Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Балтийцкие папрашайки и грузинцкие нытики

  1. Читай
  2. Новости
В паследнее время, среди микраскапических стран, стало очинь модно кусать “раненного тигра”…причом делать это издалека, пад дудачку и вытирая сопли разлахмаченным рукавом. Укусил – атбежал, улыбаяс и виляя хвастом хазяину мож и паткинет чо, апять же саседей павесилить расхаживая в рванье ат какова нибуть эсэсафца. Рассмотрим паближе мнаганацианальную труппу такова вот цырка-уротцеф.

Парламент Латвеи, праснуфшись утрам на задворках Ивропы и увидеф атпичатки кирзавых сапог на сваих жеппах, снова решыл асудить акупаццию сваей строны и дажы патребавать выплату кампенсации…ПИСЯТ…нет бля, ПИСЯТ ТРИ…да хуле там – СТО мильярдаф доллараф. “Мы фсё пащитали, фсё сходицца” – радасна кречали парламинтёры водя харавот вакруг сваей призедентшы. “Умнецы вы маи, таких денех на экспарте сена и шпрот мы в жизнь не заработаим, и циферка мне нравицца…сто мильярдаф…прям как ф скаске” – улыбалась ана в атвет, щедра раздавая таблетки галаперидола. “Это веть ничиво, што нам астались заводы, порты и куча абарудавания ат Саюза?!…мы веть вправе хатеть большего…тем боле у нас ищо дахуйа таких красивых жестов” – думала Вайра. “Фсё, решыно…завтра мы патребуем кампенсацию ат сонца за слишкам яркий свет” – заключила ана. Глаза закрывались, таблетка уже оказывала своё действие.

Сцылка:: http://www.dni.ru/news/polit/2005/5/13/62842.html


Пасматрев, как харашо песдеть а сваей ущербнасти и требавать кампенсации, Ыстония решыла запрасить ат Рассии 17,5 мильярдаф долараф ф сваю капилку. “13,5 за то, што убивали нашых фашыстикоф и ищо 4 за то, што срали, сцали и песали мелом нихарошые слава…нарушая нашу экалогию и травмируя нашу децкую психику” – заявил рукавадитель камиссии гномаф. “И вапще мы пададим на вас ф суд, ага, в американцких фильмах фсигда так делайут” – радасна закончил он. Также са стараны Истонии паступило придлажение, в качистве альтернативы, атдать им в пользавание Навасибирцкую область для вырупки леса на означенную выше сумму. На этот выпад расийцкая старана атветила - “Хуясе…напешыте фсе требавания на бумашке и начинайте ярасна драчить на них…ибо хуй вам к носу а не Сибирцкие воласти…и вапще бля мы падумываем правести ваенные учения в вашем регионе…чота у нас накапилось дахуйа нииспользаванных ракет ближнева радиуса действия…бугага”

Сцылка:: http://www.brcinfo.ru/publics/public.php?id=1375


Глядя на то как “каллеги” придъявляют такие баснасловные иски и чуя запах лёхких денек президент Грузеи Миша Швили тожа решыл падзаработать. “Йопта, штож делать та, чо предумать?!” – рассуждал он пайобывая сваю радистку Нину Буржанидзу. “Можна, напремер, выдумать какой нибуть долг…типа ваенные базы задалжали нам за шашлык и вотку…а, што скажешь Нино?!” – радасна выдал Миша. “Мммм” – загадачна прамычало в атвет жЫвотное. “Точна, и вапще я щас дахуйа чо предумаю” – заключил Миша и кончиф Нино в жёппу бросилса песать ультематум. “Ультиматум, даа. Слюшай дарагой Валодя! Пачучуть падвигай свой база к сибе, ааа. Сафсем веть нивазможна мине там хадить. Твой ваенный бис канца стреляют, чивота взрывают, чем очинь пугают туристоф и мой маленький галаваносый страна. Салдаты пастаянна вешают свой турусик сушицца у фсех на виду. Этат запах и вид травмируют маю эстетичецкую душу. И мне очинь абидна кагда ани, савсем пианые, кричат мне – Хачик, хачик, дай жувачек. Ни магу больше тирпеть такое. Очинь прашу да, забири. А ищо заплати пицот мильён американцких денек, очинь нада, патом атдам, наверна. Потпись - Миша Швили”. В атвет на такое душевное излияние паследавал прастой атвет – “Саси сцука…тирпеть тибе салдацкий трусняк ищо ни адин год…а будеш выйобывацца атключим газ, свет, еду и воздух…так шта беритесь там фсе за руки и ударьтесь ап стену с разбегу(с)…потпись – дабражылатели”.


Сцылка:: http://www.federalpost.ru/russia/print_16882.html

татарчег , 15.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Ф дысиатке, и неебёд, 15-05-2005 13:52:38

ССССУки!! расстрелять бы их не месте, шакальё сранное блять, дерьмо собачье а не страны

11

Хуй, 15-05-2005 13:58:34

ХУЙ ВСЕМ В ЖОПУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

BeasT, 15-05-2005 14:10:14

Автор жжёт нах!!!
Зачот!

13

ЁбаныйПоГоловеЧугуннойСковородкой, 15-05-2005 14:46:13

Жжошь ! Асобена атветы пистатые !

14

Трансглюкатор, 15-05-2005 15:07:45

Нихуя не смешно, а ахуеть как грустно. Теперь каждая мразь может так свободно нас башкой в говно тыкать. А ответить по мужски не можем. Бляпиздец, грустно это всё...
А если ракет не будет? Хуле тогда делать?
Короче расстроился я...
Перевернуть бы это всё и поставить резкого пацана типа Сталина. Лучше уж так, чем такая безвольная власть.

татарчег, зачот.

15

Трансглюкатор, 15-05-2005 15:12:41

Сходил по последней сцыле, думал пиздёж, нихуя, цытирую:
"Они публично сушат свое белье, а солдаты когда-то великой армии валяются вокруг на броне БТРов. Я не думаю, что это хорошо для России"

Ком в горле. Ну что нам, невластьимущим, нужно сделать что б не было такого?
За державу обидно.

16

Трансглюкатор, 15-05-2005 15:14:53

В смысле как заставить этих минетчиков американских хотя бы отвечать за свои слова.

Блиа, три поста подряд...Чувства хуле.

17

татарчег, 15-05-2005 15:28:07

Трансглюкатор15-05-2005 19:07

ХЗнаит...ево патом веть хуй убереж...

18

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2005 15:30:21

Афтар жжот нипадецки. Ис пат сцтула хуй вылизиш бля. Респект татарчегу.

19

татарчег, 15-05-2005 15:35:28

Трансглюкатор15-05-2005 19:14

бля тут либо пендасы нас либо мы их....а правительства микра-стран как шафки хуле, а как извесна - сабака лает, караван идёт...

20

Соник - синий йожыг, 15-05-2005 15:41:02

Новость написана пиздато, ржал що пиздец, но на самом деле не так уж это и смешно, в чём и солидарен с Трансглюкатором. Путен вломи всем пизды или хотябы пошли прилюдно нахуй, им чё можно ,а нам нихуя, пускай Буж им платит.

21

УЪ, 15-05-2005 15:46:53

пиздец... 2005 год. Прибалтика начинает героическую борьбу с советской оккупацией...

22

Sesshoumaru-sama, 15-05-2005 15:54:27

УЪ
а хуле - окупантские войска ушли, фошистские пришли, так что теперь мона и повыебываться, благо крыша есть. раньше страшно было

23

Повелитель мух, 15-05-2005 16:27:46

Да,грустно...Ну не пидоры ли?Но всё же ,считаю,не надо эти высеры гномские замечать...

24

Повелитель мух, 15-05-2005 16:34:25

А ишо предлагаю Монголию на бапки развести...Они нам за время акупации задолжали тоже нихуёво...

25

Пес Пиздец, 15-05-2005 18:22:40

ХУЙИМВСЕМ! Зачот.

26

Дрищщ, 15-05-2005 18:31:13

Если каждый росеянин преедет ф пребалтеку и пасрет там пребалтека пакроется нехуевым слоем гавна

27

Gelbe, 15-05-2005 19:05:08

Предлагаю программу осеменения балтийских
пелоток от лучших осеменителей из псковской дивизии ВДВ.

28

ВАся БОмж, 15-05-2005 19:25:44

аффтар жжет...
Пеши есче, сцуко!!!
Зачет, тема ебли Эстонии раскрыта полностью...

29

Мёртвый пиндос Кенни, 15-05-2005 21:16:39

Гордимся своими фошыстоме:
Латвее до нас долеко.

Шестеро скинхедов приговорены к длительным срокам заключения за убийство и разбойные нападения, совершенные на почве национальной ненависти. Согласно приговору Московского облсуда, обвиняемые проведут в колониях строго режима от 8 до 19 лет. Кроме того, 11 мая суд постановил взыскать в пользу брата убитого чемпиона России по каратэ Якова Кана по 200 тыс. руб. с каждого в качестве возмещения морального ущерба. Двоим обвиняемым назначено амбулаторное лечение у психиатра.

Самому старшему из бритоголовых, бывшему члену РНЕ, грузчику из Подмосковья - 24 года. Среди его подельников безработный, еще один грузчик, подмастерье-красильщик и двое учащихся ПТУ.

По словам брата погибшего, прошлой осенью Кан возвращался из Москвы в подмосковную Электросталь. В вагон электрички, скандируя националистические лозунги, ворвалась группа скинхедов. Они напали на пассажиров с неславянской внешностью. Кану было нанесено несколько ножевых ранений, оказавшихся смертельными.

30

Летчек-пилотчек, 15-05-2005 21:46:10

хуйово и стытно. Ну шэсть йопт. А там цэлыйе страны. Полный пестетс, афтар тренируйсо

31

глупый неприятный мудак, 15-05-2005 22:04:09

пацтулом!
татариц жжот как абычна

32

Злой Чичен, 16-05-2005 02:03:38

Пацтулам.
Аффтару риспект!

33

Бараздатый Бухлаед, 16-05-2005 05:00:39

Песдато  !!  маладца..

Аднако о политике, Путина  баятсо  тока в  России, всем  астальным  он  не страшен  нихуйа, ибо  никаво  ни разу  не напугал по-настоящему за стока лет  сваиво  правления, а пора  бы  уже  ийебануть  каво-нибуть,  хатя бы  па ценам  на  энергонасители, ну  или  там  за  сваих  граждан  нада было  разъхуярить  пару  деревень  в  Катаре.
Уверен, пендосы  бы  именно  так  и  сделали..
Рассею  нихто  не  боитсо, и даже  ийобаная  истония  срет  и  срет  под  нашими  окнами, а  мы  хоть  бы солью  из  двустволки  песданули, дык нет..

34

ЮрЫст, 16-05-2005 05:25:48

Да хуле на этих шавок внимание обращать? Блять, в прошлом году так же было, прибалтийские минетчики проигнорировали праздник, заявленния делали в наш адрес, а хули, кто-то встрепенулся чтоль? А нынче, бля, запереживали все. Пусть ебутся в рот, а нам на них поебать.

35

Камаз С Анашей, 16-05-2005 05:52:51

АФТАРА В ПРЕЗИДЕНТЫ!

36

Sergio, 16-05-2005 06:23:12

Афтар палитичиски граматен.
К таму же пишет смишно.
Зачот, пачот и риспект афтару.

37

Гроза налогафф, 16-05-2005 06:23:49

татарчег отжог нипадецки как фсигда!!!
а идею с несколькими новостями спиздел у миня признайся.

38

Хуйемпосталу и паиплу, 16-05-2005 06:33:14

Афтару ЗАЧЬОТ!
Тема епли Миши Сцакашвили  фсраку Нино Бурджанадзе раскрыта
полнастью
Вике-Фрайберге тиха бсдит и дрочит патаму как её ибать никтонихочит
тха-ха-ха

Блять похуй на почки и печень но эти йобаные Барджоми это капейка в дрявые
каричневые трусы Хрузии
Лучше пить вотку и закусывать воблай чем жрать эту блять беспезды кильку в мазуте
Пашлинахуй адназначна!

39

Мастодонтыч in da hoгse, 16-05-2005 06:44:13

http://www.60vidurine.info/    падонки помогите русским , нацисты суки жмут

40

татарчег, 16-05-2005 07:24:06

кто миня предал?! бугага)))...нет, ничо не пиздел - проста более полный абзор адной темы саставил из нескальких кускоф)))...а так если чо я налагаю право сопцтвеннасти на букву Ф...фсем ставить капирайты...

41

татарчег, 16-05-2005 07:26:42

бля верхняя месага адрисована канкретна вот каму Гроза налогафф16-05-2005 10:23... ну и так пачетать мона...

42

kOSS, 16-05-2005 07:28:15

Супер отхуярил!!!! Зачот Б/П!!!!

43

poher, 16-05-2005 07:30:02

афтар Жжошь б/п
ответы ныа запросы прозто пиздетц я пад стулом

44

poher, 16-05-2005 07:32:31

исчо их надо форматить нах. и пиздетц

45

Пыхтачок, 16-05-2005 07:49:22

четал...
улыбнуло...

46

Граффин (ниибаца оффисный криветк и пох), 16-05-2005 08:27:42

Афтару асобина удалась новасть
пра призидента с пиписькиной фамилией.

47

Быфший ваяка, 16-05-2005 08:29:08

Прикольно, бля.
Зачот нах.

48

ХХ, 16-05-2005 09:26:56

Прикольно придумали 100 млрд $ на 2 млн жителей, это по 50000 $ на уебана, обдрачится, их эканомика развалится маментально и нахуй.

49

славный дон Алихандро Мария Лопез, 16-05-2005 09:46:14

оно конешно написано бордро
да тока чето невесило
для СЛАВЯНЕ ЭТО ГАВНО:
а ты это.. правильно,руссккий язык не забывай,еще пригодится

50

Ебантей , 16-05-2005 09:46:49

Грусна наблюдать нах , как потомки виликава Давида-строителя торгуют на Московских рынках , шарят по карманам в метро и отсасывают с проглотом за копейку у янки .
Я тож блянах не думаю што это харашо .

51

гена пилоткин, 16-05-2005 10:32:05

хорошо написано, но новасти грустные. когда путен бля даст им пезды и будет сам платину из конденсаторов продавать напряимую?

52

в и п, 16-05-2005 11:51:51

хорошо!!!!!!!

53

геноцид , 16-05-2005 16:55:12

бляназ прийдется четать
ты чё афтар так дохуя напесал. ладно еще хоть апзацы нафтыкал и то заебись

54

Филин, 17-05-2005 08:15:52

Татарчег маладетс, это у ниго уже какието палитические апзоры пашли. Зачот беспезды.

55

Krest, 17-05-2005 10:53:41

ну йопт, йопанафрот! Блиа! Шо пистец им блия фсем! Убить их сцук йадырнай бомбай!

56

Сталин, 17-05-2005 23:26:15

Нихуйа так себе турпайездочка палучилась. И хуле распесделись эти блиа пребалты?

57

Sana Orsolya, 05-07-2007 05:26:47

Youre really losing i. Sana Orsolya.

58

Pinar Vercingetorix, 23-07-2007 02:47:52

You don't know how lucky you are bo. Pinar Vercingetorix.

59

Piet Nirvana, 19-09-2007 23:43:34

when they say it's ove. Piet Nirvana.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg