Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рука Терминатора на службе салдат СШП.

  1. Читай
  2. Новости
Эта новасть пришла к нам из мира ноучной шопесдетс фантастеки, каторая сцуко ужэ стримительно входит в нашу с ваме жызнь. Ну вот пасудите сами, то во Франции бабе ебальник чей-то пересадят, то блять в Виликабретании мумею пришэльца нойдут. Но фсё это истественно хуйня и децкий лепет, по сравненею с потугами пендосцких яйцэголовых, каторые блять нишутачно взялесь ваплащать идеи из фонтастических фильмов, а тагжэ глюки из своих гераиновых приходов, в нашу готичнуйу реальность.

Вот и на этот раз пендосцкие учоные, поддафшысь на уговоры Пентагона, ришыле зоебенить аццкий и секретный шопесдетс дивайс – руку Терминатора. Нет, дарагой фтыкатель, ты савершэнно ниправ, есле падумал, што для дастижэния этой цэли ани ришыле отхватить бензапилой руку у губирнатора всея Калейфорнеи – Арнольда Шварцэвича Неггера. Савсем нет. Веть паступи они так, это было бы нотуральным быдлячеством и, я бы дажэ скозал, мракобесием. Пендосцкие учоные, по заказу Пинтагона, ришыле розработать свайу механическуйу руку, причом точно такуйу же как паказывале в кинакамедии “Тирминатор-2. Всем песда!”

Надо сразу скозать, што задача пиред ними поставленна ниразу нипрастая. При розработке этова прадукта ниапхадимо выпалнить все пажыланея зоказчека-Пинтагона, а тагжэ учесть, што данная миханическая рука ужэ в скорам будущем заменит руки пендосцких салдат, прайобанных ими в ходе розличных сугубо миратворческих апирацый, а тагжэ по причине врождённого долбойебизма. (Ну напремер если ктото ришыл гусеницу у движущевося танка поменять на ходу, или там напремер винт верталёта тряпачкой пратереть, а он при этом взял и завёлся).

Требавания, придъйавляемые Пинтагонам к миханической руке, в кратцэ таковы.
Ва-первых, искусцвенная рука далжна полнастьйу выпалнять функцыи настоящей, но безвременно прайобанной руки, а иминно: рука далжна уметь нежно чесать салдату яйцы, а не вырывать их с корнем, как праизашло ва время аднаво из испытаний. Кроме таво, рука далжна уметь паднасить ко рту салдата гамбургер и бутылачку “Кало-Колы”, а не разбевать их об ебальнек влодельца руки, как праизашло савсем нидавно в адной лабараторей. И, самое главное, рука должна уметь памагать сваему влодельцу дастегать сыксуальново удавлетваренея ва время долгих паходов и великих миратворческих миссий.

Для выпалненея этой паследней задачи миханическайа рука будет аснащена чуфствительными сенсорами, сменными ризиновыми фстафками, в форме пелотки, а тагжэ будет васпринемать голосовые каманды: “Дрочить!”, “Дрочить быстрее!” и “Закончить дрочку!” Кстате, ва время паследних испытаний руки праизашол нибальшой казус, в ходе каторава выеснилось, что какойто лабарант забыл загрузить в руку праграмму, атвечайущуйу за выпалненее каманды “Закончить дрочку!” В ризультате этова казуса падопытный студент-пректекант палучил ажог палавова хуя 3-ей степени, а тагжэ, абезвожывание всево организма в ризультате 185 эякуляцый. Сийчас страдалец находиццо в састаяние полнова апизденения в рианимацыи, где круглые сутки на пралёт бармочет адну и ту жэ фразу: “Стоп! Не драчить!”

Ва-втарых, механическуйу руку сабираюццо тагжэ наделить нескалькими функцыяме, выпалнить каторые абычные руки человеко-пендоса ваапще не в састаянии. Так напремер, миханическая рука будет уметь вытирать бумашкой жоппу сваиво пасрафшэво влодельца. Кроми таво, при помащи савиршэнно низамысловатой апирацыи хазяен руки будет спасобен мгнавенно установить тимпиратуру свайево тела. Салдату для этова будет лижь дастаточно ввести любой палец миханической руки сибе в анус на глубену не менее 10-и сантиметраф и засеч время. Ровна чирез 10-ть менут палец можно вынемать и считывать паказанея с дисплея. Рука пакажет тимпиратуру арганизма в градусах Цэльсея, по Фарингейту и дажы в Кельвинах, а тагжэ роспечает полный аналез кала доблестнова воина в формате А1.

Надо замететь, што первый пратотип руки ужэ должэн паевицца в 2008 году, а с учотом введения в действие всех вышэперечисленных опций – к февралю 2010 года.

Вот такие блять чюдиса

SERGIO , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Лучший хуятор чемпеоната, 10-02-2006 17:42:25

Аццкая абассака. Серджио верен сибе.

21

УсенЫч , 10-02-2006 17:42:35

Про пендософ. скора жеппы механические будут делать

22

Членз, 10-02-2006 17:47:08

ниплохо...хотя тема ебли раскрыта тока со стороны рукоделия..

23

йарайа паклонница sergio, 10-02-2006 17:48:07

как всегда, сержио, ты лучший!

24

Пьяный друид, 10-02-2006 17:51:28

Пятничний пазитф.

25

йарайа паклонница sergio, 10-02-2006 17:51:32

у sergio очень бурная фантазия, приятный слог. короче, все твои новости-в нетленку.

26

Лорд Пневмослон, 10-02-2006 18:04:33

"рука далжна уметь нежно чесать салдату яйцы, а не вырывать их с корнем, как праизашло ва время аднаво из испытаний."-уссалсо падстулом, интересна таму пендосу уже поставили новый йайца как у терминатора?

27

Охуевший Бапкин Внук, 10-02-2006 18:24:19

голосовые каманды: “Дрочить!”, “Дрочить быстрее!” и “Закончить дрочку!”  -  тут тусцалсо и дальше еле дачитал, бугага - дасихпор патпираит

28

Щрёдер, 10-02-2006 18:29:17

ацкий огниметчек SERGIO апять сдесь, и апять весь удафком абасцалсо
<а тагжэ роспечает полный аналез кала доблестнова воина в формате А1.>
ахуеть блять, ачиридной шыдевр

29

C#, 10-02-2006 18:35:24

Абассалсо. При прочтении апзаца про измерение температуры абасрался. Афтар гат, гыгы.

30

фтюч , 10-02-2006 18:37:16

а эта - абассака на пятйорку
жжы, камрад

31

киевский кот, 10-02-2006 18:48:40

пиздец, я же на работе... Серджио нельзя на работе читать! Нельзя же так ржать! Аффтару - пидистал! Спасибо, пиши всегда!

32

ADO, 10-02-2006 19:01:13

Громко ниприлично улыбалсо испацтула.

33

PARTYзан, 10-02-2006 19:44:21

Смешно!

34

Хымек нах, 10-02-2006 19:54:34

Классно! SERGIO жжод!

35

МихалыЧЧ, 10-02-2006 20:06:03

хулеш тут каментить?! просто - ЖЖОШЬ!
SERGIO(тм) а хулеж?!!!!

36

СломоноС, 10-02-2006 20:58:08

Наканецто Серджио захуйярил весчь, достойную самогоо себя любимого! А то ить, бля, после нового года уже страшно было тыкать на его имя - боялсо, что опять прочту какую-нють хуйню. Но сигодня - песдетс! Пиршество духа, бля! Серджио возворачивается! Серджио, дафай ф том же духе и дальше!

37

Зелёный Кот, 10-02-2006 21:02:02

Мастер высшыва пелотажа (гыы), хуле.

38

ЖеЛе, 10-02-2006 21:10:53

смиялсо...

39

Ded Pyxto, 10-02-2006 21:55:58

5 absac - zhest! 5!

40

хуевый пиривотчик, 10-02-2006 21:58:37

атлично! бббггууаа...

41

Доктор Эвтаназиолог, 10-02-2006 22:36:54

Паржал.  Тоже хател раскрыть эту тему, но теперь врят ли, патаму што Сергио атжог непадецки... А к испытаниям руки нада Торазко привлечь... Пусть сибе тимпературу измеряет...

42

, 11-02-2006 00:08:44

"то во Франции бабе ебальник чей-то пересадят, то блять в Виликабретании мумею пришэльца нойдут"
Пра мумею пришэльца я хуйвознает, а мнагасрадальнова баба съеблом в тиливизере видел, агарчился дюже и сильно пириживал....КАК ОНА САСАТЬ БУДИТ ИЛИ ТАМ ЗАЩЕКУ....песдец мидицина нихуйа нигуманна паступила.А ишо нибось клятово Гиппакрато давали - нинаврэди....а еслиб сабака ищще и за песду пагрызла....После етова рипортажа у миня прапали палавые чуства

43

Сан Палыч, 11-02-2006 01:04:44

захотел поттереть но порвал очко до кобчика. хехе
ковыряние в носе обернулось лаботомией

44

хуямбрь, 11-02-2006 01:08:08

От ржача лопнул глаз! сцуки, где, вы, бля! Манетор наощупь - обрызган! Чем аттереть! Сирёжа, нах! Аццкий прожектор!

45

Flex нах миня звать, 11-02-2006 01:47:49

Сцуко пиздец - а если песдосенцы на нас со сваими хуетерками нападут - аниж захлебнуцца РУССКАЙ спермай в пезду! А есле эте сцуке нам тимпиратуру начнуут меретъ - этаж вааааасшшше пездец...

46

Flex нах миня звать, 11-02-2006 01:55:37

АД! Жглонимог!

47

Ибаножго, 11-02-2006 04:03:55

бармочет адну и ту жэ фразу: &#8220;Стоп! Не драчить!&#8221;
пацтулам, сцуко.. малаца..

48

кптПланБиир, 11-02-2006 04:15:33

уржался нах, палиц для замера цельсиеф пендосскай жопы нада сделать размером с палавой хуй, и усеять ево шипами!

49

ГАГАРИН НИИБАЦА, 11-02-2006 05:15:58

абассака, пездец.
пеши исчо

50

ибу ровна, 11-02-2006 05:41:06

ну имя аффара гаварит само за сибя... сцуко вить абасцусь, но непачитать нихуйа не магу... фтыкайу

51

ибу ровна, 11-02-2006 05:51:33

бу-го-гагагагагага
ахуйеть... аффату зачот аффтоматом... после "...рука будет аснащена чуфствительными сенсорами, сменными ризиновыми фстафками, в форме пелотки..." нивыдержал давленийа мачивой пузырь... пришлось обассацо...
аффар жжот... пиши исчо и многа бугога (ну как абычна)

52

tt-34, 11-02-2006 11:25:08

Блять, это нивынасимо, Сержио пришол в сибя наканецто, сижу в позе "ебло в мониторе". Анализ кала в формате А1 - это шыдеврище

53

kyk, 11-02-2006 11:33:48

умир нахуй!
афтор-убийцо смехам!

54

Апокалипсец, 11-02-2006 12:26:29

АФТАР ЖЖОТ !

пешы есчо, а я пашол абоссанные трусы менять.

55

Гардемарин Маргаринович Пачотный, 11-02-2006 12:34:30

А драчить такая рука умеет?

56

ППШариков, 11-02-2006 13:02:25

Еще парочку!!!

57

Паччти Итальянец, 11-02-2006 15:17:16

Ну напремер если ктото ришыл гусеницу у движущевося танка поменять на ходу, или там напремер винт верталёта тряпачкой пратереть, а он при этом взял и завёлся - ПАЦТУЛОМ

58

Паччти Итальянец, 11-02-2006 15:27:21

бля-я... 4 апзац, плакал шопесдес, пеши больше

59

Рыбий глаз (Фашист б/П), 11-02-2006 21:27:23

Плачу ,, бля ебическая сила

60

Атец Батько, 11-02-2006 23:35:39

5 абздац дабил нах

61

Ариец, 12-02-2006 08:58:19

жжёшь как обычно.
зачёт.

62

Azot, 12-02-2006 09:33:44

Автор лучший блять! Есчё бы бля такую ногу и писдец нах

63

Учащийся профтехучилеща, 12-02-2006 09:47:52

Гыгыгы Сержыо как фсигда не абманул ажыданий, выжэг фсе акреснасти.

64

Пшолнах, 12-02-2006 19:01:27

Плакалъ

65

Neznauskas, 13-02-2006 03:35:51

жылезная рука - пазетиф! дайте две!

66

аффтарский каллегтифф, 13-02-2006 09:29:52

стоп не драчить! стоп не драчить на крео sergio!

67

паджопнег, 13-02-2006 17:49:53

зачот..
пра дрочку паржал

68

Тётя мотя, 13-02-2006 22:49:33

Первый нах

69

Хуле НаДА?, 15-02-2006 01:24:16

Тётя мотя
оЩибСйя одресом сцуко!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg