Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиндос придумол как убить педораса без аружыя и без рукоприкладцтва

  1. Читай
  2. Новости
Вот блять кто щас со мной не согласицца, в том, што хуй кто из вас, камрады, согласицца на переезд в более маленькую, по площади и количеству населения дыру, из той, в каторой жывет сечяс, тот педораз. Иле устафшый от гороцкой жызни старый маразматек, мечтающий завести афцу иле казу, свой дом вдали от суеты и, в этом самом домеке, регулярно пайобывая казу, дожыдаца смерти блять, а кокда она с  косой  и довольным ебалом окажэца на пороге со словом «превед», несказанно обрадоваца и здохнуть нахуй. Остальные нифщот, т.к. есле буду описывать и их, то вы блять опять распиздитесь в каментах про «многабукф» и «кот, скажы кде трову брал».


С другой стороны есть в небольших горотках своеобразная прелесть и пазетиф, который заключяецца в том што каждая цобака знеат о жызни другой каждой цобаки опсолютно всё, а есле и чего-то не знает, то с удавольствием придумывает и потом со щасливым ебасосом, истекая слюняме, доносит порцыю свежепридуманной сплетни про саседа всем остальным. Сосед в свою очереть своему каллеге, тот жыне, жына продафщицэ и т.д. Кароче через минут 30 весь город знает кто и, в какой точке этого самого города, насколько жыдко обосрался. Но бывает и так што весь город знает очень дажэ полезную инфармацыю и делает правильные выводы, относительно образа жызни того иле инога челавека.


Это фсё сцуко жызненные реалии, которые не обхошли стороной в этот раз и пендосею. Так произашло и с одним пидорасом из небольшого горада Уэлч. Каждый местный пиндос знал што Клод Грин регулярно исподтишка поебывается в жеппу с неустановленной личнастью, и, соатвецтвенно, пытались его всяческо избегать. Мочить пидара им было страшно, а  опщяцца фпадлу.  Поэтому на педораса был возложэн всеопщий игнор и презерание. Так и жыл себе педорас в изгнании от опщества. Проснеца утром, а у него записка, прикрученная к кирпичю, разбившэму акно, в которой некий школьнег нописал «доброе утро, педораз».


Иле другая регулярная хуета, приходит Клод Грин в могозин за батоном, кока-колой и возелином, а продафщица, ему лучезарно улыбаеца, протягивет покет со всей этой хуйнёй, и говорит – «Спасибо Вам за покупку, пидорас. Приходи есчо, пидорас». Так и жыл говномес короче, до тех пор пока его, сцуку не хватил сердечный приступ, какда он ехал по своим пидорским делам. Прихватило короче мотор у Клода, а тот сидит блять в мошыне, покряхтел чото, потом совсем  дышать перестал, дураг. Там и окуклился . Всю эту хуету фтыкали проежжающие мимо мусора.


Едут смотрят мошына стоит на дороге, в ней кто-то корчица. Тут младшый по званию мусор коворит нопарнеку-шэрифу «шэриф, смари, какая хуйня, чилавег умерает, пашли ему синюю трупку в ебальнег фставим штобы ожыл, я па телеку видел, так всекда людей ожывляют». Шэриф присмотрелся повнимательнее и изрёк «Ты што, Микке, это не человег, это педорас. Мне давно про него соседи рассказывали. Давай позвоним президенту, в красный крест, отагжэ нацыональную гвардею. Все они педорасы, пусть сами ему и вставляют синюю труппку. Да и к тому жэ я не знаю как лечить педорасоф», - скозал,  и хитро прищюрился. На том и порешыли.


В итоге педорас скончялсо, а шэрифа начиная со вчерашнего дня таскает по судам пендосский союз зощиты гражданских свобод. В иске так и написоно «шэриф отказалсо оказывать помосчь человеку, по причине йарко выраженной педерастии пострадафшэго». Вот такая хуйня. От себя хочецо добавить што это единцтвенный случяй кокда пендос, в данном случяе шэриф, поступил вполне осознанно и со здоровой долей хладнокровия принял единственно правильное решение.


Про убийцтво тут

П.С. Каменты "про пидароф" афтоматически рассылаюцца родителям коментатороф и в деконат ПТУ по месту учобы. С Удавом я договорилсо.

Кот, каторый патом умир , 03.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Томбеус, 03-03-2006 13:41:44

Оншлаг!

38

Томбеус, 03-03-2006 13:41:59

где такую траву брал?

39

Голос из под хвоста, 03-03-2006 13:44:34

Без креоса Котяры пятница-нихуя не пятница. Спасибо тебе камрад за пазетив. Обидно думать, что по жызни ты скорее всего гамно, как и все мы тут кроме может быть кондрада.  он - сперма.

40

sqwer, 03-03-2006 13:46:23

надажи...ф пендосиии ишо есть харошие люди....нада типерь непамоч фсем пидарам тока штоп прям в адначясье...так вот ррррас - не памагли фсем миром и дальши уже живём бес пидароф....былоп ахуенна

41

ваще бля безымянный, 03-03-2006 13:46:34

На этот раз популяризация правил ТБ общения с пидорами афтору удалась вполне. Зачот.

42

зззмей, 03-03-2006 13:46:39

Катищще маладетс, шырифф тожа жжот...Синия трубачька, бугага

43

йцукен(бухой), 03-03-2006 13:53:22

заебца паржал!!!

44

А, 03-03-2006 14:13:04

"...Проснеца утром, а у него записка, прикрученная к кирпичю, разбившэму акно, в которой некий школьнег нописал «доброе утро, педораз»..." Начал безумно усцываться уже с этого места, распугал, нахуй, всех коллег по работе!
Коту зачот за прекрасную новасть и заибическое её исполнение!

45

Старенький Дядька, 03-03-2006 14:19:50

ЧИЛОВЕГ
Слыш, какашка пендосская! Ты чё, сука, пидара пожалел? Нацепи себе на сраку пёздно - волосатый флаг СШП и отсасывай у себя сам, пока не окочуришься, как этот гомик!

46

ЧИЛОВЕГ, 03-03-2006 14:22:03

Старенький Дядька
"Слыш, какашка пендосская! Ты чё, сука, пидара пожалел? Нацепи себе на сраку пёздно - волосатый флаг СШП и отсасывай у себя сам, пока не окочуришься, как этот гомик!"
ладна ептеть...

47

Жопораздиратель, 03-03-2006 14:27:27

Ниасилил слишкам букаф многа... ео судя по каментам зачот б\п

48

Болшой слонег, 03-03-2006 14:36:47

:-)))))

49

ЧИЛОВЕГ, 03-03-2006 14:36:52

Старенький Дядька
далбаеппизданутый ты а не старенький дядька, этат пидар пиндастанский чилавекам был, такимжи как ты, только уебаным отрождения немнога,  таким веть и ты мудак бля мог родиться, а может и твой сын или хуй его знаит ктоеще а вы тут бля! пидары! пидары! сам бы ты сцуко был на месте шерифа обосцался бы и обосрался, а тут бля шериф герой, а на мести пидара бы был, мудаки бля вы все, человеку не помогли когда он подыхал те, кто должен был это сделать априори, а вы бля радуитесь, а то хохлы чмо грузины уйопки, сами ведете сябя как черножопое племя в мухосранской африке

50

Голос из под хвоста, 03-03-2006 14:40:26

ЧИЛОВЕГ, скоро гей-парад, не проеби

51

Кот, каторый патом умир, 03-03-2006 14:49:25

ЧИЛОВЕГ 03-03-2006 14:36:52
Съебись нахуй с земли, мразь бля

52

Невъебенный сиськолюб, 03-03-2006 14:55:53

многабукф

53

C#, 03-03-2006 14:59:13

Коту зачот на гот вперет.

54

Аццкий ПрагрессарЪ, 03-03-2006 15:07:09

Кот атжок, смишно, темо убийцтва пендопидораса раскрыто!

55

ЧИЛОВЕГ, 03-03-2006 15:19:34

Голос из под хвоста
"ЧИЛОВЕГ, скоро гей-парад, не проеби"

да я то ни пидар... кстати где и когда?

56

изгатавитель гавмна, 03-03-2006 15:19:59

ниасилил.

57

Йобарь обдолбанной Глории, 03-03-2006 15:22:16

Шыриф мигрант из Расии.
паехал учить пендосав барьбе с ахтунгом

58

добрай ариец, 03-03-2006 15:29:01

педораз да ещще и больной.....
шэрифф проявил человеколюбие б\п
смерть педорасам

59

Дунduk, 03-03-2006 15:41:02

Дорогие камрады, не хочу вас разочаровывать, но описанный случай хуйня, а не новость. Подобная история приключилась со мной в ферганской долине, когда я на Джамиле (так звали верблюдицу и по-совместительству мою прекрасную любовницу) уходил от красноармейцев, которые в то время наводнили Туркестан. Уходя от изнурительной погони, лохматые вершины спины верблюдицы так массировали мой эээ, что я не сдержался и выстрелил из своего младшего братца далеко вперед. Джамиля, мчалась не сбавляя скорости, унося меня - её прекрасного любовника в далекую, только ей одной известную местность. Естественно мы нагнали мой выстрел. Заряд на скорости угодил ей в лоб и стекая по бровям, лишил зрения. Мои спермотозоиды были настолько резвы, что попав в глаза верблюдице, спутали их с пылающей женской яйцеклеткой и начали свое дело. Джамиля взвыла и продолжала бежать до тех пор пока не запуталась в ногах и не ебнулась носом в песок. Я улетел далеко вперед, больно ебнулся головой о собственную сраку, упал в бархан и потерял сознание. В глазах потемнело. Помню молоденьких красноармейцев, настигнувших нас, которые выебли Джамилю и переключились на меня. После всего помню один из этих симпатичных сволочей нассал мне на козан, одетый на голову в качестве шлема, плюнул в мою сторону и со словами "пидор какой-то" удалился, хе-хе. Придя в чувства я ощутил резкий зуд и жжение меж ягодиц. Такой дискомфорт. Где же ты теперь, моя Джамиля.

60

tt-34, 03-03-2006 15:41:29

епт, забыл откаментить.. респект кароче

61

Йобарь обдолбанной Глории, 03-03-2006 15:49:23

Дунduk
Четал падиаганали
Ахтунк??!!!!

62

Президент пидарастической лиги России, 03-03-2006 15:56:28

Добрый день. уйопки

63

Авотхуй, 03-03-2006 15:59:38

кот, скажы кде трову брал?

64

Президент пидарастической лиги России, 03-03-2006 16:00:03

ЧЕЛОВЕКУ
респект

65

Федя, 03-03-2006 16:00:15

Здароф, че нада

66

СПТУ52, 03-03-2006 16:07:17

Кот, ты лучший
гея жалка...бугага

67

Федя, 03-03-2006 16:07:43

Президент пидарастической лиги России, здароф, гварю

68

Президент пидарастической лиги России, 03-03-2006 16:10:31

Федя
здорофф
а ты че из нашх?

69

Президент пидарастической лиги России, 03-03-2006 16:10:35

Федя
здорофф
а ты че из наших?

70

Федя, 03-03-2006 16:12:02

Президент пидарастической лиги России
А где твоя лига

71

Федя, 03-03-2006 16:19:31

Президент пидарастической лиги России,
Сега, ты че под личину съёбъся?
с каких пор ты ебалан, пидором заделался?

72

Президент пидарастической лиги России, 03-03-2006 16:19:40

хачу выразить презнательность не пидору но человегу за поддержку гейсообщества на этом долбоибестическом сайте,

73

САБАК@ПАВЛАВАбля, 03-03-2006 19:43:07

КОТЕГ СНОВА УЛУЧШЫЛ ФСЕМ НАСТРОЕНИЕ, РИСПЕКТ И ПРЕВЕД ТЕБЕ.
БУДИТ ВРЕМЯ СТУКНИСЬ В АСЮ

74

Пес Пиздец, 03-03-2006 21:00:00

Хуяси, оказываици и ф пиндостане бывают нармальные чилавеки.
Кот, пасиба, настраении улудшыл.

75

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 03-03-2006 22:45:40

ВПАДЛА ЧЕТАТЬ

76

RUKAZAP, 04-03-2006 00:09:42

RESPECT!!!

77

Kolik, 04-03-2006 00:57:01

Кота не узнаю.
не понравилось... я плакать и перну заодно

78

Ниибаццо маг воды, 04-03-2006 15:39:27

охуеть, две дайте!))))) Стиль кота можыт и поменялсо, но жжот яибу! "Это не человек, это педораз" - зачод сразу.

79

Пивавар из Мюнхина, 04-03-2006 16:23:01

Котег малацца..респект

80

Явас Ибал, 04-03-2006 17:22:31

апять про пидороф

81

Уебан Хуйлофский, 04-03-2006 17:35:21

шериффу зачот
такой шэрифф- правельный шерифф

82

хуямбрь, 05-03-2006 00:02:28

Кот, колись, сццуко, где трову берёшь!
Пидарофф - топать, таптать!
Шерифа берем напрокат!
Говномесам - смерть и аццкое пламя!

83

Дальнивасточный падонак, 05-03-2006 04:02:05

Атжог ниплоха. Зачот.

84

Побрил Залупу, 05-03-2006 06:20:59

Отсос....Но шыриф адназначна туп.

85

Доктор Эвтаназиолог, 05-03-2006 08:47:37

Бля, с 5-ва апзауа ебнулса патстул и забилса в судорогах. Маладец, Кот, парадовал!

86

ctopga, 20-01-2008 02:31:44

5+

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg