Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У итальянцкава хаккеиста-фошиста атабрале кльушку нафсигда.

  1. Читай
  2. Новости
Как бы ни старалесь власте цивилизованных стран бароцца с прайавленияме фошизма, нацизма и антисиметизма, удайотса им это ни очинь хорошо. Белые по-прежнему презирайут негроф, французы онгличан, кетайцы епонцеф…

Процветаит фошизм и в большом спорте. Ни сматря на внешне кажущуйуся идилейу бегающих па полю белых и чернажёппых, напряжение между ниме фсйо таки присуцтвует.
Как вот нопример ф сборной Италеи па хаккейу на льду, адна из игр каторых закончилась громким скандалом и дисквалификацией аднаво из игракоф сборнай.

Игрок сборнай италеи – Даниэль Веджьято очинь любил катацца с клйушкай па льду адин, но иму не давал эта делать засчитнек каманды саперникаф, каторый фсячески пыталсо абабрать у беднаво Даниэля ево любимуйу клйушку и ехидна улыбалсо сваиме белыми зубаме в сваей чьорнай галаве. Даниэля эта очинь абижало и паэтаму он папрасил сваиво абидчека пайти дамой и вымыть свой ебальнег с мылом Сейфгард и ацетоном. Нескалька раз папрасил па-дружески. Но саперник вместа таво чтобы паблагадарить Даниэля за такой палезный б/п савет пачимута абиделсо и настучал на него в итальянцкуйу фидерацийу хаккея.

В итальянцкой фидерации хаккея навернае были фсе чернажёппые патаму чта ани абиделись тожи, и приняле решение атабрать нафсигда у Даниэля Веджьято ево клйушку и выгнать нахуй иво ис хаккея.

А мы ждьом новых случаев прайавленийа фошизма в Ивропе. Благо ждать нам долга непридьоцца с такими темпаме йебли у чернажёппых и их миграции в наши страны.

http://news.online.ua/2005/12/29/20513.php

УкраИнец из УкраИны , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Рен и Стимпи, 31-12-2005 02:27:57

Митька Жаров 31-12-2005 02:24:31
Ни нада была ему давить диаксин чирез ипало. Нада было папросить касметолка

19

Митька Жаров, 31-12-2005 02:29:48

А чем Юсчинка будет теперь заправлять ганенвагены?

20

Митька Жаров, 31-12-2005 02:36:46

Кароче камарады всех с НГ! Похуй на газ и на Йульку и Йусченку!

21

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 31-12-2005 03:06:44

УкраИнец из УкраИны31-12-2005 01:56:41
бла бла бла....... но скоро НГ, обиды прочь..... ;-)

ЩАС РАСПЛАЧУСЬ.......
ЧЁ ТАРАЗКО, НА СЕНТИМЕНТЫ ПАТЯНУЛО??????
ВЫТРИ СОПЛИ,  И УМРИ КАК МУЖЧИНО, САМ!!!

22

УкраИнец из УкраИны, 31-12-2005 04:03:26

2 Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)

С праздниками тебя Нюшо. ;-)

23

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 31-12-2005 05:52:43

УкраИнец из УкраИны ну все, ты маё серца растапил яки кусочик сало, можи и вправду ты нитакая  уж и гадина....
Так что и тибя с праздниками У из У....типерь я точна расплащусь....

24

Зондерн-команден - гроза ахтунгов, 31-12-2005 06:38:23

Всех падонкаф с новым ёпти 2006 годом

25

Катяра, 31-12-2005 07:32:48

Новасть зачотная, асобина пра зубэ, панравелось

26

Доктор Эвтаназиолог, 31-12-2005 07:40:51

У из У, с наступающим! Пусть тебе на Новый Год Дедушко Мароз принесет балон газа!
Нащет итальянцких фащыстоф - харашо прашолса. Тему бандерафцеф из ОУН раскрой для комплекта, пжалста....

27

аргазматрон, 31-12-2005 09:41:16

Ну вот и улыбнуло от песания УизУ!!! Слог хароший, "ехидна улыбалсо сваиме белыми зубаме в сваей чьорнай галаве" - асобенна!
С новым годам тя и всех хуятатрав и фтыкателей!

28

Жопораздиратель, 31-12-2005 10:10:18

с новым готам падонки!!!!

29

вованахуеныйплан, 31-12-2005 10:28:44

с наступаюшчим фсех падонкаф. жилайу ф новам годе штаб была с кем што и где!!!!

30

Лысый Хуй, 31-12-2005 12:14:25

Новасть зачот. Пеши исчо.
Для УизУ: впервые что-то умное написал (про НГ и соседей). Тут лазил на форуме http://pravda.com.ua/ , и понял, что умные люди на Украине все-таки есть, хотя придурки тоже встречаются (как собственно и везде). Мысль такую прочитал: украинский народ выплеснул на Майдан свою надежду на перемены к лучшей жизни, но ловкие хлопцы (пиндосы+Сорос, ляхи и т.п.) завернули эту энергию не в то русло, не забыв крепко наебать. Вылилось это в политику бреда и скудоумия: шовинистическая антироссийская истерия, ГАИ, дручьба с макаками грузинскиме, ляшками, латышами-фошистаме и т.п. Проснитесь, ребята! Вас крепко наебали и натягивают на клык, обещая манну небесную - Ивропа, Эвросойус, НАТА и статус мегасуперзалупердержавы (после Ыстонеи). Оболваненные люди не видят у себя под носом ничего очевидного: никто вас нигде не ждет, а если что-то там  и куда-то примут, то в роли сосателей, да и попутно обдерут и ограбят. В России все это уже было, и в 1996 г. я голосовал не за  Ельцина-демокраста и пьянь, а против коммуняры -Зюганова и новых революций. Не все в России хорошо, но за последние годы она встала с колен, и теперь всякие шавки поганые типа пиндосов идут строем нахуй. Украина пытается что-то изобразить из себя, но это напоминает надувшего щеки пердящего бобра. И когда 40% людей в этой свободной димакратическай стране не могут говорить на родном языке - русском, закрывают национальные школы - русские (история этого года в Крыму - сам видел), уволены за инакомыслие более 20 тысяч (!) людей, раздувается антирусская и антироссийская шизофрения, то "получи фашист гранату от советского солдата". А теперь поставь себя на место человека в России: как я должен на это реагировать, если здесь, достигнув определенного социального положения, родив детей, построив дом - я ни разу не услышал, что я хохол? И таких, как я не менее 40% населения Расеи? А в нашем правительстве, науке, армии, спорте, искусстве и т.д. не менее 50% украинских фамилий - что они должны думать и делать, видя всю эту хуйню на Украине? Независимость и свобода свалилась на голову Украине, как кусок дерьма - вы за нее не боролись и кровь не лили; от удара поехала крыша, вместо того, чтобы жить спокойно вместе, как и сотни лет, рубите по  корням и связям, пытаясь отсосами с проглотом и вылизыванием подзалупной перхоти у благородных черножёппых НАТАвских военоф лечь вместо коврика для вытирания ног перед сортиром. Печально, братушки. Да ихуй с вами, разум в отключке, а охота пуще неволи. Если вы не поняли, что Украина не мегакантри, и она должна дружить не с далекими пиндосаме и голожопыми грузинцаме, а соседями - то ебитесь в рот. Но я не должен всю эту вашу хуйню оплачивать - хуй вам газ, а когда моя страна, супердержава Россия включит уебатор и поднимет залупу, то я вам не завидую. А до этого уже немного осталось - первое предупреждение 1 января в 10 часов. Ваши памаранчевы уебаны включат съебатор и умотают к баблу за бугор, а вы останетесь рядом с обозленной и лишившей вас доверия и дружбы страной, а Ивропа вас сдаст не задумываясь, как стеклотару - неужели не доходит? Ну ладно, не об этом сегогдня.
Фсем ПАДОНКАМ - с Новым Годам!!! Ебитесь в рот!!!

31

Дацент(мой котег трецца ап ботарейу), 31-12-2005 12:24:36

Лысый Хуй
Не еби мозк перет Новым Готам!

32

ОмериканецЪ, 31-12-2005 12:52:06

Нигероф в топку. Тупее и ленивей скотов я не видел. Хакеисту отдать клюжку, контрагт. Негра умыть, ели не отмоется - затоптать коньками на льду нах. Г из Г (или у из у, хуй их там разберет) подарить газовый балончег и зажигалку. Пусть в новогоднюю ночь иму будет немного теплей, чем астальным ебантеям тоисть хахлам. Хэппи бля ню еар!

33

Любитиль Пелоток, 31-12-2005 13:33:53

ам

34

Митяй, 31-12-2005 13:59:32

Аффтору зачот.
Його взгляді-понос помаранчового колёра!

35

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 31-12-2005 14:02:21

УкраИнец из УкраИны я тут падумала...А давай дружить... 260243316 напиши мне.

36

Лысый Хуй, 31-12-2005 14:13:11

Дацент(мой котег трецца ап ботарейу)31-12-2005 12:24:36
Сагласин блийанах. Хуйней с утра занялся. Пайду убьюсь ап стену, а патом выпью йаду. Или наабарот йобанарот. Бугога!  Паздравляйу фсех падонкаф с Новым годом! Фсем шишег, сисек с пелоткаме, вотки и тотальнага щастья!

37

Ганс, 31-12-2005 14:50:05

дорогие товариши подонки обезуётесь уничтожеть черных обезьян в следушим году больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

УкраИнец из УкраИны, 31-12-2005 16:02:34

2 Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)

Я не против дружбы но на связь с падонками нигде кроме удава выходить не буду. Нельзя мне светиться. Слишком много желающих меня убить в реале за мои взгляды. ;-)

39

КаБыСдох, 31-12-2005 16:06:12

То Лысый Хуй31-12-2005 12:14:25
молодца

40

Скрип закрываемово крана, 31-12-2005 16:09:59

УкраИнец из УкраИны31-12-2005 16:02:34

2 Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)

Я не против дружбы но на связь с падонками нигде кроме удава выходить не буду. Нельзя мне светиться. Слишком много желающих меня убить в реале за мои взгляды. ;-)
______________________________________________________________________
______________

Нэ бойся,ми тебя нэбольна зарэжым)))))))))))

41

Любитиль пелоток & Хуепутала лесное, 31-12-2005 16:13:50

Всех падонкаф с новым годом, а УизУ в асобиннасти! бугагагагаааа! Выхади на связь, не бойсо!!!!

42

Любитиль пелоток & Хуепутала лесное, 31-12-2005 16:15:00

2 Нюша

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Канапелькену Приветег!!!

43

Любитиль пелоток & Хуепутала лесное, 31-12-2005 16:16:00

2 САБАКА@ПАВЛАВАБЛЯ

с новым годом камрад, после праздникоф сазванимсо!!!

44

Лысый Хуй, 31-12-2005 16:19:46

УкраИнец из УкраИны31-12-2005 16:02:34
Никто вас убивать не собирается. Живите как хотите и как сможете. У всех своя жизнь, никому вы нахуй не нужны. Делайте, что хотите, только не гадьте. Человек на то и устроен, чтобы иметь собственные взгляды; но не надо путать с душевными болезнями, т.к. собравшись в одну кучму, это превращается в Мандан и Йукрэйзейну.

45

C#, 31-12-2005 16:32:46

Ничитал. Писанина далбайобов ни входит в планы на последний день года.

46

C#, 31-12-2005 16:33:27

УкраИнец из УкраИны31-12-2005 16:02:34
Вот жэ далбайоб! Кому ты нужно, чмо? Ничтожество с маней величия. Плакал.

47

Добрай ариец, 31-12-2005 17:21:30

Лысый Хуй31-12-2005 16:19:46
согласен с тобой полностью. просто УизУ выпердыш и ебаный провокатор

48

Аццкий русский окупант в Киеви. ( б\п скора буду, 31-12-2005 17:23:39

УисУ идет нахуй па навагодниму!!!!!! Тоисть апсыпаный канфити и пат хлапки хлапушык.

49

Старик Пахабычъ, 31-12-2005 18:24:43

УизУ Зачот.......но только в честь Нового года!С праздником!

50

Аццкий пездецц, 31-12-2005 18:34:20

2 Лысый Хуй31-12-2005 12:14:25
Камрад, жжожь!!! с НГ, чюваг!!!

51

, 31-12-2005 18:37:30

Нюша и все критики-уебанцы. в Новый год идут сасать у Путина. кратифф хароший. Таразка пастарался.
зачот.

52

Питерский нах!, 31-12-2005 21:06:56

Ахуй полный. За что чела наказали? Хуйня какая-то. Он же негра не куклускланил, а так, подъебал просто. Дружески почти.

53

ЖыдЪ ВетеранЪ, 31-12-2005 22:02:32

А ничо так крео, бачу, шо УизУ вже починае старацця! Може и в твоем бокали шампаньского буде немного газу на новий рок, тильки не бзды!
Нюшо, а со мной абщаца па Айсикью будешь?

54

Манн, 31-12-2005 23:13:59

поздравлью всех с новым годам!

55

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 01:21:26

А СДЕСЯ Я - ПЕРВАНАХ В ЭТАМ ГАДУ !!!!!!!!!!!
гы-гы!!!!!!!!!!

56

Гаражная сабачко (дядя Федор), 01-01-2006 02:01:02

дедужко
мудаг
первым должен быть я поскоку не бухаю т.к. закадировался (нуивонахуй)
и мне делать нехуй (шишек ни нашел , блять барыги под новый год не торгуют ... послали нахуй)

57

Афцехуеф, 01-01-2006 10:33:50

О, бля, а я думал ты замерс нахуй бес российского газа

58

Стикольщик, 01-01-2006 16:06:35

нууу убевай себя убевай чаще.  ГДЕ БИТЫ БЛЯТЬ????? взываю к вам, камрады!!!!!!

59

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 01-01-2006 17:47:12

УкраИнец из УкраИны31-12-2005 16:02:34
То что ты непротив эт радуит. 
Что касаеца твоих взглядов я  их нираздиляю, но и ниосуждаю,
ибо имеишь право (личное дело каждава).
И еще, нивижу причины биспакоица за сваю безапасность... нибуть смишным.
Выхади насвязь и точка

60

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 01-01-2006 17:50:08

Любитиль пелоток & Хуепутала лесное31-12-2005 16:15:00

Спасиб, и Вас с НГ.
Примите привет от Канапелькина.

61

РУССКИЙ из Украины, 01-01-2006 21:39:21

Лысый ХУЙ праф, но ето фсе хуйня, висной предут пророссийские силы к власте и фсе будет ХОРОШО
С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ!!!!!!

62

Глубинщег, 02-01-2006 00:48:22

У из У - малаца

63

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 02-01-2006 00:54:44

В 60-е годы в Украине добывали 70% газа и нефти, потребляемого всем Советским Союзом.
Позже были разведаны запасы в Сибири.
То есть, вся промышленность СССР существовала за счет ресурсов Украины.
Если бы не варварский способ добычи - украинцы и сейчас могли бы полностью обеспечить себя энергоносителями.
В любом случае, в нашей стране добывают более 20 млрд. куб. м газа в год, что полностью покрывает нужды населения и коммунальных предприятий.

64

ренибар из хуйзнаеткакойгазеты, 02-01-2006 14:27:10

Даниэля Веджьято- Российское гражданство!

65

всехнинавижу шопвывсесдохли, 02-01-2006 16:22:57

ывйт павер форева.. нинавижу ниггероф.. шоп ани всесдохли фпесду.катаюццо па льду, атвликайут униманийе, тяжыло играть б\п.. сцуки всех фтопку..йоу

----------------------------------------------------------------------
-------
сновым ггоодам падонки.. пабольше вам шышык и пе5лотак, а мне пилота, )

66

чё за нах?, 02-01-2006 16:52:24

низачёт! афтар убейся нах!

67

САБАК@ПАВЛАВАбля, 04-01-2006 03:01:19

2Лысый Хуй
31-12-2005 12:14:25
хорошо излажил, полнастью сагласин.
2УкраИнец из УкраИны31-12-2005 16:02:34
зочёт за мылу и ацитон, на тока убивать тибя, точна нахуй никаму ни нужно, многа чести
2Любитиль пелоток & Хуепутала лесное,
вас тош камрады с Новым годом, ну и там всех благоф
И ВАПЩЕ, ФСЕМ ФСИВО НАИЛУЧЧЕВА В ЭТАМ ГОДЕ НОВОМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg