Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гиройская борьба с норкотеками в Офгонестане

  1. Читай
  2. Новости
Весьма позитивные настроения царят в этом году в шохидском Офганестане.
Как сообщил нашэму кариспанденту главный Кобульский менистр по борьбе с норкотеками Мухаммад ибн Дауд (в просторечьи Моисей Давыдыч), истребление праизводства героина в этом году стараниями Аллаха носит беспесды нешуточный характер.
- Ах, Иншалла! Как мы боремся! Как мы боремся!!! Бля, о чём это йа? О, шайтан! Забыл нахуй и пёс с ним. А как мы боремся с норкотеками, производимыми на подсобных героиново-ганжубасных плантацыях, говорить бессмысленно. Это можно тока показать.
И, приняв нехилую понюшку герондоса, менистр маладецки прищурился, громко пёрднул, зачем-то залез пацтул и накрылся сверху одеялом.
Выгнав из укрытия поджёппником высевшего на измену менистра, кариспандент Удафкома продолжыл прерванный на самом интересном месте разгавор:
- А вот, скажы-ка мне, друх, а многа ли в этом году ты уничтожел норкотекоф?
- О! Дахуя! – задорно почёсываяь, ответил менистр. – Пачти двести тонн и ищщо дэцыл с гаком. Своих сил ужэ не хватает, придёцца увеличивать штат истребителей норкотекоф в менистерстве и вызывать из Амстердама на подмогу междунородных ноблюдателей. А то сами скоро справляцца сафсем перестанем.
Вот, на прошлой неделе, мой лучшый друх Хаттабыч с компанией ваххабитских гопнеков… тьфу, бля, пропендосских чмошнеков, истребил без малого тонну герондоса, а после этаво неажыданно обнаружыл и разрушыл 181 падпольную лабораторию по производству запчастей к велосепедам «Орлёнок» в кишлаке Кизяк-Шыряй.
Но патом его пошли преследовать инопланетяне, и ему пришлось сдавацца участковым мусорам. Бывает, ахули? Работа у нас такая нервная, што просто песдец. Мусора тожэ хорошы – сказали мне, што к ним в ментофку прешли сдавацца 649 шахидоф и они завели на них сразу 400 уголовных дел. Но патом йа им пазванил, и всё стало тип-топ. Они ищщо там все вместе истребили нимнога норкотекоф, а патом фсех атпустили за отсутствием состава преступлений и па дабрате душэвной ага.
Кстате, вы по пути ко мне ф кабенет, случайно, призрак трёхгаловаво ослека не видали? А то бегает тут везде, сереет прямо под ноги? Всё времени поймать ево нету, а надо бы. Занят, знаете ли, сильно. Вот сейчас помогу в истреблении ещё трёх мешкоф драпа, и велю поставить на него мышелофку, а то заебал. У нево,кстате, кроме трёх голов, ещщё три жёппы, такшта у нас тут в менестерстве песдец какой срач тварицца.
Зоебавшысь слушать словоохотливово менистра, карриспандент вежливо перебил ево лёхким ударом апстенку и задал паследний вапрос:
- Слы, гинацваль, а как ты думаешь, сократятся ли в будущем посевы опийного офгансково мака?
- Беспесды. – ответил, снова залазя пацтул, менистр. – Будем поросль истреблять на корню, ибо нехуй ждать. Страна в опасности, салют доблестным офганским касманафтам!
На этой мажорной ноте нам прешлось распрощацца с интервьюируемым, так как прибыли санетары из больницы имени святого Кащщенко-Шейха и увезли ево в неизвестном направлении.

А мы будем ждать дальнейшых отжыгов из Офгансково менистерства по борьбе с норкотеками. Аллаху акбар, ебём шанкар.

Спижжено атсюда: http://www.cry.ru/2005/12/15/news/217895/

Йохан Палыч , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йцукен, 15-12-2005 14:59:22

1

2

йцукен, 15-12-2005 14:59:27

2

3

йцукен, 15-12-2005 14:59:33

3

4

Йёбарь Тирарист, 15-12-2005 15:00:38

Ф питёрке?

5

Йёбарь Тирарист, 15-12-2005 15:00:52

Ну так!

6

Йёбарь Тирарист, 15-12-2005 15:01:14

Четаю

7

Пиздобульбулятор, 15-12-2005 15:01:28

Ухты...пачти. Четаю

8

йцукен, 15-12-2005 15:03:23

Смиялсо.

9

Йёбарь Тирарист, 15-12-2005 15:03:49

Улыбалсо

10

Дунduk, 15-12-2005 15:04:09

Даёшь десятикратное увеличение урожайности зиры за сезон! Ура, дорогие друзья!

11

Пиздобульбулятор, 15-12-2005 15:11:25

ниасобо как то...

12

жыдай йода, 15-12-2005 15:14:58

без опзацеф четать не буду
незачот афтаматом

13

МихалыЧЧ, 15-12-2005 15:17:26

мой лучшый друх Хаттабыч с компанией ваххабитских гопнеков... тьфу, бля, пропендосских чмошнеков(с) - остальноэ додра.. тьфу блиад дочитывал спатстула!

14

Гекльберри Хуй, 15-12-2005 17:53:14

Ахуй полный
Сэссия на насу - гани зачотку

15

МультикАнальный, 15-12-2005 18:51:03

Нахуй Удав! Уже тут банят по IP.
За что? Хуй проссыш. Ничего серьёзного не писал и вобзще в первонахах не числился. Был котркультурой, а теперь обычная помойка.2

16

трежоппатрегалаваменестерскиИшаг, 15-12-2005 19:47:47

Маесей Давидовечь ийдёд нахуйбля!Срачь у их ишшо от ЧенгизХанка НИ хуйя ссеббе, а йа насерял тока 3 вагона, а оне вони падняли ажна на фсе 33-шелона!

17

Мангольский шпиён, 16-12-2005 09:24:17

хуйня ниачом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg