Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьйаные лоси доебалесь до пенсианероф.

  1. Читай
  2. Новости
Ну вот блиа. Наканецто и настала очиреть Швецэи атмачить што-небуть этакое задорное и научно-пазнаватильное аднаврименно. Итаг, встречаем висёлую абассаку из сереи “Эти зобавные шопесдетс зверьки”, каторая праизашла нидавна в северном шветском мистечке “Сибхульт” (“Пачти Сибирь, а хуле!?” – прим.пиревотчека со шветсково).

Вот ты, уважаемый фтыкатель, што знаешь про ласей? Правельно, все мы знаем, што лось – это крайне миралюбивое жывотное, каторое носет рога и жывёт в лесу. Нет, иногда канешно и лоси спасобны на какую-небуть гадость, типо выскачить ночьйу на шоссе, патрясая сваиме 5-и киллограмовыме яйтсами и наганяя страх и ужос на вадителей автотранспорта. Но это бывает крайне ретко и, как правело, такой йобнутый лось долга не жывёт а атбрасывает сваи капыта вместе с рогаме на капоте какова-небуть джыпа или, на крайняк, ВАЗа.

Ну и савсем другое дело - это пйаный лось. Пйаный лось, это вам блять не пйаный гаишнек на трассе или там к премеру бухой в жоппу мелицанер. С этиме хоть дагаварицца можно, а с пйаным лосем – никагда. Не идёт пйаный лось на контакт с чилавеком и фсё тут, токо бармочет сибе пад нос: “Ну иди сюда, йобанарот! Ща как уебу, му-у-у-у, блять!!!”,  при этом матает сваей страшной башкой с рогаме и смотрит на тебя сваиме мутныме глозаме. Страшно аш песдетц.

Ну а пйаные шветские лоси – это сцуко такие биспредельщики, што просто не хватает слов, штобы описать их каварные праделке. Итаг, буквально на дняг дом пинсианероф в Швецэи асадили ДВОЕ ПЙАНЫХ ЛОСЕЙ. Фсё дело в том, што лосиха и лосёнок (тожэ тот есчо опесдол – прим.афтара) наткнулись на запасы перебродифшых яблок, каторые хитрые пенсы заныкали от местных властей, с благародной цэльйу гнать из них касарыловку долгиме зимниме вечирами. Хитрые лоси, каторые в изобилие шароёбились вакрук дома престарелых в пастаянном поеске разных нештяков, в адин мамент нашли нычку старпёров.

Первыме атведать найденное лакамство вызвалесь лосиха и ласёнок, каторые убились забродифшыми яблаками до такой степени, што пирестале не толька узнавать друк друга, но и начели бычицца на пенсианероф, каторые прачуяв вазможное палучение атборных песдюлей, благаразумно забарекадировалесь в доме. Лоси, тем временем, абдристали весь двор дома престарелых, нарыгали на пароге, при этом лосиха вызываюсче ревела “Выхадите, бляди, я вам жоппы то развальцую!”, а патпиздыш-ласёнок, сваиме неакрепшыме рожкаме, дажы выцарапал на стене дома пристарелых нипичатное слово “йопвашумать!”

Между тем, пинсианеры стойко сдержывале осаду распаясафшыхся звирей, каторые прадалжале бурагозить и дажы выбили нахуй окна на первам этажэ. При этом стареки сударажно накручивале 911 па тилифону и астирвенело махали из акна паследнево этажа бело-жолтым флагом на лыжной палке, каторый ани сделале из почти белых рейтузов адной бабужки. Вскоре, на место отжыга прибыла палицэя и дажэ ахотники, са спицально-абученными сабаками. Начелась неравная битва с пйаныме ласями.

Лосиха, увесистыме паджопниками атгоняла палицэю и ахотнеков от запасов яблок и давольно успешно держала абарону. Но ужэ кагда в дело вступиле баивые сабаке, лосям прешлось ацтупить и удалиццо в лес. При этом лосиха нидавольно барматала: “Блять, завтра всё-равно пахмеляцца сюда придём! Тагда и пасмотрем, кто каво, бу-га-га-га, то есть тьпху блиа, му-у-у-у!” А маленький патпиздыш-ласёнок, прячась за мамкину тушу, лофко паказывал палицаям язык и пускал в их сторану шэптунов.

Для таво, штобы нипрошэные алкаголеки большэ нивазвращалесь, палицэйским прешлось убрать астатке забрадифшых яблак, таким образом аставив пинсианеров без стратегическова запаса потенцыальнова бухла на зиму. Большэ никто нипастрадал.

Вот такая реткая, но висёлая хуйня праисходет парой в Швецые.
Литературо пра ласей

SERGIO , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Tombius, 10-11-2005 09:41:41

ыыыыыыыыыыыыыыы, жжошь, бро!

31

Кумартатор, 10-11-2005 09:43:44

ЗАИБИС!!! Сирёжо, пеши, пеши и исчо рас пеши!!!

32

Хазяин децкай карусели, 10-11-2005 09:52:44

Лоси - пиздатые жывотные, у них ёбачи смешные.

Паржал атдуши над родиной АББЫ.

33

Доктор Борменталь ( вдалеких далях), 10-11-2005 09:59:10

угага, новасть измира жывотных. Жжошь неподеццки, камрад.

34

Тривожный рычажёк, 10-11-2005 10:01:32

2 Хуепутала лесное 10-11-2005 11:36

берегись шизофрении бля! здесь никаво не банят! не веришь - спраси Атца Батько.

з.ы. гыгыгыгыгы

35

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (семь железяг в ебальнег, 10-11-2005 10:02:50

я хуею, ржу, ссусь

36

MrCrowley, 10-11-2005 10:03:00

бьюсь в канвульсиях
пиши исчо

37

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 10:06:53

Атлична!

38

Суицыдный буратина, 10-11-2005 10:12:39

Ржал штопесдец. Сержио как обычно.
адназначна зачот.

39

RedFox, 10-11-2005 10:23:05

SERGIO жжёш. гатично изложил. пиши исчо!

40

gerich, 10-11-2005 10:25:36

зоебесь нописал!

41

Doctor, 10-11-2005 10:30:09

ржал

42

Банарот, 10-11-2005 10:39:46

астирвенело махали из акна паследнево этажа бело-жолтым флагом на лыжной палке, каторый ани сделале из почти белых
Умир патстулом

43

Zлобный Kарлик, 10-11-2005 10:41:04

НИМАГУ  ИСПАЦТОЛА  ВЫПОЛСТИ.......
Валяюсь там в сопственнай луже, благо, клава вместе со мной туда ёбнулась......
Афтару - зачот, лосям - бухла пабольше.

44

Лорд Пневмослон, 10-11-2005 10:43:47

Асилил.Сейчас спряталсо падстулам,хуй меня там найдут!

45

GrandPiston, 10-11-2005 11:14:54

ссусь под стул, ща уволят нахуй. Sergio - аццкий сотона!

46

Доктор смерть, 10-11-2005 11:15:17

Пазитив

47

123, 10-11-2005 11:25:51

Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!
Уберите нахуй ебучие сиськи! Уёбство какое-то! лучше уж нормальные повесьте бля!

48

Тривожный рычажёк, 10-11-2005 11:33:10

хуля разорался блядь на весь рисурс. мне тоже не ндравятся (хахлядские они какие-то), так я ж не ору. смотри сибе версию для печати с каментами и не пизди. как маленький, честное слово

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-11-2005 11:37:50

БГАААА
ржал как пианый лось
в кои веки зашол в новости - и не зря.
абассака! бурные оплодесменты

50

говновопрос, 10-11-2005 11:52:47

пацтулом уже минут 15
ржунимагу

51

хиярофант, 10-11-2005 11:54:51

ахуительна, бля, рыдал нах стоя. нутык монстер, хуле.

52

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 10-11-2005 12:47:53

смиялась дасез.........эта пиздец.......

53

Das Mas Taa, 10-11-2005 12:48:51

гыгыгыг

54

Я охуел, 10-11-2005 13:22:36

http://www.gayvictory.narod.ru/ Антипадонкавский сайд пидаров Все сюда поддержим наших!!!!

55

Шпалыч, 10-11-2005 14:47:25

заипца. Грамотна, как Драздов. Зачотнах

56

KANISTRA, 10-11-2005 15:22:02

ПАЗИТИФ! Изложено на ЗАЧОТ!

57

БорЧ, 10-11-2005 15:50:51

Серхио - зачот, ласям - пыво утрам ни зобудьте аставить, гыгы!

58

T34, 10-11-2005 16:02:57

Пиать сплюсам.

59

Доктор Эвтаназиолог, 10-11-2005 17:30:28

Блять, прослезился и абассался..... Абассался патамушто смишно..... Прослезился от приступа ностальжи, первый крео тоже про лосей написал.... Зачот, афтар, порадовал.

60

Кирпич, 10-11-2005 18:10:48

ну, как всегда - от Sergio только лучшее... а чего так долго молчал?

61

Apof, 10-11-2005 20:34:11

Аццкая абассака гыгыгы

62

старичёг с ахуеной палачкай, 10-11-2005 20:56:39

уссалсо зачод

63

g0by, 10-11-2005 21:28:00

плакал...хотя и раньше знал, што ласи - народ умный

64

Soap, 11-11-2005 00:10:04

Бля я накуренный ржал испад стула минут пять ща аааааааааааааа!!!!

65

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 11-11-2005 00:42:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Эташ песдетс!!! Афтар, сцука, с тебя пиво, дай зачётку!

66

жолтый, 11-11-2005 03:52:44

ты так надолго не пропадай- скучно без тебя

67

жолтый, 11-11-2005 03:55:53

из почти белых рейтузов адной бабужки!!!!!
праздник какой то

68

Нивьябенный спарцмен, 11-11-2005 05:40:21

сирожа выспался
пошло на пользу
ну и эта..
эта пиать

69

аффтарский каллегтиф, 11-11-2005 06:24:01

нармал развальцевал ы ждем сцуко прадалженийа

70

SERGIO, 11-11-2005 06:51:40

Кирпич10-11-2005 21:10

жолтый11-11-2005 06:52

Камрады, занят шопесдетс на работе.
Поэтому на этой неделе пешу мало.
Всем спасибо за каменты.

71

T34, 11-11-2005 07:44:48

Пиричитал. Пазитиф.

72

Суицыдный буратина, 11-11-2005 07:52:32

Нащет сисек - тема, заебали уже
балабосы мона не тока на сиськах зарабатывать

73

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 11-11-2005 08:53:06

Апладирую стоя....просто ахуенно!!!!!

74

Биг Дик, 11-11-2005 09:56:55

мегаабассака. автор, забей на новости, хуячь от себя полностью креативы.

75

Охуевший Бапкин Внук, 11-11-2005 11:49:42

Ты шо так жечь!!!!

76

Муха, 11-11-2005 11:57:37

Не хачу павтарять, но ахуенна!

77

йа ибу тваи гл0за!, 11-11-2005 13:59:45

ахуенна!

78

Пахомыч, 24-11-2005 11:16:52

Хуйняблядь

79

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 23:12:04

пиздец, как и весь  сайт, ну нахуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg