Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Арлиан патихоньку привращаецца в Старый Бабруйск

  1. Читай
  2. Новости
- Сматри сматри какая герла плывет яебу... Епть, атут у нас че? Эта ж ликер-стор!!!
- Так, Жора, блять! Брось нахуй эти бутылки, пусть плаваютнах, гатовь сцуко камеру! Готово? Удаффньюс, есть ефир? Поехали!

- Кхе..Кхм..кхм.. так сабрались нахуй. Включайнах! Эфир! Мы ведем наш прямой рипартаж из затопленого областнова центра луизианской области Новый Арлеан. Абстановка в гораде в целом под кантролем властей. Тут и там слышацца выстрелы вышедших паиграть в real life postal2 марогеймеров. А хуле, графика невьебенная да и 10 баксов-тo нелишние...

Камера делает панарамный обзор на 360 градусов. Видно как здаравенный афрогеимер вышибает бейсбольной битой витрину небальшго магазина. В его глазах застыло выражение извечной ненависти к пиндосским работарговцам. Его напарник в это время макает копа таблом в мутную воду. Адной рукой он берижно но крепко держит копа за горло, а другой заботливо придерживает ему фуражку, чтоб она не свалилась с копа во время водных працедур. Второй коп тихо плавает рядом, не встревая в канфликт. Либа мама в детстве ему не разришала драцца, либо ему мешает сасредаточица на праисхадящем молоток, глубако засевший  между палушариями его палицейскава мозга.

- Жора, блянах! Ну че ты всякую хуйню снимаешь? Дай госпиталь общим планом. Паехали!

- Как нам токашо стало извесно большая группа педогеймеров пытаецца атакавать децкий госпиталь в котором заперлись окала 100 детей и персанал.  Дети атчаенна пытаюца атбить атаки разьяренной толпы кидая в педогеймеров што попало - использаванные падгузники,  недарагие китайские игрушки, сефшие батарейки, бутылки с зажигательными анализами. На крыше мы видим маленького мальчика. Он размахивает насаженной на капельницу  навалачкой на каторой на адной старане наспех фламастерами нарисован флаг его страны, а на другой стороне флаг его любимого города - Нью Арлеана. Он что-то кричит или поет. Сквозь вопли толпы слышится звонкое - "Арленок арленок, летс шайн абов зе сан!".  Палицейские патрули сцылаясь на плахую пагоду и на дарагавизну кирасина предпачитают наблюдать за праисхадящим с экранав сваих супирплоских телевизаров.

- Бля чозанахуй? Пачему эфир атклучился блять? Алле! Вот зе фак? .... Щииит.....  Жора выключай пака, рекламный блок нах...

- та-та-та-аааа бум. Аставайтесь на нашем канале. Теливизары новога пакаления  "Sony mazgaeb" не упустят ниадной дитали! Смотрите на реальный мир в реальных красках! Ведь он так прикрасен! та-та-та-ааааа бум.

(С)Дорогой, де ты был? - Писал креативы! - Но твая футболка савсем ни пахнет? - А скакова хуя она далжна блять пахнуть? Заебала блять фсе  нюхать! Убейсибяапстену!(С)

- Жора, реклама кончилася! эфир! Готов? Поехали!

- Как саабщают власти город ацеплен ваисками американскава стройбата. В их задачу входит атмечать лапатой каждого марогеймера для упрощения працесса идентификации. Надеемся что ситуация нармализуется в скором времени и жизнь в городе вернется в свае русло. С вами были кариспандент удафкома Атец Батько и аператор Жора Паплавок.

Снято!

За событиями можно следить здесь: http://www.rian.ru/incidents/20050831/41256892.html

Атец Батько , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Великоросс, 02-03-2006 17:14:11

1 нах!

2

Великоросс, 02-03-2006 17:14:57

2 бля

3

Чипперфильд, 02-03-2006 17:15:29

4

4

Великоросс, 02-03-2006 17:15:40

Батько жжет

5

РЕГИНА ДУБОВИЦКАЯ, 02-03-2006 20:04:52

ПРИХОДИ К НАМ В ПЕРЕДАЧУ ПЕСАТЬ ТЕКСТЫ

6

malych90lol, 02-03-2006 21:45:14

v disjatke

7

Лысый бык, 02-03-2006 22:43:26

Аффиар пиши есче
"графика невъебенная"  я чуть от смеха не обоссалася

8

ГЫГЫГЫ, 02-03-2006 23:30:35

В АХУЕ! АЦЦКИЙ СОТОНА, ЖЖОШЬ КАК АЦКИЙ АГНИМЕТ! (блять, или план такой убойный, гыгыгы)

9

Злоебучий Пиздохуй, 03-03-2006 02:22:53

Ф 10-ке!

10

Злоебучий Пиздохуй, 03-03-2006 02:28:20

А скакова хуя она далжна блять пахнуть? Заебала блять фсе  нюхать!
Ржунимагу!!!

11

brok, 03-03-2006 03:01:11

смишно

12

Русскоязычная, 03-03-2006 10:47:04

смиялась..

13

Русскоязычная, 03-03-2006 10:48:04

гыы  атжог!

14

ПалитАбазриватиль, 03-03-2006 14:45:39

Атец Батько жжот напалмом, но вот тут http://www.kazaki.com.ua/ - можно тоже нихуево отжечь. Особенно, скачав мульты про президента Йусченку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg