Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости ноуки: Ахтунг! Массовые самаубийства кузнечегоф! Кто в атвете за это?

  1. Читай
  2. Новости
Веселую абассаку углядели фронцузкие учоные через толстые линзы маноклей, наблюдая за кузнечегами. Эти пазетивные па сваей сути насикомые, васпетые в децкой песне пра кузнечега, траву, огуречег и его пиздец (кузнечега в смысле): “в траве сидел кузнечег, савсем как агуречег…ну вот пришла лягушко, абжорливое жабо и съела кузнеца-а-а-а-а-а  пристафьте себе - пристафьте себе…” аказались склоны к суициду. Как аказалось, быстрый трансфер к сваему богу они выбирают через воду – хуяк в лужу и давай тапица (пиздец, аказываеца кузнечеки очинь тяжолые и плавают хуева, скажу больше - вапще плавать не умеют, зато прыгают пиздата и точат траву, паходу трава и делает их такими пазитивными и зелеными…)  

Вдоваль насматрефшись и успеф подрачить на то, как нищасные прыгуны забавна кувыркаясь в воздухе, шлепались в вадаемы, барахтались и танули, ботанеги па насекомым озадачились вапросом – Что же талкает кузнечигоф к такому изащреному и смишному самаубийству? Как абычно, заологоф выучил скальпель и карабог шышег. При помащи этих нихитрых средств ани обнаружили у кузнечега сначала мозг (не уточняеца в каком месте), а потом и ужасных ,сцуко, бацыл-паразитоф, каторые паражают этот самый мозг и нашептывают в него, о том что пара гатовица к паследнему прыжку.

Прихуеф ат сопствено аткрытия и азадачифшись тем, што из-за масовых самоубийств саранчи, скора с галадухи начнут дохнуть лягушки, а в паследствии и сами фронцузы, кормом для которых ани и являюца, учоные а чом-то задумались и залипли на пару часоф, а когда их отпустило и пробило на хавчег, то устремились к ближайшим вадаемам в поисках жаб.

Кста, для ноуки всего мира сих пор остаюца тайной, какой мекроб паразицирует на мозгу пендософ и где сопствена мозг у них находица. Не поделетись мнением?

За сцылку спасибо К,КПУ.


Спижжено отсюда

Tombius , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Кот, каторый патом умир, 01-09-2005 11:51:00

про траву ахуенна!
моск пиндософ вмонтирован непосрецттвенно в жеппу. мекроп называецо McDonald's

14

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 01-09-2005 11:51:42

Нада их памидорами кормить, будут кузнецы-камуняки.
Афтар жжот как абычно.

15

Мимикриолог, 01-09-2005 11:52:51

ох и нехуя себе

16

Серай Волк, 01-09-2005 12:00:49

Кто-то сказал кузнечекам:
                                                        У Б Е Й Т Е    С Е Б Я ,
      и они так и поступили.

17

Мимикриолог, 01-09-2005 12:01:01

мозк у пендосов отсутствует по определению
у них за места мозка моча жоры буша, накопленная с самого его рождения и прадаваемая ва всех пиндосских сракдональдасах в гавнаколе.
Падонке, будьте бдительны и акуратны, пашол слух, чта в Рассею Жора выслал партею свей мачи для замбиравания паситителей удафф.ком, не паддавайтесь клапам, пейте пива вместа гавнаколы

18

Главный Бух, 01-09-2005 12:01:13

поделимся мнением, атчевож неподелитца то ебёныть.

Копаем глубже. Высрали свой мозг кузнечики ети. Приняли дури какой-то заместо обычной травянистой жратвы и обосрались от навалившегося счастия, вот с гавном ентим мозгу и проебали! - такое вот мнение научной общественности!!!

19

Лукич, 01-09-2005 12:03:42

а-а-а-а-а-а-аа!
(рыдайю)

кузнечикаффф жалка!!


А исчё на них рыбу лавить можна, б/п.

20

Еблобан, 01-09-2005 12:18:30

И тода наверняка
Все напьюца коньяка,
А кузнечиг пабежит сдавать бутылкииии...

21

Sergio, 01-09-2005 12:20:27

Жэсть. Кузнетсов нимнога жаль.

22

Йэбитез канатам, 01-09-2005 12:25:05

пацтулам

23

Леффин, 01-09-2005 12:25:15

Научная статья на тему «Легко ли быть пидорасом?»

В наше время - время, когда моральные ценности отошли на второй план, а семя разврата и безнравственности развеяно повсеместно стали возникать вопросы о которых в советское время мы даже боялись подумать, поскольку все, что касалось секса и сексуальных отношений находилось для советских граждан под завесой тайны. В СССР секса нет - этот популярный лозунг времен застоя наверняка у сегодняшнего обывателя вызовет невольную улыбку.

Но советские времена канули в лету и сегодня в нашей статье мы рассмотрим такой интересный вопрос как мужская однополая любовь или педерастия.

Итак, ни для кого не секрет, что по статистике каждый десятый мужчина либо является пидорасом [1], либо имеет склонность к педерастии. Обратимся к истории: Пидорасы появились еще на заре рода человеческого. Уже в период существования первобытно -общинного строя мужики с каменными топорами пердолили друг друга в жопы, в перерывах между охотой на мамонта и добычей огня. С течением времени пидорасов становилось все больше и больше. Ни для кого не секрет, что великий древнегреческий философ Платон любил на досуге пососать хуек, а его известнейший ученик Аристотель говорил, что это просто заебись! Да, что там говорить о ебанутых философах, если Великие Цезарь и Александр Македонский являлись пидорасами, причем первый пассивным!!!

Русский путешественник Николай Николаевич Миклухо-Маклай в своих воспоминаниях о путешествии на острова Папуа - Новая Гвинея рассказывает следующее: «.... И вдруг из кустов со всех сторон накинулись на нас чернокожие туземцы, стянули портки и пердолили нас пока силы наши нас не покинули, а наутро накормив разными вкусностями и отпердолив еще по разу отпустили с миром». Данный рассказ великого путешественника ясно позволяет судить о том, что туземцы были пидорасами, а Миклухо-Маклай и его спутники если и не были пидорасами, то стали ими после общения с туземцами.

Но, друзья мои, довольно истории, обратимся к дням сегодняшним, ведь наша статья называется не «История педерастии», а «Легко ли быть пидорасом?». Вопрос, на мой взгляд риторический, конечно же пидорасом быть нелегко! Рассмотрим наиболее острые проблемы с которыми сталкивается в повседневной жизни среднестатистический педераст:

Негативное отношение общества

Ни для кого не секрет, что к педерастам в современном обществе отношение прямо скажем неоднозначное. Говоря иными словами, педерастия в широких слоях общества считается явлением атипичным, противоречащим естественной человеческой природе. Педерастам приходится тщательно маскировать свое собственное нутро. В какой-то мере быть пидорасом унизительно. Не случайно в исправительно-трудовых учреждениях худшей карой является насильственное обращение в пидорасы(опущение, отпетушение). Очень четко данный момент, раскрывается в художественном фильме «Беспредел» , в котором главного героя филателиста Витька насильственно обращают в пидорасы. Витек не выдерживает такого унижения и заканчивает жизнь самоубийством. Но в то же время другие герои фильма педерасты Мойдодыр и Глиста нисколько не гнушаются своей педерастичной сущности и живут припеваючи. Конечно данный фильм показывает наиболее яркие проявления отношения к педерастии и переносить жизнь за колючей проволокой на жизненные реалии ни в коем случае не стоит, но в целом данные примеры весьма и весьма показательны - среднестатистический член общества относится к педерастам негативно или по крайней мере настороженно. Педерасты являются объектом шуток и издевательств, поэтому зачастую в повседневной жизни они скрывают свою истинную личину. Таким образом, данная проблема порождает проблему следующую:

Трудности при поиске партнеров

Учитывая негативное отношение общества к педерастии, у педерастов возникает серьезная проблема - А где же найти себе подобных? Ведь никто открыто не подойдет и не скажет: О, привет! Я пидорас, а ты случайно не пидорас? Если ты тоже пидорас то давай поебемся. Пользуясь таким подходом, вероятность знакомства с педерастом не превышает 10-15 %, вероятность же получения пиздюлей превышает 75 %, если конечно, знакомящийся педераст не обладает внушительной физической силой.

Достаточно популярным способом поиска партнеров у педерастов является знакомства по объявлениям, но и тут возникает масса проблем: вероятность нарваться на шутника, знакомство с несимпатичным педерастом и т.п.

Оптимальное место для поиска партнера, на мой взгляд, это гей - клуб, ведь все посетители таких заведений являются пидорасами. Беда одна - КРАЙНЕ МАЛОЕ ЧИСЛО гей клубов!!!

Помимо проблем общественного характера у каждого педераста существует и масса мелких трудностей:

боли в анальном отверстии

трудности при сранье

выбор одежды и многое - многое другое.

Но, как известно трудности закаляют!!! Поэтому, друзья, не бойтесь своего внутреннего голоса, не стесняйтесь своих желаний, и если Вам хочется б

24

Бобрятина, 01-09-2005 12:25:29

Нихуя!
У пиндосвф ахкенный спинной моск.
Другова не надо.

25

Леффин, 01-09-2005 12:25:54

Но, как известно трудности закаляют!!! Поэтому, друзья, не бойтесь своего внутреннего голоса, не стесняйтесь своих желаний, и если Вам хочется быть пидорасом - БУДЬТЕ ИМ!!!!!!!!!!!!!!

26

Бобрятина, 01-09-2005 12:26:55

Ёпт!
Ахтунги совсем азверели.

27

Атец Батько, 01-09-2005 12:31:45

Леффин сними с лисапеда седлушку садись пряма на тарчок ат рамы и крути атсуда кедами штопесдес

28

ХуйВам!, 01-09-2005 12:35:04

Леффин, ты нахуя все это написал?

29

cout <<, 01-09-2005 12:35:56

Поржал, пиздато!

30

Виннипых, 01-09-2005 12:38:00

Бля валяюсь, это пиздец кокойто!!!!
БУГАГАГАГА!!!!!!

31

ADO, 01-09-2005 12:46:49

День удался. Вылезать из пацтула смысла не имеет.

32

Котег Дольтонег, 01-09-2005 12:56:03

Автар ! Подумай, что ты говориш ! у пиндосав - М О З Г?
(дажы если он у кого-либо из них случайно появилсо путем аццких экспириментов марсиан и мудацый, он настолька мелог, что на нем неуместицо дажы мекроб Rzhunimagus Patstulum)

33

Котег Дольтонег, 01-09-2005 12:58:49

хуясе ахтунг-пропаганда!
паходу этот мерский гей-комментатор хорашо отметил 1 сентября ф сваем ПТУ (четай: 10 хуев фжеппе минимум)

34

перец из деревни, 01-09-2005 13:00:12

хуясе. ичо выиснили?

35

Сцукин сцын блять!, 01-09-2005 13:03:03

С#
песдец, я в ахуе ат тваей праграммы, хуясе блять, роскрыт сикрет Figaro, ф Бабруйск нах

36

Сцукин сцын блять!, 01-09-2005 13:03:59

Сцуко паделу забыл
Tombeus'у зачот хуле

37

Сцукин сцын блять!, 01-09-2005 13:09:01

Блять ищо забыл
Леффин далбаёпп

38

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 01-09-2005 13:16:47

А вы знаете што у кузнечиков также обноружили глистов?

39

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-09-2005 13:35:39

от жешь пазетиф, Томбеус порадовал

40

Ser, 01-09-2005 13:36:30

Леффин - Начали пра кузнечикав, перешли про ахтунг.... пиздес!!!

41

C#, 01-09-2005 13:46:14

Сцукин сцын блять!01-09-2005 17:03

Не, Фигаро чота другое пользовал. Наверное шышки. А можит проста на Ф5 че нибуть роняит пастаянна, што приводит к низамидлительнаму рифрешу браузера. Типа уронил, смотрит - хуясе! новый высер! И так фсе время ему визет нипадецки. Корочи сикрет его пока не раскрыт нихуя.

42

татарчег, 01-09-2005 14:19:01

но вот пришла лягушко, абжорливое жабо и съела нахуй фсё, и съела нахуй фсё...-а-а-а-а-а  пристафьте себе - пристафьте себе
и съела нахуй фсё (патпевает хор мальчегоф и девачег)...
с песни в испалнении Томба паржал, а хуле?! нармальная трава была ведать...бгыггы, пешы есчо...

43

ТуТНаХ, 01-09-2005 14:32:49

афтар жжот.

2Леффин01-09-2005 16:25 заебали флудеры бля...

44

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-09-2005 14:34:11

заебато, тем более што я тока што закинулсо, З А Ч О Т , ыыы

45

Гад, 01-09-2005 15:33:41

У пендосаф адин толька мазжычок, да и он, как паказывают пируэты Бушэга, хуйово работаит.
Лучшая новасть за паследнии 3 дня.

46

Доктор Борменталь, 01-09-2005 16:23:38

Томбеус ,крайне пазнаватильнайя новасть. зачот.

47

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 01-09-2005 17:15:02

расчепятал не глядя, ибо атфар наверняка атжок

48

Толян, 01-09-2005 17:43:15

Ошыбка в тегсте: надо песать не "устремились к ближайшим вадаемам в поисках жаб", а "устремились к ближайшим вадаемам в поисках жабоф". А ваще - энтиресная тема.

49

хуй с гары, 01-09-2005 17:57:37

Толян
01-09-2005 21:43
если жабоф, то это получается жаба-мужыг, то есть ты имеешь ввиду што кузнечеги ахтунги штоли, вроде фсё правельно, побежали ебать жап, хуле

50

хуй с гары, 01-09-2005 17:58:47

ну а потом после аццкой ебли хуле с ней дырявкой ибанай делать, только есть б/п

51

Мелихрон, 01-09-2005 18:45:54

ржал с ботанегов и их маноклей

52

ниасел, 02-09-2005 00:35:11

как сцука так пишит...я заибался собсна санье свое со стула вытирать...1нах!

53

$Бакс$, 02-09-2005 01:48:43

Фффуу, хватет немагу, сначала очень ширако лыбился, затем стал похихикевать но когда дочетал до:
"Как абычно, заологоф выучил скальпель и карабог шышег." и до " скора с галадухи начнут дохнуть лягушки, а в паследствии и сами фронцузы," бля вытераю монетор.....

54

Кирилл Конопелькин, 02-09-2005 02:38:12

кузнечикаф канешна жалка..но хули ж делать...

55

Писяк, 02-09-2005 03:02:20

а песня пра куснечикаф атличнайа, толька ради нийо адной нада памоч куснечикам

56

Crazy_Agent, 02-09-2005 07:34:16

Томбиус, захуйарь, лорд жжет
http://www.rusnovosti.ru/programms/nzp/

57

Укурки, 02-09-2005 09:11:36

Ета же пириварот! Типерь ни нада гаварить"выпей йаду!".Можна придложить выпить текилы с чирвячком и,глять чирис полгода- хуятар(неважно хто,например сфинкс) уже бирёт ниский старт в
направлении ближайшева пруда или битоннай стены.

58

Йурий В., 02-09-2005 09:45:04

Красный деплом. Новасть занести в анналы истории.

59

Polish Torpedo, 02-09-2005 11:05:44

Новае слово в ньюсмейкирстве от Томбеуса... Новасти с музыкальной паузой... Устал от ржача, фтыкая новасть, отдохни - спой песенку... Потом можно продолжыть...... бгааааааааа

60

Икра, 02-09-2005 12:29:23

кузнечеги недолжнынах так себя везти. скакогахуя им сибя топить. вот сцуко муг бы и камароф этим вирусом апылить. и неграф в африге с кетайцаме тожи.

61

Аццкий сотона, 04-09-2005 23:39:17

"плавать не умеют, зато прыгают пиздата и точат траву, паходу трава и делает их такими пазитивными и зелеными" цуконах, аффтар, што за хуйню ты нисьош??!!! Жрать траву это АХТУНГ! Йесле эти уйибаны (кузнечиги) сажрут фсю траффу, то какова хуййа йа тагда буду далбить с кинтами??!! ЖРАТЬ ГАНДЖЮБАZZZ - АХТУНГ!!!!! За такойе нада нахуй на мести убевать!!!

62

Фтыкатель, 25-03-2006 09:33:18

Аффтару зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg