Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галaндея паслала в Истонею пасла. Истония в ахуе. Муж пасла тоже.

  1. Читай
  2. Новости
Не знаю как вы падононке, но у меня при прачтении аригенала, аднавремено вылезли слезы, сцаки, газы и гамно с сопствеными кешками. Эта новасть ис серии 'Пиздец полный' случилась в стране замедленнава развития ускореного капетализма - Истоние. Как извесна, ф кажной стране имеюца паслы и депламаты ис других стран. Ну, штоп там па пыраму утрести межгасударственые канфликты, либо паслать другова царя нахуй не в глаза, а черес депломата (помните? -"Передай мой король мой пламеный превед!"). Кароче такая хуйня, что не трецца па телифону, передаецца черес паслоф. Вот и Галандея, хуле, задумалась, а не паслать бы нам тоже, типа, пасла к Истонцам? Кароль незалежной Недерландии тут же взял блакнотег, и палистал ево на преднет поеска свабодных паслоф.


- "Аха, вот есть тут адин, Ханс Глаубитц, тока што вернулся с Кубы. Чйота быстро он вернулся, бля, фсево неделю там пробыл... Наверно, кубинский ром ему не торкнул... Хуйня, в Истонии  ево научат тармазуху пить, кактейль 'Заефший ручник', кагже помню" - Кароль фспомнил свой первый и паследний визит ф страну зависшего сонца, паежился, и начал надиктовывать вверительные граматы сваиму писарчуку. Новаиспеченный пасол в Истонею, Ханс Глаубитц, прелетел ф блестящем самалете ф Талин, где ево таржественно фстречала делигация истонцких депламатоф, ченовнекоф, ахраннекоф, падметальщекоф взлетных палос и нескальких тармазнутых пелотаф, шараебифшихся па аэрадрому ф поисках сваиво самалета.


И вот, дверь самалета таржествено раскрылась и из нее паказался посольский еблет. Он улыбнулся и сказал нескалька слоф на галанцком. Фсе захлопале, хатя ф переводе с галанцкава ево фраза звучала так -"Песдец, куда я прелетел, фсе такие пра-а-а-тивные какие-то...". Он сашол на прегатовленый красный коврег и падашол к мекрафону. Фсе с интересом тагже фтыкали на какова-та агромнава потнава кубинца, за каким-то хуем трусифшево за депломатом как собачко на повотке. Па началу фсе падумале, что этот, говномесного вида, кубинетц ивляецца что-то типа личной ахраны и палажили на нево хуй. Ис самалета уже фсе вышли, но делигация пачиму-то прадалжала упорно фглядывацца в илюменатары, какбутта паджидая каво-то есчо. Ведь скозали, что пасол прилетит с супругой, а никаких пелотак ис самалета есчо не вышло.


Наканец, адин ис истонцких депламатоф, не выдержал, и падайдя к паслу, дипламатически ево спрасил - "Прастите, сэр, у вашей супруги, што, панос?". - "Как панос? Что панос? Пачему панос?" - закудахтал пасол, а кубинетц пачимута стал сматреть на сваи брюки сзади. - "Извините сэр, если не панос, какова хуя ваша супруга не выходит с самалета? Я и падумал, может панос, ну всмысле дрищ, так вот ана и зависла на талчке... или ана уже успела нашим воздухом надышацца, бугагага" - удачно пашутил депламат, чем вызвал замедленный взрыф смеха ф делегации. -"Никакой ана не застрял ф талчйок. Мой супруга вот" - сказал пасол тыкая пальцем ф чернажопава кубинца, который даже немнога пабилел -"У нево прафда был недафно панос и мы не спать фместе нескалька дней, но типерь фсе ф пяраток. И ваапще я не понимай пречйом стесь этто... Вы ше цывилизованый строна, не так ле?"


Раздался негромкий стук. Кто-то ф делигации ебнулся в обмарак. -"Ахтунк?" - спрасил кто-то негромка в злавещей тишине. Заплакал рибенак. Вазникла нелофкая пауза. Ахраннеки незаметно растегнули кабуры с валынами. Падметалщьик взлетной паласы схатил метлу на перевес и састроил злавещий гамафопский ебальник. - "Паганой мятлой, их сцук, гнать атседава нада. Панаехало гавнамесоф! Пидарье, убью нахуй!". Пасол в истереке папятился назат к трапу... -"Вы же есть цывилизованый страна... долщен быть терпимасть... мы живем ф демократее...". - "Щас я тебя сцуко тваей цывилизованой сракой на метлу надену и закину абратна туда, аткуда ты прелетел, пидарок галанцкий. И супругу тваю, тьфу блять прасти госпади, следом. И демакратьте там друк друшку скока влезет, пака терпимасть не кончеца!".


Хуле, Хансу ичево не аставалось как крикнуть пелоту -"Завади маторы быстрее, пака нас тут не залинчевали!" , и схватив в ахапку ахуефшево супруга, залесть абратна в самалйот. Фскоре самалйот атрулил на взлетку и саправаждаемый мнагачисленными плефками, улител. Пресс сикретарь истонцкава МИДа Эхтель Глисте выразил глубокае сажаление, што супруга депломата аскарбляли. -"Ево сцука, нада было сразу напаить йадом, убить апстену и атправить ф топку, а не аскраблядь". После такова паступка, мне кажеца, Истоня далжна завести свои два танка, заправить кукурузнеки и хуячить вайной на ахуефших галанцеф.


Как паслали пасла нахуй

Атец Батько , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

САБАК@ПАВЛАВА, 08-06-2006 06:21:07

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
БЛЯДЬ, ХОТЕЛ СПАТЬ ЛЕЧЬ, ТЕПЕРЬ ХУЙ УСНУ, умру наверна ат смехо

79

!, 08-06-2006 06:33:48

новость жжот, батько жжот, эстонцы жгут! просто пожар какой-то

80

Hammer, 08-06-2006 06:44:31

Плакалъ и апладировал стояпатцтулом...Бугага...Ай да Атец,ай да сукин сын.Жги еще.

81

фтюч, 08-06-2006 07:42:20

смеялсо, хоть и бок болит сцуко сильно

82

Лахматый, 08-06-2006 09:01:35

Ыстония нимнога паднялась в  маих глазах...зачод

83

ибу ровна, 08-06-2006 09:04:47

ржал безастановак... пиздетс проста

84

Гедеван Александрович, 08-06-2006 09:23:57

Батько! Спа-асибо т-тебе-е за-а-а "стра-ану за-а-ависшего солнца-а-а"

85

Вильзивул, 08-06-2006 09:28:45

блять, я ахуел... в полном смысле слова... это пиздец.. зачет канешно..

86

Йобаный Папугай, 08-06-2006 09:37:07

галанцы фкорне ахуели

а удаф ищо туда ехоть собралсо, как бы не поджэнилсо ненароком...

87

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2006 10:18:38

писдес всиму. дерьмо

изложино зачотно. смиялсо.

88

Хуяк, 08-06-2006 10:21:57

кактейль 'Заефший ручник' - Ааааааааахуеть

89

аццки злаибучий енод-паласрун, 08-06-2006 10:28:23

...Раздался негромкий стук. Кто-то ф делигации ебнулся в обмарак. -"Ахтунк?" - спрасил кто-то негромка в злавещей тишине. Заплакал рибенак. Вазникла нелофкая пауза. Ахраннеки незаметно растегнули кабуры с валынами.... АААААААААААААААА НИМАГУУУУУ!!!! сцуко, аффтор - аццкий спилберг! жжы ищо!

90

БорЧ, 08-06-2006 10:30:40

Абасралсо и абасцалсо! Зачот!

91

Гастелло, 08-06-2006 10:43:41

Пидараф галанских в топку, Ыстонцы жжут!!!

92

Кацап, 08-06-2006 11:02:21

Раздался негромкий стук. Кто-то ф делигации ебнулся в обмарак. -"Ахтунк?" - спрасил кто-то негромка в злавещей тишине. Заплакал рибенак. Вазникла нелофкая пауза.

Пацтулом!

93

Хуитель Ганимед, 08-06-2006 11:37:43

Страна зависшего сонца - страшна, но смешно...

94

Ебанько Иванович, 08-06-2006 11:53:32

хы-хы зачот!

95

Георгий БорщоFF, 08-06-2006 12:01:51

Грамоты не "вверительные", а "верительные", хуле.

96

бывший, 08-06-2006 12:15:46

Батька, порадовал и уморил вообще насмерть.
Голосую за нетленку.

97

Бабайпесдетс, 08-06-2006 12:31:21

Валяюсьшопесдетс придлагаю ученить рубреку "четать ф пампирсе" Аффтар СУПЕРжжот иду стерать есподние

98

мактуб, 08-06-2006 13:03:54

Батьке зачод. Удав, КРЕАТИВ ДОСТОИН НЕТЛЕНКИ Б/П!

99

сиськадмин, 08-06-2006 13:27:04

уссался, просто уссался

100

Безумная Куропатка, 08-06-2006 13:33:35

Атец Батько, вот бы ты праграмму "Времмя" вел, а? рейтенк был бы ахуительный. тибя бы  вся страна сматрела б/п.
ржунимагу.

101

цынег нах, 08-06-2006 13:34:43

Бабайпесдетс
Валяюсьшопесдетс придлагаю ученить рубреку "четать ф пампирсе"

паддержываю наченанье

102

Безумная Куропатка, 08-06-2006 13:34:50

В НЕТЛЕНКУ, Удав, пожалусто!

103

грибибля, 08-06-2006 13:38:12

08-06-2006 13:03:54  мактуб
Батьке зачод. Удав, КРЕАТИВ ДОСТОИН НЕТЛЕНКИ Б/П!


криатиф с новастью ф нитленку!
Батя выжыгаит фсё вакруг!

а ыстонцам зачот, зачот...

104

грибибля, 08-06-2006 13:44:25

ниплоха бы и в рукаблудства... в рукаводства для маладых автвраф

105

BANG, 08-06-2006 15:15:20

point of destination - netlenka

106

Лорд Пневмослон, 08-06-2006 15:29:48

Я плакал, цытировать не буду иначе ваще абассусь нахуй!

107

Purgensson, 08-06-2006 15:33:14

ржунимагу
папо жжот нипадеццки

108

Purgensson, 08-06-2006 15:35:29

суко полюбому в нетленку, а то зоебали батьку игнорить!

109

Манихей, 08-06-2006 16:23:31

ЧЕ ЗА НАХ? нипанравелось ваще...

110

Атец Батько, 08-06-2006 16:47:59

Манихей

Я сам чесно гаваря не ажидал такой ажиаташ. Песал ф спешке, абароты не прарабатывал, халтурил кароче. А ани гаварят в нетленку...

Еслу уш в нетленку, то это : http://udaff.com/news/48224.html

111

Доктор Эвтаназиолог, 08-06-2006 17:11:45

Реткий случай, када мона  сказать, што эстонцы - малатцы!
Атцу зачот адназначно за расскрытие темы барьбы с ахтунгом.

112

Ригид, 08-06-2006 18:00:08

за исключением проеба с королем Галандии-там Королева Беатрикс правит, как всигда Ацец в форме. "страна зависшива солнца".. бля, как представил картинку неба с мееедленно висящим солнцем... ахуенна.
зачот, пешы и все такое.

113

Паша с Уралмаша, 08-06-2006 18:36:00

абасака

114

ст.осел, 08-06-2006 20:06:53

"строна зависшево сонца" - за одно это зачот нах!

115

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2006 21:19:15

Пресс сикретарь истонцкава МИДа Эхтель Глисте выразил глубокае сажаление, што супруга депломата аскарбляли.

xaxaxaxaaxaxaxaxa

116

..., 08-06-2006 23:30:49

первый раз после сказок tar729
сцал кипятком... афтор - заебист, бля!

117

разъеба, 08-06-2006 23:36:26

зачот-зачот-зачот!

118

СТЕРВА, 08-06-2006 23:41:08

тока адно можна сказать - В НЕТЛЕНКУ!!!!!!

119

ибья мудомец, 09-06-2006 02:39:51

аскраблядь!
батько рулит па дежурнаму.
пять ачков (без ахтунга сцуки)

120

Кирпич, 09-06-2006 05:12:44

ахуенно! и новость жесть, и написано здорово!
Батьке - песпект!

121

Кароче, 09-06-2006 10:36:36

ржал шопесдетс!!! зачод бля!!! асобанна вот ето: Раздался негромкий стук. Кто-то ф делигации ебнулся в обмарак. -"Ахтунк?" - спрасил кто-то негромка в злавещей тишине. Заплакал рибенак. Вазникла нелофкая пауза. Ахраннеки незаметно растегнули кабуры с валынами. бугагаг!!!!!!!!

122

жолтый, 09-06-2006 13:45:03

а я с последних слов засох: хуле до этого держался изо всех сил

123

Purgensson, 10-06-2006 13:01:48

08-06-2006 16:47:59  Атец Батько

хватит скромничать, падрэ!

124

Derflinger, 10-06-2006 23:33:00

Ганс Гаубеца потный ахтунг бугога! Ахтунгов с поля! (и летногго и фсякогго!

125

Мудак С Сачком, 11-06-2006 01:02:54

Малацца!Пеши Братка ищо!

126

Скинь Кед, 11-06-2006 12:43:00

Вот ЭТО журналистика!
Жги, Батька, Молотца!

127

Сувок, 21-11-2006 22:25:31

Что нетленка - эта адназначна!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg