Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля и британские фермиры.

  1. Читай
  2. Новости
“Уражай пад угрозой!”, “Песдетс и ужос на полях страны!”, “Пидарасы на пашне!” – иминна пад такиме загаловками вышли все сиводняшние утрение гозеты в Британие. “Штожэ блять случилось?”, спросят все взвалнованные втыкатели рисурса Удавком,- “какие блять педорасы на палях страны?” Втыкай дальшэ, уважаимый падонак, и палучешь атветы на сваи вапросы.

Новая беда, дажэ нипабаюсь этова слова – хуйня, начела тварицца в Бретании с нидавних пор. Носиление Кумарнова Альбеона в паследнее время сильно увлеклось еблей на прероде. Масштабы ебли на свежэм воздухе приабрели такие яебу масштабы, што для сдержыванея этова бизумства кои-где пришлось вывесить тобличке с натписьйу: “Не ибаццо! Апасно для жызни!” Местные фермиры утвирждают, што любитили паибстись на прероде блакируют сваими афтамобилями падходы и праезды к полям, вслецтвии чиво уражаю злаковых в этом сизоне можэт прийти песда. На место сабытий выехал наш спицальный кариспондент, каторый папытаеццо разабрацца в праисхадящих сабытиях.

В ходе расцледованея выиснилось, што мосштабы трагедии настолько велики, а падробнасти настолько ужасны, што нуевонахуй. Аднако, свабода слова, а тагжэ жэланее данести до фтыкатилей рисурса Удавком, пусть шакирующую, но правдивую инфармацыю – привышэ всиво. Итаг, крепитесь падонке, ибо правда ужасна, как ебло чилавека-йущинки.

“Блять, ани ужэ зоебале ибацца на прероде!” – паведал нашыму кориспанденту адин фермер из графства Корнуол. “Нет, я канешно еблю очинь люблю и уважаю! Бывало едежь на сваём трактаре и наблюдаешь за ебущимися пад кустаме парочками! Адной рукой при этом руль держижь, а другой, ну, эта, ну вы панимаите.....! Гы-ы-ы-ы-ы! Так вот, бывало пока до сваиво поля даедешь, глядижь, ужэ три раза кончил! Такой вот пазетив!”, - аткравенничал наш собиседнек.

Внизапно он пагруснел и прадолжэл срывающимся на плач голасам: “Но с недавних пор сцуко, эти места аблюбавали ебущиеся педарасы! Спирва мы с друзьяме их давили трактором, а трупеки зокапывале! Удабрение типо для полей палучалось, бу-га-га-га!!! Но их станавилось всё большэ и большэ, ани стали астарожными, лофка уворачиваюцца ат маево трактора и съёбываюцца в кусты! Мы прасили правительство розрешыть нам ацтрелевать пидаров из помпавых ружэй, но правительство пака тянет с ришэнеем! Ну и как скажы, камрад, мне пахать среди пидарасав?!” – закончел фермер сваю речь и зорыдал на плече кориспондента.

В зоключение хочиццо добаветь, што Россия магла бы памочь дружыствинным кристьянам Великобретании в их ниравной барьбе с педарасами. Напремер атправеть онглийским фермирам, в качистве дружэской патдержки, несколька вагонав пративопехотных мин, крупнокалиберных пулимётов и пару штук штурмавых геликоптирав, для унечтажэнея пидарасав с воздуха.

Списдел тут:
http://rus.delfi.lv/news/entertainment/sex/article.php?id=12355686

SERGIO , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахуефший сцуконах воробей, 26-09-2005 14:12:26

1!

2

гы, 26-09-2005 14:12:30

оне!

3

Зенатулла Биляледдинофф, 26-09-2005 14:12:36

Первый нах

4

3, 26-09-2005 14:12:46

3

5

гы, 26-09-2005 14:13:05

хуй там... ну ф тройке )

6

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 14:13:36

5

7

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 26-09-2005 14:14:10

ф дисятке бляць

8

Учащийся профтехучилеща, 26-09-2005 14:14:56

Зомыкаю дисятку

9

Зенатулла Биляледдинофф, 26-09-2005 14:16:14

Пердон, первый сканца пидестала. Бронзулетка, карочи

10

Лорд Пневмослон, 26-09-2005 14:17:39

Пра пидароф.

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 26-09-2005 14:19:01

бу-га-га-га!

12

старичёг с ахуеной палачкай, 26-09-2005 14:20:24

12ый и ищо ф 20ке Б/П

13

йебло чилавека-йущинки, 26-09-2005 14:23:02

Срочна выежжаю в Кумарный Альбеон тчк ф поте летца памагать бароццо с пидарами тчк

14

старичёг с ахуеной палачкай, 26-09-2005 14:26:13

Англицкому фермиру радавацца нада халявныи удабреньай ф виде трупекаф пидараф сами идут к полю заибисс

15

буряцкий падонак, 26-09-2005 15:11:17

2-нах!

16

буряцкий падонак, 26-09-2005 15:11:37

Буряцкий падонак - Эффект бабачки, блять

Судя па паследним сводкам навастей, как всегда в мире праисходит писдец. Азабоченые пелотки, маньяки-курощупы, бешеные белки-гарячки и  васстания  тараканав на круизных, блять лайнирах - вот далеко не полный списак б/п праизошедших сабытий в нашем заиба-том  шо твой писдец мире. Аднакааба всём па парядку.

Фсё началось с редкава приступления в Н.Новгораде. Бамбила решил падкинать до барде-ля трёх старинных пелотак, каторые по ходу перемещения издавали  вонь кислай капусты, сильный арамат шишег и вапще вели сибя невпесду буйна. В атвет на требование перепу-ганнава шафёра платить па таксе, склад старага сукна патребавл быстрай и немеддленнай сатанинскай ебли, иначе иму придётся изучать схему песды по якутскай асбуке, что об-счеизвестна, не  спасопствует патенции. Ясен хуй, что после такого заявления аццкая ебля прашла успешна, в чём успели убедиться менты, принявшие заявление таксиста ап изна-силовании.

Праизашедшая хуйня не могла не вызвать резананса на родине мужа Пугачёвай, што уже гаварит о чём та. Румынский интерпол, вазбудившись на историю от сваих каллег из Рос-сии, наканецта нашёл извеснага уже теперь еблана, который прежде чем съибаца ис стра-ны успел таки пащупать, (а может что и пахуже), а затем и спиздить семерых куриц-гриль за бугор, где с курятинай писдец как трудна. Сначала Стасбурхский сут дал любителю гу-зок условна, но вспомниф, как еблан дьявольски расхохотался пряма в ебла Румынским паграничникам, приговорил курощупа как манька к трём с палавиной гадам шконки.

И тут, красна-песда, панеслось! Не абашлось бес кашмара на родине англицкага языка. Бу-квальна на днях пелотка ис краснага креста са своей дочкой и песегом отправились на иг-рища в пригараде. Пака санитарка развлекалась с прадуктаме,  микропелотка,  увлекшись песегом не заметила, как уставшая сцобачко огрызнулась на мирно сабиравшую шишки белку. Блять, что тут началось! Ахуевший ат нагласти  после шишег царь зверей кинулся на песега и  принялся зуботерапить плоть сцабачки, и эта блять, экзекуция, прадалжалась бы есчо, если бы белке не патребавалось крававой садомии... Песега ели спасли ветирена-ры и теперь ему ригулярна закладывают за варатник Екатирины (хуй знает что ето, см. сцылу), что впрочем не мешало провести акцию пратеста против ветеринарав крупным су-довладельцам.

Как выясняется, на днях англицкие ветеринары посетили океанские параходы. Выясни-лось, что  все путешественнике весьма эксцентричные пацаки, так как берут с собой в пла-вание невъебенно бальшие запасы гнилого мяса, океанских мух, апарышей, дизентерий-ных амёб,  насильников из нового орлеана, и как неудивительно,  китайцев. Фсё эта нужна для конкурсоф! Заявил один из владельцев параходаф.  В праграму плавания, по заявле-нию рукаводства по пользованию пароходами входят  следующие аншлаги:
развлекательный выброс памоев за борт, парадный выпуск навозных мух, разведение апа-рышей в  батанических кружках, стильное заражение амёбами и костюмированные забас-товки китайцеф-павароф. Для одиноких пелотак предусмотрены вечерние прогулки по злачным местам парахода где прячуться высокооплачиваемые ебыри-тираристы. За дапал-нительную аплату бригада механикав готова разъебать 180-тонный моторчег, штобы по больше насладиться полугодовалой пйанкой в коридорах лайнера и васхитительными шашлыкаме из нехилых запасаф.
Аднака писдец как недовольными астаются гигантские трапические тараканы, каторые  вовсе не гигантские, патаму как в таких круисах им савсем не абламывается фкусна жрать и бедняги  вынуждены сланяться отрядами па палубе, с таской шевеля усами на далёкий
берек...

Внимательный падонак, прочитав фсё эта скажет, да ты ибанулся, аффтар, эта ведь савсем расные истории, что же блять сдесь обчего? А я скажу, ты, блядь, видел фильм, эффект ба-бачки? Суть, ебицкая сила, в том, что такое не в песду событие, как два лишних взмахов крыла бабачки гдета в песдаглазой Манголии приводит к Урагану в Новом Арлеани. Так что падумай падонак, прежде чем ибать мне моск, не приведёт ли это к ачередному навад-нению в Пиндостане? 

http://www.cry.ru/2005/09/12/articles/201139/
http://www.smi.ru/top/    полгода за курицу
http://obzor.tomsk.ru/news/23559
http://content.mail.ru/arch/16035/867970.html

17

буряцкий падонак, 26-09-2005 15:11:51

Буряцкий падонак - а нужин ли нам космас? (кунсткамера)

Фсем извесна, что челавечество уже давно рвёца к звёздам, строит спутники и арбиталь-ные тилископы, аднака фся эта хуйня савсем ниибёт  англицких астробатанекаф. Они ре-шили полностью забить песду на учёный мир и устроили неадекватный шабаш в одной из каморок музея касманафтикаф. Упатребление ф течении многих месяцеф килаграмаф ши-шег наканец таки привело к ризультату - батаники пабывали на других планетах. Луна мертва, Меркурий жжот! - писдели ани в приступах атхода - Дайте мне кисть и пал литра! После кратковременного совещания и планового раскура, батаники направились к двум планетам - красному карлику и квадратному гиганту. Не долго думая, батанеги окрестили одну из планет с щупальцами, аурелией (аурелия это вид медузы - прим. аффтара) а дру-гую Галубой луной, так как откуда то с паверхнасти планеты данасилась музыка  Маисее-ва.  Разбившись на группы, батанеги  немедленно абнаружили забавную абасцаку - сви-ноглота, который  в высоту дастигал 90 коробков  (4,5 метра - прим. аффтара) и был пахож на длинную шею с галовкой  и ножками. Другая же группа,  абнаружила жжолоносные стебли -странные растения, но к радости батанегов со стрельчатыми листьями. Подкре-пившись батвой этава растения, батанеги  направились на Галубую луну, штобы наконец то заглушить ненавистную музыку, но блять, им эта хуй удалось, так как в атмасфере ани абнаружили не только литающега кита, “который скользит па воздуху аки па ваде” (цита-та), но и некага хищника, похожего на орла с мощными чилюстями. Паняв, что начинается стадия стрёма, батанеги начали сабираться дамой, впрочем успев разглядеть в низу трёх-километровые деревья, населённые всякой живнастью. Приземление было жостким и со-проваждалось нехуёвыми пинками, наносимыми директорам музея, ворвавшимся в камор-ку вместе со спецназом. Не смотря на удары, батанеги продолжают настаивать на полной реалистичности нарисованных ими абъектаф и даже выставили увиденнае на выстафку. Астается тока дабавить, что марсианская праграмма пахоже полетит нахуй, у землян давно уже есть фсё необходимое к полётам, и недавний отжиг это патверждаит.

Сцыла тут: http://www.newsru.com/cinema/29aug2005/vyst.html
        www.mirnov.ru (20 сентября №39 (613))

18

Barrett(претт), 26-09-2005 15:16:44

Афтар жжот!!! Бугагагагагагагагага!!!!!!! Песдетс, давно так мощна ни абасцакивался!

19

Х-ХРОНИК, 26-09-2005 15:16:57

сам фермер не пидар? де бля они беруцца? афтар песданул на злобу дня.

20

И. ТэДэ, 26-09-2005 15:31:39

ферма и британские ебланы

21

буряцкий падонак, 26-09-2005 15:32:00

И вновь беспесды новасти из Румынии. Блять, даже украшать не надо. Втыкайте. Пожилой еблан румынскага праисхаждения случайно отрезал себе половой хуй, перепутав его с куриной шеей. Ветиринарам  не удастся вернуть шо твой песдец далбайопу утраченную крайнюю плоть, так как сразу же после инцидента половой хуй сажрал его кабель.
Как акзываца, трагедия произошла темной ночью в деревне на юго-востоке Румынии. 67-летнему придурку  не давала уснуть бегавшая по двору курица. Уеблан выскачил  ва двор, чтобы перерезать нахуй шею надаедливой птице, аднака, блять в потемках отрезал себе палавой хуй, саабчает Reuters.
"Я перепутал его с куриной шеей", - рассказал мударез-тирарист ветиринарам психушки. "Я его отрезал, а моя собака его съела", - дабавил он с сожалением. По словам эвтаназиолагаф, жизни курицы ничто не угрожает.

Фтыкать сдесь http://www.utro.ru/news/2003/08/21/225033.shtml

22

Воблин, 26-09-2005 15:35:01

хыы, весило

23

ПТУшник, 26-09-2005 15:41:40

Министр обороны Эстонии Яак Йыэрют (Jaak Joeruut) подал в понедельник премьер-министру Андрусу Ансипу (Andrus Ansip) прошение об отставке.

Как говорится в обнародованном политическим заявлении министра, он принял это решение в связи с тем, что в Эстонии распространяются футболки с надписью "Коммуняк в печь" с перечислением фамилий 35 членов правительства и депутатов, которые были членами Коммунистической партии Эстонии, в том числе и его фамилией.

чювака ф топку послали, и он пашел.

24

ПТУшник, 26-09-2005 15:43:23

и хахлы йобнулись...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050926155305.shtml

25

буряцкий падонак, 26-09-2005 15:48:20

блять, паследняя сцыла - левая, даю правую http://www.newsru.com/world/04oct2004/chicken.html

26

zakupor, 26-09-2005 16:24:10

марка держжиццо
что харошо
исчо

27

татарчег, 26-09-2005 17:20:08

британцы далбайобы, Сержио хуярь ищо...

28

ТуТНаХ, 26-09-2005 18:32:06

гатична а хуле. а хуле бываит и лучше.

29

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 18:56:21

Специально для Джеймса Камеруна(в рюкзаке Чужой беспезды) - Дествитильна Алиен б/п, но са здаровым ХУЕМ ----http://adultcompass.com/tgp/images/3d/aln-125exm/116.jpg

30

Поххх, 26-09-2005 19:26:15

Афтар пеши исчо

31

Летчег-пилотчег, 26-09-2005 20:05:55

Классека.

32

харек, 26-09-2005 20:56:59

пидорасы в атаке..... хуй убежишь....

33

Ахуенный стрелок, 26-09-2005 22:00:53

Зачот б\п... Злоба дня ,епта....

34

Цукаван, 27-09-2005 01:09:10

Аффтар жжёшь, ржунимагу

35

Доктор Эвтаназиолог, 27-09-2005 04:00:15

На палях крапиву нада сажать, асобажгучую. Штобы ЖГЛО. Или коноплю, тагда наркаманы пидараф всех павыганяют. Афтару за асвещение праблемы и раскрытие темы ебли на природе - зачот.
ЗЫ: А может круги на палях - дело рук (и всего астальнова) ебущихся?!

36

барец с ахтунгом, 27-09-2005 04:04:37

>закончел фермер сваю речь и зорыдал на плече кориспондента.

карриспандент ахтунг?

37

Балшойпаласатыймух, 27-09-2005 04:11:58

Сержио, каг фсигда, бравабис !!!!!!!!!!!!!
Я твой паклоннег б/п !!

38

Виннипых, 27-09-2005 05:17:48

Блять Сержио не пачетать - день патерять в пезду.
Хуярь исчо, камрат!!!!!!!

39

Любитиль Пелоток, 27-09-2005 05:31:50

Аффтор жжошь какабычна. пеши исчо и пабольше!

40

Ни хуя сибе, 27-09-2005 05:42:22

Блиа, ну я пад стулом уже. Сцуко сегодня работать ни смагунихуя. Бугагагагаааааа

41

фака, 27-09-2005 06:17:46

Срать
http://anon.free.anonymizer.com/http://knteu.univerlife.com/students/f
emp


!! Баба-админ поставила АНТИМАТ

42

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 27-09-2005 06:19:21

бугага, саепись !

43

БорЧ, 27-09-2005 06:47:42

Гыгыыыг... Мачи пидарасов!!! Пазитив!

44

Доктор Борменталь , 27-09-2005 07:08:11

ахуенна написана. паржал. вот только засилье пидаразов - негатиф.

45

Бакенбардыч, 27-09-2005 07:19:41

Аффтору памятник при жизни ЖЖОШЬ

46

вуглускр(ТМ), 27-09-2005 09:18:18

бгагагагага, ржачно, шо песдетц !

47

Буржуй, 27-09-2005 21:39:48

Падонак!
Вычислить пидара - мало! Коли пидрилу штыком ф ебало!
Зачот, блянах!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg