Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ещо одно кредо Жоробуша. Усцывальщек над убогими

  1. Читай
  2. Новости
Прежде всего респегт камраду танкапесталю за сцыло.



«Какое-та фсё-таки асобое абасцачное настроение сутра – Жорш патянулся и падмегнул мехавому микемаусу, падарку ат епонскава примьера на гадавщину пёрлхарбара – нушто, Мишко, зажжом севодня?
На икране пыльнава манитора синел стикер «Батько, сцуко, не праеби пресканфиренцыю. Чистые трусы на бюсте Вашынктона. Кампьютер нифключай – убьёт бгуууаа. Дочки Буш»
- Любят, мортыжки– Жоро праслизился и паписдел в ванну. Здесь ему пришлось в ачиридной рас пасть жертвой аццкава юмара собственнава патомства.
На тюбеке с абувным кремам была преклеена бумашко «Блиндамет ёбанарот. Асвижаит дыхание и делаит форфор вашех зубов блистящим шопездетс. Изгатовлено спицом для призидента СШП».
Оддышафшысь Жоробуш пазафтракал вчирашним орбитам с кофе (дочки строга слидили за оццовой диетай). В этат мамент в дверь пастучали.
- Алё - превычно атветил Буш.
На кухню беззвучно вашол маладой чилавек, паздаровался земным паклоном и притставился: я ваш новый сикритарь-рифирент. Придыдущий умир. Па афецыальнай версии усцался досмерти.
- Ты эта, бля, апридились, сикритарь ты или этат.. рифрен. А то павадилесь сцуки па две стафки рубить. Бардак и карупцыя – жорш вздахнул – тут ещё хахлы в футбол праебали..ну што там, песаки сабрались?
- Ждут-с. Вот ваш текст мистир призидент.
- Тэкс, хуйня в ираке прадалжаеццо, курс долора на биларусскам вакзале вырос, спат в иканомеке… Вопщем текст мне не нужен, адна и таже паибистека… Впирёт, мой друк, карету, мне корету. Эта дастаефский, невежо. «Пралитая нат вешнёвым садом»

- Итак дабро пажалавать на ачиридную мегатусу белава дома. – жорш преветлево кевнул знакомым журнолистом из однастраничнава ежегодника «Кафбои и ноука» и ридактору альмонаха «виласипедные абасцаки», куда сам чистенько паписывал пад никам «ебливый абизъян».
Взглят буша скальзнул па пишуше-снимающей братии, судя па оляскам, самбрерам и черкесскам, преехафшей са фсех угалков саиденённой пиндосеи.
- А это ещо што за неуважуха к презеку? – жоробуш састроил еблет №2451/Z, каторый сагласно учебнеку па мимике должен атабразить «гневное удивление, вызывающее у аппанента жилание абасраццо» - пачиму воон тот еблан, седит в тёмназащитных ачках ат сонца и света? Тут што блять, невъибически солнечно? – жорш вспомнил пра зубную пасту и расспалился аццким качигаром – тут што вам блять, фларида, я спрашываю?! Солнечный крук, неба вакрук?

- Кто слипой? Этат хуило слепой? Бгуууа. Дайте ему теликамиру. Как вас звать, мой бесглазый друк? Слипой Пью из «Ператов фартуны»? гыыы, сцуко ну я жжгу или мне виличать Вас Кот Базилео? Ксс-кс-кс, бля усцусь щаа. Сфоткайте нас для журнала «Пиплы». Жорш Буш лутшый друк слепышей. Хатите я пириведу вас чириз дарогу, сэр, астарожно сэр, здесь насроно сэр.

Так ну хватет на сиводня, все свабодны. Ну россмешыли, ну комеки… пака, слепинький, аревуар гамер бля.

http://lenta.ru/news/2006/06/15/blind/

Стикольщик , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Hammer, 17-06-2006 06:53:50

- Кто слипой? Этат хуило слепой? Бгуууа. Дайте ему теликамиру. Как вас звать, мой бесглазый друк? Слипой Пью из «Ператов фартуны»? гыыы, сцуко ну я жжгу или мне виличать Вас Кот Базилео? Ксс-кс-кс, бля усцусь щаа. Сфоткайте нас для журнала «Пиплы». Жорш Буш лутшый друк слепышей. Хатите я пириведу вас чириз дарогу, сэр, астарожно сэр, здесь насроно сэр.
Угаганимагубля...пездецпроста...Пулитцеровскую премию афтару.Апять испорчены штаны и кресло.Сушу трусы на бюстике Вашингтона.(С)

52

don, 17-06-2006 08:57:14

я плАчу, Стикольщик гад, меня уволят за ржач на рабочем месте

53

похуй фсе, 17-06-2006 09:33:25

стиклов, маза по расширению амплуа бля
http://news.rin.ru/news///56684/

54

Рембо, 17-06-2006 09:46:13

ридактору альмонаха «виласипедные абасцаки»,

Бля... чуть не уссался.

55

Бздо, 17-06-2006 10:59:50

паржал

56

фтюч, 17-06-2006 11:06:22

Бля, это зачотточно
щаз пачитаю

57

фтюч, 17-06-2006 11:11:20

однастраничнава ежегодника «Кафбои и ноука»

это песдецц, я разбил пахмельным еблом лаптоп нахуй
реально плачу

58

Хуила, 17-06-2006 11:46:11

Оддышафшысь Жоробуш пазафтракал вчирашним орбитам с кофе (дочки строга слидили за оццовой диетай). В этат мамент в дверь пастучали.
- Алё - превычно атветил Буш.
----
БЛЯ, пацтулом!!!
Четайу...

59

Хуила, 17-06-2006 11:51:20

Волстен рассказал, что он немедля прервал извинения Буша. "Я сказал ему, что нисколько не задет, и не хочу, чтобы он относился ко мне как-то особенно из-за моего состояния. Президент тут же пообещал, что будет продолжать смеяться надо мной, просто зайдет с другой стороны". (с) исходник
АХУЕТЬ!!! ЖОРАБУШ ЖЖОТ АЦЦКИМ АГНИМЁТОМ !

60

бывший, 17-06-2006 12:28:53

Автору респект. Очень повеселил.

61

varyag, 17-06-2006 12:37:38

Ахуеть, улыбнуло не падецки. лыба не сходит с ибала 2 часа, наверное в таком виде пойду домой. Главное шобы саседи не ахуели.
Респегхт пеши, пеши исчо.

62

пэтриот, 17-06-2006 13:28:11

бугогагагага уссалсо !!!!
прочитаф аригинал можно пажилеть слепого....жоробуш пообещал шо исчо вернеццо к издевательствам на калеками ис сваиво пресс-корпусса

63

Апптекарь (гатофлю йад), 17-06-2006 15:32:41

от названия уже обоссалсо

64

Апптекарь (гатофлю йад), 17-06-2006 15:35:42

"жоробуш састроил еблет №2451/Z, каторый сагласно учебнеку па мимике должен атабразить «гневное удивление, вызывающее у аппанента жилание абасраццо»" - где ты это дастаёшь, из каких глубин мозга????

65

Апптекарь (гатофлю йад), 17-06-2006 15:37:17

начало ни очинь улыбнула, пад канец ржал...

66

Апптекарь (гатофлю йад), 17-06-2006 16:17:54

с жорофских абищаний в аригенале уссалсо!!!!

67

THE OLD VERMIN, 17-06-2006 20:14:06

Стикольщик & ЖороБуш отожгли на славу. Чуть не абасцался.
Зачод.

68

dusya, 17-06-2006 20:32:36

!!!

69

жуткий сцуко, 17-06-2006 22:01:04

стикольщик это же у тебя хит. позавтракать вчирашним орбетом с кофя - это же ниибацца ибануццо! про гамер ваще молчу

70

tt-34, 17-06-2006 22:29:46

Блиа, перечитал, снова фшоке, суперски. Хуле ты пропадал таг долго???

71

сиськадмин, 18-06-2006 15:00:34

пра жоробуша всигда гатоф читать и уссыватся, зачот
но можно и поржачнее писать... всем учится у атца батьковича

72

Атец Батько, 18-06-2006 16:54:04

'Жорш патянулся и падмегнул мехавому микемаусу, падарку ат епонскава примьера на гадавщину пёрлхарбара'

тока бля начал четать и сразу епс патцтул. Четаем далие.

однастраничнава ежегодника «Кафбои и ноука»  - апять ебнулсо в сцаки

Стекольщег, жжош?

73

девушко с катом, 18-06-2006 17:10:33

испацтула четала па телефону бойфренду, каторый сичас в армии. баец мужествинно сдержывал приступ энуреза, аффтару передавал зачод. аффтаматам...

74

Ебливый черт с ушами припаянными, 18-06-2006 21:42:30

куда сам чистенько паписывал пад никам «ебливый абизъян».

Нимнога неправильна атражон мой ник и за эта читверко. Прикольный ньюс.

75

процессор z80, 19-06-2006 10:04:57

Жорш патянулся и падмегнул мехавому микемаусу, падарку ат епонскава примьера на гадавщину пёрлхарбара

На тюбеке с абувным кремам была преклеена бумашко «Блиндамет ёбанарот. Асвижаит дыхание и делаит форфор вашех зубов блистящим шопездетс. Изгатовлено спицом для призидента СШП».

- Ты эта, бля, апридились, сикритарь ты или этат.. рифрен. А то павадилесь сцуки па две стафки рубить. Бардак и карупцыя - жорш вздахнул - тут ещё хахлы в футбол праебали


жорш преветлево кевнул знакомым журнолистом из однастраничнава ежегодника «Кафбои и ноука» и ридактору альмонаха «виласипедные абасцаки», куда сам чистенько паписывал пад никам «ебливый абизъян».

Тут што блять, невъибически солнечно? - жорш вспомнил пра зубную пасту и расспалился аццким качигаром - тут што вам блять, фларида, я спрашываю?! Солнечный крук, неба вакрук?


цытаты далжны быть увекавечины в нетленке.

76

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 19-06-2006 10:11:04

"Бардак и карупцыя - жорш вздахнул - тут ещё хахлы в футбол праебали..."
"карету, мне корету. Эта дастаефский, невежо."
"Солнечный крук, неба вакрук!"
В нитленку! Стикольщик как фсихда - криатиффщик диалогоф!!!

77

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 10:16:14

Зачод и бутылко пива ф падарак

78

папаша Мюллер, 19-06-2006 10:22:47

отжег на 1000 балафф

79

Sergio, 19-06-2006 10:25:33

Эт песдетс. Слов проста нету.
Абассака на абассаке.
Весь текст можго растаскать на цытаты.

80

БорЧ, 19-06-2006 10:45:43

Пазетив, Стикольщик тему раскрыл!

81

Вассилий, маньяк, 19-06-2006 11:03:12

Про предыдущего секреторя панравелось. Да и еще хахлы футбол проиграли.

82

Апптекарь (гатофлю йад), 19-06-2006 11:19:08

перчитал, пад цтулам лежу, а нада работать.... как???

83

Флэйм, 19-06-2006 11:32:59

Пацстулам!!! Стикольщик, ни слушщай никаго - зачет!

84

украина сосёт, блять!!!, 19-06-2006 13:03:38

Зачот адназначна !!!

85

похмельный бигимот, 19-06-2006 13:37:52

Стекольщек, сцуко, я обосралсо...
придуприждать нада предупредитильнай надписью "четать ф памперсах" (С)

86

ибу ровна, 19-06-2006 13:43:28

ржал в голас... хуле - классег

87

chamskrabber, 19-06-2006 15:08:11

Абасцака!!!

Пацталом!!!

Пиши исчо!!!

88

Песдатый Йурист, 19-06-2006 17:36:54

Просто усцалсо. Наверно фсио таки этат Стикольщик иврей, и ево нада непременна убить. Но сначала Виззли!

89

ебливый абизъян, 19-06-2006 17:58:05

бугога!

90

Бабайпесдетс, 19-06-2006 19:52:43

Пацтулам. Адназначна зачиот.

91

детка, 20-06-2006 00:40:35

Хуйня

92

детка, 20-06-2006 00:42:58

Нада читать Пункта, тагда ходь блять ни диградируиш мозгом. Этот сука жжот, а я тоже магу расказать какой-то скам и выдать эта как биспизды хуяторша. Карочи, выпей йаду, инагда палезна для мазгофф

93

VASV, 20-06-2006 08:27:44

СтекоЛ  ЗаЖигаЕт  как  Усегда!!!

РжаЛшовашПисдец!!! 
ЗаЧОД!

94

Апптекарь (гатофлю йад), 20-06-2006 10:28:30

20-06-2006 00:42:58  детка
ты дура.

95

Апптекарь (гатофлю йад), 20-06-2006 12:03:54

ну что, до 100 камментаф датяним???

96

Апптекарь (гатофлю йад), 20-06-2006 12:04:47

а вот и 100-й!!!

97

Стикольщик, 20-06-2006 14:34:47

детка, здравствуй. Жду твоево аццкого креоса. не знаю, какая ты без пизды хуяторша, но без мозгов точно. Пункта только вчера открыла?
Прочитай вначале всё внеклассное чтение, которое тебе задали, не забудь инструкцию к прокладкам осилить на каникулах (понимаю тежело, дохуя букв незнакомых).
Агата блять кристи с третьего б

98

пошли накуй, 20-06-2006 16:48:31

СТИКОЛЬЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
для тибя, лична http://www.lenta.ru/news/2006/06/20/chicken/

99

Апптекарь (гатофлю йад), 21-06-2006 11:29:16

20-06-2006 14:34:47  Стикольщик
а Стикольщику мало ньюсаф, так он ф камментах жжот не унимаясь. снова зачот.

100

Лысый Пью (перад-олкаголег), 07-07-2006 18:06:29

однастраничнава ежегодника «Кафбои и ноука» (C)
рухнул пацтул и абасцался нахуй!!! ааааааыыыыыы!
жжош блять штопесдец!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg