Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бисплатное порево на улетсах горада.

  1. Читай
  2. Новости
Падонак, а ты кагда-небудь видел, к премеру, палавой хуй розмером с фанарный столб? Или пелотку, каторая лехко магла бы накрыть нибальшой автомабиль, типо “Камаз”? Нет? И я тожэ не видел! А вот жытели онглийскаво гаратка Кардифф нидавно видели. Правда не жывьйом, а толька их изабражэние, но всё-таке видели.

Падобная, причом апсалютна бисплатная, вазможнасть придаставелась пачтенным жытелям Кардиффа благодаря нахотчивасти группы местных студентав. А праизашло это так.

Вышэуказанные ебантеи сабрались павтыкать на парнужку, дабы набрацца сеансу от увиденнова, а тагжэ ознакомицца с навинкаме кинаэндустрии в этай области. “Видеамагнитафоны и прочие ДВД-праигрыватели – это фсё для лохав сцуко!” – здраво рассудили ани и достали ис тумбачки новый песдатейшый кинапраэктор. Праектар был настроен и расчехлённые хуишки ужэ наченали дымицца, кагда внизапна возникла есчо адна праблема – это полнае атсуцтвие экрана, на каторам можно устроеть кинопаказ.

Но блять нет такой ситуацэи, ис каторай бы не выкрутилсо студент, пусть дажэ и онглийский. Распахнуф акно и направев валшэбный луч праэктара на стену саседнева дома, бравые поцоны начели трансляцэю паследней навинки студеи “Private” на улицы раднова горада. Штобы все прахожые и жытели акресных дамов магли насладиццо видом аццкой ебли, розмер экрана был установлен 6 на 9 метраф, а звук тронслировался из 200 Ваттных денамеков.

Движэние на улетсах горада сразу астановилось. Прахожые астанавливалесь и задерали ебальнеки кверху, вадители апщественнава транспарта, высунуфшысь в акно, яростно штота тирибили у сибя в штанах, забывая астанавлевацца на астанофках. Впрочем, людям сабравшымся на астанофках это тожэ было похуй, так как ани тагжэ вывернув шэи сматрели, как чейто писюн, розмером с баллистическую рокету, яростно дрючит кавото на стене дома. Ужос, панека и песдетс ахватиле горат.

Кагда жэ на место отжыга прибыле стражы парятка, то ани, па быстраму кончив по паре рас, паднялесь в квортиру студентав и прикратиле трансляцэю порнофильма. Вазмусчонный ропат пранёсся па улетсам горада, после чиво движэние транспорта и людей было васстановлено.

Между тем, адин из задержанных, некто 20-и летний Ник Гриффин, в интырвйу кориспонденту ресурса Удавком скозал: “Блять, было так круто! Тёлки быле в три раза большэ реальнова розмера, а пра их сиське я ваабсче нигаварю!”, - посли чиво он дражащей и влажной рукой палез абратно к сибе в шыринку.

Пачти ничиво не приувеличел:
http://rus.delfi.lv/news/entertainment/sex/article.php?id=12314107

SERGIO , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Junk(продаю спермотозоиды. самовысос. тел:980-00, 21-09-2005 14:24:02

пат стулом

12

RS, 21-09-2005 14:27:47

жошь)))) этапитерка нах))))))))

13

Molotok, 21-09-2005 14:37:19

13, ебт

14

Калян-баян, 21-09-2005 14:40:31

маладетс. смеялсо!

15

И. ТэДэ, 21-09-2005 14:42:37

зобавно!

16

Ёкерный бабай, 21-09-2005 14:43:38

Пависилило

17

RazoR, 21-09-2005 14:44:31

Гы...
Надо б так тоже устроить как-нить.
Зачьот адназначна.

18

Systray, 21-09-2005 14:51:15

ЗачОт, ахуенна!

19

Болшой слонег, 21-09-2005 14:52:09

Ржалсо, чуть ниабосралсосалсо. зачиот

20

Виннипых, 21-09-2005 15:15:33

бляржуёбанавротсцукоСержиогат!!!!!!!!!!!!

21

Дядя Ваня, 21-09-2005 15:22:22

да блять, жжот наш брат студент, пусть дажы и онглийскей.

22

kyk, 21-09-2005 15:23:00

какие находчивые блиа! наши наверна это-па абмену приехали..
абассака яебу,сержаве как всегда зачот!

23

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-09-2005 15:33:55

заебата камрад, как всегда заебата, бугага.

24

Pablo, 21-09-2005 16:11:18

плакал. афтар пиши исчо

25

фтыкатель-злопыхатель, 21-09-2005 16:14:46

Тема йобли с точки зренийа пелотки:
http://www.livejournal.com/users/sick_pumpkin/41082.html#cutid1

26

фтыкатель-злопыхатель, 21-09-2005 16:15:14

Серджио, извини, как фсигда, зачот!

27

УкраИнец из УкраИны, 21-09-2005 16:15:50

Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украины! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине! Слава Украине!

28

Жестокий Лесбиян, 21-09-2005 16:34:40

О и сдесь долпоёп хохол. А я афтару риспект пришол скозать.

29

КаБыСдох из УкраИны, 21-09-2005 16:39:45

Пиздец Украине Пиздец Украине Пиздец Украине Пиздец Украине Пиздец УкраинеПиздец Украине Пиздец Украине Пиздец Украине Пиздец Украине Пиздец Украине

30

КаБыСдох , 21-09-2005 16:42:44

Афтар пищи чаще пра Украину и УкраИнца из УкраИны

31

Человек-Юсченко, 21-09-2005 16:52:40

Я не победим, нах!

32

Человек-Юсченко, 21-09-2005 16:53:01

КаБыСдох иди ф пизду

33

ADO, 21-09-2005 16:59:01

Студенты атажгли аццки. Сержио саатвецтвенно тоже.

34

Украинец (не бендер, блять), 21-09-2005 18:45:59

Украинец из бандерщины, ты - лох. Убейся гландами об диаксинавую залупу.

35

Украинец (не бендер, блять), 21-09-2005 18:48:02

А от Sergio ничиво кроме аццкой жести и пацтульного камента ни ажидалось, в опщим-то.

36

ст.осел, 21-09-2005 19:01:08

Новасть пазетифная. Зачот. Афтар, пешы есчо.

37

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2005 19:13:33

хуле вот это новасть пазетивная

38

татарчег, 21-09-2005 19:18:25

этими студентами были украинец из украины и ево друк...

39

hober, 21-09-2005 19:24:30

супер я рыдал

40

nihilist, 21-09-2005 20:33:00

зачот как всегда

41

Умственна ацталый, 21-09-2005 22:22:36

Эх, молодость...

42

Сестры Кривошляповы(пьяные в жопу), 21-09-2005 22:38:49

Хуйня,коменты лижут,нихуя не весело,спи,блядь,корреспондент хуев!

43

Бакенбардыч, 22-09-2005 01:10:26

Гы жжошь пиши исчо

44

Tombius, 22-09-2005 03:44:53

пазитиф

45

Балшойпаласатыймух, 22-09-2005 05:08:55

Этаж проста празднек какойта !!!!!!!!! Спасиба Сержык, падрачил !

46

БорЧ, 22-09-2005 06:38:36

Онглейския студенты - маладца! Пазитиф, бесказяф! Афтару риспект!

47

GvOZDIK, 22-09-2005 06:54:46

а-а-а-а-а-а бля-я-я-я-я-! за-а-а-а-аипц-ц-ц-ц-ц-ц-а-а-а-а! зачо-о-о-о-о-от!!!!!!!!!!!!!!!!!!(упал под стол!!!!!!!)

48

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 22-09-2005 07:20:39

Зачот одназначна! новость - чистый пазитиф! очень сильно смеюсь, вытирая ебало платочкам....

49

Медузей, 22-09-2005 08:20:39

Бугагага, какая зачотная новасць.

ЗЫ: Кардифф - сталица Уэльса, а валийцы = английские румыны.

50

ТуТНаХ, 22-09-2005 08:48:13

хуясе.

51

Карабасыч, 22-09-2005 08:49:03

Висйолый пазитиф. Тока шо там за "ватные денамики"...

52

МАДЖАХЕД, 22-09-2005 09:10:01

Ахуеть... маладцы !!!
Ржал!!!

53

Люляк Ебаб, 22-09-2005 09:21:10

Ржалдасаплейнах...

54

Хуятор, 22-09-2005 09:49:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

55

Хуятор, 22-09-2005 09:51:08

Бляяя, я ееебу. Вы оригинал почитайте, тоже абасцака, хотя до новасти далеко. Сделали экран, чтобы и друзья могли посмотреть, ыыыы. Было круто, ааа.

56

Гафрашланг, 22-09-2005 11:12:34

Отэто фантазея бля.Сержыо как фсигда аправдал должнасть директора дугавой сталеплавильной печи нах!

57

МАСКОФСКИЙ БАЛЕЛЬЩИК ФК ЗЕНИТ, 22-09-2005 11:43:52

бляяя ахуенно придумано! бля я должен был быть там!

58

янах, 22-09-2005 12:30:22

тема епли раскрыта
зачот!

59

Доктор Борменталь, 23-09-2005 06:34:18

нихуйясе, впервыйе роскрыта тема мега йебли. А написано ахуенно и ржачно штопесдец. Малацца

60

Bars, 27-09-2005 15:01:39

ТАЛАНТ ПЛЯТЬ ШО ТУТ СКАЖИШ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg