Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабушко цынично престрилила дедушку за палавую еблю на старане.

  1. Читай
  2. Новости
Некая 79-годичная пенса ис пендосскава края с незатейлевым паганялом Ленка Симс, жосско атреагировала на палавую измену сваиво благавернава, но чудом не патеряфшева спасобнасть ибаццо супруга. Ана давно западозрела что-то не ладное, кагда аднажды, вытряхивая труху и песок ис сваих кружевных панталонаф, падареных ей самим президентом Кеннеди на свадьу, абратила внемание, что трусняк ее спутнека жизни не тока не имеет следов разрушения арганизма в виде шлака и сухих камочков гамна, самапраизвольно пакидающие пределы премой кешки ввиду аслабленава сфинктернава зажима, но и есчо абильно заляпан спермой и следами губной памады неестественнава цвета. Ана тут же пазвала сваиво вазлюбленава и харашенько атхлестаф ево апскускаными трусняками па удевленнаму еблету, папрасила предьявить свой палавой хуй на оналис.


Оналис паказал наличие на залупе астаткоф песка и трухи, не принадлежащих полуразлажифшемуся влагалисчу миссис Симс. Цвет, запох и характерный каричневый налет явно указывал на то, что мистер Винтслоу (ф пер. 'медлено вводящий') был не прочь присунуть сваю полурабочую карягу сасетской престарелой вдовушке мисс Марпл. Пречом ва фсе три палавых атверстия, да сих пор сахранифшиеся у нее 'на ходу'. Супрук акуратно стряхнуф с залупы следы старческой страсти и бережно спрятаф еще рабочий инструмент в расписные семейники, абьявил бабе Лене а сваем ришении пакинуть радной берек и паменять порт преписки. Самое абидное для миссис Симс, аказалось заивление, что мол, ево заибал секс с трухлявым пеньком и ва время палавова акта с ней ему фсе время кажеца, что он ибет садержимое грабницы тутанхамона.


Кто такой Тутанхамон миссис Симс не знала, но сравнение с садержимым грабницы ее разазлило не нашутку. Мистер Винтслоу, тем временем, дастал ис под пакасифшейся кравати запыленый чемаданчик и стал складывать в нево нехитрые пажитки: лубяную картинку с изабражением Жоржа Вошенктона, насаживающева на хуй индейскава важдя иракезов, ветхую валынку, астафшуюся ат дедушки на память и зверски убитава этой же валынкой благадарными слушатилями, заношеный куклукскланофский балахончик с пятнаме афрокрови. Астальной абьем чимаданчека заняли упакофки с 'Виагро Фортэ' и асобыми толстостенными гандонами с фирменым названием 'Старческий Стояк'.


Пака дедушко любовно укладывал дарагие серцу и хую весчички, ево пакинутая жена сматалась в спальню и претприняла паследнюю папытку предатвратить развот. Надеф на себя кожаные секс стринги, темные чулки-сетачки и веревачный лифчик с лампочкаме ана фключила музыку, взяла плетку и атбросиф кастыли, пад интимные ритмы рамштайна начала паказывать дедушке гериатрический стрептис с илементами садо-мазо. Увидеф, что кроме пазывоф рвоты ана ничево больше не вазбуждает, абиженая супруга убижала на кухню, дастала с верхней полки банку ис пад гамбургерофской муки, вынула ис банки небальшой пестик с дарственной натпесью: "Доченька, беригись сексманьякоф". Пестик был падарен ей папом после ево знакомства с насилением южных афрокворталоф Нью-Арлиана, куда он па ашипке заехал с виласипедом с седлом и выехал уже на лисапеде бес седла и снять с лисапеда ево смагли тока херурге. Са славами -"Так не дастанься же ты никаму, сцуко!" - ана выпустила в дедулькен падгнифший моск фсе читыре пульки.


Поднятые па тривоге копы нашли ф доме старчискую тушку с прастреленым чердаком, прижимающую к серцу лубок с вошенктоном а тагже пляшущую пад рамштайна бабульку разадетую па паследнему писку моды улецы пикадили.
-"А пипл-то у нас, нихуево на старасти лет атжигает, а?" - спрасил ахуефший коп сваиво нопарнека, каторый ф паследний рас имел секс многа лет назад ввиду безуспешных папыток найти свой палавой атростак ф склатках атвислава жывата. Немнога задумчево паганяф макушечную перхоть на пляшущий экспанат чудом ажифшей мумеи эпохи Рамзэса, ани закатали старушку ф кавер и павезли в участок на предмет выявления с какова кладбисча ана сьебалась. Теперь ей придьявлены абвинения ф убистве и причинении полной патери палавой патенции у двух палицейских, наступифшей в результате психическава шока ат пережитава перфарманса. 


Бабушко рядышком с дедушкой...

Атец Батько , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Мутный, 22-06-2006 16:20:56

норма

38

Вассилий, маньяк, 22-06-2006 16:23:28

А у меня тожэ есть вопрос:
Куда пропал кппз?

39

кИпИт ОК, 22-06-2006 16:25:19

Атец молодца, зачот полюбому.

40

Доктор Эвтаназиолог, 22-06-2006 16:29:56

Зачотно изложено! Паржал.

41

Стикольщик, 22-06-2006 16:30:30

Лось
Страпон - фаллоимитатор
Когда писать? - ищи такую работу бгггы. Типо офисного планктона (с)

42

нэма, 22-06-2006 16:45:54

зоебись
strapon - страпон - исскуственный хуй гыгыгыгыгы

43

Вежливый Лось из Кёнига, 22-06-2006 16:52:06

22-06-2006 16:30:30  Стикольщик

Лось
Страпон - фаллоимитатор
Когда писать? - ищи такую работу бгггы. Типо офисного планктона (с)

Блиа... Видать пафсиму не стать мне хуйатаром. У меня как рас работа - крео сачинять. Только для зомбеящега. А на хуйаторство - времени-то и нет. Абидно, сцуко...

Пра страпон понял. Искуственный палавой хуй для иметаццыи палавой ебли.

44

tt-34, 22-06-2006 17:01:48

Регулярность баяноф Атец+Сержио уже даже и не удевляет, бугага. Так, заценим музыкальный инструмент

45

Qwer87, 22-06-2006 17:11:10

Текст читать пиздец как сложно!!!!!!!

46

Хулетам, 22-06-2006 17:28:45

Батя отжог! Панравилос очень, мастер художественнава слова!
Все бы так баянили!! Перманентная абасцака!
Не забуть что лягушки вкуснее с зирой! беспесды!

47

РобЗомбе, 22-06-2006 17:42:11

Предлогаю Серхию и Бацке пачяще абрабатывать
адну и тужу новасц.
Патамушта эта беспесды шопесдец палезна для здаровья
увожаемых фтыкателей.

48

Певной Жывот, 22-06-2006 17:45:15

Маладец аффтар! Приижай - накуримся мароканской анашы.
Зачод беспесды

49

ФьодрГанджубасовичОббухофф, 22-06-2006 17:48:57

АБ!!!жжош папо!!тебе нужно памятник заибенить!!!

50

папаша Мюллер, 22-06-2006 17:53:08

фсио рафно смешно

51

stervozza, 22-06-2006 18:08:54

хахахахахах!
это по весне не тока у молодежи и подростков значится, а еще и стариканов всяческих...

52

stervozza, 22-06-2006 18:10:16

Пайду сменю памперс

53

tt-34, 22-06-2006 18:15:39

Да бля, ахуенна! пра кавер ваще убило нахуй, ржал да слиоз

54

eddie, 22-06-2006 18:25:48

спасиба, пабливал

55

Дальтонег, 22-06-2006 18:42:03

куда блять жолтую водицу девать после такой абасцаки? Батько жжот какобычно. даже не жжот, а убивает нахуй каждым ньюсом.

56

hi_voltage, 22-06-2006 19:01:50

Афтару зачот ниибацца!!! (Хотя и боянЮ но классик хулеж)

57

татарен, 22-06-2006 19:05:50

п е з д а т о !!!!!!!!!!!

58

Болт, 22-06-2006 21:47:46

Батьконах как всигда жжот огнесмесию!!

59

Уче Окечукву, 22-06-2006 22:58:55

Написано хорошо. Но. Стока новостей на той же Ленте.ру ржачных и неосвещённых, а тут одна и два раза! По памяти перечислю: сабака спасла хазяина, набрав на мабиле 911; в пендосскую тюрягу залетале теннисные мячеги(а внутри сюрпрайс!); на ЧМ в Германии жрицы любви не справляются с патокам желающих, преходиццо атстаять очередь.

60

жуткий сцуко, 23-06-2006 00:45:59

зачот, папо, качественно отжог. особено про лисопед порадвал, батя! про бабосы не пережывай, учись и танка и держы хуй пестолетом. а жаболегужатникам так и скажы что если немедля не спишут то мы им легусрач устроим. на почве пистецыдов в их жабли. не будь я сцуко такое. держись батяня.

61

ВАМПИР КОШЕЛКИН это был он, 23-06-2006 01:03:58

Не ,нихуя не боян, сегодня по месному радио слышал эту историю. Сказали что бабке "вышку" не дадут, получит пожизненно. Жопа конечно, под сраку лет попасть в тюрьму. Ну а здругой стороны... кому сейчас легко...

62

БлянахЪ, 23-06-2006 01:38:18

Зачот б\п

63

гаго (драчистый медвед живущей в лесе), 23-06-2006 01:54:07

поблевал, спасиба..

64

ЖеЛе, 23-06-2006 08:18:43

лучче четать некатарые баяны, чем многие "арегенальные" новасти...

65

пиздоглаз, 23-06-2006 09:47:45

Ахуенно, ржу немогу. Афтар маладец! Пиши исчо!!!!!!!!!!!

66

Шкалик Рихтера, 23-06-2006 10:39:28

нудно как-то. ниасилил.

67

Дохтар Lizard , 23-06-2006 11:27:28

Автор сразил на повал, давно так не смиялся, СПАСИБО!

Жги еще и побольше!

68

Ёбырь Top-Tune, 23-06-2006 11:37:54

БИтва нйюс-монстров.
Пофтыкал у обоих - дважды пазетиф и зачот.
А дедужке паделом - в шашке надо играть в его возрасте ("медленно вводящий - !!!")

69

Камрад А, 23-06-2006 11:39:31

Смеялсо очень громка!
Очень панравилос пра мумею и виласипет!
Пайду пачитаю вариант Серджио.

70

AnTONIo, 23-06-2006 12:39:35

у Sergio зачотнее..

71

Eisbar, 23-06-2006 13:08:10

не успел дочетать и упал падцтул!!! смиялсо громко! абасцака полная! афтору зачот и большую мидаль!!!

72

gerpes, 23-06-2006 13:39:41

нипастаралсо можишь лучче
но вси рафно зочод

73

Самурайскей метч, 23-06-2006 14:45:11

маладетс Батько .. читаю с удавольсвием !! жжешь знатно .. Сам бля на чал креативы писать .. песдет с.. друззя в ахуййе .. гаварят нада на удафф засылаьть... Спасибо ..раскрыл тему писателя .. риспект !!

74

Самурайскей метч, 23-06-2006 14:49:54

Бля был сам в пендостане .. в лос анджелесе .. месятс ... писдетс ..бля .. там нада бапке делать .. реально заплывшие людишки .. я те гаварю... русские как рыбы в ваде .. америкосаф даже нагинать не надо .. тока фставляй .. ведуцца ни на что .. чиста на разгаворы .. !!!

75

Маздон, 23-06-2006 17:40:16

Баян мля нихуевый,но Атец Батько фсе равно жжот!

76

Чмопиздрокл, 23-06-2006 18:39:25

громка ржал

77

ибья мудомец, 23-06-2006 18:40:25

садержимое грабницы тутанхамона!
атбросиф кастыли, пад интимные ритмы рамштайна.....

атец как фсегда ахуэл. зочот па фсей линии!

78

Siberian, 23-06-2006 22:52:57

Атец атжог...
Малацца, парадавал йопть...
Прям падарил нескалька менут здаровово смеха

А это блять важно в наше время...

Спосибо друк!!

Напыщенно но верно блять!!!

79

.............................................., 24-06-2006 23:35:57

чо-то,Батя, с деньгами у тебя туго стало. Согласно дедушке Фройду....

80

.............................................., 24-06-2006 23:44:14

ничо, все в жизни наладитца. "жизнь - она как ераплан."

81

Ригид, 26-06-2006 15:51:42

хули тут сказать..(с) лУбофф, бля...
плакал и смиялся аднавременна.
зачот, ебтить.

82

Жора непей-Мартини, 27-06-2006 17:47:59

Афтар, есть замечательное слово, о котором данная статейка. Может сгодится? гы... http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомункулус  А апще изумительно, как всегда.

83

Апптекарь (гатофлю йад), 29-06-2006 11:36:28

да и похуй, што баян, зато уссался ат интрегуюсчих падробнастей. аффтар маладец, зачот адназначна.

84

Георгий БорщоFF, 29-06-2006 15:02:26

Атец, напешы новасть на эту тему: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271434.html

Пра Путена.

85

Марафонец, 10-10-2006 09:20:50

лубок с вошенктоном прорадовал

86

Хуёмбей, 02-02-2007 13:07:07

умер

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg