Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

“Несси в апасности!” – счетают бретанские палитики.

  1. Читай
  2. Новости
Ачиридное зоседание бретанскова парламента праходило как всигда скучно, дипутаты мирно посапывали на своих рабочих местах под унылое барматание придсидателя о праблемах, тривожащих мировое саобщиство, то есть о порядком всех подзаебавших Ираке, Иране и иранском уране, одновременно показывая на экране сирьёзное ебало Гондолизы, при виде которого особенно скучайущие парламентарии уже засунули было сваи волосатые руки под ремень брюк, однако по каким-то непанятным соображениям камера то и дело перескакивала на беседующих аб чём-то на заднем плане Буша и Йущинку, вид каторых напрочь отбивал желание не тока куда-то там совать руки, но и вабще жить.

И тут, как гром среди йасного неба празвучало предложение внисти на расмотрение законопроэкт о защите нацианального дастояния Шотландии Лох-несского чудовисча, па имени Несси от браканьеров. Пачуяв, что речь пошла о до боли знакомых мистах дипутаты мигом преободрились и изъявили жилание поговорить об этом поподробнее.

Оказываеццо, что вот уже более двадтсати лет различным госучиреждениям Бретании не дайот пакоя мысль что случиццо, если йебаные браконьеры, гоняйущие туда-сюда на сваих моторках по озеру возьмут да и паймают Несси. “Это будит песдетс!”, - выразил общее настроение один из депутатов.

Планируется правести переговоры на высшем уровне в провительством Шветции, у каторых случалась подобная хуйня с озером Сторжо, в котором тоже непонятно что время от вреени всплывает на паверхность и своим видом и запахом нопоменает мифическое чудовище, на которое за долгие века жизни со всех сторон налип ил, хотя некоторые придерживаются мнения, что причиной этому чуду служит тот факт, что в озеро выходит труба гарацкой коналезации. Шведы в своё время, коратко и йасно обозначили, что если кто принесёт песдетц чудовесчу из Сторжо, то и сам огребёт его па полной, причом в такой форме, что также удафком пастисняецо об этом нопесать.

Кроме опыта швецции в Англеи придумале также сопствинное ноу-хау, стоит презнать по-английски орегинальное – дело в том, что сущиствует закон, по катораму в Лох-несском озере низзя ловить ласосей (такие рыбы), так что впалне вироятно, что зноменитую Несси в скором времени могут афициально объявить ласосем.

про ласосей тут

чай и симфония , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Несси 1, 13-01-2006 19:34:33

Пра меня нада писаить вечна!

42

Гатичные квадраты, 13-01-2006 19:36:19

██████████████████████████████
Вот так нас хуярят!!!
██████████████████████████████

43

Несси 1, 13-01-2006 19:37:08

Квадраты блять эта такие паралелепитеды, к каторых фсе визде адинакова. длина, ширина, высата, диагонали тама всякий... все вообщем. посему их размещения в прастранственна-времянном кантинуме никаким хуем не влияет на этот ибанутый кантиниум.

44

, 13-01-2006 19:37:48

чай и симфония : “Несси в апасности!” - счетают бретанские палитики.  :: 13-01-2006 

    Ачиридное зоседание бретанскова парламента праходило как всигда скучно, дипутаты мирно посапывали на своих рабочих местах под унылое барматание придсидателя о праблемах, тривожащих мировое саобщиство, то есть о порядком всех подзаебавших Ираке, Иране и иранском уране, одновременно показывая на экране сирьёзное ебало Гондолизы, при виде которого особенно скучайущие парламентарии уже засунули было сваи волосатые руки под ремень брюк, однако по каким-то непанятным соображениям камера то и дело перескакивала на беседующих аб чём-то на заднем плане Буша и Йущинку, вид каторых напрочь отбивал желание не тока куда-то там совать руки, но и вабще жить.

И тут, как гром среди йасного неба празвучало предложение внисти на расмотрение законопроэкт о защите нацианального дастояния Шотландии Лох-несского чудовисча, па имени Несси от браканьеров. Пачуяв, что речь пошла о до боли знакомых мистах дипутаты мигом преободрились и изъявили жилание поговорить об этом поподробнее.

Оказываеццо, что вот уже более двадтсати лет различным госучиреждениям Бретании не дайот пакоя мысль что случиццо, если йебаные браконьеры, гоняйущие туда-сюда на сваих моторках по озеру возьмут да и паймают Несси. “Это будит песдетс!”, - выразил общее настроение один из депутатов.

Планируется правести переговоры на высшем уровне в провительством Шветции, у каторых случалась подобная хуйня с озером Сторжо, в котором тоже непонятно что время от вреени всплывает на паверхность и своим видом и запахом нопоменает мифическое чудовище, на которое за долгие века жизни со всех сторон налип ил, хотя некоторые придерживаются мнения, что причиной этому чуду служит тот факт, что в озеро выходит труба гарацкой коналезации. Шведы в своё время, коратко и йасно обозначили, что если кто принесёт песдетц чудовесчу из Сторжо, то и сам огребёт его па полной, причом в такой форме, что также удафком пастисняецо об этом нопесать.

Кроме опыта швецции в Англеи придумале также сопствинное ноу-хау, стоит презнать по-английски орегинальное - дело в том, что сущиствует закон, по катораму в Лох-несском озере низзя ловить ласосей (такие рыбы), так что впалне вироятно, что зноменитую Несси в скором времени могут афициально объявить ласосем.

про ласосей тут
Все креативы аффтара

45

Вегетарианец, 13-01-2006 19:38:02

Ф загаловок закралась ашипка. Следует читать:

НЕ ССЫ В АПАСНОСТИ!


Верните первую версию на главную!

46

Несси 1, 13-01-2006 19:38:41

хуясебе глючит рясурс... все я виноват нет бля ебанутый паламент... ну и Йущенко...

47

Несси 1, 13-01-2006 19:39:24

нет бля эта Йуля в мой аквариум нырнула...

48

, 13-01-2006 19:40:04

а чо за Йуля? У ние жопа красивайа , сиська большие????

49

Несси 1, 13-01-2006 19:40:47

та ну ие нах.. она блять пока косы расплетет

50

, 13-01-2006 19:41:13

Несси ты ахтунк чтоли ачиридной бля????

51

, 13-01-2006 19:41:51

Причом судя па выражению та ну , ты исчо и хахляцкий ахтунк, песдуй ацуда

52

Несси 1, 13-01-2006 19:42:03

йа да ну нах я тут плаваю ижду пака парламент решит мой вапрос

53

Добрый клон гитлира, 13-01-2006 19:43:00

Раскройте тему хуяринья квадратов, сцуки!!!!

54

Тема хуяринья кводратаф, 13-01-2006 19:44:05

Гатичные квадраты13-01-2006 19:21:23

██████        ██      ██        ██████      ██      ██    ██        ██    ████
██      ██              ██                      ██                  ██            ██ ██ ██    ██
██████        ██        ██              ██            ██                  ██        ██  ██
██      ██                                         

АХТУНГ БЛЯ!!!!

55

Несси 1, 13-01-2006 19:44:08

ва первых бля не ахтунг не писдеть
а блять да Йущеко пытался прадравить меня за 5 мин до НГ, но йа иво паслал и йобнул вотки. И ваще блять... Хахлы живут там де лучще а украинцы на украине.

56

██ КУБИК ██, 13-01-2006 19:44:27

ооо
готичные квадраты не сдаюцца
ооооо

57

Добрый клон гитлира, 13-01-2006 19:44:47

Ни разу не вижу!!! Как их блядь хуярить?????

58

идиот, 13-01-2006 19:45:18

Удав!
Как ты мог стереть с главной то, что действительно являиццо неоспоримым вкладом в миравую культурную коллекцею с главной, когда такое каличество первостатейного гавна ежедневно помещаеццо на ней вместо карзины?
Пазор!

Скажем цензуре вугоду ээээ... оппортунизму... нет коллаборационизму... нет коммунизму??? А похуй!
Карочи громкое нет!

59

Тема хуяринья кводратаф, 13-01-2006 19:45:26

РУКАМИ ИХ ХУЯРИТЬ ДАЛПАЙОП, иди с несси сакупляйсо!

60

Добрый клон гитлира, 13-01-2006 19:46:08

ооооо
оооооо

61

птушнег, 13-01-2006 19:46:50

идиот13-01-2006 19:45:18
жжош бля , бугога

62

зажигательная блядь, 13-01-2006 19:47:58

идиот13-01-2006 19:45:18

Удав!
... когда такое каличество первостатейного гавна ежедневно помещаеццо на ней вместо карзины?
Пазор!...

абассака, пацтулом нах

63

Несси 1, 13-01-2006 19:48:11

Идиот ни зря пра тебя даж Дастаевский писал... Жжошь

64

птушнег, 13-01-2006 19:51:30

песдешь акончин как я понел, пора песдовать дамой

65

Претендер, 13-01-2006 20:38:00

Сойдет!

66

tt-34, 13-01-2006 22:30:45

чай и симфония
сигодня беспезды день чяя и симфоний, хех, еще один камент

67

Птичий грипп, 13-01-2006 22:46:24

Апчхи на вас!

68

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 13-01-2006 23:07:22

Блять, зря первуйу версию зотёрли, тож ахуенная была

69

C#, 14-01-2006 00:04:40

САБАКА@ПАВЛАВАбля13-01-2006 23:07:22
Нихуйа ни патерли. http://udaff.com/news/52502.html

70

C#, 14-01-2006 00:06:53

Со старым Новым Годом россиян!
Осталось 52 минуты до нашего, бля.

71

Гжегош Пшепиздовский, 14-01-2006 00:38:21

маскали - потсы

72

Пидаров ф топку, 14-01-2006 00:52:54

Са старым новым года фсех хто в беларусиукраинеиприбалтеке. паздравляю камрады жжом дальше па полной

73

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 14-01-2006 01:23:41

2C#
14-01-2006 00:04:40
Благадарю за сцылу, фсех со С.Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74

ЦОЙ ЖЫФФ, 14-01-2006 04:03:52

ЦОЙ ЖЫФФ

75

Нихахол, 14-01-2006 08:39:45

Щас папробую квадратег захуйярить ”

Квадратег?

76

Нихахол, 14-01-2006 08:40:02

Авотхуй... :(

77

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2006 10:19:13

баян

78

Цукаван, 14-01-2006 11:34:48

&#8221
гатичных квадратегоф побольше

79

Цукаван, 14-01-2006 11:37:47

пилять ниасилил квадратег :((

80

Говна самовар, 14-01-2006 11:40:15

Хуясе....

81

Выпий йоду, 14-01-2006 12:47:43

Бедное ЖЫВОТНОЕ(Если оно есть)
Всему миру ахуеть как хочецца его поймать и ченить с ним зделать.

82

Diman, 14-01-2006 16:09:48

Пасмиялсо. Даже гличане не хотят дрочить на Ющенку, человека в жилеззной маске

83

, 14-01-2006 16:33:09

ФСЕ ХАХЛЫ ССУКА ПИДАРАСЫ А ФСЕ ПИДАРАСЫ ССУКА ХАХЛЫ

84

Жопатвечик, 14-01-2006 19:31:52

зачот аффтару, улыбалсо как даун (тем временем миня фжопу ктота атхуйярил болтом биз вазилина)

85

САБАК@ПАВЛАВАбля, 14-01-2006 20:27:28

Напитку зочот, и атъибитись нахуй, каму нинравицца, сами пишите блять, меня он много раз улыбнул,  пиши афтор, тока старайся, И НИИБЁТ

86

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2006 21:24:42

зачотно!

87

Атец Батько, 15-01-2006 16:57:37

Атмечус и я, хуле. Чяй касячит и за сабой не убирает. За новасть риспегд и похуй.

88

SERGIO, 16-01-2006 10:11:30

Паржал.

89

Мангольский шпиён, 16-01-2006 10:35:12

нармальна, смеялсо

90

Петя Заточкин, 16-01-2006 12:30:43

Тема  Юсченко  раскрыта-зачод!
  кстати ис  ФСБ Рассии прасочилась  информация,что Диаксид на этой встречи пообищал Джорджу,прислать  ужей ис Чернобыля если Несси  споймают...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg