Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камариные йайца тоже светюццо!

  1. Читай
  2. Новости
- А ты огненные шары видела?... пойдем покажу. (c) Мама не горюй

Бретанские вученые генетики нашли весьма необычный способ борьбы с малерией, который позволяет сократить поголовье носатых камарих, которые, как известно, в отличие от камароф с йайцаме, не проч присасацо к чилавеческой вене или капиларям, чтоб напицо кровушки, а заодно и занести в нее какой-нибудь бацылы с ложноножкаме.

Каким же образом возможно истребление этих маленьких, противно жужжащих тварей? Довольно простым, но в тоже время крайне необычным. Вученые отловив партею камароф, вдоволь наигравшись с отрыванием им лапок, носикоф и крылышкоф, через малюченькую трубочку (подобную тем, что используюца при надувании лягушек, - прим.афт.), засунутую в клоаку камару, залили святящейсо житкасти, которая заставляет светицо ацким зиленым пламенем камариные йайца.

А чо у камароф йайца имеюцо, спросит внимательный фтыкатель? Ясный хуй, чем же они исчо размножаюцо, не хоботом же. Ибуццо как им и положено, алчно пожжуживая крылышкаме и посапывая носиком.  

Так почему же огненные камариные шары, которые и в микраскоп то хуй разглядишь способны снизить пагаловье камроф? Да потому что камарихи, будучи очень чуствительными ко всякой нездаровой хуйне, просто напросто не дают светойайценосным камарам, захлопывая свои малюсенькие жужжащие пелотки прямо перед их возбужденныме носикаме. Охуевший от такой наголости камар пытаецо развести на поебацоо другую камариху, но исторея снова повтоярецо. А как известно, ни одни йайца, даже комариные не способны сдерживать поток размножающихсо спирматазоидоф, что приводит к тому, что слабые стенки камариный йайиц не выдерживают высокого давления и с треском лопаюцо.

Вот такая вот хуйня творица в мире носатой падлы, которая сцуко не только по утрам спать не дайот, но и больно блять кусаецо...

http://www.inopressa.ru/independent/2005/10/10/13:20:38/mosquito

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 16.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

МАРУСЯ, 16-10-2005 05:04:49

Уважаемый    Мое имя вам знать незачем . Ваша реакция мне понятна, но поверьте мне, Вы заблуждаетесь. Язык своеобразен, но к нему быстро привыкаешь . Что касается второгодников.    Представьте себе, до какой степени сайт был бы скучный,  если бы сюда заходили пообщаться сплошные профессора-литературоведы.  Пройдитесь по сайту. Почитайте.Уверенна, тут Вы найдете что-то и для себя.

27

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:07:15

по делу, дражайший Игорь, я вот что думаю, по делу - надо вам заставку поставить перед сайтом, наподобие "старше 18-ти? да-нет?" А то, подумай сам - зайдет какой-нибудь ребенок, и он же в шоке будет. Или, что еще хуже, малолетний какой-либо случайно на эти страницы попадет, он же без понятия, что есть "хорошо", что есть "плохо"... Ну, нахватается всякого мата и жаргона подонков, придет в школу и будет таким же языком с учителем разговаривать. Или хуже того - скажем, будет ему бабушка мыть голову, мыло в глаз попадет, защипет не по-детски, а он возьми да и скажи: "Ну, ты пизда!" И получит по губам, как пить дать. Что ж это такое-то? Ведь ребенку не сказали, что "пизда" - это ужасно грубое ругательство, и бабушку нельзя так называть ни при каких обстоятельствах. Подумайте, зачем вам все это надо?

28

Who Янсон , 16-10-2005 05:14:34

Проснулсо - и такая приятная новость! Пацтулом.

29

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:14:35

маруся, милейшая, ну так как мне что-то найти здесь для себя, когда и прочесть то, что вы тут пишете, с трудом получается. Или, быть может, здесь авторы поднимают глубокие философские темы, пряча сокровенное за ребусами жаргонных слов? И, маруся, пожалуйста, не переключайтесь нак нормальный русский язык, каким я тута пытаюсь писать: вам это во-первых не к лицу, а во-вторых, единомышленники могут счеть за предателство к общему делу подонков. А я тем временем привыкну читать этот контр-культурный стиль. И извините, пожалуйста, что я не везде ставлю запятые - и вправду что-то нервишки пошаливают.

30

v.d.o, 16-10-2005 05:16:06

писда - это не ругательство
это ахуительная весчь...асобина кагда ана на хую

31

МАРУСЯ, 16-10-2005 05:16:25

Янсон .Доброе утро.Как спалось?

32

Бальшевик, 16-10-2005 05:17:47

Мое имя вам знать незачем16-10-2005 09:07

Вот вы уважаемый абсалютна правы... Каверкайут язык, сцуки... И еще пруцца от таких страшных слов, как "хуй" и "пезда"... А веть есть! Есть в руском язеке много других хорошых слов, от каторых также можно перецца...Вот, напремер - "Блядь", "манда"...а уж про производные и говорить не приходицца...

33

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:22:03

да вы вообще какие-то сумасшедшие подонки! и правильно вы себя так называете! все верно. деваться от вас уже некуда - и в магазине, и уже даже на радио так разговаривают!!! и как вы вообще смеете так относиться к языку? видно в школе ничему не научились вовремя! а страну нужно поднимать, индустрию, а вы все дурью мучаетесь? Довольно! настало время очистить умы от эгоизма!

34

игорь, 16-10-2005 05:29:04

Мое имя вам знать незачем16-10-2005 09:07
Уважая Ваши переживания по поводу непопровимого вреда наносимоно ребенкам относительно этого сайта, спешу напомнить, что не во всех порносайтах есть заставка"детям до 18 не рекомендуется".  Да и реально посмотря на эти вещи, пацан, о кам Вы уважаемый так беспокоитесь, скорее будет не читать, а смотреть, увидит много букв и полезет дальше смотреть, а где картинки.
Сдесь же народ пишет, а значит думает,иногда ругается друг с другом, пусть и тем языком каторый у нас является наиболее употребимым, как на укроине соджиг. Борьба с этим одна, написать креатив и посмотреть отзывы, слобо?

35

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:30:28

хорошо. будем ждать десант ЖЖ на удаве.

36

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:34:40

и исчо вдабавок дисант с Марса

37

Бальшевик, 16-10-2005 05:35:23

Уважаемый  "Мое имя вам знать незачем"!...
Хочу добавить к словам...игорь16-10-2005 09:29... такое слова: "Если спички взяли дети, Вы родители в ответе!"...
Если родители нормальные, то они просто обязаны контролировать какие ресрсы в сети посещает их чадо...Ну, а если им пох на дитя...то уж, поверьте, дитё и без удафф.кома найдет где вымазацца в гавне по уши...

38

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:35:24

марс атакуит

39

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:37:20

и будуте очень удивлены, когда потом, внук радзинского расскажет вам, что в этой акции опустошения удава принимало немалое количество непосредственно подонков. мвуахахах! :Р :-))

40

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:39:17

н-дааа почетал я ваши каменты к моим каментам и просто в ахуе... иссякли вы братцы шо просто пепецъ. дохуя всего в серьос начали воспринемать. вот так вот.

41

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:40:12

Мое имя вам знать незачем16-10-2005 09:35 ---- сцуко, ты же клон!!

42

Бальшевик, 16-10-2005 05:42:23

Мое имя вам знать незачем16-10-2005 09:14

Позвольте...исчо пара таких реплик и я вынужден буду вызвать Вас на дуель...
МАРУСЯ - это чистое, святое дитя... Ей не присущи грязь и убожество здешней публеки...Она в силу своей ангельской природы, просто не в состоянии опустицца до банального орфо-арта или матерщины...
А Вы, сударь, надев маску благочинности и "высокой культуры быта" своими словами оскорбили молодую женщину!...
И кто б после этого пиздил о культуре? А, блять? В глаза смотреть!

43

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 05:44:04

так, я луче съебусь, пока не началось.

44

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 06:13:20

БАЯН!! И ПЛАГИАТ. АФТАР, сцуко, шож ты бля у аслов списываешь?

первое упоминание здесь:
http://www.udaff.com/politsru/49147.html
я забыл подписацца, асёл 15-10-2005 00:38

45

Русскоязычная пелотка, 16-10-2005 06:18:23

пазитив.

46

двести первый уебан, 16-10-2005 06:50:27

Мое имя вам знать незачем
гапон был пидарасам и ты этим жа и кончиш йёбаный разводчик ниакрепшых птушных душ

47

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 07:08:46

двести первый уебан16-10-2005 10:50

первые два слова в твоем нике - лишние.

48

двести первый уебан, 16-10-2005 07:22:41

Мое имя вам знать незачем
16-10-2005 11:08
претиндуйшь на пидистал чтоли мой? хуй тибе ф ачко гапонский выбляденок
ия двести первый иниибёт
а уебан эта по жизни ни завидуй сичас пидарасам лехче жить

49

kyk, 16-10-2005 07:41:13

было..

50

старичёг с ахуеной палачкай, 16-10-2005 07:44:44

сдрассте... сёдня день апществиннай культуры на UDAFF..??? гламурненько

51

старичёг с ахуеной палачкай, 16-10-2005 07:47:23

инжонер нех старьё хуйарить

52

старичёг с ахуеной палачкай, 16-10-2005 07:50:13

Мое имя вам знать незачем16-10-2005 09:14
кстате сдесь подонак пишицца чериз А

53

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 08:15:39

чего ругаетесь ребята?  нужен этот сайт, нужен..  если  не хотите - не посещайте.  никто же не неволит.

54

ХРУНМАРЖОФФ, 16-10-2005 08:22:00

НОВАСТ СТАРЫЙ САФСЕМ-КГ
Мое имя вам знать незачем-ВО ТЫ ЖЖОШ!Я,БЛЯТЬ,ПАЦТУЛОМ ИССУС ЖЫСТОКА!ПЕШИ ЫЩО!

55

Мое имя вам знать незачем, 16-10-2005 08:28:02

штоп у фас хуй не стаял как у мине с фесны аднатыщадифятсот фосемдисят третего году кагда я ф паследний рас фпердолил сфаиму фабричнаму тафарищу и проста харошему другу токарю хуийивознает какофа разряду  но с очень тугим ачочкам  учите русский ызик сцукины сцыны а то исчо запаха пажелой песды не нюхали  и ф абщественнам сартире на факзалах  перми не срали а блиять выебоваитесь

56

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2005 09:06:33

Мое имя вам знать незачем,а не пашол бы ты на хуй мудак.
креатифф ничего. местами смешно.
Маруся,давай ибаца. нехуй со всякими лохами пиздеть тут

57

Быдлольдо, 16-10-2005 09:30:32

Мое имя вам знать незачем,ты эблан,идинахуй атседа.Не нравится,пиздуй учи Есенина,заебал вконец.Чож ты такой васпитаный и прилизаный,а сам  пожилые пизды нюхаешь?Никрафел что-ли.

58

Жестокий Лесбиян, 16-10-2005 10:05:10

Новость настолько же интересна, насколько и её подача, а именно - хуйня. Пару смешных мест, остальное нахуй. Можешь лучче.

59

Поххх, 16-10-2005 11:19:57

Мое имя вам знать незачем - проста правакатор.
А йесли такой пафессар штопесдец, то как сам-то сюда папал???

60

Поххх, 16-10-2005 11:20:47

А аффтару зачот беспесды
Тема йебли раскрыта и среди насекрмых!

61

nicole kidman, 16-10-2005 11:37:26

нихуясе интрига в каментах!

62

Йохан Палыч, 16-10-2005 11:55:27

Новость - в формате. А ф каментах - беспонтовый срач с ослом.

63

Зачьотник нахвокакбля, 16-10-2005 12:05:41

В каментах адин паноз

64

гарный хлопец, 16-10-2005 12:06:41

здорово написано. вчера по радио такое слушал, но здесь смешней и в подробностях =)

65

Mad хуятор, 16-10-2005 12:23:30

зачот хоть и хуевый

66

Любитиль Пелоток, 16-10-2005 12:23:43

А картинке у аффтара лучче палучаюццо, факт

67

Yoбаный Смишной, 16-10-2005 12:30:51

У вас тут разгаворы про неправильный руский, шопесдетс... Ни хачу такие каменты четать, неибёт. А аффтару - зачот, хуеносые насикомые - это песдетс!

68

Ernesto Sabato, 16-10-2005 12:42:24

Ну псц, аффтар праснулся.... Эта новасть стара каг гафно мамонта!

69

Анахуябля?, 16-10-2005 15:53:27

Стара гаваришш? Так чо ш ты иё не песал???  А мне панравилось! Камары с зилёными йайцами это заипца!

70

татарчег, 16-10-2005 16:49:51

вымрут камары, вымрут легушки, а патом и фронцузы...и мы паедем фПориш без виз...карашо

71

Jonny, 16-10-2005 20:37:51

афтар жжот, пишы исчо! фкаментах и ниибёт!

72

HERR, 16-10-2005 21:18:43

Насрали и таг дохуя, камментить ни буду.

73

беспезды апаздавший, 16-10-2005 22:02:01

Баян бля...

74

Пугаффкин, 16-10-2005 22:49:06

светицо ацким зиленым пламенем камариные йайца - пад стулом кипятком :)

75

Похчтотысказал, 17-10-2005 04:57:33

Первый оригинал
http://www.utro.ru/articles/2005/10/11/484908.shtml

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg