Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидароф не спас дажэ бункер

  1. Читай
  2. Новости
Думаю, што никаму из уважаемых падонкаф не нада представлять извеснава в Российской палитическай среде ахтунг-патреота Педика Лемонкина.
Для тех, кто не представляет а ком идет речь, могу пасаветовать пачитать высеры одного всем известного местнаво гироя уйгурского разлива, представив что он, активно размахивая страпоном,  толкает сваю ахинею с трибуны на митинге таким жэ апесдолам как он сам. Напяливает при этом на себя фашыстскую форму, красит свёклой еблищще и плотно мажэт разработанное на рисурсе дупло вазелином.
Сагласитесь, зрелищще не для слабанервных.
Итак, па б/п справедливаму решэнию МинЙуста в 2003 гаду сборищу пидарасов-бальшевиков пад названием “Нацы Анал Бальшэвистская Партия” – што азаначает “Уйгурская Партия любителей Бальшова Анала”, было запрещено устраивать публичные ахнунк-тусняки, на каторых эти ибланы устраивали полный ЖЖ, а именно, пад нежное чтение Маркса и любимую песню фсех анальцэф “Дойчен Зольдатен”, дружна попяливали друк дружку фжёппу.
Нисматря на гуманное ришэние суда, лидер ахунг-патреотаф Педик Лемонкин и не падумал выпить гавна, разбежацца и сунуть сваю тупую бошку в мекравалнофку. Он прадожыл махать любимым страпонам и талкать фсякаю паибень на митенгах, плавно пирихадящщих к опщему удавольствию анальцэф ф петтинк и далее па тексту.
Как известна, тирпение не безгранично и в дикабре 2004 года Те-Кто-Нада  заглянули на аганёк  в полупадвал, ф каторам абычно прахадили госпреёмку новые члены бальшывисцкава саобщества. При полнам ахуе на свет божый были извлечены окало 12 любителей сыграть ф “ачько” и нескалька кампьютираф с cамыми задорными фотками анал-бальшэвисцких отжыгаф.
Аднака, уважаемые фтыкатели на сопственнам опыте знают, насколько фсякие пидарасы могут быть упрямы. Ни буду распастраняцца, ибо не па теме, но фсе поняли, кароче, а ком речь.
Так вот, сиводня састаялась, наканец, урабля! Акцыя па ликвидацыи главнава аплота Ниибацца Бальших Пидарасаф (НБП) – укрипления, ф прастаречьи именуемава Сфинктером . Тьфу, бля, напутал – Бункером (адин хуй – оба пидарасы).
В результате получасовово атбивательства ат претставителей сексуальных меньшынств, доблесные менты папробавали заварить их абратна к ебеням сабачьим афтогенам, но маза не пракатила и прешлось срочна дать фсем жаждущим мушской ласки песды, посли чево 12 ахтунк-патреотаф было атправвлена в месный липразорий лечицца ат пащочин, а три ачькафтерателя фскрыли сибе вены ат неразделённай любви са здаровыми потсанами с длинными резинавыми стропонами ф камуфляжэ.
Как аказалась, акцыя была праизведена па просьбе месных жытелей, каторых заибал   громкий песдёшь ис падвала. Сначала жытели думали што эта бамжы пытаюцца зубами аткрыть бутылку леманада “Буратино”, но патом западозрели што такое каличества бутылок леманада – эта слишкам дахуйа на адну бутылку вотки, после чево прешлось вызывать службу “Федеральново Бюро Розлива” и дажэ “ Страпонного Огенства Быстраво Реагирования”, каторые быстра навели парядак в падвале и атабрали страпоны у зарвафшыхся патреотаф. За што им бальшое чилавеческае спасибо.

Спижжено тут: http://lenta.ru/news/2005/06/17/nbp1/

Йохан Палыч , 18.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Песда Тамагочная, 18-06-2005 15:17:23

Покемон Хуефф18-06-2005 18:21
Ты бы не пездел, герой.
Судя по каменту, ты бальшой любитель вместо просмотра телевизора походить на митинги НБП.
Что, нравятся красивые бритые парни в кожанках и их Голубой Вождь? Ну-ну... удачи.

36

Покемон Хуефф, 18-06-2005 15:20:49

Песда Тамагочная18-06-2005 19:17

бгыыы. полный набор идеоццких штампоф а-ля "первый".
вот сдесь хатя бы пасматри

37

Покемон Хуефф, 18-06-2005 15:26:16

Песда Тамагочная18-06-2005 19:17

бгыыы. полный набор идеоццких штампоф а-ля "первый канал".
не сабираюсь защещать партею, ибо идиалогичиски к ней вофсе не близок. но гаварить, што лемоноф и прочие партийцы - педоразы, на аснавании только лиш ранних литеротурных опытоф афтара -нескалько нилагично. а с криотивом фсио панятна: тепичьное праизведение в духе афицыальной прапаганды и брашурки "ниабыкнавеный фошызм".

38

Йохан Палыч, 18-06-2005 17:49:40

Покемон Хуефф18-06-2005 19:26
http://informacia.ru/facts/nbp2.htm

39

хыппи сратые с Украины г. Одесса, 18-06-2005 18:08:44

Зачот сцуко. Лемонаф ебаная машка

40

Хайфский бомж ----------------------------------, 18-06-2005 19:28:04

Йохан Палыч18-06-2005 11:15

Климов психически нездоровый человек,
его книжки живо напоминают ломброзовы
цытаты полусумашедших.

кстати 1)  если внимательно присмотришся к ево
заявлениям и разоблачениям - он сам идеально
подходит под дигенирата.

кстати2) по ево раскладу ВСЕ падонки , любящие
что п им сделали минет и небрезгующие сами
лизнуть пилотачку - выражденцы и дигинераты.

41

666666, 18-06-2005 20:09:50

Ниачом. Хайль Гитлер!

42

Desolator (читаеццо Дисалятар), 18-06-2005 20:44:34

афтар, убей сибя страпонам, сцуко.

43

афтар, 18-06-2005 21:02:32

Desolator (читаеццо Дисалятар)19-06-2005 00:44
Иди-к ты нахуй, друк любезный.

44

фекс, 18-06-2005 22:09:44

чтота лимонафцы сдес распизделись, асобенна панравился пакимон с его "ранними литературными опытами".  не знаю как у вас, а у нас пакимонаф с такими "опытами" называют пидорами... пакимон идет с 16ва итажа за хлебам.

45

Касмичиская Мартышка, 18-06-2005 23:11:04

http://ironbp.front.ru
на этом сайте самая ацтойная гостевая

46

Покемон Хуефф, 19-06-2005 08:17:33

Йохан Палыч18-06-2005 21:49

йа это давно четал. брет полный. на самом деле, и это ниглавное. с каким там дугеным ибеццо лемоноф, и протчее. замысел лемонова фсикда адин: ЭПАТАЖ. и ему похуй, каким образом это асущиствлять. чем ищо шакировать абывателя, ф самом деле? ну, а што касаемо знакомых мне партийцеф НБП, то ето чисто внешне фполне абычные люди, хоть и с висьма аригенальными палитичискими (но фсио ж ни пидерастическими) придставлениями.

47

Покемон Хуефф, 19-06-2005 08:18:48

фекс19-06-2005 02:09
шествуй фпесду. йа не лемоноветс.

48

Семикрылый ШестиХУЙ, 19-06-2005 09:02:41

Покемон Хуефф и подоюные ему и лимонову ахтунги идут нахуй аффтору зачот

49

Йохан Палыч, 19-06-2005 09:04:47

Покемон Хуефф19-06-2005 12:17
Отвечаю тибе самый последний рас.

Типа, ебля ф жёппу один раз - он совсем не педораз?
Ахуеть у тебя логика. Асобенно мне понравилось нащщёт эпотажа.
Вот, бля, всем типерь саветуй на "удаве", чтоп, мол, эпатажно выглядеть, надо рекламировать еблю в ачько - это готично и фпопулярно.
Я уверен, что твои советы благадарные фтыкатели оценят по-достоинству.
Ты определенно станешь широко знаменит. Но ненадолго.

А по мне - ебал я такой гламур - если лидер партии рикламирует еблю фжёппу - значит, он ПИДОР.
А те, кто за ним идут -  АХТУНКи.
И то, что в этай партии изредка попадаюцца нипидары, меня не ибёт. Может, у них просто хуй не стоит или они зверькоф дрючат, или ПТУ ещё не закончили.
Идут за пидаром - значит, сами такие жэ.

А это - ахтунк. А ахунк надо мочить. И сочуствующих ахтунку - тоже.
И по-видимому, тебя вместе с ними.
Не ожидал от "Покемона" такой хуйни. Одно слово - песдец, бля... Нет слов, нах.

50

Доктор Эвтаназиолог, 19-06-2005 10:31:58

Афтрар зочот. И НЕЕБЕТ, нах.

51

Коромелька ЩупаЩупс, 19-06-2005 10:40:38

50 нах!

52

Docent, 19-06-2005 12:06:08

Ржал шо песдец!Мне абычна пахуйу арегенал,йа на нево не марочу голаву.
Интересен стиль афтара,и даннава тожи.Так вто-за стиль зачот,твертый шопесдец!Ахуеть.

53

Хорст Вессель, 19-06-2005 13:04:29

"и любимую песню фсех анальцэф “Дойчен Зольдатен”, ...

АФФТОР
Откровенно говоря глубоко насрать на педика Лимонова с всей его бандой,  я очень рад, что даже на моей бывшей родине, хоть как-то боряцца с пидарвой.
Но вот причем тут "Дойчен Зольдатен"????
Лимоноффцы, насколько известно все ярые антифашисты, то есть такие же как ты автор, с хуяли им русским патриотам петь немецкие песни??
Ты блять, выдаешь желаемое за действительное, пользуясь тем, что сеть такая особенная штука-пизди все, что взбредет в голову, без каких либо последствий.-Отвечать-то все равно не придецца
А это, что не проявления пидарства разве?
А вдруг когда-нибудь да придеццо, а афтор? И заставят тебя тогда ебать самого себя своим же хуем?
НЕ боишься, а ?
В сети ты храбрый, как я погляжу ниибацца - в чем в реале, очень глубоко сомневаюсь

54

Дарт Вейдер, 19-06-2005 13:23:41

Хорст Вессель19-06-2005 17:04
Иди на хуй. У меня всё равно имя круче.

55

Йохан Палыч, 19-06-2005 13:33:23

Хорст Вессель19-06-2005 17:04
> Лимоноффцы, насколько известно все ярые антифашисты
По мнению афтора, эти антифашисты от фашистов не отличаются ни чем.
Оттуда и "Дойчен Зольдатен".
> Отвечать-то все равно не придецца
Если и придется, то не перед тобой, мудло.
> А вдруг когда-нибудь да придеццо, а афтор?
За мои годы приходилось, и не раз. И не перед такими лохами как ты.
А ебать тебе советую самого себя, пока тебя не отъебли другие.
> НЕ боишься, а ?
Отбоялся, сцуко.
> В сети ты храбрый, как я погляжу ниибацца - в чем в реале, очень глубоко сомневаюсь
А ты проверь.

56

Хорст Вессель, 19-06-2005 15:10:50

Йохан Палыч19-06-2005 17:33
Отвечать не буду Потому как бесссмысленно.  Ты маленький и глупый долбоеп, хотя в сети повторяю ты герой невьебенный. А я на отсутствие памяти не жалуюсь.
Ты часом не в Питире живешь? Могу организовать протекцию на встречу с питеррскими наци Ты им все расскажешь- как мочишь их один сотнями Хотя теперь думаю, что они как услышат твое имя тут же все обосруцца все от страха Хули одно слово герой

57

Хорст Вессель, 19-06-2005 15:29:20

Йохан Палыч19-06-2005 17:33
А тот кто бесстрашно бросается гавном по сети - является пидаром и в прямом и переносном смысле Поэтому лимоновцы есть твои единокровные и единожопные братья Желаю больших успехов

58

Хорст Вессель, 19-06-2005 15:30:45

Дарт Вейдер19-06-2005 17:23
Мне глубоко похуй твое имя - так что нахуй сходи сам

59

фекс, 19-06-2005 15:38:24

Хорст Вессель

жалко мой деда недабил таких хорстаф, то ли блять патронаф не хватила, то ли дитей жалка была, а зря наверна. ктота с казахстанам пращиталса, нада была фтопку.

60

Покемон Хуефф, 19-06-2005 16:17:37

Йохан Палыч19-06-2005 13:04

идеот, приведи мне цытаты ис праграмных дакументаф партеи, кои диманстрировали бы, што в аснове нацыанал-бальшевисцкой идиалогии лежыт пидерастия. бис таких даказатильстф фсио, тобой сказаннае - песдеш. и ниибет.

на тему литеротуры: почетай-ка лемонова паследних лет. где там чо пра ахтунк, э? зато дахуйя аписаний йобли партейных пелоток и тюремной дротчьки. што же касаимо праизвиденийа "это йа, эдечка", то там и ни сказано, што оно афтобиаграфичиское. нопесать ваапще можно фсио што угодно. вот захочецца тибе папулярнасти, кинеш ты на удаффком криатиф пра то, как ты жрал сабачье гавно - и будиш праславлин ниибаца! ф то время, как гавна ты вофсе не ел. вот так же паступил ф свае время и лемоноф.

асвабадись от мифоф, блйа!

61

Чуча-хуюча, 19-06-2005 16:18:58

Заипца, только тема ебли не раскрыта нихуя. Афтар пиши исчо

62

Чуча-хуюча, 19-06-2005 16:21:11

Да хули развелось пидарав, все сука от грамотности - читать писать научились и писдец - книга про ахтунга готова, в песду бля

63

Йохан Палыч, 19-06-2005 16:28:28

Хорст Вессель19-06-2005 19:10
1. "Отвечать не буду" - ответил, мудаг. Аж 3 раза. Ты ещё и песдабол.
2. "Желаю больших успехов" - себе пожелай, зодрота имммигрантская.
3. "Ты часом не в Питире живешь? Могу организовать протекцию на встречу с питеррскими наци" - уёбок малолетний. Это гавно даже к моему шофёру доебацца побоится. Так што соси хуй дальше и мечтай о несбыточном.

64

Йохан Палыч, 19-06-2005 16:32:35

> кинеш ты на удаффком криатиф пра то, как ты жрал сабачье гавно - и будиш праславлин ниибаца!
всем, кто так думает: срочно писать криатиф пра то, как они жрали сабачье гавно.
И прославитесь в веках. Бугагага!
Что за лажа!!!

65

Хорст Вессель, 19-06-2005 16:34:34

Йохан Палыч19-06-2005 20:28
"Это гавно даже к моему шофёру доебацца побоится" -Ага, точно. на децкой площадке у тебя свой шофер Тебе видно даже в песочнице рулить на доверяют Шофера нанимаешь, а сам куличики строишь Да уж точно во дворе вас все бояццо

66

Йохан Палыч, 19-06-2005 16:41:43

Хорст Вессель
Подмойся, дура.

67

национал-большивик Лимонов, 19-06-2005 18:46:59

Вы все мудаки, идите на ХУЙ!
Слава Украине!

68

Педик Лемонкин, патреот беспесды - баивая песня,, 19-06-2005 19:15:17

Чтобы не было вреда
В пользу организму
Перед еблей я поставлю
Вёдерную клизму

В комунизьме наступает
Новая эпоха
В рот и в попу -  хорошо
А не в попу - плохо

69

Педик Лемонкин, патреот беспесды - баивая песня,, 19-06-2005 19:26:46

Я подвёл себе гламурно
Свои карие глаза
В Мавзолей пайду к Валоде
Жаль что трахнуться нельзя

Нац Анальный потреот
От души ебется в рот
Гиви, Гогий, и Джавдэт
Очень любят тот миньет

70

Педик Лемонкин, патреот беспесды - баивая песня,, 19-06-2005 19:44:21

Опа! Опа!
Разорвалась жёппа
Что же делать как мне быть
Чем партдупло моё прикрыть

Выпью йаду я досрочно
И - с шестого этажа
Или лучше прямо с крыши
Так уж чтоб наверняка

Шлёп.

71

70нах, 19-06-2005 19:50:02

70 нах!

72

Песда, 19-06-2005 21:48:32

Афтар мудаг
Хайль Гитлер

73

пиндос, 20-06-2005 00:16:43

пидару - пидарево

74

Петя каменный, 20-06-2005 01:20:05

Петя каменный
20-06-2005 05:18

Кде можа скачать халяву с пелоткой Джордан Капри?

75

реальный Падонак , 20-06-2005 01:30:13

написано прикольно. политика пох. нбп что это? подозреваю что толпа пэтэушников у подъезда. наци с ними необщаются по причине убогости нбп и пиздють днем а вечером их пиздють возмущ жители чтоб неарали. ну вот и все мои познания о нбп.

76

НАХЪ.., 20-06-2005 09:52:32

http://lenta.ru/news/2005/06/17/nbp1/

77

TheChosen, 20-06-2005 09:59:26

гы нацы Анал жжот, афтар тожэ

78

ШОТА , 20-06-2005 10:36:56

Йохан Палыч прав и нэхуй им сачусвиэ имэть... Лимонов галубой сЦукин сцын,

79

ben, 20-06-2005 11:04:40

фекс19-06-2005 19:38

не понял, причем здесь казахстан, ты это смотри, тово

80

А, 20-06-2005 12:26:31

Каждаму "лемону"- в жеппу по страпону!
И ниибёт!

81

Шоколадный глаз ВВП, 20-06-2005 13:31:53

блясцуко..лемонов-пидар..все кто за ним пидары..все кто его не асуждаит тоже пидары..меня акружайут адни пидары..АХТУНГ татальный..

..а креатиф гавно б/п, афтор мне кажитца мудак..

82

Все окружающие шоколадный глаз ВВП, 20-06-2005 15:28:17

Шоколадный глаз ВВП20-06-2005 17:31

Одень противогазик на шоколадный глазик
Воняет очень сильно и щиплется в глазах
А если не закроешь ебало, пидарасик
Получешь ты подсрачник в свой шоколадный глаз

83

Кот, каторый патом умир, 21-06-2005 04:08:45

про палитеку

84

Е, 03-07-2005 01:36:28

Аффтар убей себя с разбега!!! Ты мудак!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg