Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хахлы папали в атстой

  1. Читай
  2. Новости
В середине недели презедент Йукраины Йусченка папесдавал в горат Париш. “Поехал опыт перенимать”, — песдели за спиной хахлы. Переживать было из-за чего: патерпевший ат диаксина поехал во Хранцею, едва чуть не ахуевшую после погромов. А у Йукраины есчо фсё толька фпереди. Веть ивропейцы сообщили “незалэжнай”, што она должна взять на себя одну маленькую почиотную обязаннасть… Йукраина должна стать “атстойником” для нелегалоф, департированных из ЕС(то исть посланных на хуй не па деццки). Иманна таг и нихуя не неньше

“Ивропейские ценности”, оказываесса, — штука очень дарагая шопесдец. Это вам не дешовый рассейский гас, каторый можно писдеть безвазмезна, да есчо периадически попёрдывать на “поставщека”: мол, хуле не в свои дела нос совать. У ивропейцев же фсё чётко: утром — деньги, вечером — стулья...иниипёт. Сначала докажитя, што ради ивропейского блага гатовы “живота не пожалеть”(иле жопы...хуивознаит..), а потом, возможно, мы вам разрешим считаться ивропейцами… Мы уже песали, што Йукраина начала окапывать свои восточные рубежи — по требованию Евросоюза. Терь — новое условие: визовый режим для йукраинцев упростят, но толька после таво, как Йукраена обустроит на сваей терретории два миграционных горотка. Куда со всей Европы будут свозить ёбнувшихся нелегалов (хуле там местов уже не асталося нихуя). На сваей земле ивропейцы их держать не хотят — неспакойные они, вон от них сколько убыткав…(машинке апять же жгут пидаразы...прастому хранцузу приходицца на метре песдовать..а то и па еблищу наварить могут...бутылкаме с керасином апять жа кидаюцца гавнюки...ну на хуй ане в ивропе...а в хахляндеи скора бензина-керасина не будет вот и заипись...углём кидацца будут...тока ево поджигать заипёсся бес буржуйки..)...

Йукраинцы папробовали было затянуть знакомую пестню: “Бе-е-дные мы, нещастныя. Денек у нас для этава нету…и вапче мы не местныя нихуя..подайтя на пропитание хто скока можит..” Но Евросоюз ради такой хуйни даже гатов расщедрицца. Для “усиления борьбы с нелегальной миграцией” Йукраине выделили 3,8 миллиона евро (проста песдец...у Йусченки сынуля се новайу тачилу купет...и мабилу с бруликаме..а то хуле, на бумере рассекать уже заебло и платиновая матарелла проёбана по пьяни). Денги предусматриваецца направеть на создание двух пунктов временнага пребыванья: в Волынской и Чернигофской областях (каг бутта там сваих ебланов мало). Лагеря поселенцеф должны быть созданы до конца 2006 года на базе бывших военных горатков (хуле... там можна концлагерь организовать па быстраму). В них смогут разместить до 2 тысяч нелегальных мигрантов…(четай - абизянак)

“А не станет ли Йукраина второй Хранцией?” — уже кричат депутаты Верховной рады и некатарыя политолухи. “А хуле такова?” — отвечают в МИДе Йукраины. Разве вы не к етаму стремились?...ебланы...бля..соситя теперь с праглотам у фсей ивропы...

оригинал тута: http://www.mk.ru/numbers/1917/article64944.htm

а идить ф песду , 20.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Путин В.В., 21-11-2005 00:45:12

а идить ф песду21-11-2005 00:27:07

Не сасать ане у Рассее будут, а пендосам очко падставлять. Как в сказке - Йу-Йу, ко мне передом, к пендосии задом.

90

Путин В.В., 21-11-2005 00:48:22

А Сапармурат им так сказал: Идите вы на хуй гонцы со сваим салом. оно мне в хуй ни вперлось. Я масульманин.
Вы мне долг вирните 500 000 000 $ за мой газ, потом разгаваривать будим.

91

а идить ф песду, 21-11-2005 00:50:09

Путин В.В.21-11-2005 00:45:12

у Рассее сосать адназначна придёцца им (с) Жирик...а вот у Жорега сначала точна атсасут...особа такие как УизУ

92

sesshoumaru, 21-11-2005 02:25:33

Нижеприведенный текст взят толсто синей книги "Марк Твен собрание сочинений в 12 томах, том 10й, под общей редакцией А.А.Елистратовой,М.О. Мендельсона, А.И.Старцева. государсвенное издательство художественной литературы. М. 1961." комментить это смысла нет - имеющий глаза да увидит.

(с)марк твен, 1905 год

речь в одном из ню-йоркских клубов, на собрании, посвящонном созданию фонда и помощь революционному движению в России.

Русская республика

Если мы сможем создать в России республику, которая принесла бы угнетенному народу царской империи тк же степень свободы которой пользуемся мы, то давайте возьмемся за это и поможем создать её. Незачем обсуждать методы которыми можно достичь этой цели. Хорошо если вооружонная борьба на некоторое время будет отсрочена или предотвращена, но если она начнется...
Я всей душой сочуствую развернувшемуся в России движению за освобождение страны. Я уверен что оно увенчается успехом, и оно заслуживает того. Всякое такое движение заслуживает одобрения и самого серьезного и единодушногосодействия с нашей стороны, а такое воззвание о сборе средств, о котором говорил здесь мистер Хантер, воззвание, исполненое справедливого и глубокого смысла, должно получить от всех нас и от каждого в отдельности безоговорочную поддержку. Всякий чьи предки жили в этой стране, когда мы стремились сбросить иго тирании, должен сочуствовать тем, кто сечас стремится совершить то же самое в России.
Проведенная мною параллель только показывает что несущественно, жестоким являетс иго или нет: люди, в жилах которых течет красная, горячая кровь, не могут мириться с тиранией и всегда стремятся её сбросить. И если мы станем всей душей поддерживать это дело, Россия будет свободной.

93

а идить ф песду, 21-11-2005 08:34:13

sesshoumaru21-11-2005 02:25:33

и к чему это?

94

коф, 21-11-2005 09:26:54

креативности, кроме мата - не особо.
(почитал оригинал.)

а за новость спасибо.

95

крысо которая небаицца котега, 21-11-2005 11:02:33

удаффф.... это чат какойта.... нахуй....

96

Понтий Пелот, 21-11-2005 11:08:16

УкраИнец из УкраИны
пашел на хуй защекан хохляцкий
гомосек

97

ГОСТ, 21-11-2005 12:03:15

а идить ф песду21-11-2005 08:34:13
sesshoumaru21-11-2005 02:25:33
и к чему это?

Да проста, sesshoumaru21-11-2005 02:25:33, дунул шишег и азарился а том, что называется взаимное праникнавение культур.

98

ГОСТ, 21-11-2005 12:14:49

ГОСТ21-11-2005 12:03:15

а идить ф песду21-11-2005 08:34:13
sesshoumaru21-11-2005 02:25:33
и к чему это?
Да проста, sesshoumaru21-11-2005 02:25:33, дунул шишег и азарился а том, что называется взаимное праникнавение культур.

Да такие азарения бывают. Вот адин из пиндосских классиков литературы прошлого века (забыл какой, а может и не литературы, но классик - это точно) балавался какаином. В какаиновых приходах иму открывалась истина, но на утро он ни мог иё вспомнить. Заипало его это дело, и он решил следующий раз записатьэту истину. Приготовил лист бумаги, карандаш и, как говорится в добрый путь... Нюхнул как следует...
Утром ачухался довольный, что азарение истиной записал. С помятой рожей взял тот лист, на котором он записал истину и прочитал ее на трезвую голову...
Велико было его изумление! И эта какаиновая истина звучала так: "Велика у банана кажура".

99

ГОСТ, 21-11-2005 12:27:25

ГОСТ21-11-2005 12:03:15

а идить ф песду21-11-2005 08:34:13
sesshoumaru21-11-2005 02:25:33
и к чему это?
Да проста, sesshoumaru21-11-2005 02:25:33, дунул шишег и азарился а том, что называется взаимное праникнавение культур.

Вот иврапейскии радетели хахлятской низалежности азадачились тем фактом, почему хахлушки из волшебной страны Йу бигут в Рассею. И пришли к вываду, что сильная палавина хахляцкой нации слаба по поваду палавой ебли.
Негоже так!
Ведь такиме темпами скоро незалежность некому отстаивать будит. И ришиле падсабить хуями. Только черными. Чудо-Йуду дать па аднаму баксу за черный хуй, чтоб не выебывался. Итого 3, 5 мульёна хуев с 3, 5 мульена баксов.
Как гаварится к палитике стратигический падход нужин, т.е. сочитать полезное с приятным!
А хуле!

100

Князь Кропоткин (русский), 21-11-2005 13:15:34

Новость и изложение - зачотные. Хотя все еще писями по воде виляно... Йущенка не такой уж и уйебан, чтоб кучу черножопых на свойу "рiдну" пускать.  А каминтаторы тут (с абеих риспублик), просто пэтэушники и уебаны...  как обычна  до взаемных аскарблений опустились...  брацкие народы, блять!  Афтар совсем не а том песал. Афтар, йад не пей, каментатары  (70%)  - в газенваген, дибилы...

101

Сержант, 21-11-2005 13:55:48

а

102

Сержант, 21-11-2005 14:07:45

Падонки! Вы же сами заставляете называть себя москалями или кацапами! Нахуя нам это? Нахуя разжигать какой-то межнациональный конфликт на ресурсе? То, что власть предержащие лижут жопу Европе это их дело. На Майдан за них больше никто не пойдет и сосать они будут у народа! А эти пендосы, что задумали из Украины отстойник сделать... Поддерживаю СТАСа. Сделаем его именно в Чернобыле и именно этих уебанов-европейцев первыми в него и впиздячим. Кстати, объясню разницу между хохлом и украинцем. Украинец работает на своей Родине и ни к кому не доёбывается, а хохол колесит по свету и обсирает Украину как только может. Таких сук сам бы вешал. Так что, не чешите всех под одну гребенку... Хуй кто-то из моей Родины парашу сделает.
Афтору - незачёт, именно за "хохлов"
Спасибо за внимание...

103

Учащийся профтехучилеща, 21-11-2005 14:42:58

Фчестую передрал аригенал , слихка разбавиф ево на реткасть хуйовым албанским. Смари афтар журналюги ис маскофскава песдабольца па ебалу настучат за плагеат.

104

Гафрашланг, 21-11-2005 16:29:34

углём кидацца будут...тока ево поджигать заипёсся бес буржуйки..).
Пацтулам!

105

Максимко, 21-11-2005 16:34:01

Спижжено из Московского Комсомольца, нашел, откуда спиздить.

106

ПанцерV, 21-11-2005 17:27:23

Смиялсо
Каминтатароф(асобинна УизХу) в печьку

107

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 17:54:45

To olexa20-11-2005 22:57:48
"Ты пидрила знаеш шо кагда тваи расейские поцаны сйобывались от гитлеровцеф украинцы воевали на два фронта? ты знаеш, контрацептиф, скока украинцев полегло? думаеш меньше чем маскалей? "
Савсем абкурился далпаеп, ваитель бля на два хронта, хуй вы сасали ,хахлы,  гитлеровцам.

108

а идить ф песду, 21-11-2005 17:59:07

Максимко21-11-2005 16:34:01

мудило а сцылу я на хуя дал?...пинкертон хуев

109

Казачий Хуй, 21-11-2005 18:18:34

Кацапы тупые педики. Какое-то чудо вроде далбайопа Мишки Бляонтьева с экрана пра Украйину хуйню спесдит, лапшу гавенную на ухи вам вешает, а вы верите как Господу Богу. Дыбилы, блять.

Западная Украина ваевала с фашистами еще злее, чем Красная как срака пьяной абизьяны Армия. Два родных брата Бандеры погибли в концлагере, а сам он стал там инвалидом, но смог бежать. Патом ево убили ф Париже краснопузые педики па заказа вашева сранава КГБ.

Сосите, гниды, у Путина. Смачно так, с проглотом сосите. И сраку ему полизывать не забывайте. Вы как раз для этого рождены.

110

УкраИнец из УкраИны, 21-11-2005 18:32:58

Нам хуй сосать не привыкать, зато нам бабла пендосы отсыплють, а вы, кацапы, со своей гордостью с голой жопой останетесь.

111

идиоты бля, 21-11-2005 18:47:52

новость - лажа...

в статье оригинале много неточностей... ров копают по согласованию с российской стороной для избежания контрабанды - этот ров будет аж 1 м глубиной... я хуею как сложно будет через него перелезть...

что же касается лагеря - хуле, заибатая шестая колонна для вас, дорогие мои, ибо вся эта чёрножопая дурь окажется в конечном счёте у вас в маскве, потому и столько вони на сайте (хуле, я бы тоже бы вазмущался :))))))...
для облегчения доставки будет вырыт туннель пряма да масквы... :) патаму гатовте сваи тачилы для васпламинения... :)

112

не ебет, 21-11-2005 18:57:13

Блять Када же этого "шрека" угандошат!?...пидрыло оранжевае блять,заебал он уже са сваим гоном...

113

ТОФАРИЩЩЩ СТАЛЛИН, 21-11-2005 20:09:50

Ну блять уебаны бендеровские я сам с Украины только с нормальной а вы засранцы галичанские хуй сосали сначала у ляхов потом вас угры в жопу дрючили потом вы гитлеру яйца лизали и хлебом-солью встречали а он вам за это бабий яр. таперь буш ющенка йеобет в сраку а вы уебаны свечку держите и ждете когда йюща вам в рот наасыт...

114

AndruhA, 21-11-2005 21:07:53

Песдец, неужели етот гарный хлопчик У из у (Х из х) написал такуйю хуйню:
  УкраИнец из УкраИны
21-11-2005 18:32:58
"Нам хуй сосать не привыкать, зато нам бабла пендосы отсыплють, а вы, кацапы, со своей гордостью с голой жопой останетесь."
Неверю бля, кто за нево падписался???

115

Доктор Эвтаназиолог, 21-11-2005 21:11:47

Афтару зачот, и ниибет. Информативно, но хотелось бы посмешнее.
Хахлу с Хохляндии - па истории низачот, учи албанский.
2 Амба21-11-2005 00:41:12
С песни уссалса... :)
Всем бандеравцам - украинцев (типа Гоголя, Антонова, Королева, Глушко, братьев Уткиных, актера Леонида Быкова, актрису Клару Лучко) и многих-многих других - уважаю. А с вами, западенцы хуевы, разница у нас есть - вы ветеранов из дивизии СС "Галитчина" за героев держите, а мы власовцев за пидаров и иуд считаем.

116

AndruhA, 21-11-2005 21:14:55

Х из х (У из у) выпий йяду жывотное!!!
Хахлы, песдуйте к сваим пендоссам ф Пендоссию вместе с Юшей-Еблушей, и там им сасите с праглотом!!! Ахтунги несчастные!!!
А нормальные Украинцы - песдуйте абратно к Нам, ф СССР!!!

117

AndruhA, 21-11-2005 21:16:38

Ето ф СССР была Украино, а щас - Хахляндия!

118

УкраИнец из УкраИны, 21-11-2005 21:22:36

2 AndruhA

Конечно это не я. Это мой клон-гомосек. Их у меня много. И все скорей всего 100% кацапы. Только у русских столько гомиков может быть. Украинцы, как истинные арийцы все гетеросексуалы.

119

Диаксин для Йусчинки, 21-11-2005 21:51:12

Я вчира чудь ни ахуел , кагда паперваму хахляцкому каналу видусчая спрасила у адной оранжывой пизды - рэволюционерги " А каг вы, блянах, атноситесь к планам Эвросоюза заебашить на тирритории Йукраины пионерзкие логеря для чёрножёппых?"  Так та оранжывая пизда сказала: " Что ж , нам следует привыкать к веяниям современного мира. Миграция не так страшна, мы должны подумать , как лучше адаптировать людей из стран Африки и Азии к условиям нашей жизни, а самим привыкнуть к особенностям их менталитета..."  Во бля какие они оранжывые блять сцуки...Фсё готовы продать за тры бакса...

120

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 21-11-2005 23:06:04

-
интересно хохлы несогласятся случайно российских хачей в свой готичный зоопарк принять !?!

121

Pol Pot, 21-11-2005 23:49:29

Не проще ли французам нелегалов депортировать на историческую родину?? Что за бред??

122

ГОСТ, 22-11-2005 00:57:29

О чем сейчас написал автор данной новости - это политическая провокация, затеянная в недрах Евросоюза. Как это Евросоюз болел, когда у ВВП потихоньку Чечьню утихомирил. Это нарушение прав человека, орал Евросоюз. Но, ничего поделать не могли. Энергоносители однако.
Почему так долго ждали во Франции и смотрели на погромы? Неужели не могли утихомирить чертей с бутулками киросина? Все значительно изощреннее. Ждали потому, что давали этим чертям в раж войти. Черти в раж вошли. Далее сценаристы из Евросоюза развивают свой сцинарий...
Вызывают ослега Йу и в приказном порядке обязывают организавать на Украине поселения.
Далее по сценарию, наиболее экстремально настроенных чертей со всего мира, в том числе с Евросоюза,  будут свозить на Украину. Для чего? Неужели не проще на историческую родину?
А зачем на историческую родину свозить этих радикалов? Они пригадятся как оружие против России. И их будут использовать как оружие против России.
На Украине работы нет, скоро газа небудет. Одним словом, холодно и голодно станет этим уебкам департированным. И начнется дистабилизация Украины. После этого эти тараканы и к нам попрут из всех щелей. Россия будет обвинять Украину, в том, что выпустила ситуацию из под контроля. Украина будет тянуть на Россию прикрываясь Евросоюзом и Жориком. А хули у Йущенка жина работает в госдепе Америке.
Как Вам такая перспектива?
Помоему сейчас России легче завоевать Украину, чем потом то гавно, ЦущенкрвскоЖориковско-Евросоюзное разгребать.
Как говорил Макиавелли: "Войны нельзя избежать, её можно только отложить к выгоде твоего врага".

123

Сержант, 22-11-2005 10:52:59

От же кацапы ёбаные, говори с ними по-людски, а тебе - хуй в рот.... Сосите все те, хто украинцев "хохлами" называет, ахтунги, блядь !

124

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 22-11-2005 11:56:46

кто такие украинцы ?

125

Украинка, 22-11-2005 12:21:04

Хлопци,шо вы тут гаварите на Украину?Никакой человеческой любви к ближнему!Мы такие - же как и вы тока говорим на другом языке!И сало кстати не все едят!Это стереотип!

126

Сержант, 22-11-2005 12:26:32

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенахуйнавсякийслучай !

Слушай, иди сам нахуй на всякий случай, а?

127

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 22-11-2005 14:06:54

Сержант 22-11-2005 12:26:32

да ладно чел чёты плакаеш сразу пошутил я над табой !!! скюшай успакоительного сала и раслабся !!! и глядиш всё наладится !!!

128

ГОСТ, 22-11-2005 14:12:59

То Сержант

То, что ты пришел на этот сайт говорит о многом. Во всяком случае тебе не безразлично то, что происходит на Удаффе, и смею предположить, что тебе не безразлично, что происходит в России. Точно также и нам не безразлично то, что происходит на Украине. А все остальное...
Это наносное. Может быть это идет сдетства - привычка дразниться? Вспомни когда ты был ребенком... Дразнились во дворе? И если внимательно посмотреть на те далекие картинки из детства, то мы увидим, что кого-то дразнили и пацанов, а кого-то нет. Ответ прост: "Если ты реагируешь на раздражитель, то тебя дразнят, а если ты не реагируешь на раздражитель, то тебя не дразнят.
Но по большему счету, если откинуть все наносное и посмотреть на суть проблемы, суть такова: Украину, сценаристы из Евросоюза и Белого Дома, хотят использовать для дистабилизации ситуации в России с помощью департированных радикальных экстремистов из Евросоюза.  Дистабилизация ситуации начнется с Украины, затем перекинется на Россию, всед за этим будет поднят, сценаристами, вопрос претеснения нац. меньшинств и т.д., выборы, независимость, и т.п...
Скажи сержант, хочешь ли ты, чтобы у тебя дома начался такой-же погром как во Франции?
И если ты нормальный человек, то твой ответ предсказуем, как и любого другого нормального человека.
И если тебе не безразлично, что происходит или будет происходить у тебя дома в ближайшее время, тогда возьми ответственность за свое будущее на себя, и делай...
И перестань реагировать таким образом на "падонкаффкий сленг", сконфронтируй его.
Определение: Конфронт - способность смотреть с удобством и наблюдать.

129

БЕЛЫЙ_КАК_ФЕН, 22-11-2005 14:26:18

А пашли вы в джьопу маскали ибаные!Не ваше сранае дело!!!!

130

ГОСТ, 22-11-2005 14:37:20

БЕЛЫЙ_КАК_ФЕН22-11-2005 14:26:18
А пашли вы в джьопу маскали ибаные!Не ваше сранае дело!!!!


Глупый ты.

131

Сержант, 22-11-2005 15:55:00

ГОСТ 22-11-2005 14:12:59
Ты всё, конечно, правильно пишеш, спору нет. Но, во-первых, я уже и так писал о том, что хуй они концлагерь у нас в стране сделают, мы у них концлагерь устроим.
Во-вторых, что касается "падонковского сленга"... Конечно, против него я не имею ничего против, наоборот "продвигаю его в массы" ;) Понимаешь, больно читать комменты, в которых какие-то ёбаные ПТУ-шники пишут о том, что хохлы (слово,кстати, на пиздец) хуй сосут и т.д. Мы же не трогаем Россию и ее людей, а какие-то уебаны, которые живут средневековыми стереотипами пишут о стране, которая вроде-бы ничего плохого для них не сделала, правильно? Не знаю как это цепляет всяких "У из У" (который написал, что нам хуй сосать не привыкать, вот же сука), но я воспитан в патриотических традициях, свою Родину действительно люблю. А что управляют нами некомпетентные люди... Ничего, разберемся, не впервой.

132

ГОСТ, 22-11-2005 16:43:37

Сержант22-11-2005 15:55:00

Представь ситуацию...
Ты идешь по дороге и, из подворотни тебя облаила какая-то шавка.
Твоя реакция? Обидешься на нее? Долго-ли будешь думать о том, что она тебя облаила?
..............
По  поводу управления некомпетентными людьми..., большей вопрос...
Там нет некомпетентных. Там есть заинтерессованные...
Зинтеррисованные в том, чтобы или разрушать, или созидать. Но дураков там нет-это факт.
А если вспомнить нашего Трехпалого иблана-ЕБН (Ельцина) и всю его шоблу-еблу...
России нужно было восемь лет и огромный спрос на энергоносители, чтобы вылезти из той ямы в какую зто урод втянул Россию.
Теже сценаристы работали... Болеют эти сценаристы сильно, когда у других все в порядке. Вот и ищут новые варианты старого принципа - Разделяй и влавствуй. Ты думаешь Америке или Евросоюзу нужна сильная Украина? Им нужна зависимая от них Украина, чтобы ее использовать в своих интересах. "Нам нужен мир"-говорят они в слух.
"По возможности весь"-это они говорят уже просебя.
Только в думайся в тот факт, что у Америки внешний долг равен 4 000 000 000 000 $. Четыре триллиона долларов!
Это тебя не на какие размышления не наталкивает?
Вот это жизнь в долг, так в долг!!!
И Америка обещает Украине красивую, богатую жизнь?

133

Сержант, 22-11-2005 17:52:39

ГОСТ

Теперь я уверен, на Удаффе стопроцентно не одни ПТУ-шники сидят. Интересный разговор получился. Кстати, если что можеш писать на sarge_ua@mail.ru, - буду рад пообщаться с культурным человеком.

134

Доктор смерть, 22-11-2005 19:18:47

Хуйовая новасть, савсем пидары ахуели

135

AndruhA, 23-11-2005 17:23:31

Сержант
22-11-2005 17:52:39
  Ахуеть, ты не баишся спамеров???

136

людь, 12-09-2007 23:08:40

ответ на: Доктор смерть [134]

ты доктор хуй

137

людь, 12-09-2007 23:10:50

ответ на: УкраИнец из УкраИны [59]

хохол ебучий вали ты нахуй в хохляндию!!!!!

138

Мистер Какашка, 12-09-2007 23:14:21

ответ на: людь [137]

Пошли вы все в сторону огромного ХУЯ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg