не пожыранию плова, а по боксу среди любителей. Ага, любителей папрыгать на ринге, погреццо в варежках, пообнимаццо с мускулистыме мужыкаме и, ясен хуй, набить друг другу ебальнек, причом, на савершэнно законных аснаванийах, спорт, хуле.

И каг известно, на всех таких развлекательно-массовых мероприйатиях, типа саммита G8, всегда найдеццо какой-нибудь далбайоб, который порадует всех присуцтвуйусчих висьолой выхадкой, например, сделает массаж нимецкаму канцлеру иле загнет трехэтажный мат в невыключенный микрафон. Аднака, уважаемыйе падонки, речь у нас пайдет не о Фселенском Саборе в Питере, а о чемпионате Европы па боксу, а патаму отжыг турецких далбайобов во время боя Айдина Селчука с англечянином Франклином Гэвином, на тусе мировых первонахов был бы, мяхко говоря, неуместен нихуя. Чтож, мысленна перенесемсо в плов, фсмысле,  в Пловдив и палюбуемсо, блять, как же умеют сражаццо на ринге гордые патомки янычар и нивъибенно каренные еврапейцы – турки.

Еще фсамом начяле боя, кагда ахраннекам с трудом удалось угаварить Айдина атлажыть в сторану ятаган и напялить на руки перчятки, стало ясно, что намечяеццо нихуйская абассака. Турок держало очень агрессивно, многа двигалсо, улюлюкал, билсо кулаками в грудь и пастаянно подбегал к тренеру уточнять правела. Тренер тоже нехуйски вазбудилсо, прыгал не хуже баксера и сачинял правела пряма на хаду, выкрикивая их на всю арену: «Давай-давай! Ебош сцуко! Хуярь ебанаврот!». Англечянин жэ вел себя каг настойящий джентельмен, и первые два раунда хладнакровна курил труппку и листал свежуйу газету, вполглаза наблюдая за ужымкаме аппанентоф.

И вот в третьем раунде, кагда асмелефший турок лофким ударом наги заменил в газете статьйу о пользе куренийя чая Ахмад падошвай сваего немытого кеда, бретанец решил, что пара прекращять этот цирк, адел левуйу перчятку, паправил шарфег «Manchester Utd» и направилсо к Айдину с очевидным желанием пабырому навалять таму лехких песдюлей. Аднака не тута было блять. Хитрый турог, прапустиф пару джэбов и адин апперкот, выплюнул каппу, и, техничьно изогнуфшись и подставиф под удар тренера, вцепилсо зубаме Франклину в перчятку и павис на ней, каг тузек на медведе. Не ожыдафший такой падлянки онглечянин сперва, ясен хер, попыталсо было стряхнуть озвирефшего османа с перчятки, аднака нихуя не порченные свининой зубы держали крепко шо твой педетс, и начинайусчий ужэ психовать Франклен попесдячел за второй перчяткой, размахивая Айдином каг стриптизерша лифчегом.

В это время у слеха растерявшегося после прямого правой в чэлюсть турецкого тренера неожиданно переклинивает чайнег и он, обматаф бошку палатенцем с вопляме «Аллах Акбар» и «Гаго, ты?» выскачил на ринг и, каг нифчем не бывало, принялсо хуярить нихуя не ожыдафшего такой падлянки рефери. Айден, заметиф, что его тренер тожэ попал под какой-та замес, неажыданно отстегнулсо от перчятки и кинулсо на помащь. В эту жэ секунду Франклен, напялиф таки втарую перчятку, развернулсо и мощнейшей песдюлиной придал турку дапалнительное ускорение в затылог. Пока англечянин, канечно же, сухо извенялсо за свою лехкую заторможэнность и запрещенный удар, Айдин, оставляя за собой коричневый шлейф ниажыданности, вылетел за пределы ринга и уебался прямо на судейские столеки, раскидаф па всей арене статистеку матча, бутылки минеральной вады, судей и абломки рекламного щита вотки «Немирофф».

В это время тренер, послаф рефери раза два иле три в нокаут, узрел сваего падапечьного в груде абломкаф, папкорна и собсцвенных зубоф и в парыве жыжды мести ломанулсо за Франкленом, который, заметиф, что трусы турка стали напаменать бретанский флаг, решыл, что тот ужэ сдалсо фплен, и попыталсо таржэственно уебать с ринга. И тут у ахуефших ахраннекоф, блогадаря запаху трусоф Айдина, наканецто прашол ступор и они, похватаф электрашокеры и абломки стульеф, стали гоняццо за туркаме па всей арене. Дальшэ этот беспесды увлекательный паединак превратилсо в ачередной клон ганялок «Ну, сцуко, пагади» и вскоре закончилсо, когда удалос загнать тренера резиновыме пулями в сартир, разъебаф при этом половину стульеф в зале.

Итог, ебать. Айдину хуй светит большэ так отжыгать на ринге ближайшие пять лет, тренера ваще забанили нафсегда. Стоит тагже отметить, что бой был в весовой категории до 60 кило, а то ведь, если бы таг стал отжыгать тренерский штаф какого-небудь, например, Коли Валуева, паслецтвия сложно было бы прецтавить ваабще. Канец рипартажа, дарагие друзья, удачи, и эта, блять, берегите сибя (с).

битва титаноф

tt-34 , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Амар Кхуям, 21-07-2006 19:29:41

Здорава))) Пайду йобну разпиареннуйу вражискаю вотку "Нимирофф"

30

бегимот, 21-07-2006 19:32:58

В НЕТЛЕНКУ НАХ!!!

31

Жыстокий Цыник, 21-07-2006 19:42:13

Падонки! Вы чё бля, слепые и глухие, нах?! Пачетайте сцылу афтара 12-го камента пад ником САЛЬСК! Я бля ахуевлён! Ф песду палиткарректнасть, нада фсех чернажопых валить бля без зазрения совисти, каторой кстате у миня вапще нету нихуя. И фсякие патриотичиские лозунги тожы ф песду, просто чурки фканец ахуели! Валите абратно в горы, козоёбы, ибите дальше жывотных фсяких, а в Рассию ни суйтесь, иначе мы вам чё-нить засуним в вашу чорную жёпу, и я сильно падазриваю, што ето будет крепкий и незгибаимый РУССКИЙ ХУЙ!!!

32

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 21-07-2006 19:59:25

Бугогга, аццки ржал и сцалсо патстулом!!! Пешы, пешы, сцукко, исчо!!!

33

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 21-07-2006 20:01:17

21-07-2006 19:42:13         Жыстокий Цыник

Падонки! Вы чё бля, слепые и глухие, нах?! Пачетайте сцылу афтара 12-го камента пад ником САЛЬСК! Я бля ахуевлён! Ф песду палиткарректнасть, нада фсех чернажопых валить бля без зазрения совисти, каторой кстате у миня вапще нету нихуя. И фсякие патриотичиские лозунги тожы ф песду, просто чурки фканец ахуели! Валите абратно в горы, козоёбы, ибите дальше жывотных фсяких, а в Рассию ни суйтесь, иначе мы вам чё-нить засуним в вашу чорную жёпу, и я сильно падазриваю, што ето будет крепкий и незгибаимый РУССКИЙ ХУЙ!!!


БЛЯТЬЙОПТВАЙУ!!! СОГЛАСИН ЦЫЛИКОМ И ПОЛНАСТЬЙУ!!!!!! И Ф ЧОРНЫЙ РОТ ТОЖЫ БАЛЬШОЙ КРЕБКИЙ И НЕСГЕБАИМЫЙ РУССКИЙ ПАЛАВОЙ ХУЙ!!!!!

34

Хераклъ, 21-07-2006 20:20:36

Сцуко, паржал отдуши. Все, как в кено - перед глазами. Афтар, береги сибя, не пей бадягу и не перехади дорогу на красный свет. Ты нам еще пригодишсо.

35

Urdu, 21-07-2006 20:32:20

этта пиздец, так ржать нельзя, бля нимагу, уточнял правила ыыыыы

36

nalunyanin, 21-07-2006 20:35:50

Ржал...

37

hi_voltage, 21-07-2006 21:07:49

Пиздец!!!!!!!!!!!!! Афтару агромный респект, ржал так что расхуячил своим еблетом клаву ещё во втором абзаце, пока ходил за новои ржал как укурок, за что и был допрошен джедаями!!!!!! зачот стопудово,пиши исчё!!!

38

жуткий сцуко, 21-07-2006 21:48:28

танковому пестолету кагвсида зочод. визль тоже неспит значит все нормалек

39

Ниибаццо маг воды, 21-07-2006 22:01:22

паржал хуле!

40

FiXXX, 21-07-2006 23:11:11

________ уржался штопездетс..аж пришлось пойти перекурить перед тем как дочетал.......апплевал манитор и держусь за живот.......бу га га и мегазачод..так ржал тока с Атца Батько

41

ХЗ, 21-07-2006 23:21:50

Очиридной отжиг классега. Крутая абосцака. Как быфший боксер лехко придставил фсю картинку.Пиздец и ужос, сцуконах. Падстулом.

42

САБАК@ПАВЛАВА, 21-07-2006 23:40:59

Танк апять хуйнул бронебойным.

ПРО САЛЬСК САГЛАСИН ПОЛНОСТЬЮ, ЗВЕРИ ПРОСТО О Х У Е Л И !!!

43

РЖАГ ШЭРАГ, 22-07-2006 00:53:00

smishno

44

ma3da4ujia_aka_самарскый_падонак, 22-07-2006 00:54:32

и, ясен хуй, набить друг другу ебальнек, причом, на савершэнно законных аснаванийах, спорт, хуле.
---ударилсо ап плинтус;
Тренер тоже нехуйски вазбудилсо, прыгал не хуже баксера и сачинял правела пряма на хаду,----недакурив шишки с другом упали на палас и нахадились в ахуе 20 менут....
адел левуйу перчятку, паправил шарфег «Manchester Utd» и направилсо к Айдину с очевидным желанием пабырому навалять таму лехких песдюлей---шедевр бля
бошку палатенцем с вопляме «Аллах Акбар» и «Гаго, ты?»---испацтула раздался голас друга-Шо же он  курит мля?!!!
Канец рипартажа, дарагие друзья, удачи, и эта, блять, берегите сибя ---Пачти умир,еле аткачали буликом...
Танкопистолет ЖЖОТ НАПАЛМАМ!!!Супер.........

45

Hammer, 22-07-2006 08:06:01

Ай да танкопистолет,ай да сцуко маладца...Давно таг не ржал с утра бляяяяя...Этажпростапесдецкакойта...В нетленку нах и ниибёт.Классег,хуле...Вот типерь узнаю.

46

Вуахь, 22-07-2006 10:12:18

нетленка получается. аффтарчегу архизачот

47

НИХУЙА НИКЛОН, 22-07-2006 12:53:04

ТТэшниг,СЦУКО,песдетс и ужоснах(С)!Мугааааа

48

НИХУЙА НИКЛОН, 22-07-2006 13:33:04

ПыСцы
по поводу Сальска-полностью согласен,только полностью тупая и продажная власть *не видит* происходящего ПО ВСЕЙ РОССИИ.Я живу в ближнем подмосковье и могу сказать-когда эти зверьки муслимские по одному они все такие *хорошие* аж пиздец,но как только сбиваются в стаю хамеют на глазах.Всё зверьё назад в горы,блять.И пусть там живут по своим *законам*,а тут им делать нехуй!

49

ибья мудомец, 22-07-2006 15:59:52

писталет пристрелил миня!
ничилавеческий ржач с перерывами на абассание!

50

Утренний стояк, 22-07-2006 18:28:05

Хуясе новость! САЛЬСК! И че дальше? На вилы будут поднимать черножопых??? пидары чорные савсем ахуели! Везде выебываются, диаспоры, прочая чучмекская поебень. Ебуцца там меж собой, а тот у которого очко больше чем у остальных животных становится важаком стаи. блядь всем городом бы собраться в Сальске да перебить ломами ноги всем.

51

васьмикрылый семихуй, 22-07-2006 18:41:20

Ацтой бля! Аффар пей йад конистраме!!!!!!!!

52

сиськадмин, 22-07-2006 21:52:17

панравился ятаган, бугага, спасибо, слекка паржал

53

похнах, 23-07-2006 01:33:37

ф сотке нах!

54

Семикрылый ШестиХУЙ, 23-07-2006 07:45:59

пишу испацтула, аффтару шишек и вотки за филигранный отжыг

55

ДХ, 23-07-2006 12:18:54

зачот. ржал

56

Ёбырь Top-Tune, 23-07-2006 13:46:09

конем ржал. зачод палюбому

57

Зойдберг, 23-07-2006 15:05:00

АААА! БЛЯ! СЦУКО!!! ЗАЕБСТИСЬ!!!
Улыбался так, чта чуть ебало нахуй не треснула!!!!
Аффтару пятерочка!

58

фтюч, 23-07-2006 19:38:23

ржал таг, што сына разбудил нахуй.
Ща буду пецдюлей палучать каг турог ф новасти

59

фтюч, 23-07-2006 19:42:32

тэнкган сри фо, респегт

60

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 23-07-2006 20:06:22

Спасибо, поржал!

61

Faulenzer, 23-07-2006 23:52:36

Падая паццтул, аставил жёлто-каричневый шлейф. Полный ахуй!! Классег, хуле!!!!

62

паибатор 4, 24-07-2006 05:34:55

Турог жжот сцуконах, атамстил бретанцам за костюдзю.

63

Йурий В., 24-07-2006 10:05:49

Знатный отжыг! Картина маслом, блять. Жыво так описал аффтар, жызненна. Зачот, хуле тут добавить...

64

БорЧ, 24-07-2006 10:33:21

Пазетифф!
Ржал!

65

Ебун тухлый, 24-07-2006 10:53:57

охуенно

66

Samdr0, 24-07-2006 11:18:58

Отмечу отличное знание падонкоффского йазыка. Зач0т чувак!

67

жолтый, 24-07-2006 11:38:00

ржал с каждой строчки
победа!

68

аццкий мекроп, 24-07-2006 12:51:07

ржунимагу патстулом!!! аффтар молодца, хуярь ещё!!!

69

Михал_Пихалыч, 24-07-2006 13:16:31

Гы.... Нормалег

70

пошли накуй, 24-07-2006 14:53:48

наконецто есть где глазу атдахнуть в этой калонке

афтару зачот, нечетайа.

71

Oskolock, 24-07-2006 15:33:36

ржал шопесдетс

72

Птицо Тупег, 24-07-2006 16:49:31

Зоебись! Батальнайа сцэна проста загнала миня падстол ф поисках сопственнай жеппы.

73

цынег нах, 24-07-2006 16:54:56

даааааааааа...

74

Рижский ни хуя не лотыш, 24-07-2006 17:51:23

Ахуититильна! Тока пеши пачасче.Есть вапрос: Где, бля, йожег в тумани-2? Ты же вроде намыливался памагать афтобусу...

75

tt-34, 24-07-2006 23:08:26

Рижский ни хуя не лотыш
да он там наваратил дохуя чего уже, вплоть до спецыфектоф, хуйпрассыш, че вставить, гыг

76

Воттакойсдаровыйхуй, 25-07-2006 16:32:18

Ахуеть!

77

Аптекарь (гатофлю йад), 26-07-2006 12:08:29

танкаписталет атжог, ни ажидал, что из такога аригенала можна такой ньюс нахуячить. зачот.

78

Cass, 28-07-2006 07:17:44

Танк жжет кагвсегда)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg