Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гармон не даст пелоткам поседеть

  1. Читай
  2. Новости
Не взирая на ахуенную праблему перинасиления планеты и барьбу гринписды с жывадерами, учоные пиндостана фсе исчут спосабы списдить у кастлявай лет пяток - другой, видима, шобы дать пиндосам абажрацца ещо больше иханава фастфуда до полной рыганины и падагнать размер сваей жирной жопы точна под абьем сваих ти-ви креслоф. Эти люди в белых с крававыми пятнами халатах умудрились выкавырять из арганизма малиньких бедных мышек какое-та гарманальное гамно, каторое якабы должно прадлевать жисть и сахранять бодрый вид абшивки корпуса и табла двуногого жывотнава Homo Padonkus даже после даты срока годности указанной праизвадителем.


Как они до етава дадумались - эта можна ахуеть. Ани мучили нисчасных остраносых и длинахвостых дамашних жывотных которых атбирали у бедных жителей трущобных гаитянских кварталоф и выдирали им гены адин за другим. При этам ани с садисцким наслажденеем ноблюдали как нисчасные родственеки бабруйских хамячков дергались в канвульсиях и глядя на мучителей чорными гласками-бусинками склеивали ласты.


На немой предблевотный вапрос в глазах кариспандента удафкома главный навучный жывадер фидирации па иследаванию праблемы "Пачему Правельные Люди Стареют и Умирают а Падонки Срут ф Каментах Вечно?"  по имени Жора непей-Мартини , вытирая акрававленые валасатые грабли аб ваняющее палатенце сделаное ис крысиных и мышиных шкурак, заибенил такую атмазку- "Есь дахуя спосабав сакратить жысть жывотных типа тибя, но хуевознает как ее прадлить. Эти пищчащие сцуки дохнут бля ат фсево че им фколешь! Но кажицца мы на верном пути и корень праблемы найден - эти сцуки лабаранты нихуя не кипитили шприцы нах ".

Спижжено из здесь: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=12&mid=6470195

Атец Батько , 28.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Азазелло, 02-03-2006 21:33:48

первый нах

2

Тривожный рычажёк, 04-03-2006 00:41:13

второй

3

Уёбище лесное, 04-03-2006 03:56:11

третий, хуле

4

Ебения Сергеевна, 04-03-2006 14:06:40

Бляяяаааааа!Прочетать  тижило!

5

Добырман (сцобачко), 06-03-2006 15:45:52

фпитиьорке

6

tt-34, 10-03-2006 00:07:21

На немой предблевотный вапрос//
Лол.. Батя, ептвойумать, заводи асю

7

---, 03-04-2006 15:13:57

ф дисятке... пачти черес год.

8

тоже в дисиатке, 06-04-2006 16:18:53

блиать галимый отчиот ипать вас всех в рот

9

Allibaba, 06-06-2006 10:25:00

Бес песты ! В десяткенах!

10

Жора непей-Мартини, 13-06-2006 00:37:43

ЖЖТ! ПЕШИ ФСЕГДАПАЖАЛАСТА)))

11

Ангелсмертибля!!!))), 17-08-2006 14:10:00

аффтар жжот!!!заслужил))

12

BG, 22-09-2006 19:05:34

Хуя се, думал первые шаги... А тут - горозная поступь Коммандора. 2 раза испацтула

13

в 13, 15-02-2007 14:34:34

через хуй знает сколько лет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg