Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А чом можна пагаварить с пелоткой на первом свидание

  1. Читай
  2. Новости
Эта новасть, а тачнее дажы ниибическое ноучное исцледаванее, в первую очирить далжна заинтирисавать падонкав, приимущиствинна мужэскова пола. Причом афтар заранее придуприждает, што сиводня речь у нас пайдёд о панастаящиму сирйозных весчах. Паэтаму, вазьмите ручку и бумашку – будите канспиктиравать. Ну а пелоточно-падоначья жэ аудиторея ресурса, можэт расслабиццо и язвительно пахехикать над новастью.

Итаг, тема нашэй лекцэи такова: “Ачом можно перетереть с тьолкой на первом и не толька свидании и не палучить за это паеблу!” Нидавна, а тырнете был праведён аднаимённый апрос, па ризультатам каторава был сфармерован некий списачег из 10 пунктов (имя хуйатара Пункта тут совиршэнна нипричом – прим.афтара), так скозать списак запретных тем, на каторые дажэ нехуй пытацца разговаревать с пелоткой при первам знакомцтве.

Веть в бальшынстве случаеф мы, падонке, просто ылиминтарно не слидим за сваим базаром. Напремер, сваиму карефану можно запросто расскозать о сваей любви к сириалу “Спосатели Яебу”, а имеено атом, што ты изредка пиридёргиваешь затвор на малочные жэлезы Памеллы Андерсон. Аднака, разговаревая с тьолкой, нужно всячиски стремацца падобных аткравений. Всигда следует помнеть, што цэль свидания – прабудить интирес спутнецы к биседе и, в канечном щёте, будем чесными, закончеть это милое свидание в койке. Итаг, нижэ приведём сам списачег, в парятке увеличенея шансов палучить паеблу, с каминтареями эксперта – кариспондента рисурса Удаффком.

10.Траблы со здаровьем.
Чаще всево, вашы праблемы са здаровьем пелотку нихуйа ниинтересуют. К сажаленею – это факт. Исключения лижь могут саставлять явные увечья, пириломы и прочая малоприятная паебень. Хатя, известны случаи, кагда пракатывали прогоны, типо: “Милая, я никагда не ебалсо на костылях. Давай папробуем это прямо сичас!”

9.Тихнический жаргон.
Нужно помнеть, што пелотки тирпеть немогуд всякий жаргон, асобинна нипанятный. Паэтому, нинадо ей гаварить: “Дарагая, вчира вечером, кагда я думал о тебе и гонял свой штуцэр, я чуть не слил весь канденсат прямо в пастель!” Ана проста нипаймёт, што вы толька што призналесь ей в любви.

8.Вашы быфшые тьолки.
Падонак, дажэ блять думать забудь о том, штобы росказать сваей новой пелотке о её притшэственницэ. Такие высеры, типа: “А вот у маей Юльки были бальшые шопесдетс сиськи и бритая наголо пелотка!” – вызавут лижь роздражэние у вашэй новой пассии и следы её ногтей на вашэм ебле.

7.Спорт.
Тут ваще сразу всё ясно. Мало найдёцца дифчонак, спасобных с аткрытым ртом слушать тваи излеянея пра вчирашний матч по ногамечу между ЦСКА и Спартаком, а такжэ тваи красочные описания таво, как Такума Ссато в ачиридной рас разъебал свою мыльнецу на гоначном кольцэ в Хоккенхайме к премеру.

6.Росказы о ниудачных путешэствеях.
Это должэн быть зохватывающий шопесдетс россказ, в пративном случае пелотка будет проста скучать. Тваи росказы о том, как ты абасрался в поезде, патамушто провадник закрыл туалет, или о том, как пережрав вискаря, ты блевал в самалёте, зохватывающими нихуйа нисчитаюцца. 99 працэнтаф из 100, што ты нимедля будежь послан нахуй. Если жэ после такова росказа тибя не паслали нахуй – беги от неё сам, это явно манйачка.

5.Павсидневнасти.
Падонак, так и знай, што роскас о том, васколька ты вчира сходил пасрать и што сиводня съел на обед – никаво ниинтиресуют. Паэтаму распрастраняцца на эту тему я долго нибуду.

4.Росказ о людях, каторых твоя тёлка низнает.
Вы можэте испортеть сведание впесду, есле начнёте расказывать девужке о людях, пра каторых она низнает. Ваш маналог из серии: “Блять, а как вчера красиво наебнулся Васёк, ну этот, Колькиной бабы сестры мужык, ты ево кажэццо низнаешь!!!” – зарание абречён на правал и сиводняшний вечер ты опять праведёшь в кампанеи видеокассеты с парнужкой, а не рядом с крепким телом тваей новой падрушки.

3.Афтамабиле.
Падонак, ты сразу идёшь нахуй, если ужэ на первом свидании ты завёл разговор а том, как ты вчера песдато продул жыклёры карбюратора на сваём Масквиче 412. Это панятно?

2.Паталагическая любофь к дамашним звирькам.
Щинята, катята, рыпки, хамечки и папугайчеки – тема для розгавора канешно песдатая. Но не переусердствуй в этом, камрад. Тибя могут ничаянно пренять за банальново зоофила и пасаветовать уйобывать паскарее дамой, к сваиму питомцу.

1.Ебля.
Гаварить на первам сведание о пазицэях ва время ебли – это песдетс моветон. Мудаг, не спешы. Не надо гаварить сразу в лоб: “Зайка, сиводня вечиром я хочу пализать твою пелотку, а патом вдуть тебе!” Вас могуд проста нипанять и паслать нахуй. Лутшэ даждись, кагда твая тёлка сама начнёт гаварить што-небудь падобное и тереться об тебя сваим телом. Тогда тибе будет лишь дастаточно поддержать эту тему и ужэ чирес пол-чеса вы будете яростно ебацца где-небуть в укромном месте.

Кароче, потсоны, будьте бдительны и слидите за базаром. Извеняюсь, што длинно напесал.
Источнег тут:

http://rus.delfi.lv/news/woman/love/article.php?id=11988940

SERGIO , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Пизда с ушами, 17-08-2005 11:45:55

Серж атжок!
Но такда вапрос - если с дэвушкаме пра фсе это ненада гаварить, такда праштожэ? Астаёцца пра то как ты многа палучаиш лавэ, и какой ты сам иссебя песдатый? Падонке имейте введу - такия прагоны у нас вызывайут гаразда большэе атвращщение чем апсуждение каковонть чемпеоната па "ногамячу"(с)

26

TuaMan, 17-08-2005 11:46:29

Для ПТУшникафф... пособие нах

27

Пизда с ушами, 17-08-2005 11:48:33

2 Хуятор17-08-2005 15:30
Хочиш пагаварить а ебле?
А БАТИНКОМ ПА ИБАЛУ???

28

GLOBETTROTTER, 17-08-2005 11:52:06

коратка и нормальненько. Но бля все рамно кратенько, у миня хуй длиннее чем твой расскас!!!А так зачот б/п

29

Бесхуйяя часть оудитореи, 17-08-2005 11:59:16

И ШОБ НЕ ВОНЯЛО ПОД МЫЖКАМИ!!!

30

Книжнег, 17-08-2005 12:04:53

СержО, ну нахуйа про ЭТО?

31

Д.Н., 17-08-2005 12:05:05

расслабилось. Язвительно похихикало. Зачот!

32

Аццкий сотона, 17-08-2005 12:11:36

Криатифф рулит. Зачотнах, аднызначны!

33

Tombius, 17-08-2005 12:13:54

аааааааааааааааахуена!!!!!!

34

Tombius, 17-08-2005 12:14:14

типерь я понял, што делал не так....бугагагага

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2005 12:17:56

ЖЖОШ!!!

паповаду п. 4 - это как раз тёлкам очень свойственно
"ой, а вот Ленка говорит, што..." " А машка вчера прикинь чо..."
Кто такая Ленка? Кто такая Машка? Причем они даже предположить не могут, што тибе эти личнасти неизвесны нихуя

36

Сука в ботах, 17-08-2005 12:19:28

Бгугого!!Про жиклеры порадовало особо!! МАладец!Зачет!

37

Психо кот, 17-08-2005 12:21:52

саебись как замечено

38

Полный яду Змей, 17-08-2005 12:23:07

пра Касмаполитэн... иле Принцып Дамено... иле Пелоткино Щастье.... можыт Мэнс Хэлз. чёта аттуда, но напесал харашо.

39

Никитина, 17-08-2005 12:27:12

не, я вот наоборот не могу мужика найти с которым можно не только перепихнуться, но и обсудить достоинства нового автодрома в Турции, или поспорить кто более охуевший Ссато или кенгуру Вебер... Так что не пиздеть! Бабцы тоже любят спорт!

А вообще креатифф охуенный!

40

В кедах по снегу (и похуй пчелы), 17-08-2005 12:29:54

Ржал!

41

Ofa, 17-08-2005 12:36:21

по моим наблюдениям мужики на первом свидании вообще ни о чем не разговаривают:) сидят и слушают:)

42

цзе дун, 17-08-2005 13:07:57

Предварительно нада нахуяреццо вина-пива-вотки и ей влить грам двестинах. Тагда у ие изыг розвяжеццо. А ищо говорят что у пьяной тьолки песда чужая.

43

Рейнджыр, блять, 17-08-2005 13:17:45

ништяк
надо будет это кино пасматреть

44

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 17-08-2005 13:21:39

Афтар давно уже как песдец жжот !  Давай мастер класс штоли ужо !

45

Тунеядец, 17-08-2005 13:34:22

А памоему хуйня

46

ТуТНаХ, 17-08-2005 13:43:47

намана. улыбнуло.

47

Илехтрик, 17-08-2005 13:55:42

нихуйова са смыслом и беспесды

48

Илехтрик, 17-08-2005 13:56:37

тока называица наобарот

49

Пахнит лукам, 17-08-2005 14:11:35

АФФТАР ЖЖош! Атветил как мог!

50

Ъ, 17-08-2005 14:16:29

ЛучшебБЛЯ нахуярил  чаго надо пиздить, место этой хуеплётины

51

майнкампф, 17-08-2005 14:54:38

далабаеб хуев
ебнись ебальником об манитор

52

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2005 15:43:51

Заипцом отжог
смиялся
зачот. пеши есчо

53

егубу, 17-08-2005 16:02:34

сержио ты двигаеш темы ; которые в пту на обж дают

54

однораз, 17-08-2005 16:20:05

ага, нада бля прогибатца и контролировать себя ради просто паебеца.
Годитца для ПТУшников, боящихся абламит первый в жизни акт ебли.

Для нормальных падонкаф так напрягатца эта непачетна.
Если пелотка нуждаетца в хуй знает каком антураже - пошла она в хуй. Рядом номаных без выебонов в башке куча.

Так следить за базаром мона тока па апкурке.

55

однораз, 17-08-2005 16:21:19

кстати отжага то нету.
есть попытка переводы арегенала на хуевый албанский.

56

Хуеплёт, 17-08-2005 16:29:53

был сфармерован некий списачег из 10 пунктов (имя хуйатара Пункта тут совиршэнна нипричом - прим.афтара) - дальше четал через ржач. бугагга. ща дочитаю - откоменчу

57

Хуеплёт, 17-08-2005 16:34:27

дачетал и смиялсо как мудаг. Сержыо, пешы ещо, явахуе

Тваи росказы о том, как ты абасрался в поезде, патамушто провадник закрыл туалет, или о том, как пережрав вискаря, ты блевал в самалёте, зохватывающими нихуйа нисчитаюцца - истирично сцал сопляме!!!!

икзамин на шесь балав.

/а пра космас с ней папиздеть на рандеву? бугагааа

58

егубу, 17-08-2005 16:55:09

уебанов и в вышиx у.з  хватает / такой расклад только для нац-кадров янао

59

Стоматолаг Щпион , 17-08-2005 18:01:25

аффтар зачет + мидаль

60

татарчег, 17-08-2005 20:28:09

пра кено можна гаварить...а чо? песдатайа тема. А патом плавна свести разгавор к нимецкай парнужке с жыклёрами...

61

стремительный муданг, 17-08-2005 20:28:19

карочи очередной автор решил присвоить сибе лавры колумба.
бородатый баян.
и потом нахуй там перед пелоткой расшаркивать. чем больше условностей и правил буите мудаки исполнять, тем больше шансов шо пизда примет вас за пидоразов.

62

Хымик, тож доцент нах, 17-08-2005 20:30:21

SERGIO - ризпегт полюбому! Улыбалсо и дажы думал - понравелос!

63

Барон Мюнхаузен, 17-08-2005 21:33:33

песдец маи любимыйе темы для разгавора =)

64

ниибет, 18-08-2005 02:06:42

Зачот, зачот! Дафай есчо! Хуятору рыспэгт и рюмку чайа.
Дайош высеры на вечнуйу тему!

65

Динозавр, 18-08-2005 02:38:50

Не, а хуле, афтар напесдел в пункте 3! Кагда я рассказываю пра свайу феррари, то тйолки наоборот практически сразу начинают мне йаростно атсасывать с праглотам!

66

грыб, 18-08-2005 06:09:28

Сиводниа атсчот с канца. Первый, нах!

67

НАРКОМан, 18-08-2005 08:45:05

Жжош, хулитам. Давай исчо.

68

SAgentnah, 18-08-2005 15:07:04

Афтар крео не проста писдадт, а очинь ахуенна пазнаватилен

69

пелотка кулюторная, 18-08-2005 15:25:21

он на свидании был так нежен, читал стихи Тютчева и Есенина, а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запоров...

70

Биг Дик, 19-08-2005 06:44:48

абассака :)))

71

Nemec, 20-08-2005 21:38:43

Полнайа уссака нимагу - каталсо и билсо головой ап ножке стула - афтор афтоген???

72

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 12:38:50

ДОЛБОЕБ!" Падонак"...бля.никакой ты не падонак,ты просто мудак и интеллект у тебя на уровне  табуретки. как там вершины вашего творчества-убей себя об стену,придур.Не пакости русский язык,мразь.

73

Алексей , 28-11-2005 12:43:11

... даже и материться не хочеться... это пиздец. пока такие экземпляры,как автор,которых даже в клетку с гориллой посадить стремно-нихуя нормального в этои мире не будет.Криатиффы,мля...
В БОБРУЙСК, заебали своим бредом,животные!!!
                        Я таких давил,давлю и давить буду!!!

74

Апельсинчег Злаебучий, 10-11-2020 11:34:19

Гыгыгыгыггв
Аффар жжот как всягда!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg