Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый апасный вирус бродит па Бабруйску

  1. Читай
  2. Новости
Как извесна, вирусы ета не тока такие маленькие праграмки, каторые пишут прафесиАнальные праграмисты с интелектом первонахов. Эта есчо и апасные вазбудитили палавых, нервных и внутрижопочесотоных забаливаний. Ф центральной части расийскава путенстана, например, нащщитываеццо да 100 случаев летального прихода от вируса куриных саплей.

Па науке правельно ево вроде называют, неспесдеть, "птичкин гриб" или што-то в этом роде. Фпесду такие грибы, кароче. Памне лучше шишки сабирать в низкарослом лесу. Бутте бдительны, севодня можно падцепить этот птичий сифилис ат кубикав Галины Ебланки, сразу после первой лошки.

Так вот, не успели есчо атечиствинные гамеопатлы и формоцефты разработать точную дазировку воткобиотика для личения этой пиздоглазой балезни, как начали паступать саабщения о новом недуге, косящем людей и падонков без разбора. Смерть наступала либо от абильной рыганины, либо от удушья, либо от удара лицевой части ебала аб край стала. Фсе жертвы при этом сидели напротиф манитора с аткрытой страницой нтырнета некоева удафкома. Трупы иногда находились и падцтулом. Как правило фсе памищение было аблито желтоватой жидкастью, состав каторой пака утачнаеццо.

Эпицентром распастранения заразы явился горад Бабруйск. Наши бабруйские учоные несколько суток не выхадя на перекур и атливая прямо ф прабирки и ф пустые грязные стаканы самаатверженно искали причину или вазбудителя этово загадачнова забаливания. Неизвестна сколь долго они бы искали, если бы адин маладой учоный из бабруйскова ПТУ не начал ат скуки кавырять личинку, каторуйу недавно успешно атлажил посреди лабаратории. Держа на палачке ат мароженава извивающевася вирусоабразную инфекцию, он сразу прасек тему и заарал - "Нашол! Первыйнах!" Падкавырнув пальцем паглубже он абнаружил в куче есчо две бацилы. - "Второй бля! и Третийнах! Педестал!"

Пачистив мекробов от гамна аб штаны первааткрывателя ычоные тут же палажили инфекцию пад микраскоп. Тут же стало известно, что фсе бабруйское челавечество сталкнулось с новым неизвесным доселе видом вирусной мудации . Вирус палучил название "Rzhakus Abascakus". Метады личения пака находяцца ф стадии разработки.

Новость пришла из здесь: http://www.utro.ru/articles/2005/08/31/472708.shtml

Атец Батько , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jugend, 04-03-2006 23:11:15

Первыйнах!

2

Jugend, 04-03-2006 23:11:43

фтарой нах!

3

Просто к слову, 04-03-2006 23:12:15

Занято

4

Jugend, 04-03-2006 23:12:18

третий нах!

5

Просто к слову, 04-03-2006 23:12:35

Сосать

6

Jugend, 04-03-2006 23:13:06

пьедистал!
батько ЖЖОТ! ахуеть!

7

Просто к слову, 04-03-2006 23:13:41

Какой нах пидистал

8

ибья мудомец, 09-03-2006 02:58:11

все нах я бальной

9

Вротибись, 09-04-2006 21:40:14

В десятке блять!

10

В 10-КЕ, 19-04-2006 18:15:41

В 10-КЕ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg