Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кетайтцы ф космасе! (+ одна эротическая фотография)

  1. Читай
  2. Новости
Здравствуйте уважаемые фтыкатели.

     Думаю, что вам довелось фтыкнуть в фильм «Теория загавора» с Мелом Гипсовым в главнай роле. Далбайопам напомню, что главнай фичей нимнога йобнутава гироя было написание навастей для пендоскава аналага Удафком (аналага, патаму что тот рисурс, в атличии, ат Удафкома часта атакавали педоразы-анальщики). Но в атличие от ниюсмэкерофф нашиго рисурса, он хуячил сваи креосы не на основании какой-то адной новасти, а брал и склеивал такие, каторые на перванаховый взгляд были вопще нисовместимыми. Например, увидит он што трубу прарвало в митро, патоп там хуйоп начинаецца, патом прачитает, что какой-нибудь перец ис бальшога бизниса нарезал хлеба в гроб, и песдец – отчетлива панимал, что это спецагенты утапили беднаго коммерса в метропатопе. Фсио праисхадифшие в мире он видел также ясна, как валдырики на своей залупе. Он был ахуенно умный, хотя и нимнога йобнутый.

     Пасматрефф высер, я ришил, что очень «пахож» на гироя, толька наабарот – нихуйа ни ахуенна умный, а может и попрасту баран, и к тому же йобнутый не нимнога, как гирой, а на фсю голаву. Презрефф различия, я ришил стать его падражателем и тожы правел низависимое расследование. Фтыкаем.

     Каждаму известна как многа кетайтцефф найобано на настаящий мамент. Миллиард – это нитолька давольна бальшое, но и давольна апасное чесло. Даже сами кетайтцы это падтверждают и щас активна занимаюцца (а вот хуй не сексом ани занимаюцца, а) реализацией двух гасударственных праграмм ригулирования раждаемасти:

     1. Первая палучила кетайское название «Хуати тибать соатоать ле зимьхуй»*, к сажылению даставернова пиривода названия нет, но в общих чиртах это призыв пройти дабравольную стирилизацию ва имя Мяу Джэдуна. Правидение праграммы аслажняицца не нидастатком жылающих, а слишкам нисирьозным сатношением кетаетц/хирургический нож.

     2. Втарую назвали примерно так – Даешь илектификацию фсей страны**. Патамушта, нисчасным кетайцам нечего делать вечиром после работы, веть ни тиливизиар ни кампьютар бес илектратока ниработает. Зато супружыские ложы прикрасна работайут гыгыыы.

     Но это пака ниновасть. Новасть будит скора. Паскольку кетайцеф уже многа, а ибацо они любят фсио равно, миравая абществинность, как я думаю, вступила в тайных сговар и саздала нименее тайную арганизацыйю «Чинэс го ту спейс-гелс»***. Аснавной целью арганизации являицца пересиление бальшой или фсей части кетайтцеф в безваздушнае прастранство космаса, где они не смогут размнажацца, даже нисматря на тимнату. А как тут параразмнажаишся если нивисомасть и дыхание сперло.

     Мудрае ришение. Миравайа абществиннасть получает зачиот афтоматом.

     Па фсиму миру уже начали прападать кетайтцы для камплектавания личнова состава летнава экипажа. Например, 5 мая в Маскве тайная организацийа «Чинэс го ту спейс-гёлс» спиздила аднаго кетайца и типерь для канспирации требует выкуп в 5 омериканцких даллароф. Место пиридачи выкупа в СМИ ниапубликован, но из неафициальных источнекоф стало известно, что это заброшенный пустырь в районе касмадрома БайкаНур. Причем выкуп в 5 гриноф далжны принести лично палтары тыщи кетатцеф общим весом  не более 75-ти тонн, так как больши грузавой чилнок поднять в космас нисможет. (Уже видуцца разработки чилнакофф новаго пакаления с павышенной грузападьемнастью).

     Таким образам неафицальная Масква заявила о том, что театр кетайтцких действий аткрыт. Вместе с этим было принято ришение раскансирвировать идинственный в мире плавучий касмадром, т.к. па мнению аналетикоф существующие касмадромы могут нисправицца с вазросшими нагрузками на грузапиривоски.

     Англея тоже гатовицца к запускам и дажы планировала атправить первую групу уже к перваму майу, но так как нидокамплект «дабравольцами» саставил 20%, ришила атлажить палёт на нескалька дней, а фсем напесдела – «пагода хуйовая, ветир какой-та падазритильный, ну иво нахуй, патом карочи»

     Истаричиская спрафка: Англея оказалась самой умнай страной, патаму как еще с 1957 года правадила пробные (экспириментальные) вылеты и к сиводняшниму дню уже успела хуйнуть ф космас 440 ракет с кетайтцами. Всиго было поднято 26400 тонн живова веса или более полу-миллиона галофф. В 1977 экспиримент был завиршен и Дурманный Ольбион зайавил, что гатофф к серьознай работе.  Вот вам и онгличане.

     Дальше фсех пашли индейцы из сказочной страны Индея. Пятава мая сиго года они вывили на арбиту группу песдоглазых в каличистве взрослые - палтары тыщи хуефф и песд, дети – сорок два с палавинай хуя (девачек небыло). Па дакументам прошло: касмический спутнег "Карт Де Сад-1"**** - 1 штука, лом радиолюбительской мастерской «Само-сад» - каличество ниутачняицца. Малацы индейцы, перехватили пальму перванаха.

     Вот так гаспада и дамы рисурса я биструда сопоставиф прастые факты даже бис глубокава аналеза ситуации понял в чиом дело. А наше дело закрыто за раскрытостью.

     И паследнее, нидавно в Тырьнете я обнаружил одну кетайтциху. Песдеть нимагу и паэтому скажу, она мине нравицца и я протифф отпрафки ее бараздить всиленскую пустату.

1

Сцылко:
* Адин из котркультурных диалектаф западнага Кетая.
** Русский изык.
*** Буква «Е» в слове «спЕйс» читаицца как невнятный звук пажожий на «а» и «э». Слово «гёлс» было дабавлино спицыальна для канспирацыи. Если кетайцы узнают о сущиствавании праграммы, то ани падумают, что им предлагацют паибаццо с миравыми звездами, а так как ибаццо они очинь любят, то будут б/п рады и еще может даже деник дадут для ускарения працесса, а может уже и дали. (БУГАГА!!! – прим. ред.)
**** Патомаг знаменитова маркиза - Де Сада, только с другим дварянским титулам «Карт».

Пра индецефф тут: http://www.tass.ru/level2.html?NewsID=2001028&PageNum=0
Пра плавучий касмадром здесь:   http://www.tass.ru/level2.html?NewsID=1996414&PageNum=0
Пра Онглейский запуск было там: http://www.tass.ru/level2.html?NewsID=1991356&PageNum=0
Пра спижженова в Маскве кетайца фтыкать:
http://www.tass.ru/level2.html?NewsID=2000776&PageNum=0

     П.С. Удав, если ты ниапубликуешь новасть на главнай, то я напижжу онглечанам, индейцам и в Маскве, что ты кетаетц. Бугага!

Гроза налогафф , 06.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Гроза налогафф, 06-05-2005 18:09:19

Камрады, насчет фотки:
Изначально, когда я отправил ее она была в два раза больше, но редакцыя удавкома испортила всю малину. Если фотку увеличить то можжно легко увидить как губки пелотки зажевали часть купальника и предстали публике ва всей красе. Еще бы фтарой акрабатичиский элемент и можна было увидить клитар!

13

Гроза налогафф, 06-05-2005 18:56:51

К наиболее важным и распространенным праздникам в Китае относятся праздник Весны, Праздник «Юаньсяо», Праздник «Цинмин», Праздник «Дуаньу», Праздник «Чжунцю», Праздник «Чунъян» и т.д..

14

Гроза налогафф, 06-05-2005 18:58:40

В Китае принят -=Закон КНР о браке=-, согласно которому мужчины, достигшие 22 лет, и женщины не моложе 20 лет имеют право вступить в брак.
Хуясе 22 года!!!!

15

Гроза налогафф, 06-05-2005 19:01:24

Традиционный похоронный цвет в Кетае - белый

16

Polish Torpedo, 06-05-2005 19:09:24

Че-та афтар каментав нахуйарил больше чем все астальные вмести взятыи.. не читал

17

Гроза налогафф, 06-05-2005 19:14:37

В Китае далеко не все справляют день рождения. У дня рождения нет особого ритуала, тем не менее многие предпочитают есть праздничную -=шоумянь=- - лапшу, символизирующую долголетие.
ДАЕШЬ ЛАПШУ ДАШИРАК НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! УРА ТАВАРИЩИ! УРА!

18

Гроза налогафф, 06-05-2005 19:19:18

Средняя плотность населения в Китае составляет 130 человек на 1 кв. км.
Население размещено очень неравномерно: в густонаселенных приморских районах Восточного Китая плотность - более 400 человек на 1 кв. км.
ОХУЕТЬ!!!

19

Гроза налогафф, 06-05-2005 19:21:13

В 1949 году общая численность населения страны составляла 541,67 млн. человек.
ЕБАТЬ ОГРЕБАТЬ!!!! За пийсят лет нахуячить более полумилиарда чаловек, АХУЕТЬ!!!!
Справка: щас в Кетае - 1,3 млрд человек.

20

Гроза налогафф, 06-05-2005 19:25:47

Китайское общество состоит из 340 млн. семей, на каждые 100 семей в среднем приходится 363 человека
Любят поебаццо кетайтцы.

21

Робат-Ебобат, 06-05-2005 19:26:34

Афтар, ты еблан, нахуя мой перванах стерли?

22

Гроза налогафф, 06-05-2005 19:28:35

Известный -=Словарь Канси=-, изданный в 1716 году, содержит более 47 тыс. иероглифов; -=Большой словарь китайского языка=- в восьми томах, изданный в 1986 - 1990 гг., насчитывает более 56 тыс. иероглифов. На самом деле наиболее употребительных китайских иероглифов не столь много. По данным книжной и журнальной статистики, их около 3000, а частота их употребления составляет 99 процентов.
ХУЯ БУКВАРЬ

23

Робат-Ебобат, 06-05-2005 19:29:48

Разговор двух умных людей, афтора и ево клона?

24

Гроза налогафф, 06-05-2005 19:39:45

Робат-Ебобат06-05-2005 23:26
Кто его стер, ибланито!!!
Я перванах и ниибет.
Больше нибуду новасти песать, их никто ничетает кроме миня.

25

Пес Пиздец, 06-05-2005 20:17:12

Гроза налогафф06-05-2005 23:39
Четаемнах. Радуйси. Не пеши большы ыероглифами тады большэ фтыкать будут.

26

Помеха справа, 06-05-2005 21:05:33

бугога

27

wired, 06-05-2005 21:14:24

Блядть, дочетал до первой праграммы кетайцоф и заебался четать.
Фатаграфию посмотрел.

28

Помеха справа, 06-05-2005 21:31:26

кетай блять? фпесду

29

Помеха справа, 06-05-2005 21:32:09

а гупки пелотки и так видать, расслапься. я уже подрочил

30

Сапунович, 06-05-2005 21:53:52

Афтор провернул неибательское количество информации и напесал атжигаюсчую новать.
Аввтор жжот!1

31

Ипонец, 06-05-2005 23:40:08

Гроза налогафф - убей сибянах! и НЕ ПЕШИ СТОКА КАМЕНТОФ!!!

32

Танки слева, 06-05-2005 23:54:30

афтар, за слив респект, а за каменты выпей йаду, сцука нах. иди под хуй са сваей статистикой, далбайёп.

33

ДабраЖылатель, 07-05-2005 00:39:53

Этот афтар кетайский провакатор Лучше таких сразу захуяривать на глушняк!!

34

ЙА, 07-05-2005 00:39:55

Кончал с выпиздами!!!
Какия ТИТЬКИ!!!!!              АХУЭТЬ!!!!
          Я ТАКОВА в жизни не видел!!!
Теперь обдрочусь и сгину!    ! АФТАР ТЫ МИНЯ ПАГУБИЛ!!!

35

Харитон Устиныч Йорк, 07-05-2005 01:21:15

хуйнищща

36

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2005 04:03:46

Блять, ну и хуйня. Иди нахуй, афтар, алень птушный

37

Пупкин Васёк, 07-05-2005 04:29:35

чо курим? харошая трафка :)

38

PR CLUB, 07-05-2005 05:23:47

ну кстате довольно забавно. единственное, што помоему это уже не новасть нихуя, надо было чутка причесать и как креатив засылать.

да, и ещо. гроза налогофф, ты себя  па-скромнее веди. это я про "отвлекитесь и зайдите на мою супер-новасть" тридцать три раза.
а то ведь сам понимаешь, фсе это впалне можно расценивать как спам, а то делают со спамерами можно узнать здесь - http://udaff.com/faq/

39

читатель, 07-05-2005 05:36:46

китайская поебень
афтор китаец
дрочит на кетайскую пелоткаму
хуй на китайцев

пендозы скоро будут сокращать население руси
где наши с400?

40

Черт из ФриБЗД, 07-05-2005 08:11:33

Аффтар ЖЖОШ. Ахуительно изложил. Бля Буду зачот беспезды.
ПИШЫ ИСЧО

41

Slick, 07-05-2005 08:24:13

При помощи лупы рассматрел жующуйу пелотку.
Люблю кетайских спартсменок!

42

я забыл подпесацца АсёЛ, 07-05-2005 08:39:09

афттаар  ты  случайно сам  не мао ? тут у нас  на  байконуре нехватка китайоз

43

Гроза налогафф, 07-05-2005 08:50:45

СААПЧАЮ ФСЕМ!
Я НИКЕТАЕТЦ!

44

Сцуко, 07-05-2005 09:20:03

Афтар, атжог. Беспесды зачотнах. Пешы ещо.

45

Танки слева, 07-05-2005 09:58:38

Гроза налогафф07-05-2005 12:50

ну бля, хоть тут успакоил, што не кетаетц. а то, в пизду, народ уже валнавацца начал...

46

квасдапил, 07-05-2005 10:29:24

ржал мнагакратна + 2 раза пацтулам
ниибаничиский зачот, афтар пражок
видна дахуйа трудилсо

2 Гроза налогафф06-05-2005 23:39
больше так слава нипастафь, а то какбута на каликтиф плюйош
проста висна пришла, висилее драчить фкустах, а ни ф тырнете

47

Филимоныч Похуилов, 07-05-2005 17:29:23

Неебацца. Я ужо кончил

48

Биг Дик, 07-05-2005 17:57:44

жжошь! фильм не смотрел, думал -гавно, теперь посморю

49

Биг Дик, 07-05-2005 18:13:51

Робат-Ебобат06-05-2005 23:26 камрад, вазмущенно требую сатисфакции вместе с тобой
автор, ты че, сцуко, охуел??? те че, бля, налогаф мало дали??? первонахство - это святое! это, бля, idea fix сцайта!

50

Гроза налогафф, 07-05-2005 19:58:05

Биг Дик07-05-2005 22:13

Я не удалял еге перванахства, просто я не магу это сделать чисто тихнически.
Я сам был перванахам (кстати первый раз), а он чего то лечит тут, хуй прассышь!

51

Тваё имя:, 07-05-2005 20:41:12

Чё захуйярить:

52

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-05-2005 21:51:21

нольэмоцый.

53

однораз, 08-05-2005 06:12:27

опытным путем в результате до хуя экспериментов доказано, что китайцкие презервативы самые дырявые. Половина имен кетайцев типа "хуй лио сян" переводится просто как "опять реника порвалась".
Афтар слепил серъезный аналез, бум ждать более полнаго отчета по всему рунету. Патом и до кетйцкий сцайтов надо добираться.

54

однораз, 08-05-2005 06:14:31

а ебуцца они не так часто, половина бап кетйцких все время беременные бродят до долине.
Надо наши изделия "шинмонтажнахуй" им продавать.

55

кетайцы, 08-05-2005 06:15:23

а ми все прочетали!

56

кетайцы, 08-05-2005 06:16:07

с каждого кетайца по каменту - будет рикорд каментов!

57

Хуило Иглесиаз, 08-05-2005 07:11:13

Афтар, фсех критикоф нахуй!
Фсе заибис. Аддахнул душой кагда фтыкал.
И пелотка девствительно купальник засасала, я увиличил.

58

Явас, 08-05-2005 07:29:56

У меня сложилось такое ощущение, что автор - ебанутый.

59

Fint32, 08-05-2005 10:59:20

аффтар жжот...эта пять...пешы исчо...

60

однораз, 09-05-2005 03:06:00

http://www.udaff.com/news/43781.html а хуле в космас? патехоньку им все отдадим и будут сидеть в маскве предуркки из думы с гармошкой. А вокруг - кетайция.

61

однораз , 12-05-2005 14:39:42

чё за похуй на новасть??? три дня пес каментов....
зря вы, батеньки....
новасть хоть и пра кетай, но зачотна подана.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg