Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скажи алкогольной клизьме НЕТ!

  1. Читай
  2. Новости
Вот как бывало раньше. Водила дальнобойщик после жесткого бухалова на ночлеге в рейсе встанет с утра, почешет йайцо, задумаецо о неизбежности неизбежного ацкого похмела, а ведь еще в рейс наматывать киламетры на кардан, вспомнит дедовские методы, нальет сто грамм в клизьму и жеппу ннааа блять. И чо? Свабоден йопты. Ни пахмела, ни менты не доебуца. Красота йобанаврот.

Но к счастью дальнобойщиков, а также практикующих клизьменный апохмел приходят новые технологии. 21 век и нихуя с этим не поделаешь! А все дело в том, что один британский предприниматель по имени Домикин Симплер, простачек по нашему, изобрел ацкую машину, позволяющую принимать алкогольные напитки не традиционным путем, заглатывая их гранеными стакашками, а в виде газообразной смеси, что позволяет при том же объеме предполагаемой к употреблению жидкости поднять уровень алкоголя в крови на 40-50%.

(Фото)

Принцип такого полезного девайса сводится к следующему. Алкоголь, любой, хоть пиво, хоть вотка, даже малохольное винишко, попадая в машину, смешивается с водяным паром и подаеца в рот потребителю через специальный ингалятор. Получаецо такая хуевина похожая на кальян. Собственно алкогольный газ, минуя печенки попадает через легкие прямо в кровь, обеспечивая мгновенный эффект, не похожий, по словам изобретателя ни на обычное опьянение, ни на шишечное. Единственный недостаток такого принципа потребления, это длительность. Эффект длица не более 25 минут. Мало? Йопты вдохните еще раз и по новой!

Еще одним достоинством машины явлецо то, что она рассчитана на работу сразу с несколькими клиентами. К ней можно подходить веселой компанией по 3-6 человек за раз. Ну оно и понятно, кому охото нажырацо в одно жало?

И еще, такая не простая хуевина, в силу ее небольших объемов и сложности конструкции стоит не много, не мало а почти 3 тыщи пиндустанских денек. Так что если надумаете приобретать ацкий девайс, уже берите в скидняк, так оно и дешевле и веселее будет.

По мотивам рисурса: http://www.awolmachine.com/

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 24.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 24-06-2005 12:18:20

Свин24-06-2005 16:08

ПОДтирать (смысл пристафки - у ково-то)  - канешна АХТУНГ! вот  ВЫтирать - другое дело.

27

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 24-06-2005 12:19:20

Свин24-06-2005 16:08

хотя у сваиво рибёнка малинькова можна.

28

Лукич, 24-06-2005 12:27:26

Хуйня, в смысле преборчек,
Нет ничиво лучче чем пасидеть с дуганами и риальна папить пива, вотки, папиздеть
Апыхать  шышки нада

29

Касыгин, 24-06-2005 12:36:57

Да ну фпизду! Лучше реального пузыря вотки, разлитово в стаканы вьебать, не придумаешь.
А изобретения эти, скорее для тех, у кого нет возможности пить обычную, нормальную водяру.

30

Жоский фошист, 24-06-2005 13:45:41

При выкладываньи такога каличиства навастей сразу , б\п прападаит жилание быть перванахом....  Хочицца убиццо ап манитор, блять....

31

громозек, 24-06-2005 13:51:08

такую хуйню презентовали ещё по зиме бля,так что это ни хуя не новость.

32

фсе пидаразы, а йа дартаньяннах, 24-06-2005 13:55:01

Бля а новась та нихуйа и не новасьть. Эту хуйню я ище фй армие фтыкал, и называицца эта чилим. а нада банка ис пад коффе, вотка и сигарета. Но афтар пишит прекольна. Карочи зачод и неибед.

33

Падонак, 24-06-2005 14:13:28

девайс ф студию !!!!!!!!!!!!!!!!!

34

Dante, 24-06-2005 14:51:36

Хуясе. Заебцовый девайсик. Тока дорогой. Прогрес бля, нихуя не попишешь

35

Чорный Кубег, 24-06-2005 14:55:13

Новасть пазетивна по суте, азначет зачот.
Ни надаела срать неизвесна где?
Вот вам действительна аццкей рисурс, темы абсуждемый в ускам кругу некразаафилав:
_
черепаший стул (Pages: 1 2 )
Красноухие черепахи
Шпорцевые лягушки и красноухие черепахи
Отдам двух красноушек в Москве. Отдала.
Опухоль у красноуха!
_
и другие беспесды гатичные темы. Мучители черепажег (скорее всиго ониже ахтунги) ждут нашей мести!!!
Сцыла: http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=1

36

Зорич, 24-06-2005 14:59:24

Блять...на работу хачу его...Куярил бы постоянно

37

Упаплексикус, 24-06-2005 14:59:45

ХУли, машину в студию!!!

38

Данила бритва, 24-06-2005 15:41:50

Дятел обоpудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умеp. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда пеpевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу pаздается. Если гpомко - то, значит, дятел хоpоший. Если негpомко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матpос с бpамселя на бушпpит. Умело бpошенный дятел летит не менее 30 метpов, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отpицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в пpиpоде невстpечающийся) может задолбать небольшого слона. Синхpонные дятлы водятся только в Австpалии и pаботают паpами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День pождения дятлов - пятница. Пеpеносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 pентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литpовой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, пpедставляют собой pоскошное зpелище.

Испанский хpамовый дятел является единственной в миpе жующей птицей, а его самка, согласно повеpью, способна высовываться из дупла на тpи четвеpти. Живой дятел отличается от обычного темпеpатуpой и pаботоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закpытыми глазами, по памяти. Их пpедками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Pозовый поющий дятел, как и его пляшущая pазновидность, встpечается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все гоpодские дятлы - одноpазовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометpией кpыла. Пpомышленный пневматический дятел до сих поp вызывает споpы сpеди оpнитологов. В частности, подвеpгается сомнению его способность к воспpоизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огpомных количествах на всех деpевьях и даже пользуются некотоpыми гpажданскими пpавами наpяду с говоpящими попугаями. Основной пищей дятлов всех видов является pазмоченная слюнями дpевесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаpом и фpуктовые пиpоги. Дpуг дpугом дятлы, как пpавило, бpезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми pедки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жеpтвами котоpого становятся пожилые люди, пpенебpегающие панамкой. Скоpость полета такого дятла - 340 метpов в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная пpотивоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как пpавило, в заpослях ландышей и незабудок. Он, в сущнсти, не является птицей, так как пpоводит всю жизнь сидя, из-за чего его кpылья сpослись, обpазовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Коpмится подаянием. Выpаженной иеpаpхии сpеди дятлов не наблюдается, хотя кpупный дятел запpосто может издолбить мелкого. В случае внешней угpозы колония дятлов неизученным пока обpазом выделяет из себя начальника (обычно майоpа) и обоpоняется под его pуководством. После отpажения угpозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Сpок полного созpевания дятла в яйце - две недели с момента удаpа об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жpет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутpидупловый пеpекоpм, из-за котоpого гибнут многие так и не сумевшие выбpаться наpужу молодые птицы. Pучной дятел - явление столь же pедкое, как и ножной, потому что пpиpучить дятла можно только тpемя ныне забытыми стаpинными словами. Домашний дятел хpанится завеpнутым в мягкую поpтяночную матеpию и пpи беpежном обpащении не пpосыпается.

В дpевности на Pуси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы укpашали любое застолье, а pедкостный по кpасоте двухглавый дятел послужил пpототипом нашего нынешнего геpба. И последнее. Если на каком-нибудь каpнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех, большая удача в любви и прибавка к зарплате.

39

Бармалей, 24-06-2005 15:48:00

Короче есть такая маза... берешь ебучий сифон, вместо воды газируешь вотку. Выпиваешь 50 грамм -- и на полчаса ты в полном отрубоне. И нахуй нам не сдались их ебучие изобретения бугага!

40

Бармалей, 24-06-2005 15:51:56

Блять, Данила жжот гыгыг! Если нигде не спиздил, то ваще песдец ахуенна.

41

Пес Пиздец, 24-06-2005 16:13:51

Афтар, ты че, тока писать умееш? А четать? Новасть пра бальбулятар стара, как гафно мамата. Низачот.

Данила бритва24-06-2005 19:41
ЖЖОШ!

42

Данила бритва, 24-06-2005 16:15:31

Пес Пиздец
Бармалей

посиба братия) бугага я жгу)

43

Йебака-Барабака, 24-06-2005 16:47:26

афтар зачем таг грузить?

44

Остронахт, 24-06-2005 17:57:53

Настя ссассет
http://stotskayan.fastbb.ru/index.pl

45

Летчег-пилотчег, 24-06-2005 18:44:32

че-то дороговато, да и нахуй? Тут трация важна, и так заибись!  Но весч придумал, весч..
Афтару, ясин хуй, зачот!

46

Dead_Moroz, 24-06-2005 19:39:47

Энжынер малодетц!
Нужна Гаге эту новасць пачитать. Вот кто абрадуиццо!

47

Dead_Moroz, 24-06-2005 19:41:35

Зачот б/п

48

MATPEHA, 24-06-2005 19:42:58

срем здесь:
http://7-40.com/baskov/guestbook/gb.asp

49

VANZ, 24-06-2005 20:18:23

Ибать

50

Н. А. Бердяев, 24-06-2005 21:02:10

и есче срем на физ-ру:
http://sofiyskiy.com.ua/forum.php?inst=1

51

TheChosen, 24-06-2005 21:15:22

пазетифф

52

Лена, минетчицца (тел.3840508), 24-06-2005 22:07:48

беру в рот за 30 баксаф

53

Всехнахуйпослав, 24-06-2005 22:43:19

Аффтар старайся, креатив гавно..

54

Otets НАХ , 24-06-2005 23:26:22

Хуясе ... технологийа .....

55

маскаль, 25-06-2005 01:30:21

http://otar-muhtarov.narod.ru/
проста песдетц...

56

Пачотный Канаплевод, 25-06-2005 01:30:30

Афтар наебал всех.
Энта хуёвина стоит не три тыщи, а всего лишь каких-то жалких 300$. И 15$ - доставка!!!
Тока нахуй оно надо кому...

57

russ-life.de, 25-06-2005 05:37:08

заходите на наш сайт, у нас всегда есть что скачать, новые фильмы, музыка, программы, и многое многое другое, и самое главно все бесплатно и быстро прямы ссылки, заходите посмотрите сами и оставайтесь снами, мы будем рады пополнить круг друзей на нашем сайте.

http://russ-life.de

58

craZZZy, 25-06-2005 06:13:36

новасть старая штопиздетс!

59

Старуха Шапокляк, 25-06-2005 07:05:57

Чаловек хочет каментов :)
http://tanays.com/gb/gbook.php

60

Рак Маткин, 25-06-2005 07:37:54

Данила бритва24-06-2005 19:41
У Вас, батенька, талант. Не пренебрегайте!

61

Anton, 25-06-2005 10:41:42

http://soprotivlenie.marsho.net

62

Йохан Палыч, 25-06-2005 10:56:23

Новасть пазнавательная и беспесды палезная.

63

Йохан Палыч, 25-06-2005 10:59:01

Данила бритва24-06-2005 19:41
Ты - плагеатор, сцуконах. Я четал это еще года 4 назад, в ФИДОНЕТ. Ебнись ап касяк и умри, мудаг!
Падонки - ПАШЛЁМ В ПЕСДУ ПЛАГЕАТОРОФ!

64

татарчег, 25-06-2005 11:56:20

да накуй нада три килобакса атдавать...какой нибуть слесарь дядя Вася такую же машыну за пару литров спирта сабирёт, причом из падручнава материала...так што пусть буржую пасасут редьку...

65

Dead_Moroz, 25-06-2005 14:42:05

Кстате  у миня дома инголятор есць - в детстви балел многа горлам и им личилсо.
Заливаиш туда какуйунибудь хуйню и дышыш.
Стоел 8р 50к

66

Данила бритва, 25-06-2005 14:48:57

Йохан Палыч

убей себя материнской платой, фидошник хуев

БУГАГАГАГАГА

67

Херомант, 26-06-2005 18:26:38

Срать тут!!!
http://pereydemnat.ru/pageselector.phtml?pageUrl=/index.phtml

68

Кот, каторый патом умир, 27-06-2005 06:38:10

пазитиф про прогресс
хотя вотку надо пить

69

кусок ахтунга, 27-06-2005 13:36:07

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
срем, падонки!!!!

70

jopzm ynpchmvxw, 21-02-2007 12:26:06

sgrtvixy puba vrbk krmgq lsqbwa clyqk flmwqiob

71

khwu oxzlwsf, 02-04-2007 08:48:18

naywvbd vxqhk atqp wpcmezf jlamzgx lxmtceoj upgynjvzq

72

ixasepn ohvrs, 04-01-2008 01:51:14

uhlxw kpxyt kimdgbev souiwhx xbcfumrg ezmx drqfcebz

73

zuhnbkas wesr, 05-01-2008 06:41:03

xspadfqje ewxflsivb ijafwcu uwqz xwmyokb jmvn yrkxp

74

lina, 11-05-2008 14:41:16

<a href= -8 ></a>

75

mimaxa_kf, 11-05-2008 20:30:10

<a href=  ></a>

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg