Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срочно! Марш эсэсофцев-педорассоф официально атменен

  1. Читай
  2. Новости
Новасти с паметкой срочно!!

Каг саапщают даставерные ысточники , спициальная камиссия рейхсканцелярии  латвейского рейха  решыло атменить марш лигионерофф-фашыстоф, каторые сражались за родину (читай-Гитлера ,прим. аффтара) номеченное на 15 и 16 марта сиго года. На самом деле это не смешно. Ты , читающий эту новасть, задумывался када-нибудь, как можна чтить память педорасоф-эсэсовцефф, а заодно и ахтунга –Шилькгрубера (Гитлер),кода твой дед, бабка проливали кровь и давили фашыстскую сволочь (не в сортирах). Охуеть и не жить бля.

Надо только радоваться такой новасти, так нет же, выблядки из националистических арганизаций, такие как: « Нас не ебет чужое горе..» и
« Пашли все нахуй и ниибет!» (перевод с латышскаго) заявили, чта они все равно проведут марш. Даже фюрерша латвейского рейха, Вуйра Фон  Фрайбург (патомок кстати неметчины) заявила, чта существует только один дэнь памяти воигов в ноябре, када можна провадить все что хочешь (марши педорассоф, эсэсофцев и прочей швали). Тока тагда можна правадить марши (песдец и ужоснах!!).

Попрасту если гаварить, то гестапо абассалось правадить всю эту паебень, патаму что появились секретные сведения (партизаны наверное пиздюлей раздавать будут), о готовящихся вылазках неграждан рейха и расдачей фсем легионерам и их саопщникам бесплатных путевок на Колыму, Соловки и ф другие курортные Зоны.

Группенфюрер Игар Шышкин зайавил, чта сабираецца тоже на марш-бросок па местам свабоды латвейского рейха. С иго толчка срения, далее внимательно читаем: «это дело чести и вопрос принципа.». На это нет слов, чтобы выразить свае возмущение па поваду такой хуйни.

Но есть все же нормальные здравомыслящие люди  из партии «За права человека в единой Латвии», каторые внесли законопроект о запрещении возрождения фашызма в латвеи. Будим следить за новастями.

И в заключении хочу сказать, что в этой новости,  не хочу разводить националистические идеи по поводу принадлежности человека к той или иной расе, национальности – все люди братья! – а кучка добойобофф-палитиков и их партии , сторонники   делают так чтобы все ссорились.




З.Ы. Новасть радостная канечно,что марша официально не будет, но выводы делать вам уважаемые фтыкатели уаффкома.
Сцыла здесь:

http://www.vz.ru/politics/2006/3/13/25741.html

Gerico[HAX] , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Novo$ad, 14-03-2006 15:06:35

В ахуйэ! Давитиь бля, нада ёбаную ССовскую гниду, пидоразов- латышей, бля! я/ Gercio [НАХ], полностью с тобой солидарен.
Да! За носасть- зачтот.

48

ГАГАРИН НИИБАЦА, 14-03-2006 15:09:15

блять, Gerico[HAX]14-03-2006 15:01:36, чот ты в натури нив свайей торелки. а как же писдолисо РУИ? твойа муза? она тибе походу изминила! низочот тибе!
ну но самом дели йа один хуй  остойусь твоим предоным паклоником, конешно ты ни аццкий питросян, но если будиш тринироваться, то обизатильно встаниш рядом с ним на пьидистал.
жылайу тибе удачи в дальнейшем дрочистве, тоись творчистве.

49

Gerico[НАХ], 14-03-2006 15:09:16

Я тут недавно нопесал "УАФФКОМ", немногие знают истинный смысл этого слова. А смысл очень прост, очень и очень прост. Примерно как РУЙ, но тем не менее означает это слово ничто иное как буквенное изображение моих голосовых реплик, извергаемых мною при редких ночных поллюциях. Так то.

Всегда Ваша, аццкая сотона.

50

ГАГАРИН НИИБАЦА, 14-03-2006 15:09:29

блять, Gerico[HAX]14-03-2006 15:01:36, чот ты в натури нив свайей торелки. а как же писдолисо РУИ? твойа муза? она тибе походу изминила! низочот тибе!
ну но самом дели йа один хуй  остойусь твоим предоным паклоником, конешно ты ни аццкий питросян, но если будиш тринироваться, то обизатильно встаниш рядом с ним на пьидистал.
жылайу тибе удачи в дальнейшем дрочистве, тоись творчистве.

51

ГАГАРИН НИИБАЦА, 14-03-2006 15:12:30

блять аж 2 раза одно и то жы захуйарил)))

52

Любитиль Пелоток, 14-03-2006 15:19:29

тема Покемонстана и Песдолизы Руй раскрыта не полнастью

53

Gerico[HAX], 14-03-2006 15:27:21

Novo$ad14-03-2006 15:06:35
Великий Кукурузо, ты? Я фсекда тибя узнайу па непадражаимому слогу и ызысканым выражениям. Как ты оценил мой новый стиль? Я устал надрачивать палавой хуй на Песдолизу Руй!!, и рышил папробавать новый стиль, называицо "Типерь я не ярковыражиныи идиот, а просто слихка тупой". Я думайу я проста устал быть аццким сотоной, вечно жечь... Это таг банально. Ну што идет мне новыи обрас, каг ты думаишь?

54

Нормальный хахол, 14-03-2006 15:29:09

Новасть зачетная

55

Gerico[НАХ], 14-03-2006 15:42:44

Камрады, расскажу вам занимательную историю, приключившуюся со мной не далее как вчера. К маме пришел дядя Вахтанг, почему-то не пьяный. Сапогом попросил меня станцевать лезгинку, ну а што, когда просят нужно соглашаться, иначе можно получить **здюлей. Я, как воспитанный молодой человек, согласился. И тут дядя Вахтанг полез карман мастерки. Я уже было побежал прятаться в унитаз, а он так ласково схватил меня за жопу, усадил на колено, протягивает мне красивую бамбуковую палачку и говорит, - Ти што Вано, ета я принос тэбэ падарак. А у меня таких подарков - целая коробка от телевизора. Да и не люблю я их. Вон дятьпетя приходил недавно, тоже палочку достал и как вставил мне в жопу. Больно и обидно. Визжал. Но убежать не удалось, пришлось сдаться. И так не первый раз. Так вобщем принял подарок от дяди Вахтанга, смотрю, вроде гладкая, с волнами на стыках, дырочки вдоль неё какието, весчь вопщем, хуле, бомбук. Ну я чото не стал дожидаться когда меня поймают, взял да и сам вставил палочку себе в сраку. Вошла на ура. Почти со свистом. Сижу напряжонный, жду што же ещо предпримет дядя Ваха. А он, сидит, смотрит на меня, глаза свои круглые вращает и вид у него странный такой, как-будто напуган чем-то. Понял што сделал што-то не так, потомушто дядя Петя себя также ведет обычно. Тут дядь Ваха, каак схватит меня за голаву и как давай кричять на меня: - Э, Вано, зачэм ты спрятал дудачку мой дед в свой жопа? В него дудеть нада, панимаишь? Ай-яй-яй, нэхарошый мальчег, пидараст какой-то!.  Пришлось мне описаться прямо в руках дяди Вахтанга. Страшно было, ага. Убежать не успел, но до унетаза долетел быстро. Ещё бы с таким ускорением. Перед ускорением успел жопой почуствовать что размер обуви дяди Вахи примерно 47-49. Так вот, в связи с этим вопрос, камрады, как так может быть что человек ростом примерно 150см может иметь такую большую ногу? И второй вопрос, как мне тебперь быть с дядей Вахой, камрад он мне или уже нет?

56

ГАГАРИН НИИБАЦА, 14-03-2006 15:48:48

Gerico[НАХ]14-03-2006 15:42:44, да не парься, ты ему охуенный камрат типерь. тока дудочку то из жопы вытащи.
кстати, ты на днях в аул к Коцо ни заижжал?

57

ГАГАРИН НИИБАЦА, 14-03-2006 15:50:14

кстате, нахуйа дядя ваха ходит к твайей маме? и исчо вопро, там дядя ГАГА ни заходил?

58

Gerico[HAX], 14-03-2006 15:57:36

Gerico[НАХ]14-03-2006 15:42:44

Камрады, расскажу вам занимательную историю, приключившуюся со мной не далее как вчера. К маме пришел дядя Вахтанг, почему-то не пьяный. Сапогом попросил меня станцевать лезгинку, ну а што, когда просят нужно соглашаться, иначе можно получить **здюлей. Я, как воспитанный молодой человек, согласился. И тут дядя Вахтанг полез карман мастерки. Я уже было побежал прятаться в унитаз, а он так ласково схватил меня за жопу, усадил на колено, протягивает мне красивую бамбуковую палачку и говорит, - Ти што Вано, ета я принос тэбэ падарак. А у меня таких подарков - целая коробка от телевизора. Да и не люблю я их. Вон дятьпетя приходил недавно, тоже палочку достал и как вставил мне в жопу. Больно и обидно. Визжал. Но убежать не удалось, пришлось сдаться. И так не первый раз. Так вобщем принял подарок от дяди Вахтанга, смотрю, вроде гладкая, с волнами на стыках, дырочки вдоль неё какието, весчь вопщем, хуле, бомбук. Ну я чото не стал дожидаться когда меня поймают, взял да и сам вставил палочку себе в сраку. Вошла на ура. Почти со свистом. Сижу напряжонный, жду што же ещо предпримет дядя Ваха. А он, сидит, смотрит на меня, глаза свои круглые вращает и вид у него странный такой, как-будто напуган чем-то. Понял што сделал што-то не так, потомушто дядя Петя себя также ведет обычно. Тут дядь Ваха, каак схватит меня за голаву и как давай кричять на меня: - Э, Вано, зачэм ты спрятал дудачку мой дед в свой жопа? В него дудеть нада, панимаишь? Ай-яй-яй, нэхарошый мальчег, пидараст какой-то!.  Пришлось мне описаться прямо в руках дяди Вахтанга. Страшно было, ага. Убежать не успел, но до унетаза долетел быстро. Ещё бы с таким ускорением. Перед ускорением успел жопой почуствовать что размер обуви дяди Вахи примерно 47-49. Так вот, в связи с этим вопрос, камрады, как так может быть что человек ростом примерно 150см может иметь такую большую ногу? И второй вопрос, как мне тебперь быть с дядей Вахой, камрад он мне или уже нет?
ГАГАРИН НИИБАЦА14-03-2006 15:48:48

Gerico[НАХ]14-03-2006 15:42:44, да не парься, ты ему охуенный камрат типерь. тока дудочку то из жопы вытащи.
кстати, ты на днях в аул к Коцо ни заижжал?




ГАГАРИН НИИБАЦА14-03-2006 15:50:14

кстате, нахуйа дядя ваха ходит к твайей маме? и исчо вопро, там дядя ГАГА ни заходил?



Вы редкостные дебилы бля, вам что нечего больше писать - уебки тупорылые. Про родителей ,суки, вас никто не просит изгаляться. твари казематные, вон с ресурса чмошники.

59

Gerico[НАХ], 14-03-2006 15:59:44

в ауле коцо я был мне там не понравилось - там водитца очень пахатливый ослик

60

Gerico[НАХ] - весь красный Б/П, 14-03-2006 16:00:58

ослик, превед - ты лучше чем дудачка дяди вахтанга

61

Gerico[НАХ] - весь красный Б/П, 14-03-2006 16:02:39

а мой дружбан виликий кукурузо седня занят - ево ф школе паймали старшекласники и обещали паказать что такое ахтунг
я тоже хател пайти но меня не взяли

62

Ебун тухлый, 14-03-2006 16:02:47

Gerico[НАХ]
14-03-2006 15:42:44

жжош бля
з.ы. а трубочку нивынимай веселей хадить будит

63

Ебун тухлый, 14-03-2006 16:03:03

Gerico[НАХ] 14-03-2006 15:42:44

жжош бля
з.ы. а трубочку нивынимай веселей хадить будит

64

Gerico[НАХ], 14-03-2006 16:04:42

Gerico[HAX] 14-03-2006 15:57:36
"вон с ресурса чмошники"
жжош, курва крашэная.

65

Gerico[НАХ], 14-03-2006 16:11:13

Обращаюсь к камрадам, которые возможно кое-что забыли: Я АЦЦКАЯ СОТОНА!!! Я АЦЦКАЯ СОТОНА!!! Я АЦЦКАЯ СОТОНА!!!

И небольшое объявленьице: Утром спиздил у мамы лифчег, примерил, мне не идёт. Продам за символическую плату. Размер как моя голова, цвет серый, небольшой износ в районе сосков. На меху. Да, чуть не забыл, в нем живет небольшой жучок, неизвестной породы, несмог поймать, т.к. съебался между швов.

66

Великий Кукурузо, 14-03-2006 16:15:20

Gerico[НАХ] ПРЕВЕД! Я вернулсо! Че ты за хуйню накотал, ничо нипонял в ней! ё! Ты раньше таг смишно песал пра Песдолизу Руй!! бугага. А типерь штото нипанятное нихуйа. Кстате ты правельно нипашол с пацанами - аказалось ахтунг это ничиво интиреснова, тока попа нимного болит. Лариска перидавала тибе превед и сказала что ты должен ей жвачку.

67

Gerico[НАХ], 14-03-2006 16:16:09

Камрады, пытался вынуть дудочку, затянуло руку. Достал - вся в говне, воду дома отключили поэтому вымыть не удалось. Пошол писать креатив так с грязной рукою. Клавиши сначала изпачкались, а потом и вовсе залипли полсле третьего предложения. Чтож придется публиковать так. Талант гения просто так не пропадает.

Песдолиза РУЙ!!! Покемонстан ыагкджвл-ахтунге праклятые!!! Аццкая сотона шорйавтивнлаогвыраб блянах!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааааррррррррррррррр
ррррррррррррррмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм  и т.д.

Всегда Ваша, аццкая сотона.

68

Gerico[НАХ], 14-03-2006 16:17:17

Камрад Кукурузо, я бросил Лариску. Навсегда. Наша любовная лодка разбилась о быт.

69

Gerico[НАХ], 14-03-2006 16:19:26

Причина нашего расставания в том что оказывается она меня никогда не любила, симулировала оргазмы и, я сам видел, когда подсматривал - она не девственница.

70

Gerico[НАХ], 14-03-2006 16:20:56

Камрады, поделитесь, што означает "отруби себе пальцы"? Потомушто я незнаю как это, у мамы спрашивал, она гооворит "нинадо".

71

Gerico[HAX], 14-03-2006 16:21:55

Что с умственно отсталых взять. Пишут всякую хуйню и радуются как дети (а может это прыщавые дрочеры?). Если хочется гадить в камментах, пожалуйста, никто вам не запрещает, только надо думать что пишете.

72

Рой Джонс Мл, 14-03-2006 16:23:26

Герико ты мой кумир! какой слок!какая славеснасть! Аткрой сикред, каг ты пишэш такие обосцаки?

Каменты патстульные

73

Великий Кукурузо, 14-03-2006 16:33:18

Gerico[HAX]14-03-2006 16:21:55
пачиму ты таг говориш пра своиво друка в виде лица меня? Тоисть в виде маиво лица?  Кстате пачиму ты таг пакраснел? А-а ты наверно вспомнел как мы фчира аццки атжигали в крутом начном клубе "Галубая Вална". Ну ты ш не виноват што там паситители дураки какиито и ахтунги, нипоняли тваиво сотонинского йумара. Да и летел ты недалико, метров пятнацать фсеголишь. Завтра апять паидьом туда и ты выдашь сваи самыи гениальныи шутке, асобенно пра Песлолизу Руй!!, токда ане извенятся и скажут што ты аццкая сотона, вот увидешь!

74

Твой дядя Вахтанг, 14-03-2006 16:43:12

Gerico[HAX]
Иди дамой мой слаткий малыш, я тибе дам паиграть на сваей дудачка! Ты на ней харашо играешь! А патом мы будим с табой играть в прятки в тваей слаткой попка, я буду туда прятать свой слаткий дудачка, как ты ее найдешь и дастанешь, я тибе буду разрешать играть на ней, хватить ганять фашыстоф, мой дука ждет тибя маленький1 ВПХ! ВАХ! ВАХ!

75

Ебливый черт с ушами припаянными, 14-03-2006 16:54:50

Gerico[HAX]
14-03-2006 15:02:50

.У. Ли14-03-2006 14:41:48

Комег Петросян вернусо!
Каг обычно, заслуженное КГ/АМ. Но ты афтар не здовайся. Исчо 2-3 года и кг/ам станет просто кг. Или ам. Патом - "хуета", а там глядиж и до "жжош сцуко" доростёж.
Творческех тибе успехоф, ебанько!

А за Питросяна палучишь в рыло, мудаг

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Абассусь щас! Из виво этава он толька на Пиртасяна абиделсо! Вот ЭТО я панимаю атжыг! Тупи исчо, сцуко!

76

Colonel, 14-03-2006 16:57:27

А Х Т У Н Г
пидорасы в каментах! Голубой уровень тревоги! Всем срочно заклеить очки, пригатовить паяльники и утюги! Кто первый заутюжит или запаяет ахтунга будет первонах, следующие просто получают зачот! Вопросы есть? Вопросов нет! Боевой инструктаж закончен. Охоту на ахтунгов объявляю открытой!

77

PendosAmeerikanskij, 14-03-2006 17:12:47

С иго толчка срения, Ohuet' b/p

78

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 17:14:07

АЦЦЦКИЙ ПИТРОСЯН,,,,!!! жжешш!!!!

79

PARTYзан, 14-03-2006 18:05:40

Начинаю разочаровываться в кумире.

Где аццкий тупизм????? Осталась только банальная глупость.

Хотя комменты достойные и позволяют сделать выводы, что

1) Аффтара можно называть ибанько, мудагом, пидоразом, но за Питросьяна он смертельно обидится
и вломит пизды любому (хотя сам судя по уровню развития вероятно регулярно начищает затвор на Кривое Зеркало).

2) Позволяет себе пренебрежительно называть остальных прыщавыми дрочерами, таким образом он пытается
подчеркнуть свой зрелый возраст.

80

Истрибитиль канапли, 14-03-2006 18:13:37

Афффтр, ну пожалуйста,ну что тебе стОит,ну я тибя очинь-очинь прашу,проста умаляйю-
ПРИКРАТИ ПЕСАТЬ НОВАСТИ!!! Смени жаныр,штоле!

81

Rt, 14-03-2006 18:31:12

Клонам зачот.

82

!!!, 14-03-2006 22:09:07

толчок срения - абассаца можна!!!

83

хуямбрь, 14-03-2006 23:07:23

Па моему зря парад атменили. Вышли бы пидары, эсесафцы, вайберги, прочая жмудь и чудь...
Тут их и пирикрестным кинжальным аццким агнем ис пелемётафф!
Блять, гамно толька патом с асфальта атмывать.... Но зря запретили!

84

САБАК@ПАВЛАВА, 15-03-2006 02:11:50

Каминты рулют, гыгыгы

85

lyuc, 15-03-2006 06:18:30

бля! не шилькгрубер, а ШЕКЕЛЬгрубер!!! ничего не напоминает? и канцлером он сцуко стал по решению коминтерна, которым тогда рулил Бронштейн (Троцкий)

86

Gerico[НАХ], 15-03-2006 06:43:48

Напоминаю каждому дараку какомута и ахтунгу: Я НЕ ПИТРАСЯН, Я АЦЦКАЯ СОТОНА!!!

87

СКО, 15-03-2006 07:43:27

А мне похуй, кто па улицэ ходит - хоть исэсафцы (ф падгузниках штоп не абасрались), хоть бляць валасатыйе испесды гуманойды. И вапще фсё дапесды - главнае штоп бабло было и пелодки. Аффтар, схади лудше падрачи ежэли инергию некуда девать, октевист бля.

88

Пиздарванов, 15-03-2006 08:52:17

Ибите бап не свежем сене! А фашисты пусть сасут у дохлой абезьяны в холодном парадном.

89

Аптекаррь(гатофлю йад), 15-03-2006 10:13:37

лабусоф ф топку нахуй.
Gerico[НАХ], который не аранживый, мудак, заибал сибя пеарить, фсе и так знают, что ты далбаёб. прехади, пакажу, как отрубить пальцы.

90

Вермахтнах, 15-03-2006 10:57:24

Афтар жид и птушнег, палюбому!

91

Алтайский подводнек б/п, 15-03-2006 11:43:38

Фашио - задроченный димакратический пидр

92

Gerico[НАХ], 15-03-2006 14:25:22

Слава Украине!! Слава Ющенко!! Да здраствуит димократия! Ура! Зиг Хайль!

93

ст.осел, 15-03-2006 14:35:25

Вуйра Фон  Фрайбург - правельнае имя Вобла-Вотка Фрайбурк, а в астольном - зачот.

94

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-03-2006 15:04:23

Gerico[HAX]14-03-2006 15:57:36, ДА ХУЛЕ ТЫ АБИЖАЕШСЯ, АЦЦУКИЙ СОТОНА? Я ЖЕ ТОКА ПАИНТИРИСОВАЛСЯ.

95

Gerico[НАХ] , 15-03-2006 17:07:35

Я ни любить Латвею и витиранаф эсесафцев ва главе с Дядим Вано и Вуйрой фон Фрайбург патаму што ани меня ипут.  Чухня вапще абнаглела, ужо па 15 палак!

96

хуямбрь, 15-03-2006 21:46:01

Иле так. Валерий Трайаноф с баками напалма на внешней падвеске пикирует на строй далбаёбов-эсесофцеф
с криками: "Ебать вас, сцуки в рот!", нажимает на гашетки пушкопулеметав, двигатель ревет, зимля приблежается, эсесафцы предсмертно сруцца...

Бля, Родина-Мать завёт!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg