Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педарасы хатят правести гей-парат ф Маскве

  1. Читай
  2. Новости
Педорасы, ищущие преключений на свайу мнагастрадальнуйу жеппу, номерены добиццо у Лушкова фсякеми спосабаме разрешэния на праведения ф столицэ нашей Родены парада людей ебущехсо ф сраку.С такой зоявачкой выступил главный зотейник ат пидорасоф - Коля Алексееф.

Па иво пидарским славам эта инецыатива -проверка расейской власти на терпимость к гамасекам.Действительно,бля,вот и праверем...

Зоявачка будет атнесена избранныме педорасами ф мэрию.Парад гомекаф собераюццо провести 27 маЯ 2006 годав день атмены в 1993 гаду статьи за мужэложэство.Этат праект ужэ заручилсо паддершкой палитекафф-педорасоф в Европе,каторые ужэ,сами таво непанемая,патпесалес палучить пезды ва время шэствия па Маскве.

"Такие порады праходят ва фсем мире.Ф таллине,Риге,Бухаресте,Софии,Бротиславе.Ф Москве в 2001 гаду такое вот шэствие было атменено,так как ано якабы пративаречит религиозным чувствам граждон",-пасетовал педорас Алексееф.

Отмечу,што нормальные пацаны такой во хуйни на сваей Родине не дапускайут.Так, дажэ жыды ф Ерусалиме с пикаме и стволаме атакавале такой вот бляцкий парад.

Известна шо когда фканец ахуевшые педеки ф каличестве нескальких тысич падашле к центру,адин евгейский герой патскачил да гамасека и с крикам:"Шо таке пгавдо,ебемсо ф жеппу?",- не дажэдаясь атвета фсадел ему пику ф рибро.

Ат себя хочеццо добаветь што педорасы могут себе как и раньшэ собераццо в Таллине и Риге,миня это мало ебет,а вот ф Маскве садамию развадить нехуй.Па майему мненийу фсе педорасы далжны лежать на кладбище иле, накройняк, учафствовать ф краш-тестах мошыны "Ока",а не хадить па сталицэ маей Родины.

Вот сцылочка:
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.html?place=news&mid=6323488

(с)Agent

Agent , 29.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

контр-культурный, шо песдетц, 29-07-2005 13:00:04

камент па просьбе Хуеплёта (иво взгляд) :

Хуеплёт            «А--Х--Т--У--Н—Г и А--Л--Я--Р--М ! ! !»





    
В Маскве может прайти гей(!!!) - парад. То есть каждодневный «песдетц и ужоснах» па сравнению с гатовящимса действом звучит как децсадофская шютка.

Этому страшному известию я присвоил самый высшый приоритет важности: «Мрак, бля...». Очень ёмко.

«Мы - Педерасты, народ жопастый»! - с таким слоганом выступил главный пидар после Бариски Маисеевва - придсидатель  гей-педерации России Мыкола Аликгеев, гламурна вибрируя хуем. 

Кучка ебаных пидаров, горда иминующих себя (!)ГЕЯМИ(!), намерена если не мытьём, так датьём, лизатьём, отсостьём и другими спосабами добитца от мэрии Масквы разришэния на деменстрацыю свайих голых хуйов, а заадно и жёп с машонками. «В РОССИЙСКОЙ СТОЛИЦЕ ПРОЙДЁТ ПЕРВЫЙ ПАРАД ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ!!!» - тонко пищщали двое маленьких пидарчуков, игриво попадая хуйками друг другу в попку, а также отвешивали звонкие пощёчины мошонками - саапщает гозета «Правда, Пидарская?» 

БЛЯТЬ! БЛЯТЬ, БЛЯТЬ И ЙОБАНАРОТ НАХ!!!

Па славам Аликгеева, эта ынициатива далжна стать проверкой российской власти на дефственность, што, я думаю, уже ни к чему.


Вапще непонятно, как пидары прасачились на канфиренцыю, пасвящённую праблемам утилизацыы штопаных гандонав. Хатя, все знайут, что пидары без мыла влезут в жёпу, паэтаму удивляцца нехуй.

Организатор канфиренции хател было привлечь внемание расийского и мидународнаго саопществ к фактам хищения крупных партий латекса, но тут блять в микрафоне што-то блять щёлкнуло, калонки пукнули, зашипели и галасок нивидимаго пидара елейно спрасил у присуццтвующих: «Гаспадааа, на сегодня аграничимся праглотом, или жылаете шакаладный глаз?».


Аппаратура, ясен хуй, не выдержала и сгарела нахуй. Доблестные палитики на пресс-канфиренцыю не пришли. Ни цынтристы, ни правые, ни левые, ни самые хуйовые. Пачиму? А патаму:

Дипутат ГаЗдумы от фрикции "Родина" Александер Хуев, афтар законапраекта "О внисении дапалнений в УК РФ, направленных на введение гарячего миталлическава прута фсраку за прапаганду гамасиксуализма (пидарства па-нашыму) ", был некалебим, заявив в маааааахонькую дырочку из сваего бронеафтамабиля, каторый был абарудаван дапальнительными титановыми листами пад сракой, что ни жылает глушить фанту и святой источнег вместе с геями.

А в пресс-центре пропреприпирпидаризидентского движения некто "Наши" (а на самом делу хуйпайми чьи) также высказались, што не выносят запаха вазилина. Ниибацца удивили придставители Саюза Правых Сцыл: ани заивили, что вапрос правакацыонный и что им нужно срочна падумать и пасрать, но в итоге и от них паследавал атказ в виде оскорбительного пирдения в тилифонную трупку. Ясен хуй, шыфруюцца шопиздец.


Заслушав росказ о трагичиской судьбе жыстока казнённых иранских патенциальных пидаров (што, я думаю, спроведиво), журнолисты, затыкая микрофоном и так сжавшиеся до розмеров игольново ушка сраки по очереди фставали с мест, очч-оччч(!) быстро тараторили свой вапрос и маминтально плюхались на место, опасливо озираясь. Вапросы па сути были аднаго хорактера: «Как вы думаете, Мыкола Аликгеев, сколька пидаров пагибнут от ударов битами при проведении порада?». В ответ были оглашены цифры, каторые мы с Вами, дарагие падонки, в день правидения парада увиличим в тыщи раз.


Напоследок Мыкола заивил, што мол он подал заявку на провидение порада одному чиновнику в «устном порядке» да ещё и задним числом. Таким образом пропиаренная заявка будет передана в мэрию Москвы.

А теперь ВНИМАНИЕ И ДАНГЕР!!!

Парад будет арганизовон 27 мая 2006 года. В пораде примут участее крупные палитики и апществинные деятели, которые тожа па такому таржественному шопизздец случею ниминуима палучат песды. А как извесно, такие «деятели иискуства и шоу-бизниса» перваачирёдные пидары (не апсуждаеца). 


КАМРАДЫ!!! Оппоненты скандальных парадоф са всего мира пыталесь с самаго начала сорвать шествия в сваих странах. Маладые падонки постоянно выкрикевали аскорбления пидарам и запугивали пиздецом. Напремер, когда несколько тысяч(!!!) человек-пидаров, решившихся все же пратащить сваи мудя па улетсам Иирусолима, приблизелись к центру горада, то некий доблестный еврейский падонак патскачил к участнекам маршо и захуярил ножом па самую ручку в пузо преполагаемого главаря.

Падонки, пидары сё-таки баятца! Не дадим посрамить столитсу России. НЕТ ПИДАРСКАИМ ПАРАДАМ!!! НЕТ ПИДАРАМ!!!! ВСЕ ЗА БИТАМИ И ПРОЧИМ УДАРНО-ПИДАРСКИМ АРУЖИЕМ!!!!!! МЕДВЕДЬ, ВОЗМИ САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТРАПОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С пидарами паступать так:

еблысь !
    И пиздец.



Хуеплёт - геененавистник с циркуляркай нагатове.

Сцыланах:

36

Псих_в_клетке, 29-07-2005 13:05:07

АЦЦТАИМ РОДИНУ БЛЯ!!!!

37

Конь в пальто, 29-07-2005 13:06:00

Сцуко, масковские камрады, ждите подкрепления, если проведение этой хуйни разрешат, приедем на помощь беспеды!

38

дуст, 29-07-2005 13:13:54

не удивительно что педики решили качнуть эту тему в Москве.Вот уж где можно найти подхват в самых высоких инстанциях.И хуй вы к ним подберётесь,долбанные гемофилы,чтобы оссущчествить  свои планы

39

Конь в пальто, 29-07-2005 13:16:01

дуст29-07-2005 17:13

Только гомофобы, если что...

40

Псих_в_клетке, 29-07-2005 13:16:18

дуст29-07-2005 17:13
а мы сфинкса пазавём... БУГЫГЫГЫ

41

Gans (паталогоанатом б/п), 29-07-2005 13:17:27

Пидаров в топку

42

Пукан Быканов, 29-07-2005 13:17:45

пездец аднака..дОжыли

43

Какалов, 29-07-2005 13:18:14

Цытата ыз интервю пидора:
По мнению Зуева, это провокация со стороны чиновников, учитывая, что они последнее время именно так себя ведут. "Понятно, что мальчиками для битья останутся геи, живущие в России, будут какие-то беспорядки. Понятно, что кроме федеральной власти, существует власть городская. Она категорически против таких мероприятий и настроена крайне гомофобно", - отметил Зуев. Он считает, что "Москва не сможет обеспечить физическую безопасность геям и лесбиянкам, которые выйдут на улицы российской столицы"."На сегодняшний день главная наша задача - воспитание толерантности по отношению к гомосексуалам в российском обществе. Проведение гей-парада - это слишком рано. Может произойти трагедия", - заявил он.

Камрады чуствуете какие задачи ставяться? Прогамма минимум и максимум я ебу ..

44

крошка залупотор , 29-07-2005 13:19:03

БУГАГАГА блиа... а вот в Риге когда парад проходил... (я сам там живу) то пидоров было штук 200, а пришедших туда падонков было около 1000... БУГАГАГАГА  но там везде стаяли сцуко-менты, но менты ведь не бесконечны !! БУГАГАГАГА вот это реальная начелась веселуха !!! Камрады... если даже эта хуйня будет проходить у вас в маскве... БУГАГАГА...... желаю вам испытать тоже самое удовлетворение, которое испылтал я, хуяря этим пидорасам рожы... ногами и кастетам БУГАГАГА

45

Конь в пальто, 29-07-2005 13:19:37

"Проведение гей-парада - это слишком рано. Может произойти трагедия"

И произойдет, беспесды...

46

Фаллос_на_крыльях, 29-07-2005 13:23:13

чо--о-оо-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!7?7???
Пока я жыв и в Маскве, этово небудет.
Здесь не рига, нахъ!!

47

А, 29-07-2005 13:42:23

БЛЯТЬ!
ПЕСДЕЦ!
Собираем народное ополчение, и ниибёт!
АХТУНГ НЕ ПРОЙДЕТ!

48

Торпедо Бабруйск ( победитель Кубка "Кожаны, 29-07-2005 13:49:48

крошка залупотор - а не песди сцука ,  не дали менты латыщские добратца до пидарасоф , так што сваи воинственные детские фантазии аставь нахуй себе и иди учить природавениньо нахуй !

49

Механик, 29-07-2005 13:54:54

Ну какого мля. Дожили... мля. Распустили пидаров. ммля. Мачить одназначна. Надеюсь у Лужка ума не хватит разрешить. А если хватит значит он тоже Пидар.

50

Гениус иниибёт, 29-07-2005 14:01:54

Пиздить пазорных тварей иниибёт!!!!
Можно и вабще нахуй убить пару десятков так для профилактики)))

51

Дихлафос, 29-07-2005 14:02:00

Нада на пажертвования фсех русских падонкофф саздать
саманавадящуюсся на пидарофф ракету-саматык с
раздиляющимося залуповазелино-боиголоффками влитающимо ф жоппу
и разрывающими пидарасофф нахуй !!!  Вот так сцуко.
Я думайу кажддый падонак рат будит памочь ф саздании чудо аружыйя 21 века.

52

Григорий Явлинский, 29-07-2005 14:02:02

Если где и проводить, то в Москве,
тут с пидорасами не поспоришь.

53

Суворов, 29-07-2005 14:08:39

Так,что сынки отечества нах..,падирасы к сталице нашай Родины идти хатят?
славно. ну,что-ж палучать пиздюлей.
Кстати,лесбиянак можно не пиздить. всё же не пидарасы.
хули... порнуху в е тут сомтрят. от лесбиянак тащуца.
так что нехуй.
а вот мужиков-геев надобно не тока пиздить их надобно уничтожить ибо н6е хуй на русскай земле этому сброду ходить!
Смерть пидарасам!

54

Fritz, 29-07-2005 14:09:13

Действительно,бля,вот и праверем...

Бля, гот ждать.... А теоретически хрен смоделируешь исход эксперимента.... Интересно, что будут думать про себя и своих товарищей менты, которые будут следить невольно за порядком во время шествия? Щекотливая ситуация для всех слоёв населения! Лично я заинтригован новостью! Форзихт!

55

Псих_в_клетке, 29-07-2005 14:09:41

СМЕРТЬ!!!!

56

Суворов, 29-07-2005 14:10:36

создадим зондированную команду- ахтунг-капут

57

piXel, 29-07-2005 14:26:54

контр-культурный, шо песдетц
29-07-2005 17:00
а тагжы афтар ЖГУТ !
ни тушить !

58

Сережка Зверев&Лев Новиков, 29-07-2005 14:38:27

праааааативные вы все какие

59

Gerico, 29-07-2005 14:53:48

Бля мочить пидарафф нах однозначно!!

60

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 29-07-2005 15:01:56

паржал, агент как всегда решаешь!

думаю если пидарасы выйдут у нас на улице - далеко они не уйдут.
ибо "здесь тебе не голливуд - руки ноги оторвут"

61

Ачевидиц, 29-07-2005 18:26:45

нада перекрыть метро и все главные шоссе города, чтобы заблокировать центр сталицы от наплыва гавна и ахтунга, дайошь революцию!

62

Д.Н., 29-07-2005 18:42:37

Агент и Хуеплёт жгут беспесды!

Не дадим осквернить Мск! Все на борьбу с ахтунгом!
Если эта пидарасня таки вылезет - пайду мочить, б\п.

63

Sean, 29-07-2005 21:19:57

всем песды!

64

Невьебенный Гречесский Стратег Хуйвротит и его К, 29-07-2005 21:48:48

Рубите копя нах! Пастроимя ф фалангу и пайдём нафстречи ахтунгам! Фтопчем их туши ф гразь а палитиков наденем жопой на колья! Избавим мир ат чумы 21века: пидаров! Аллах Акбар пля!

65

пиздямба, 30-07-2005 07:03:33

на дыбу нахуй пидаров ебашить всем чем  можно и нельзя НЕХУЙ ИМ ХАДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ РУССКОЙ они далжны валяться в земле и гнить блядь шоб черви жрали их медленно и мучительно

66

Дедушка Апохуй, 30-07-2005 07:45:52

Праблема сия ришаицца элимэнтарна:
1. низадолга до этага ахтунг-шоу группа ахириательных падонкафф бирет ф заложники пидараф (ат 10 и выши) или гей-клупп и выстафляет условия: если ахтунг праизайдетц, то пиздец - бум мачить по пидару ф каждый 10 минут. Да, эта бизпридел, но цель апрафдываит среццва, иба ана благородна - не дапустить Садома и Геммороя.
2. Если таких ахириатительных падонкафф не найдецца ф Маскве, то можна паступить проще: завалить минтоф званками о заминиравании гей-клупов. Типа, если попрецца ахтунг-парад, то гей-клупы будут взырвацца с апридиленнай врименной разстанофкай.
Карочи, риальных контрудараф до хуя, главная шоб они организовыные были. Как-никак фпереди ищчо год падгатовицца нехуй делать фплоть до адвакацкаго прикрытия;)

67

Дедушка Апохуй, 30-07-2005 08:02:31

Кстати, розовых пелоток-лезбиянкаф пиздить наравне с пидарами, приговаривая, нехуй по плащадям пиздарить, - на хате, блядь, лижите.

68

Scavenger, 30-07-2005 09:22:15

Мда, если такая херня будет, и я, наверно, приеду принять участие в акции протеста.
Какого хера с этими пидорами так носятся, не понимаю. 1500 (+/-) лет считались уродами, уродами же являются с точки зрения иудаизма, ислама, любой из ветвей христианства. В Ветхом Завете прямо рекомендуется мочить их, ибо "мерзость". И вдруг идет буквально пропаганда терпимости по отношению к этой мрази. При том, что большинство людей (ДО усиленного промывания мозгов) предпочло бы видеть гомиков не на параде, а в гробу в белых тапочках. Что за дерьмовая демократия, когда на мнение народа всем наплевать, и оно приносится в жертву какой-то высосанной из пальца "толерантности"...

И это еще в условиях демографического кризиса во всех развитых странах и роста числа больных СПИДом (педики являются группой риска, вероятность заражения при анальном акте в разы выше чем при обычном).

69

Scavenger, 30-07-2005 09:24:41

Да нет, лесбиянок пиздить не следует, ибо если уродины мужеподобные, то и хер с ними, а если симпатичные, то нефиг красоту портить).

70

Семикрылый ШестиХУЙ, 30-07-2005 09:31:17

аффтарам за новасть зачот, к етой праблеме нада првлечь внимание фсех падонкафф
я сам с Новосибирска, но если эту хуиту разрешат, москвичи приеду вам памагать Б/П и фсе падонки я думаю сделают тоже самое, тут уж бля минтоф не хватит точно полный писдец пидарам придет.

71

Семикрылый ШестиХУЙ, 30-07-2005 09:32:10

2 Scavenger
лесбиянок фсех пириваспитать харошей еблей ф пилотку

72

шустрый гавнастай, 30-07-2005 10:01:31

2 Scavenger

Что за дерьмовая демократия, когда на мнение народа всем наплевать, и оно приносится в жертву какой-то высосанной из пальца "толерантности"...

подозреваю что "толерантность" в этом и во многих других случаях высосана далеко не из пальца...

73

пидо, 30-07-2005 12:26:19

Правильно! Ибать всех пидорасов! В жопу. в жопу, в жопу...

74

пидо, 30-07-2005 12:29:26

а я вот не понял, чего мы, мужики, так на пидоров оплчаемся?(если они,конечно, на нашу волосатую ,прыщавую жопу не претендуют) Ну. ебутся они там друг с дружкой - нам то больше баб-с остается, конкуренты ты отпадают!

75

асйолл, йа апять ни магу потписацо %], 30-07-2005 13:06:26

мочить нахуй и ниибйот

76

Дедушка Апохуй, 30-07-2005 13:19:23

пидо
30-07-2005 16:29

Та базару нет, чувак, ну есть пидары на свете, ну хули тут поделать... Ну пусть месят глину пад нарами. Но эти чмошники своими такими публичными ахтунг-парадами пытаюца нас, нармальных падонкафф,  пад нары запустить. Ты чё, ни даганяишь? Аткрой Библию ф канце-канцоф, Книга Бытия глава 19 - лютым огнём выжег, а сочувствовающих пидарам привратил ф саляной столп.

77

лабеаН, 30-07-2005 16:18:12

нахуя раскрыта тема ахтунга?

пойду мачить вжопуёбов!

78

Rolex, 30-07-2005 18:35:28

v rigi ahtung to ze neudalsa.

79

GOMOFOB, 30-07-2005 19:46:02

Если эти ублютки всио же палучатъ расришение ат лушка, то нада апирацию арганизовывать заранее. А ни то пиздеть фсе харашы

80

hottabich, 30-07-2005 21:04:30

А чо, гламурненько!!!

81

Понтий Пелот, 31-07-2005 08:17:40

в краш-тесты;;;;
гыгы

82

INFERNO, 17-02-2006 03:03:31

УБИТЬ ВАС МАЛО!

83

INFERNO, 17-02-2006 03:06:47

МУДАХАТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!

84

INFERNO, 17-02-2006 03:10:32

А ПРИБАЛТЫ И ГРУЗИНЫ ЧМОШНИКИ И И ЛИЗОЖОПЫ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg