Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Октябрёнок Дима" для PS2?

  1. Читай
  2. Новости
Пиндостанскайа апщественность да сих пор ниможыт прийти в сибйа после изрйадной доли сэкса, каторуйу падонак из ГТА: Санандрэас вылил на икраны пендостанских маниторафф. Как жы так - чорный далбайоб ибёт белых абразованых тйолок! Причом цынично нак ибйот, в жоппу. Эта ж если пиндастанские дитишки будут и дальше сматреть здаровуйу йеблю, а не ахтунг по МТВ, то шо же это будит, билять? Придйот канец власти ахтунгов?


Биспизды абиспакоинные таким развитием сабытий пиндастанские радитили пишут питицыи, а учоные думайут над тем, чем бы атвлечь дитей от йебли. Решение прешло быстра и ачивидна - канешна же, насилийем! Но паскока насилийа в Пендостане тоже ниочень терпять, то решено была абратицца к песдоглазым разработчикам, каторые па превычке ходйат правирйать щщот в барьбе за пачотный титул "Самых бальшых далбайобав" с камандами Пиндостана и фаваритам - сборной Румынии.


"Карочи гаваря - пайаснили нам йапонцы - мы тут увидили нихуйовый криатифф пра какова-та Диму. Но так как па-русски в арегенале мы нихуйа не ферштэйн, то в дело была превлечена каманда кетайских перевотчикофф, вааружонной версеей перевотчика Промт от 1С, лакализованной для Манголии. Путйом абычных длйа нашей культуры палавых извращений, мы дагадались, что речь идйот пра то, как какой-та Red October Dima распелил бинзапилой армею монстрафф Prorapp с апухшыми лицами в падвале бензапелой и балгаркай. Несматря на то, что качества слога зацынить мы нисмагли, идейа нам панравилась, и мы уже выпустили прататип игрушычной бинзапилы длйа детак младшыва дашкольнава возраста:


Прататип планируецца падклйучацца к преставке, где Red October Dima (к сажаленийу, мы ришыли иво пирииминавать в Леона Кеннеди, иначе, блять, брать бы нистали - пиндасы дасихпор нилйубят славасачитание "Красный актйабрь") сражаецца с армиями Prorapp'off, апухшых и синих. Ми нискока нисамниваемсйа в глубине русскай культуры, но кагда нам принисли фейковые фото этих монстроф со стройек Чилябинска, то мы ришыли, что такова нивыдиржыт аслабленная пакемонами деццкая йапонскайа психека, и сделали вместа них просто дахуйа зомби. Но аснавной канцепт игры - руины, стройка, руберойд и распилевание бензапелой будет присуццтвовать абйазатильно".


Рисурс абращаицца к Маскоффскай Хельсинской Группе с презывом выибать лорда Джедда и защитить афтарские права прастых российских падонков!


Аригинал

ИндоКитай , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kyk, 14-07-2005 14:46:02

какая-то хуйня,еле дочитал..

2

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-07-2005 14:46:07

1

3

Весёлый пузырёк Минералки, 14-07-2005 14:46:14

фтарой

4

Весёлый пузырёк Минералки, 14-07-2005 14:46:30

да бля!!!
не приот чото...

5

майо, 14-07-2005 14:48:22

5

6

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2005 14:48:23

f poitjorke nah!

7

Дед Акакий, 14-07-2005 14:48:44

в 10тки

8

ХуйРазумный, 14-07-2005 15:20:20

Не понял нихуя

9

Juk, 14-07-2005 15:45:12

АФТАР ты МУДАК.

10

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2005 16:54:21

смиялсо

11

маскаль, 14-07-2005 19:06:14

хуевый языг

12

Семикрылый ШестиХУЙ, 15-07-2005 03:32:02

смишно нах

13

озоновый хуй , 15-07-2005 04:51:25

Сначала смишно, патом - ниочень. Афтару нармальный зач0тиц и стописят для поддержания тонуса. Пеши исчо.

14

штетс, 17-07-2005 19:42:32

кг/ам
ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg