Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грабавому наканецто чота придъявила пракуратура

  1. Читай
  2. Новости
Ф гораде гирое масква па падазрению в наебалове был зодержан "маг,цылитель и проста добрый гудвен" гр-н Гришо Грабавой,утверждавшый што спасобен паднемать жмурекаф и делать с ниме фсякие фокусы.Работать в этой сфере услук данный граждонин начил ф пестрые 90-е годы и с тех пор патсел на эту тему - у ниво типерь куча бараноф па фсей стране, каторые исправна шлют бабло и с замеранием серца ждут што будет дальшэ.


Нипанятна пачиму,но да сих пор менты ничо нашыму гудвену не придъвляле.На заметку гришо папал тока после печальных сабытий ф Беслане, кагда выяснелос што за помащью к кудеснеку абратилес убитые горем матери пагипшых дитей.Атдав гришэ денек и не получиф дитей, тутжэ быле кинули зоявы ф ментуру.Палицаи начили капацо ф этом гамне и незамидлительна паимеле кучу других жалоп ата фсех нидавольных качеством услук мессии,посли чиво масковскае правосудие аканчательно принило ришение устроить наканец этава неабычнава бизнисмена ф какуюнебуть калонею.


Знакомый пракурор за сигаретой беламора расказал нам пра детале.Дело васбудиле 20 марта.Узнаф про павестку гришо пирекрестилсо и паплевав чирис левае плечо решыл никуда ни ехать.Менты не патерялес и па фсем сваим приемным пунктам дале фидиральную рикламу с ориентировкаме.

5 апреля, пафсей видемасте какойта тип иц какурирующей канторы,беспезды прецтавляющий светлые силы, вламил токи этава упыря,росказаф што тот тусит ф гастинеце "космас" -у нево мол там ачиридной сианс связе са жмурекаме.

Ва время задиржания бораны набифшыеся на ачиридной перфоманс дажэ папыталис памешать фзять за йяйца гришу, росчитывая навреное,што ф крайнем случае, позжэ оне смогут быть внофь воскрешыны и прадолжыть свае никчемнае сущиствавание дальшэ. Гриша жэ ,лихарадачна прикидывая чо кчиму, искушать сутьбу не стал и объяснил ученекам што ф залупу лесть пака ещо рана.Пад апладисменты и с заведенныме за спину рукаме гр-н грабавой паехал праверять нашу зрячую фемиду на прочнасть.


Ф пракуратуре кудеснек сопле жэвать не стал и тутжэ начил качать права и требовать абъяснялаво за биспредел.Следак кинул ему ф лецо ксиву ф каторай было казенным изыком чотка нописано што грабавой "па фактам савершения действий при асуществлении деятельности связанной с придложэнием услук ф том числе па васкришению умершых и излечению ат балезней должен быть зодержан,при жэланеи можна пиздить и стрилять ибо преступнек умеит васкресать",-маг кивнул галавой и тутжэ сагласилсо дать паказания.

Грабавой презнал што ф ево схотках учавствовали люде каторые "нахадилес ф састаянии горя и видели единственную вазможнасть палучить атветы на мучифшые их вапросы абращением к ево учению".Он клялсо мамой што не являеццо машенником -  фсе жмуреке каторых он васкресил ужэ давно ходят па зимле, но хде ани канкретно он хуй ево знает.Такжэ Гришо усиленно толкал фуфло про то што ево придназначение лечить людей спомащю ясновидения,целительства и прочей паебени. Для этава он дажэ разработал сваю методеку, описанную ф книшке,каторую тут жэ и придлажыл преабрести - "адну за две десяточки, а есле две,то фсево за три".


Кароче,вырисовываеццо што 43 летний урожэнец Казахстана Гришо Грабовой саздал перомиду,арганизоваф массу региональных филеалоф,ф каторых ево паследователи вынуждены быле абизательно наебывать других штоп адбить праебанное и можэт быть чевонебуть дажэ паиметь.Сам граждонин Грабавой имел 10 працентоф с каждава дагавора апуслуге.Васкрешал жмурекоф гришо за 2 тыс рублей на массовых сеансах и за 39 штук индевидуальна.

Цылитель лична бапке не брал,фсе шло чирис банк на расчетный счет фонда имени гришы ф качистве пажэртвований.На дапросе маг абмолвилсо што бапке брал чиста из светлых пабуждений мативируя это паскуцтво тем што - "каждый труд должен быть опрлачен".


Ат сибя хочеццо надеяццо што палецаи токи закроют упыря и фпаяют иму нихуя ниусловный срок.Ибо с нашем зрячем правосудием и с той иронией, с каторай провидение иной рас дает фамилеи,ведя ее носителя пажызне,паходу надеяццо можна будит толька на судью с фамилией грабаебоф.


сцылочка:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7637574

(c)Agent

Agent , 07.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Не Санта Клаус, 07-04-2006 20:08:09

ф дисятке как обычно

9

Русскоязычная, 07-04-2006 20:08:23

да уш, развелось магоф..

10

:, 07-04-2006 20:09:06

низачод пака гиройа рипартажжа не парвале.

11

Не Санта Клаус, 07-04-2006 20:10:39

это не маг нихуя а ацкий засланец его дальнейшая судьба известна - после смерти лизать анус Сатане после дефекации оного непосредственно Грабовому в рот

12

Гроза налогафф, 07-04-2006 20:19:37

Соглашусь с афтарам?
Агент, а ты не боишься что Крабовый тебя заколдуит?

13

Гроза налогафф, 07-04-2006 20:20:27

Какол на пьидистале. Готично.

14

САБАК@ПАВЛАВА, 07-04-2006 20:29:42

фдвацатке нах, ща зачитаю

15

Челавег с бульваро Капуцынафф, 07-04-2006 20:31:30

Наканецта праклятый душигуп и распесдяй гришка грабовой палучет па заслугом! Нехуя сцуконах на люцком горе делать бабке. За Бесланафцеф сцуку вапще накол пасадить и сжеч как ведьму! Адно беспакоит - у грише паслухом есть высокапаставленыи пакровители каторые с ним сцукой в доле, вот йеслеб их схвотить ишчо за йяйцо... А так максемум пасадюд гришку на пару лет как казла атпущения и фсё... Афтар жжот, четал смеялсо! Кросавец!

16

Мао Хуевич, 07-04-2006 20:33:04

Грабового выебать страпоном аццкого размера

17

Гражданин Залепухин, 07-04-2006 20:38:16

грабавой - пидар
я в Буденновске родился это где басаев устроил полный аллес...когда я вспоминаю глаза тех у кого в этой больнице погиб близкий человек то очень ясно понимаю почему матери Беслана намазались ему бабло отдать (остальные кто отдал - проста далбайобы)...а эта сука ведь брала бабло...и не хилое...вот представляете !? ходит по земле такой гандон и такие корки мочит...пидарас он кароче...я сам кого хочешь наибу и кину...но так ! ! !всему предел же есть...

18

Гражданин Залепухин, 07-04-2006 20:39:15

аффтару зачот

19

Все в Зимний ссат, 07-04-2006 20:51:49

Иво аристовали нахуй тока посли таво как он, блиять стал пальцы гнуть  и гаварить фсем что он дескать, прасти госпди будущий призидент. У нас за эта можна запраста пиздюлей от пракурора агрести.....

20

at, 07-04-2006 21:07:38

эык это че в кино не врут, что в космосе злые силы ?

21

., 07-04-2006 21:23:20

Наканец-то, таварисчи, это свершилось!

22

Novo$aD, 07-04-2006 22:28:55

Мдааа... Ахуеэть ожна... Грабовому- пресунуть в жёппу ствол от эмшестнадцать (онфсиовытерышэт), новасть - паходу зачот... А может... да хуй иго снайэтт... ПащолЪ са пеффффомъ.

23

САБАК@ПАВЛАВА, 08-04-2006 01:07:02

А када грабавова увадили, он камута крикнул фталпу:
- "ДАЖДИСЬ МИНЯ СЫНОК, И Я НАУЧУ ТИБЯ ПРАВИЛЬНО ПРАВАДИТЬ СТЭНД АПЫ, "
но фтыкателей удафкома на симинаре небыло, поэтаму никто нихуя ни понял, и лиш какойта тёмнинький паринёк вуглу, смахнул скупую мушскую слизу.

24

Доктор Эвтаназиолог, 08-04-2006 08:49:56

Информативно. Не смешно, но песдетскак информативно.

25

Цуккерман, 08-04-2006 08:55:29

Солгасен, Грабавова закрыть пидараса

26

vjpu, 08-04-2006 09:46:39

аффор жжот смеялсо

27

shitter, 08-04-2006 10:01:48

ф гробб и на -3

28

tif, 08-04-2006 10:15:48

многа букф начал читать и патерялся

29

Taran aka Начальник отдела кадров, 08-04-2006 11:24:50

В мильоне, щас пачитаем.
Если кто помнит, еще при Союзе его приглашали как консультанта по неисправностям самалетов Аэрофлота...Пиздец блять. Ужоснах

30

Taran aka Начальник отдела кадров, 08-04-2006 11:27:12

Хуясе, вроде зарэгилсо

31

Taran аka Начальник отдела кадров, 08-04-2006 11:29:45

Новасть зочодное, раньшэ нада было уебать гандоно...

32

Лакримозник-Терионщик, 08-04-2006 13:21:33

От сцуко типерь пусть хуи острально и сасёт назоно! Васкрисит малафью шо в иво ачке будит дохнуть тоннами! Тока б не условно дали... Тока б ниоткупили упыря...
Аффтару зачот палюбасо!

33

фтопку нельзя памиловать!, 08-04-2006 13:25:47

34

п░п╩п╟п╡я▐п╫п╫п╟п╣ п╧п╟п╦я┤п╨п╬, 08-04-2006 15:04:30

п╡п╬п╬п╠я┴п╣п╪ я┌п╬ я┌п╟п╨п╦я... я├п╣п╩п╦я┌п╣п╩п╣п╧ п╦ я█п╨я│я─п╟я│я█п╫я│п╟п╡ п╢п╟ я...я┐я▐. п░ п╡я▀ п╨п╬п╪я─п╟п╢я▀ я┌п╬п╩я▄п╨п╟ я┐п╡п╦п╢п╦п╩п╦

35

Rt, 08-04-2006 15:22:45

Фед. реклама по приемным пунктам - оборжался.
Так смешно про непазитиф уметь нада.
Грабавово лично бы угандошыл с удавольствеем.

36

Виннипых, 08-04-2006 15:24:58

Бля Агент, я заибалсо ржать!!!
Сцуко ты толандлевоё.........

37

шозанахбля, 08-04-2006 17:00:02

Смишно ? Паверю наслово, но четадь нибуду ни ху я !
Патамушто многа букф бля ! И ниибёт.
Да, и, Альфред, ты лох.

38

Я король лошадей и курей, 08-04-2006 17:33:32

Обосраца. Воскрешать жмурикоф - это и я могу. Обращайтесь к великому королю лошадей и курей а также ванючих бамжей.

39

Непохмелившийся алкаш, 08-04-2006 17:47:07

пападёца грабавой, блядь не пажелею паллитровку, расхуярю ёбана рот об его башку, пидараз ебаный

40

Дряблый, 08-04-2006 19:24:59

Ублюдок он и румын

41

Кот памойный, 09-04-2006 00:03:59

Ваабще клованов и наёбсчиков хватает, и никто их не трогает, пока не ахуевают.
Мараль: пиздить пизди, но не агалтевай.

42

Мутный дым, 09-04-2006 10:08:14

Пиши, заебись получилось.

43

vova, 09-04-2006 13:22:26

пиши ниприменна ищо

44

имя мне легион, 09-04-2006 13:24:04

чото фся ета бодяга както очень по сюжэту Иди на Голгофу от Зиновьева.
если продолжить аналогии, грабового отымеют в жеппу ф какойнить калонии,
и  это будет его собственный крестный финал, но увы бес воскресения.
тут канешно имеетца ввиду духовный аспект, шароебиться по планете это мудило будет исчо долго,
но уже не ф катчестве мессии а ф катчестве обыкновенного гнойного пидора.
Амен.

45

biggis, 10-04-2006 03:41:43

Давно было пора.

46

Сибирьяк, 10-04-2006 06:23:49

".Он клялсо мамой што не являеццо машенником -  фсе жмуреке каторых он васкресил ужэ давно ходят па зимле, но хде ани канкретно он хуй ево знает..."

Афтар, ты чо???!!!! Один все знают где, рулит Хохляндией! Правда его вроде как лонго васкресил, а вот сам чиго-то акачурился...

47

ибу ровна, 10-04-2006 06:36:07

зачот!

48

brok, 10-04-2006 06:50:33

молоцца агент

49

СПТУ52, 10-04-2006 08:55:20

много букоф, много информации
зачот

50

Sergio, 10-04-2006 09:55:06

Ржал. Атлично написано.

51

Трезвый Хер Вася, 10-04-2006 11:52:30

Зачод!

52

Grunge, 10-04-2006 12:31:10

Аццке жжот
Афтар претиндуит на лавры Sergio...
Sergio, ты не испугалсо?

53

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-04-2006 13:17:33

таксе

54

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 10-04-2006 14:09:07

Абассака ! Аффтар жжошь сцуконах !
А помоему Гробовой истинный падонак и постоянный фтыкатель Удафкома....откуда думаете взялось слово ДРУГГ ???

55

banzai !!!, 10-04-2006 17:03:02

Cмияллсо до усрачки !!!  а ВИТЬ ТАК МИНЕ СИВОДНЯ РИАЛЬНА ХУЕВА БЫЛО - застрелиццо хател !!! Пасибо аффтару - жжет как агнимет !!!!

56

banzai !!!, 10-04-2006 17:04:27

Аффтар жжет как агнимет !!! Ну просто ат смерти миня сиводня спас !!! Так мине хуева было - застрелиццо хател !!!

57

С хуем в руке, 19-05-2006 16:14:46

Агент зе бест блац! Плакалъ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg